Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это интервью Кими дал некотрое время назад итальянской газете Tuttosport

Тут оно вроде бы еще нигде не проскальзывало, так что выложу, потому что показалось интересным и очень характерным для Кими. :)

Респект! Отличное интервью!

Поделиться этим сообщением

Пилот, использующий ТС на полную катушку, был бы не в восторге от запрета этого чуда.

Тогда это касается не одного Кими, а всех. Но как и 29.04.2001, так и с марта 2008 - мало что изменится. Как научились ездить с ТС, так и разучатся.

Тогда это касается не одного Кими, а всех. Но как и 29.04.2001, так и с марта 2008 - мало что изменится. Как научились ездить с ТС, так и разучатся.

Разучиться то разучатся, но кому то это дастся легче а кому то тяжелее, а кто то так и не успеет отвыкнуть и его уйдут.

Это интервью Кими дал некотрое время назад итальянской газете Tuttosport

Тут оно вроде бы еще нигде не проскальзывало, так что выложу, потому что показалось интересным и очень характерным для Кими. :)

Я говорил уже что Кимус даёт офигительные интервью, ну это просто БЛеск. Философ у нас Кимка.

Понравилось про те ощущения которые он испытывает в машине...Класс

парень очень непростой с глубинным внутренним миром, Кимус Самый лучший :D

Отличное интервью. Вдумчиво и разумно. Объясняет, мотивирует... Без закидонов, звездности и излишней самоуверенности. Не ожидала, что он настолько глубокий и серьезный. Ответ про ребенка поразил.

Дал ответы на очень многие вопросы. Первую часть можно пересказать так : Гну свою линию... и в Маках и в Феррах и вообще по жизни.

Порадовало:

"Я не мог считаться классическим пилотом МакЛарена. Но стоит позволить себе склонить голову, и сразу будут проблемы с Роном."

;)

Интересно было услышать анализ ситуации из первых уст:

- У меня не было никаких трудностей стать частью команды :)

- Масса и я хорошо работаем вместе :D

- Все проблемы связанны с техникой. :ph34r:

- Мы всего лишь сделали несколько ошибок в паре гонок :(

- Некоторые результаты с моей стороны неожиданны для меня. :huh:

Демонстрирует уважение к своей бывшей команде:

МакЛарен способен построить очень быструю машину. МакЛарен первоклассная команда.

Ситуация с Хэмом нетипична для новичка. Но и сам парень и команда достаточно хороши, чтобы это могло произойти.

Реакция на не очень приятные факты:

- О победах маков: Я не думаю об этом много.

- Шумахер говорит больше с Фелипе, но это не влияет на мои результаты.

Сравнение с Шуми и Сенной считает комплиментом. :)

Я говорил уже что Кимус даёт офигительные интервью, ну это просто БЛеск. Философ у нас Кимка.

Понравилось про те ощущения которые он испытывает в машине...Класс

парень очень непростой с глубинным внутренним миром, Кимус Самый лучший :D

Да, Кимины интервью меня всегда просто покоряли! :)

Вопрос: Кими, ты выглядишь счастливей, чем обычно.

Кими Райкконен: А почему я не должен быть счастливым?

В: Показалось, что ты изменился в последнее время.

КР: Почему это?

супер :D

Ну судя по этому фото я предполагаю, что сразу после гонки ему нужно немного времени оклематься, отдохнуть, да и журналистов он не очень наверно любит. Мика такой же был не разговорчивый и спокойный.

Да, я поражаюсь как он немногословен в своем послегоночом интервью - после долгожданной победы отходит он не сразу...:D:)

Как партизан на допросе... :lol:

И Льюис и Филя - намного словоохотливее... ;)

Но немногословие это скорее плюс для пилота...

только при этой скупости на слова был бы он еще не зажат, а более расслаблен... сразу же после флага - хотя бы как Мика...;)

Да, я поражаюсь как он немногословен в своем послегоночом интервью - после долгожданной победы отходит он не сразу...:D:)

Как партизан на допросе... :lol:

И Льюис и Филя - намного словоохотливее... ;)

Но немногословие это скорее плюс для пилота...

только при этой скупости на слова был бы он еще не зажат, а более расслаблен... сразу же после флага - хотя бы как Мика...;)

К официальным интервью (перед/после гонки) он относится как к части работы, причем довольно неприятной части, а не как к возможности явить миру свои эмоции или великую мудрость. :D

Поэтому его ответы на них всегда точны, корректны, лаконичны и по сути вопроса.

В то же время в неофициальных интервью он обычно более раскован, и позволяет себе выражать не только официальные данные, но и собственные мысли. :)

Редкое видео. 98 год, какая то передача про автоспорт, как я понял что то вроде рубрики "наши надежды".

http://www.youtube.com/watch?v=VEO3wxaC5do

Кстати, по утверждениям экспертов, Кими очень мало пользуется ТК. Так что его отмена ТК точно должна обрадовать.

Может оно и так но всё же он им пользуется, соответсвено нужно будет время что бы отвыкнуть от него .. думаю что сразу же по окончанию сезона нужно приступать к езде без ТС.

не упоминать бы ему про Мак.. на нашей тачке только очень талантливые и терпеливые пилоты брали чемпионаты в последние годы (точнее он был один) =))) это отдельное статистическое достижение :lol: бугага..

не упоминать бы ему про Мак.. на нашей тачке только очень талантливые и терпеливые пилоты брали чемпионаты в последние годы (точнее он был один) =))) это отдельное статистическое достижение :lol: бугага..

а, то есть если тачка ломается, или слишком медленная, знач пилот не талантливый? :)

Очнись, прошли времена, когда гонку мог выиграть очень талантливый пилот, едущий на посредственной машине

Очнись, прошли времена, когда гонку мог выиграть очень талантливый пилот, едущий на посредственной машине

Их, кстате, и не было. Исчо Фанхио old.gif говорил что тачка-75% победы

Так он чтоль упоминает - его спрашивают, он отвечает, причем очень корректно с одной стороны и не приторно с другой

Редкое видео. 98 год, какая то передача про автоспорт, как я понял что то вроде рубрики "наши надежды".

http://www.youtube.com/watch?v=VEO3wxaC5do

улыбнуло B) такого Кими я еще не видел

а, то есть если тачка ломается, или слишком медленная, знач пилот не талантливый? :)

За что и пожизненный респект Мике, его талант по крайней мере не зарылся в межкомандных трансферах..

Так он чтоль упоминает - его спрашивают, он отвечает, причем очень корректно с одной стороны и не приторно с другой

если кого-то спрашивают, значит от ответа уже не уйти? можно разозлить прессу?

У Кими было куда больше очков и хорошей прессы, не "мечтай он о Феррари с детства" =))))

За что и пожизненный респект Мике, его талант по крайней мере не зарылся в межкомандных трансферах..

после половины сезона рано судить, о том зарылся или не зарылся, тем более после победы в предыдущий уик-энд <_<

улыбнуло B) такого Кими я еще не видел

Я тоже B)

после половины сезона рано судить, о том зарылся или не зарылся, тем более после победы в предыдущий уик-энд <_<

я продолжая болеть за Кими могу взглянуть на ситуацию с любого угла, конечно это не фанатизм а-ля руно на глазах, но не признать очевидное я не могу.. кто много перестраивается в пробке - либо врезается, либо попусту тратит нервы. Тут Райк ошибся "мечтой"...

я продолжая болеть за Кими могу взглянуть на ситуацию с любого угла, конечно это не фанатизм а-ля руно на глазах, но не признать очевидное я не могу.. кто много перестраивается в пробке - либо врезается, либо попусту тратит нервы. Тут Райк ошибся "мечтой"...

ну почему ты считаешь что он ошибся "мечтой"??

и вообще что значит ошибиться мечтой?

он мечтал гоняться за Ferrari, его мечта сбылась, этому надо только порадоваться.

И у него с этой командой все может получиться.

В маках кими смотрелся намного органичней, а феры имхо не совсем его команда. Ну против мечты не попрёшь=)

В маках кими смотрелся намного органичней, а феры имхо не совсем его команда. Ну против мечты не попрёшь=)

В Маках фины смотрятся намного органичней)))))))))))) тем не менее....Феррари - это большой вызов. Справится - молодец, не справится....ну хоть мечту реализовал)))))))))

В Маках фины смотрятся намного органичней)))))))))))) тем не менее....Феррари - это большой вызов. Справится - молодец, не справится....ну хоть мечту реализовал)))))))))

Насчет мечты-то как раз - нет... <_<

Хоть в Феррах, хоть в Маках, хоть еще в какой команде - чемпионство для любого пилота (а уж для Кими-то) МЕЧТА! :) и превыше всего!

А мечтают они о топ-командах - поскольку только на топ-тачке может мечта исполниться... ;)

Хоть в Феррах, хоть в Маках, хоть еще в какой команде - чемпионство для любого пилота (а уж для Кими-то) МЕЧТА! :) и превыше всего!

А мечтают они о топ-командах - поскольку только на топ-тачке может мечта исполниться... ;)

Тем острее вызов, ибо Маки поехали очень быстро. B) ...а вообще, я не знаю, кому сейчас хуже - Алонсо или Кими...

Ну так и Маки и Ферры топ команды, а он мечтал именно в Феррах гонять и эта мечта сбылась у енго, а титул это уже другая мечта и можт тем лучше для него будет, когда она сбудется именно в Феррах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...