Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А может Луку посадили в машину потому что - это заведомо временный вариант и действительно в феррах готовят возвращение Миха в дальнейших гонках?

Да не вернется он сейчас. Травма, а ещё боязнь опозорится. Зачем выставлять себя на посмешище, сливая Кими по 1-1.5 сек.

Поделиться этим сообщением

Ну какие гадости? Просто шутливые подколки. В теме лайва тоже самое происходит.

Наташ, да что ты ему объясняешь.. для него сама тема Кими Райкконен уже гадость. Зашел плюнул и ушел.

http://footballclubonline.com/ch1.html если не сработает, то войди http://footballclubonline.com и дальше все увидишь

На http://live.lasource.ru/ изображение лучше. И есть тайминг, по которому видно, где сейчас гонщик : в боксах ли на трассе, с какой скоростью идет по секторам, и есть или нет улучшение.

Пароль 582419

оскорбление кимофилов и флуд

Блин, ничего не нашел. В этой ветке? А вообще, поделом ему и всем этим Россам и т.д. Пусть хавают Бадоера!

Но всё же я бы действительно призвал не язвить на тему Бадоера, и "Шуми на его месте"...

Поддерживаю.

Да не вернется он сейчас. Травма, а ещё боязнь опозорится. Зачем выставлять себя на посмешище, сливая Кими по 1-1.5 сек.

B) :rolleyes:

Блин, ничего не нашел. В этой ветке? А вообще, поделом ему и всем этим Россам и т.д. Пусть хавают Бадоера!

небери дурного в голову.. ;)

Естественно что нет, удалили. В теме Бадоэра это было. Да Лука тут как раз не причем. Пускай старается и едет лучше. Просто им бы хотелось чтобы он ехал на уровне Кими, потом конечно позлопыхать на этом, но не вышло, вот и маются бедняги.

На http://live.lasource.ru/ изображение лучше. И есть тайминг, по которому видно, где сейчас гонщик : в боксах ли на трассе, с какой скоростью идет по секторам, и есть или нет улучшение.

Пароль 582419

А мне на моей ссылке больше нравится. к тому же, я пользуюсь гоночным ФИАшным таймингом, он информативнее

Корреспондент:

--Масса или Де Ла Роса

Рая:

--Де Ла Роса!

Корреспондент:

--Масса или Бадоер

Рая:

--Бадоер!

Корреспондент:

--Масса или Хайдфельд

Рая:

эээ.. Бадоер конечно!

А мне на моей ссылке больше нравится. к тому же, я пользуюсь гоночным ФИАшным таймингом, он информативнее

Дай ссылку на ФИАшный тайминг, пожалуйста. Но на лярусе изображение все-таки четче.

Но всё же я бы действительно призвал не язвить на тему Бадоера, и "Шуми на его месте"...

Да это "обратка" скорее всего для тех, кто всё не угомонится никак и язвил при каждом удобном случае..

Естественно что нет, удалили. В теме Бадоэра это было. Да Лука тут как раз не причем. Пускай старается и едет лучше. Просто им бы хотелось чтобы он ехал на уровне Кими, потом конечно позлопыхать на этом, но не вышло, вот и маются бедняги.

приплюсуюсь ))

После гонки Масса скажет: "Это снова была моя гонка!" :lol:

:lol: :lol: :lol: 5!

про открытку еще забыл! :D

Корреспондент:

--Масса или Де Ла Роса

Рая:

--Де Ла Роса!

Корреспондент:

--Масса или Бадоер

Рая:

--Бадоер!

Корреспондент:

--Масса или Хайдфельд

Рая:

эээ.. Бадоер конечно!

Шутка!! Понимаем :)

Вот тебе шутка (по реальным событиям) наслаждайсо ниже, вдруг пропустил ;)

:D

Он хочет сказать, что его источники не ошиблись.

Я ж ничего против не имею, просто сейчас ситуация развивается очень стремительно, это я и хотел сказать своим постом, а по моеим источникам расклад немного иначею

+1, конечно Шуми мы все помним и какой он великолепный гонщик, но ведь прошло столько времени, что сейчас рн не покажет достойный результат. Он это понимает, и не хочет рушить ту легенду ,которая осталась после его ухода.

знаю что офф-топ но все равно:

Ник свернул на в сторону пит-лейн, когда там ехал Фернандо. Машина Хайдфельда налетела на переднее колесо машины Фернандо, BMW Sauber подскочила, Алонсо потерял переднее антикрыло. Обошлось...

Михаэль Шумахер с улыбкой наблюдает за повтором инцидента))) да уж

Лишь бы с нашим Кимкой все в порядке было :blink: :wacko: :o

+1, конечно Шуми мы все помним и какой он великолепный гонщик, но ведь прошло столько времени, что сейчас рн не покажет достойный результат. Он это понимает, и не хочет рушить ту легенду ,которая осталась после его ухода.

Но, глядя на езду Бадоера, как-то не верится, что он проведет все оставшиеся гонки. ;) Кто тогда?

Пожалуйста! Это тема Райкконена.

люди, а никто не знает на каких каналах показывают практики?

знаю что субботнюю 3 показывают на RTL, и то позже где-то за час до начала квалы

Шутка!! Понимаем

Вот тебе шутка (по реальным событиям) наслаждайсо ниже, вдруг пропустил

действительно смешно!

Но мне другая больше нравится:

--Кими, скажите, как Вы думаете 3-е место в КК, по итогам ЧМ, для Феррари, это реально"

Рая(вздыхая):

--Лука Бадоер...

Пожалуйста! Это тема Райкконена.

Извини. Но говоря обо всем этом, я имею ввиду интересы Кими :lol: Но буду следить за собой :blush:

Но, глядя на езду Бадоера, как-то не верится, что он проведет все оставшиеся гонки. ;) Кто тогда?

да это уже другой вопрос.

но все равно посадили бы лучше Марка Жене, мне кажется пользы больше было бы. Бадоер едет хуже, чем Грожан, о чем уже говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...