Лич Опубликовано 23.07.2007 12:43 если помечтать.....................Венгр..Турц..Итал..Бель..Япон..Китай..Браз Льюис....70....8........6......8.......6.........8........6.........8........120Алонсо...68....6........8......6.......8.........6........8.........6........116Кими......52...10.......10....10.....10......10.......10.......10......122математика, конечно, это вынесет, а вот живой человек, даже если это самый быстрый человек и финн, вряд ли, а красная машина, судя по всему - точно не вынесетнадеюсь только, что причиной этой лажи в феррари действительно является только отсутствие Брауна, он вернется и все починитлично я чувствую себя обманутой, я (за Кими) перешла в стан болельщиков красных, а тут такое...Льюис с Алонсо тоже постоянно на подиуме не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2007 12:46 если помечтать.....................Венгр..Турц..Итал..Бель..Япон..Китай..Браз Льюис....70....8........6......8.......6.........8........6.........8........120Алонсо...68....6........8......6.......8.........6........8.........6........116Кими......52...10.......10....10.....10......10.......10.......10......122математика, конечно, это вынесет, а вот живой человек, даже если это самый быстрый человек и финн, вряд ли, а красная машина, судя по всему - точно не вынесетнадеюсь только, что причиной этой лажи в феррари действительно является только отсутствие Брауна, он вернется и все починитлично я чувствую себя обманутой, я (за Кими) перешла в стан болельщиков красных, а тут такое...хм, а Масса где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 12:50 хм, а Масса где?а это прогноз на 2008 год...Оля видимо уже не стала посчитавыть этот потому как уверена, что Масяня будет ЧМ...без вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2007 13:06 лично я чувствую себя обманутой, я (за Кими) перешла в стан болельщиков красных, а тут такое...Не надо чувствовать себя обманутой. Можно, говорить о роке, но техника, как убеждает "опыт" Льюиса отказывает не только у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.07.2007 13:17 лично я чувствую себя обманутой, я (за Кими) перешла в стан болельщиков красных, а тут такое...Если ты чувствуешь себя обманутой, то значит не перешла в стан красных, а болеешь за красного Кими. Красные вообще во многом доверчивые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 13:20 это моя мечта по поводу окончания сезона 2007а Массу посто серьезным соперником считать не могу, но вариант..................Венгр..Турц..Итал..Бель..Япон..Китай..Браз Льюис....70....6........5......6.......5.........6........5.........6........109Алонсо...68....5........6......5.......6.........5........6.........5........106Масса.....59....8........8......8.......8.........8........8.........8........115(допускаются небольшие отклонения) Кими......52...10.......10....10.....10......10.......10.......10......122для меня вполне приемлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.07.2007 13:22 Блин, сколько мечтателей, ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2007 13:23 сначала четверга дождемся, а потом уж и помечтаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 13:26 если маки будут дисквалифицированы, думаю Кими такое чемпионство не нужно, пусть "гениальнейший" Масса-нетто-брутто становится чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 13:31 это моя мечта по поводу окончания сезона 2007а Массу посто серьезным соперником считать не могу, но вариант..................Венгр..Турц..Итал..Бель..Япон..Китай..Браз Льюис....70....6........5......6.......5.........6........5.........6........109Алонсо...68....5........6......5.......6.........5........6.........5........106Масса.....59....8........8......8.......8.........8........8.........8........115(допускаются небольшие отклонения) Кими......52...10.......10....10.....10......10.......10.......10......122для меня вполне приемлемВенгрия - 1. Кими 2. Масса 3. Алосно 4. ХэмТурция - 1. Масса 2. Хэм 3. КубицаИталия - 1. Кими 2. Алонсо 3. Масса 6. ХэмБельгия - 1. Кими 2. Масса 3. Хэм 4. АлонсоЯпония, - 1. Кими 2. Алосно 3. ХэмКитай - 1. Алонсо 2. Кими 3. Масса 4. ХэмБразилия - 1. Масса 2. КимиОчки считать лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.07.2007 13:33 Дааа... так и представляю - холодный Кими отталкивает Берни, кидает кубок в журналюг и кричит - Не надо мне ваших подачек, Тодт пойдем в бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 13:37 лучше пусть наденет ему на голову но сначала пусть плеснет туда шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2007 13:41 Это будет означать что бумаги те гроша ломаного не стоили ага, когда вам выгодно, ваша вера в беспристрастность ФИА становится безгранично-фанатской.Зато в противоположных случаях активизируется тема "Симбиоз" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 23.07.2007 13:56 Марат.быстрейшего пилота задвигать нельзя.А где написано, что Кими - быстрейший в паре Кими-Фелипе?Пусть сначала докажет.Сейчас можно говорить только "высокооплачиваемого пилота задвигать нельзя"А то стыдно будет перед всем миром за бесцельно профуканные бабки.А от 26 числа я что-то санкций никаких не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 14:00 Посчитал свой вариант, перед последним ГП получается:1. Алонсо - 1052. Хэм - 1033. Райкконен - 1004. Масса - 97Хэм претендует на титул с двумя победами, Кими с семью, Алонсо с четырьмя, Масса с тремя тоже теоретически может стать чемпионом.В Бразилии по неизвестным причинам МакЛарены не добираются до финиша и проигрывают оба титула, которые были почти в руках.В итоге:1. Райкконен - 1082. Масса - 1073. Алонсо - 1054. Хэм - 103 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.07.2007 14:00 Кими в последних гонках выглядит очень достойно и сильнее массы. Очень приятно за ним следить. Надежность конечно подкузьмила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2007 14:06 Да до сих пор непонятно, кто быстрее, и что бы случилось, если бы в этой гонке Ким не сошел и в прошлой у Массы не заглох двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 14:14 А где написано, что Кими - быстрейший в паре Кими-Фелипе?Пусть сначала докажет.Сейчас можно говорить только "высокооплачиваемого пилота задвигать нельзя"А то стыдно будет перед всем миром за бесцельно профуканные бабки.Кими не "быстрейший в паре Кими-Фелипе"Кими лет пять просто быстрейший, даже как-то неловко становится, когда его начинают с масеньким сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 23.07.2007 14:22 Кими не "быстрейший в паре Кими-Фелипе"Кими лет пять просто быстрейший, даже как-то неловко становится, когда его начинают с масеньким сравниватьЗачетно вышло. Может раньше было, но я впервые вижу. Лучше даже не масенький, а манюсенький.Да, не перевариваю я Массу, что поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.07.2007 14:23 даже как-то неловко становится, когда его начинают с масеньким сравниватьвот он корень проблем кимафилов. пока вы так считаете быть вам битыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2007 14:25 вот он корень проблем кимафилов. пока вы так считаете быть вам битымиПрально, размер не главное, главное умение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 14:33 Кими не "быстрейший в паре Кими-Фелипе"Кими лет пять просто быстрейший, даже как-то неловко становится, когда его начинают с масеньким сравниватьА мне ,лично ,неловко становится,когда такие,с позволения,болельщики говорят,что Кими Бог,а остальные засранцы Просто смешно становится,в То время ,когда 5-ть лет ПРОСТО БЫСТРЕЙШИЙ ,ошивается со 2 по 5 места в чемпе, НЕБЫСТРЕЙШИЕ становятся чемпионами И ныне,кстати,максимум 3-4. Салют "слепые"поклонники Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2007 14:35 Кими в последних гонках выглядит очень достойно и сильнее массы. Очень приятно за ним следить. Надежность конечно подкузьмила .Если бы не дождь и не гидравлика, Кими Массу не опередил бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2007 14:36 Если бы не дождь и не гидравлика, Кими Массу не опередил бы....Ты в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 14:37 Если бы не дождь и не гидравлика, Кими Массу не опередил бы....Ну начать надо с того, что не будь дождя, Кими остался бы лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах