Zar Опубликовано 05.06.2007 08:35 Гонщик может сказать: "Мне нравится это команда, мне нравится в ней выступать", а затем уйти в другую. И это касается не одного Кими.Это наверное у Феррари часть рекламных обязательств пилота- приходя в команду заявить что с детства мечтал тут выступать , потому что она самая легендарная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 08:38 Но ведь он был"молодой и зелёный"-откуда такие амбиции?Ведь любому за честь гонятся с МШ)Похоже ты просто хочешь позлить оппонентов... Зачем руководителям Феррари молодой и неопытный Кими, когда у МШ уже есть отличный второй номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 08:47 Это наверное у Феррари часть рекламных обязательств пилота- приходя в команду заявить что с детства мечтал тут выступать , потому что она самая легендарная Это у Макларен так. Про Феррари Кими говорил еще в 2001. А Мэт Бишоп писал в том же 2001 что Кими будет выступать за Феррари с 2007. Такие вот пироги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2007 08:53 Похоже ты просто хочешь позлить оппонентов... Зачем руководителям Феррари молодой и неопытный Кими, когда у МШ уже есть отличный второй номер?Зачем мне злить?Просто интерестно зачем приписывать легенды тому,что имеет вполне земное обьяснение? А то начинается"Кими с пелёнок мечтал,Тодт его заметил еще в до прихода в Ф-1" Я образно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 05.06.2007 08:54 Много значения придаете тому, что гонщики в маркетинговых целях говорят. Кими тут ничем не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2007 08:55 Это у Макларен так. Про Феррари Кими говорил еще в 2001. А Мэт Бишоп писал в том же 2001 что Кими будет выступать за Феррари с 2007. Такие вот пироги. Обложка с Кими в зауберовском комбезе и словами про Феррари (хотя на тот момент у него уже был контракт с Роном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 09:04 Зачем мне злить?Просто интерестно зачем приписывать легенды тому,что имеет вполне земное обьяснение?Никто легенд и не думает приписывать. Не заяви Кими в 2001 про Феррари и свою мечту гоняться в ней, а потом неоднократно тоже самое, только чуть более дипломатично, то и я бы не поверил его заявлениям, о том что он счастлив в Феррари и давно мечтал за нее гонять. А так я ему верю.Много значения придаете тому, что гонщики в маркетинговых целях говорят. Кими тут ничем не отличается.Отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2007 09:04 Много значения придаете тому, что гонщики в маркетинговых целях говорят. Кими тут ничем не отличается.И ты прав. Любовь и преданность на каждом углу - это в общем-то стандартный набор, как премия Муз-ТТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.06.2007 09:45 Я так думаю - это не более чем слухи И Рон может платить теже 40млн. Если Хэми будет №2 А вот что будет с Кими - это загадка.... С его то ошибками в гонках.. Даже дапустим при переходе обратно в МакЛ он полюбому будет тени Инферна)Мб ему в WRC пойти) там таких любят в БМВ его будут рады видеть помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2007 09:55 в БМВ его будут рады видеть помоему А уж Хайдфельд как рад будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2007 10:14 А уж Хайдфельд как рад будет! Это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.06.2007 10:23 А уж Хайдфельд как рад будет! Ну почему же. Если Кими придёт вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.06.2007 10:26 Ну почему же. Если Кими придёт вторым номером. не придёт он вторым никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.06.2007 10:27 не придёт он вторым никуда. Да? А Чего в Феррари пошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 10:28 Да? А Чего в Феррари пошёл? Выигрывать чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.06.2007 10:28 Да? А Чего в Феррари пошёл? на один сезон вторым. Вот если в следующем ничего не покажет, то лажанулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.06.2007 10:31 Выигрывать чемпионат И какого не выигрывает!!! Кто ему мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 10:33 И какого не выигрывает!!! Кто ему мешает?Оформить чемпионство уже в Монако? Я знаю что Кими крут, но не до такой же степени, чтобы изменить законы математики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 05.06.2007 11:16 И какого не выигрывает!!! Кто ему мешает?Так его еще никто не выиграл. Сезон еще длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2007 13:07 Оформить чемпионство уже в Монако? Я знаю что Кими крут, но не до такой же степени, чтобы изменить законы математики Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 05.06.2007 13:32 Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво В прошлом году Рено записали в чемпионы еще до середины чампа, а как оно обернулось знают все. Другой вопрос что Кими это не Шумми. ПС Лично я буду в шоке если Хем станет ЧМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2007 14:10 В прошлом году Рено записали в чемпионы еще до середины чампа, а как оно обернулось знают все. Другой вопрос что Кими это не Шумми. ПС Лично я буду в шоке если Хем станет ЧМ...Незнаю кто такое записал,а я после американского турне почти смирился с поражением Фонца:Рено слабело на глазах...После Венгрии был на грани стресса=)Я хоть не Настрадамус,но чемпом будет либо Масса,либо Фонц. По Хэму скоро истерика пойдёт на спад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2007 14:21 По Хэму скоро истерика пойдёт на спад...Особенно если Алонсо ещё лучше свыкнется с болидом, то, думаю, он даст жару Льюису. А тот - горяч, может начать ошибки штамповать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2007 14:24 Особенно если Алонсо ещё лучше свыкнется с болидом, то, думаю, он даст жару Льюису.ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2007 15:26 Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво Отвечу после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах