Nataly Опубликовано 21.08.2009 08:40 Спасибо :blush: , но я умел ввиду видео-онлайн трансляциюhttp://live.lasource.ru/ пароль пять-восемь-два-четыре-один-девять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 08:42 ну эт торнау и его инсайдеры. И Алонсо точно не будет, и 2010 старым составом докатают, а уж в 2011 Феттеля посадят ибо МиШу выбрал его "любимой женой". =)В 2011 Феттель будет в Ред Булле, о чем мы и говорим. Ты хоть прочел о его контракте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.08.2009 08:46 http://live.lasource.ru/ пароль пять-восемь-два-четыре-один-девятьСпасибо огромное=) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 08:47 Самое смешно, что 2 недели назад мне называли именно эту цифру :)Ну, это было аж 2 недели назад, устарелая информация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 08:48 Ну, это было аж 2 недели назад, устарелая информация ;)Он хочет сказать, что его источники не ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 08:49 Спасибо огромное=) :wub:Нажми справа на "тайминг" и можно сравнивать времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 08:51 http://www.p2pstation.net/ здесь тоже можно смотреть прямой эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 21.08.2009 09:11 А откуда такая инфа? Что прямо куча новинок? Чё та Кими не говорил ни о каких обновах, которые могут помочьговорил - переднее и заднее крыло, плюс диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 09:17 говорил - переднее и заднее крыло, плюс диффузор.Он лично ничего не говорил, это было в релизе Феррари. Но судя по первой практике толку от них не много. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 09:19 В 2011 Феттель будет в Ред Булле, о чем мы и говорим. Ты хоть прочел о его контракте?я инсайдерские перлы торнау цитировал, ваще т :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 21.08.2009 09:21 Он лично ничего не говорил, это было в релизе Феррари.а, ну да!Но судя по первой практике толку от них не много. ;)ну это стандартно для наших в этом сезоне - наверняка на полных баках катают.а вот Лука что то пока не едет... (( ничего - думаю разберутся с настройками - будет полегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 09:21 Он лично ничего не говорил, это было в релизе Феррари. Но судя по первой практике толку от них не много. ;)Первая практика обычно не отражает реальный расклад сил. Новинки, привезенные Феррари еще нужно настроить и внедрить в болид, чем пилоты сейчас и занимаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.08.2009 09:29 Ужасные потери на третьем секторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 09:31 Ужасные потери на третьем секторе...На втором тоже машина сильно теряет. Думаю они это во второй части практити исправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 09:35 я инсайдерские перлы торнау цитировал, ваще т :unsure:Пардон, смайлик я не заметила. Ставь желтенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 09:37 Первая практика обычно не отражает реальный расклад сил. Новинки, привезенные Феррари еще нужно настроить и внедрить в болид, чем пилоты сейчас и занимаются ;)Новинки маков почему-то внедрились на первой практике. Хотя я согласна, что глупо делать выводы по первой практике. Но хочется же какого-нибудь позитива :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2009 09:38 Да, пока средненько. Хотелось бы во второй практике подобраться поближе к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 09:38 Привет! Присоединяюсь к хорошей компании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.08.2009 09:40 Гуляй, Вася! :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.08.2009 09:43 Новинки маков почему-то внедрились на первой практике. Хотя я согласна, что глупо делать выводы по первой практике. Но хочется же какого-нибудь позитива :unsure:потерпим до воскресенья :rolleyes: пока все на уровне, думаю Кими за максималкой не гнался, новинки опробовали опять же. Да и Кими ж финн еще тот, он втягивается потихоньку в уикенд, не в его стиле играть мускулами заранее.Если уж делать какие то выводы по практикам, то показательней будут 2 следующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 09:49 Привет! Присоединяюсь к хорошей компании!Привет, коли не шутишь :rolleyes: Присоединяйся!Гуляй, Вася! :lol: :P :lol:Мне Фернандо всегда казался такаим худым в этом году, а на этой фоте смотрю, Кими как-то его мельче. И ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 09:55 Гуляй, Вася! :lol: :PЯ не Вася, я Федя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 10:00 Мне Фернандо всегда казался такаим худым в этом году, а на этой фоте смотрю, Кими как-то его мельче. И ниже.Да Фернадо вообщ дохляк в этом сезоне, в "Личной жзни" выкладывали фотки, где он на пляже - одни кости да кожа :o . А насчет роста, то о у них по-моему одинаковый - 175 см, или Нандо даже на 1 см пониже будет, а на фотке и вправду оптический обман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 10:00 Решила выйти из подполья в очень интересный момент, по моему мнению. Пока Лука "никакой", да и не верится мне в его серьезные перспективы. Значит Кими у команды один. Вот и посмотрим, как он сможет выступить в этих идеальных условиях. Чистый эксперимент получается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 10:05 Что касается первой практики, действительно расстраиваться пока рано, надо подождать результаты следующих двух. Конечно хотелось бы позитива, так для поднятия настроеня, но может быть после 2-ой практики нам будет повеселее :rolleyes: .P.s. Еще и коментаторы половину практики только и обсуждали слухи об Алонсо и Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах