Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А по моему в F1 перед стартом он от них (репортеров) убегает... :rolleyes:

Вот именно, перед стартом. Вообще, дурацкое правило, давать интервью перед стартом. И правда, цирк устраивают какой-то, вместо того, чтобы дать гощикам возможность нормально настраиваться, не в шахматы же им играть. :angry:

Поделиться этим сообщением

Немного отошел от новостей, поэтому прошу: Скажите пожалуйста, на сколько, на 23.30 - 19 августа 2009 года, велика вероятность прихода Ала на место Кими?

Вот именно, перед стартом. Вообще, дурацкое правило, давать интервью перед стартом. И правда, цирк устраивают какой-то, вместо того, чтобы дать гощикам возможность нормально настраиваться, не в шахматы же им играть. :angry:

Наташ у тебя сегодня плохое настроение...

... :rolleyes:

Наташ у тебя сегодня плохое настроение...
... :rolleyes:

Спасибо большое, как красиво! :wub:

Сейчас у меня настроение нормальное, это остался осадок после дневного общения с массофилами, вот он, видимо, и ощущается.

Немного отошел от новостей, поэтому прошу: Скажите пожалуйста, на сколько, на 23.30 - 19 августа 2009 года, велика вероятность прихода Ала на место Кими?

Такая же, как и в начале сезона. Ничего официально-конкретного нет.

А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)

мне показалось странно - что ни слова о новинках. ;)

зы. почитала будущий регламент - мне так понравилось. :rolleyes: хотя стратегия в ф1 тоже очень интересна, а тут её свели напрочь на нет.

Если машина не едет, гонку выиграть будет практически невозможно.

Спасибо большое, как красиво! :wub:

Сейчас у меня настроение нормальное, это остался осадок после дневного общения с массофилами, вот он, видимо, и ощущается.

Забей на них...у Кими никогда не было проблем с партнерами по команде...Вот и Лука Бадоер это подтверждает...проблема в самом Массе...Ну а Кимка еще будет чемпионом и подарит нам много красивых моментов... :rolleyes:

собсна по выделенному )) сдержанный оптимизм

Кими, скорее всего, это даже в глаза не видел.

посмотрите хотя бы на Мельбурн — где я мог финишировать вторым

Это совершенно не в его стиле.

зы. почитала будущий регламент - мне так понравилось. :rolleyes: хотя стратегия в ф1 тоже очень интересна, а тут её свели напрочь на нет.

Согласен...дозаправки нужно было оставить...вводили-то для зрелищности...шинная стратегия не так богата... :rolleyes:

Сейчас легкая машина не дает совершенно никакого преимущества.

:blush: народ,спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю :wub: :blush:

И мы тебя любим :wub: :)

Waidos привет...ты чего молчишь...или тебя настолько ограничили...

Привет. Вдохновения нет чего-то :)

Почитал тут чудо-форум.. всё по-старому, торнау лепит горбухи, поливают кругом кимофилов (завидуют чтоль :unsure: ) , вобщем шляпа какая-то, читать противно, а отвечать тем более..

Но я своё возьму еще... позже :D

Привет. Вдохновения нет чего-то :)

Почитал тут чудо-форум.. всё по-старому, торнау лепит горбухи, поливают кругом кимофилов (завидуют чтоль :unsure: ) , вобщем шляпа какая-то, читать противно, а отвечать тем более..

Но я своё возьму еще... позже :D

Молодца...бум ждать... :lol:

Сейчас легкая машина не дает совершенно никакого преимущества.

ну лёгкая - не лёгкая...а если ты в квале сделал более лёгких соперников, то у тебя есть шанс. 1-2-3 круга - уже разница.

Для Кими наверно, квала в Феррари на пустых баках не лучший вариант, но посмотрим, что получится. Главное, чтобы машину построили нормальную...а не как в этом году.

А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)

А что за второе место в мельбурне, я что-то не припоминаю?

А что за второе место в мельбурне, я что-то не припоминаю?

ну которое могло бы быть, если бы Кими странно не уткнулся в стенку...ну история со сломавшимся дифференциалом...

ну лёгкая - не лёгкая...а если ты в квале сделал более лёгких соперников, то у тебя есть шанс. 1-2-3 круга - уже разница.

Если ты в квале сделал более легких соперников, значит у тебя более быстрая машина. А ты говорила о том, что невозможно будет выиграть гонку, если машина не едет. ;)

Если ты в квале сделал более легких соперников, значит у тебя более быстрая машина. А ты говорила о том, что невозможно будет выиграть гонку, если машина не едет. ;)

Ну всё рвно вариаций было больше.

Что-то не хочетя говорить ни о чём таком сейчас.

Тебе с этим вопросом к SEERу, он сейчас в формулу подставит нужные параметры и высчитает верятность замены Кими в 2010 с точностью до 12 знаков после запятой :lol:

Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды.

ну которое могло бы быть, если бы Кими странно не уткнулся в стенку...ну история со сломавшимся дифференциалом...

Ах уж этот сколероз :blush: Совсем забыла, что он там на 2-ом месте шел

Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды.

и огромное преимущество получат те кто заставят болид бережно оносится к шинам

доказано, что скорее болид заставляет пилота бережно относиться к шинам)

Всвязи с отменой дозоправок станут ли шини жестче или останутся те же смеси, что и в этом году? И будет ли снова актуальна проблема прогрева шин?

Ритуля с днём рождения!!!

marked_500_IMG_8792.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...