Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гонщик может сказать: "Мне нравится это команда, мне нравится в ней выступать", а затем уйти в другую. И это касается не одного Кими.

Это наверное у Феррари часть рекламных обязательств пилота- приходя в команду заявить что с детства мечтал тут выступать , потому что она самая легендарная ;)

Поделиться этим сообщением

Но ведь он был"молодой и зелёный"-откуда такие амбиции?Ведь любому за честь гонятся с МШ)

Похоже ты просто хочешь позлить оппонентов...

Зачем руководителям Феррари молодой и неопытный Кими, когда у МШ уже есть отличный второй номер?

Это наверное у Феррари часть рекламных обязательств пилота- приходя в команду заявить что с детства мечтал тут выступать , потому что она самая легендарная ;)

Это у Макларен так. Про Феррари Кими говорил еще в 2001. А Мэт Бишоп писал в том же 2001 что Кими будет выступать за Феррари с 2007. Такие вот пироги. :p

Похоже ты просто хочешь позлить оппонентов...

Зачем руководителям Феррари молодой и неопытный Кими, когда у МШ уже есть отличный второй номер?

Зачем мне злить?Просто интерестно зачем приписывать легенды тому,что имеет вполне земное обьяснение? :rolleyes: А то начинается"Кими с пелёнок мечтал,Тодт его заметил еще в до прихода в Ф-1" :lol: Я образно:)

Много значения придаете тому, что гонщики в маркетинговых целях говорят. Кими тут ничем не отличается.

Это у Макларен так. Про Феррари Кими говорил еще в 2001. А Мэт Бишоп писал в том же 2001 что Кими будет выступать за Феррари с 2007. Такие вот пироги. :p

Обложка с Кими в зауберовском комбезе и словами про Феррари (хотя на тот момент у него уже был контракт с Роном).

Зачем мне злить?Просто интерестно зачем приписывать легенды тому,что имеет вполне земное обьяснение?

Никто легенд и не думает приписывать. Не заяви Кими в 2001 про Феррари и свою мечту гоняться в ней, а потом неоднократно тоже самое, только чуть более дипломатично, то и я бы не поверил его заявлениям, о том что он счастлив в Феррари и давно мечтал за нее гонять. А так я ему верю.

Много значения придаете тому, что гонщики в маркетинговых целях говорят. Кими тут ничем не отличается.

Отличается ;)

И ты прав. Любовь и преданность на каждом углу - это в общем-то стандартный набор, как премия Муз-ТТВ.

Я так думаю - это не более чем слухи :)

И Рон может платить теже 40млн. Если Хэми будет №2 <_<

А вот что будет с Кими - это загадка.... С его то ошибками в гонках.. Даже дапустим при переходе обратно в МакЛ он полюбому будет тени Инферна)

Мб ему в WRC пойти) там таких любят :):p

в БМВ его будут рады видеть помоему ;)

в БМВ его будут рады видеть помоему ;)

А уж Хайдфельд как рад будет! :ph34r:

А уж Хайдфельд как рад будет! :ph34r:

Ну почему же. Если Кими придёт вторым номером.

Ну почему же. Если Кими придёт вторым номером.

:D:lol: не придёт он вторым никуда. ;)

:D:lol: не придёт он вторым никуда. ;)

Да? А Чего в Феррари пошёл? :D

Выигрывать чемпионат ;)

на один сезон вторым. Вот если в следующем ничего не покажет, то лажанулся.

Выигрывать чемпионат ;)

И какого не выигрывает!!! Кто ему мешает?

Оформить чемпионство уже в Монако? Я знаю что Кими крут, но не до такой же степени, чтобы изменить законы математики :unsure:

Так его еще никто не выиграл. Сезон еще длинный.

Оформить чемпионство уже в Монако? Я знаю что Кими крут, но не до такой же степени, чтобы изменить законы математики :unsure:

Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво :rolleyes:

Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво :rolleyes:

В прошлом году Рено записали в чемпионы еще до середины чампа, а как оно обернулось знают все. Другой вопрос что Кими это не Шумми.

ПС Лично я буду в шоке если Хем станет ЧМ...

В прошлом году Рено записали в чемпионы еще до середины чампа, а как оно обернулось знают все. Другой вопрос что Кими это не Шумми.

ПС Лично я буду в шоке если Хем станет ЧМ...

Незнаю кто такое записал,а я после американского турне почти смирился с поражением Фонца:Рено слабело на глазах...После Венгрии был на грани стресса=)

Я хоть не Настрадамус,но чемпом будет либо Масса,либо Фонц. :) По Хэму скоро истерика пойдёт на спад...

По Хэму скоро истерика пойдёт на спад...

Особенно если Алонсо ещё лучше свыкнется с болидом, то, думаю, он даст жару Льюису. А тот - горяч, может начать ошибки штамповать...

Особенно если Алонсо ещё лучше свыкнется с болидом, то, думаю, он даст жару Льюису.

ППКС :)

Отвечу после Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...