Nataly Опубликовано 19.08.2009 19:33 А по моему в F1 перед стартом он от них (репортеров) убегает... :rolleyes:Вот именно, перед стартом. Вообще, дурацкое правило, давать интервью перед стартом. И правда, цирк устраивают какой-то, вместо того, чтобы дать гощикам возможность нормально настраиваться, не в шахматы же им играть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.08.2009 19:37 Немного отошел от новостей, поэтому прошу: Скажите пожалуйста, на сколько, на 23.30 - 19 августа 2009 года, велика вероятность прихода Ала на место Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2009 19:38 Вот именно, перед стартом. Вообще, дурацкое правило, давать интервью перед стартом. И правда, цирк устраивают какой-то, вместо того, чтобы дать гощикам возможность нормально настраиваться, не в шахматы же им играть. :angry:Наташ у тебя сегодня плохое настроение...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 19:46 Наташ у тебя сегодня плохое настроение...... :rolleyes:Спасибо большое, как красиво! :wub: Сейчас у меня настроение нормальное, это остался осадок после дневного общения с массофилами, вот он, видимо, и ощущается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 19:47 Немного отошел от новостей, поэтому прошу: Скажите пожалуйста, на сколько, на 23.30 - 19 августа 2009 года, велика вероятность прихода Ала на место Кими?Такая же, как и в начале сезона. Ничего официально-конкретного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 19:55 А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)мне показалось странно - что ни слова о новинках. ;) зы. почитала будущий регламент - мне так понравилось. :rolleyes: хотя стратегия в ф1 тоже очень интересна, а тут её свели напрочь на нет.Если машина не едет, гонку выиграть будет практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2009 19:55 Спасибо большое, как красиво! :wub: Сейчас у меня настроение нормальное, это остался осадок после дневного общения с массофилами, вот он, видимо, и ощущается. Забей на них...у Кими никогда не было проблем с партнерами по команде...Вот и Лука Бадоер это подтверждает...проблема в самом Массе...Ну а Кимка еще будет чемпионом и подарит нам много красивых моментов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2009 19:56 собсна по выделенному )) сдержанный оптимизмКими, скорее всего, это даже в глаза не видел. посмотрите хотя бы на Мельбурн — где я мог финишировать вторымЭто совершенно не в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2009 19:58 мне показалось странно - что ни слова о новинках. ;) зы. почитала будущий регламент - мне так понравилось. :rolleyes: хотя стратегия в ф1 тоже очень интересна, а тут её свели напрочь на нет.Если машина не едет, гонку выиграть будет практически невозможно.Согласен...дозаправки нужно было оставить...вводили-то для зрелищности...шинная стратегия не так богата... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2009 19:59 Если машина не едет, гонку выиграть будет практически невозможно.Сейчас легкая машина не дает совершенно никакого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2009 20:01 :blush: народ,спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю :wub: :blush:И мы тебя любим :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.08.2009 20:08 Waidos привет...ты чего молчишь...или тебя настолько ограничили...Привет. Вдохновения нет чего-то :) Почитал тут чудо-форум.. всё по-старому, торнау лепит горбухи, поливают кругом кимофилов (завидуют чтоль :unsure: ) , вобщем шляпа какая-то, читать противно, а отвечать тем более..Но я своё возьму еще... позже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2009 20:12 Привет. Вдохновения нет чего-то :) Почитал тут чудо-форум.. всё по-старому, торнау лепит горбухи, поливают кругом кимофилов (завидуют чтоль :unsure: ) , вобщем шляпа какая-то, читать противно, а отвечать тем более..Но я своё возьму еще... позже :DМолодца...бум ждать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 20:18 Сейчас легкая машина не дает совершенно никакого преимущества.ну лёгкая - не лёгкая...а если ты в квале сделал более лёгких соперников, то у тебя есть шанс. 1-2-3 круга - уже разница.Для Кими наверно, квала в Феррари на пустых баках не лучший вариант, но посмотрим, что получится. Главное, чтобы машину построили нормальную...а не как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 20:19 А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)А что за второе место в мельбурне, я что-то не припоминаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 20:23 А что за второе место в мельбурне, я что-то не припоминаю?ну которое могло бы быть, если бы Кими странно не уткнулся в стенку...ну история со сломавшимся дифференциалом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2009 20:23 ну лёгкая - не лёгкая...а если ты в квале сделал более лёгких соперников, то у тебя есть шанс. 1-2-3 круга - уже разница.Если ты в квале сделал более легких соперников, значит у тебя более быстрая машина. А ты говорила о том, что невозможно будет выиграть гонку, если машина не едет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 20:26 Если ты в квале сделал более легких соперников, значит у тебя более быстрая машина. А ты говорила о том, что невозможно будет выиграть гонку, если машина не едет. ;)Ну всё рвно вариаций было больше.Что-то не хочетя говорить ни о чём таком сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 20:32 Немного отошел от новостей, поэтому прошу: Скажите пожалуйста, на сколько, на 23.30 - 19 августа 2009 года, велика вероятность прихода Ала на место Кими?Тебе с этим вопросом к SEERу, он сейчас в формулу подставит нужные параметры и высчитает верятность замены Кими в 2010 с точностью до 12 знаков после запятой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 20:39 мне показалось странно - что ни слова о новинках. ;) зы. почитала будущий регламент - мне так понравилось. :rolleyes: хотя стратегия в ф1 тоже очень интересна, а тут её свели напрочь на нет.Если машина не едет, гонку выиграть будет практически невозможно.Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 20:44 ну которое могло бы быть, если бы Кими странно не уткнулся в стенку...ну история со сломавшимся дифференциалом...Ах уж этот сколероз :blush: Совсем забыла, что он там на 2-ом месте шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2009 20:48 Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды.и огромное преимущество получат те кто заставят болид бережно оносится к шинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 20:50 и огромное преимущество получат те кто заставят болид бережно оносится к шинамдоказано, что скорее болид заставляет пилота бережно относиться к шинам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 20:58 и огромное преимущество получат те кто заставят болид бережно оносится к шинамВсвязи с отменой дозоправок станут ли шини жестче или останутся те же смеси, что и в этом году? И будет ли снова актуальна проблема прогрева шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.08.2009 21:00 Ритуля с днём рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах