Veland Опубликовано 13.08.2009 13:44 Не говоря о том, что они бывшие менеджеры Баттона, протолкнувшие его в Ф1, и неприятности с контрактами у него начались, как только он от них ушел, они обеспечили Кими фантастическую карьеру - попадание в Ф1 после всего года (!) в гонках, и место в топ-командах после двух великих чемпионов. Ну и самый большой контракт в Ф1, что Кими недавно подтвердил.Так что не сосунки эти Робертсоны.Ну вобщем т Баттон сколотил очень нехилое состояние выиграв за всю карьеру (до сего сезона) 1 гонку, да и ту не без форс-мажоров. И сейчас ему грех жаловаться. Возьмет титул - без работы не останется. Были б они крутыми менеджерами, они б не упустили его от себя. А в том, что в 2001 Рон с Микой захотели этот талант (Кими) к себе любой ценой - заслуги Робертсонов тоже мало (мемуары Рона уже приводил). А что Кими должен с таким талантом гоняться в топ-командах и слепому понятно. Талант менеджера как раз в том чтоб среднего пилота втереть в топ-команду на некислый контракт, ну или выбить из команды такие условия, какие были у МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 13:45 Там очень тяжелый случай мифомании. Остерегайся общаться с гражданином - болезнь может быть заразна.Да ладно. Я давно все поняла. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:54 Опять сильнодействующее глушить в течение последней гонки? :lol: Не, спасибо, лучше как-нибудь попроще. За пару гонок до финала, например.Лучше сильнодействуещее глушить, чем вообще ничего не глушить, как на ГП Бразилии 2008 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:57 Да ладно. Я давно все поняла. :rolleyes:Тем неменее ведешься всякий раз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2009 14:01 Лучше сильнодействуещее глушить, чем вообще ничего не глушить, как на ГП Бразилии 2008 :unsure:Чтобы не видеть больше такого как Монако 2008, лично я на все готов. Даже на то, чтобы Кими ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 14:01 Лучше сильнодействуещее глушить, чем вообще ничего не глушить, как на ГП Бразилии 2008 :unsure:Ну не скажи... Мне за Массу было обидно (просто нужно было найти повод для переживаний в конце 2008г :blush: ) :rolleyes: Хотя на счет сильнодействующего я пожалуй соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 14:09 Тем неменее ведешься всякий раз :blush:Если я на него ссылаюсь, то это не значит, что я ему верю. Он забавный.А вот АВВ заставил сегодня засомневаться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 14:11 Чтобы не видеть больше такого как Монако 2008, лично я на все готов. Даже на то, чтобы Кими ушел.Для меня по эмоциям был равноценен еще Китай 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 13.08.2009 15:48 Среди вас чтоли экономистов нету...Какой банк в период этого кризиса будет тратить огромные деньги. Притом не на спонсирование команды или гонщика, а просто на ПЕРЕХОД гонщика из одной команды в другую. Притом в команду, которая может спокойно продолжить в следующем сезоне скатываться вниз.тогда кто хочет ухода Кими, Santander?Его уход хотят пара проплаченых итальянских журналюг, подтасовывающих опросы, и фобы на форуме.Кстати, вспомнила еще вот что. Он писал, что Ферры не хотят досрочно расторгать контракт с Кими, потому что Стив пригрозил в этом случае, рассказать всему миру какую-то правду о команде. Типа, вытащить на свет божий скелет из шкафа. :rolleyes:Какая чушь...Так что... неудивительно, что банк в конце мая говорил о нецелесообразности выкупа контракта Кими.Что-то я сомневаюсь...надо банку выпускать такие заявления по поводу контрактов левых гонщиков. Может эти испанские банки какие-то особенные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 16:15 Что-то я сомневаюсь... надо банку выпускать такие заявления ... :lol: Поиск по форуму рулит. Приводились и конкретные фамилии банкиров, правда, инфа все через ту же испанскую газетенку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 16:18 Лучше сильнодействуещее глушить, чем вообще ничего не глушить, как на ГП Бразилии 2008 :unsure:ФИнальную гонку 2007 года я никогда не забуду - в кабаке даже пройти нельзя было, даже официанткам :), поэтому пива заказали сразу на всю гонку, ну а что потом было :rolleyes: А вот Бразилию 2008 не смотрел вообще, надо было ехать в отпуск (да я особо и не жалел, что пропускаю ее), читал трансляцию нашего сайта по телефону, когда проезжал крупные города.... в конце трансяции у меня была истерика:lol: Я сразу представил что сейчас начнется на форуме и какое количество вскипевших слюней и прочих ПЖД будет на форуме и не полез на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 16:27 Среди вас чтоли экономистов нету...Какой банк в период этого кризиса будет тратить огромные деньги. Притом не на спонсирование команды или гонщика, а просто на ПЕРЕХОД гонщика из одной команды в другую. Притом в команду, которая может спокойно продолжить в следующем сезоне скатываться вниз.Есть, и то что ты говоришь полная ерунда.Какой кризис? Банки в первую очередь сократят свой персонал, отделения закроют, зарплаты урежут и т.д. Но на рекламу будут тратить столько же, если не больше. только ради поддержания своего имиджа!!!! Или ты другую экономику и PR учил? Если есть знакомые из рекламщиков и связи в крупных компаниях и банках спроси: урезали они свои бюджеты или нет. Ты бы сталь продолжать пользоваться банком, который бы вдруг перестал о себе заявлять? Правильно! Сразу бы почувствовал, что-то не в порядке. Примеры из прошлого: знакомый пользовался услугами банка и в период начала кризиса не мог снять деньги всего с 3 банкоматов - у него истерика началась. А ты говоришь...В случае с испанским банком (я не знаю крупный он или нет), но для них это будет делом чести взобраться на новую вершину своего имиджа - теперь мы с Феррари.И в конце концов, что для банка пара десятков лямов ойро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 16:34 Есть, и то что ты говоришь полная ерунда.Какой кризис? Банки в первую очередь сократят свой персонал, отделения закроют, зарплаты урежут и т.д. Но на рекламу будут тратить столько же, если не больше. только ради поддержания своего имиджа!!!! Или ты другую экономику и PR учил? Если есть знакомые из рекламщиков и связи в крупных компаниях и банках спроси: урезали они свои бюджеты или нет. Ты бы сталь продолжать пользоваться банком, который бы вдруг перестал о себе заявлять? Правильно! Сразу бы почувствовал, что-то не в порядке. Примеры из прошлого: знакомый пользовался услугами банка и в период начала кризиса не мог снять деньги всего с 3 банкоматов - у него истерика началась. А ты говоришь...В случае с испанским банком (я не знаю крупный он или нет), но для них это будет делом чести взобраться на новую вершину своего имиджа - теперь мы с Феррари.И в конце концов, что для банка пара десятков лямов ойро?Ну рекламные бюджеты мальца порезали. Но не так существенно, так как и расценки на рекламу упали. Сантандер - один из крупнейших европейских банков и 25 млн для него действительно не деньги, учитывая личную дружбу руководства банка с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 16:41 Зачем же тогда Луке желать победы в этом сезоне, если без победы он сможет легко и незатратно выставить Райкконена за дверь. Где логика? Или победы Лука ждет от Бадоера?Что за пораженческие настроения, не пойму? Сами же выдумали пункт в контракте Кими, по которому он обязан одержать хотя бы одну победу в чампе и сами же этому якобы пункту возмущаетесь! Где логика? а тут всё веселее и веселее!! как же фобы нашего Кимочку боятся!!Неужели он такой страшный? Вообще-то, Кимочка (кстати, что за сюсюкание?) настолько индефферентен ко всему окружающему, что не внушает страх абсолютно никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 16:45 и 25 млн для него действительно не деньги, учитывая личную дружбу руководства банка с Алонсо.Во-первых, банк озвучивал совсем другую цифру. И это очевидно, что не 25. Ибо 25 - это только цена контракта без отступных.И во-вторых, если для него это не деньги, и даже есть якобы дружба, что ж этот банк не платит Алонсо сейчас, когда Рено резко урезало ему зарплату?А то как-то странно получается, слухи и разговоры о якобы больших контрактах... а реально Аонсо сейчас получает почти в четыре раза меньше Кими, и даже меньше Массы и в два раза меньше Хема. Или это просто фантазии журналистов в период, когда писать больше не о чем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 17:00 Или это просто фантазии журналистов в период, когда писать больше не о чем. ;) :blush: Вот еще до кучи:Eurosport: Райкконен может оказаться в "Рено"Издание Eurosport сообщило, что чемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен может перейти в "Рено"."Всё выглядит так, будто Райкконен подходит всё ближе к двери выхода из "Феррари". Он словно проснулся в Венгрии и выглядит куда более заинтересованным, чем в 2008 году, но его единственная надежда на сохранение места в "Скудерии" - если слухи о переходе Фернандо Алонсо в "Феррари" окажутся необоснованными. Он может поменяться с Алонсо местами и отправиться в "Рено", но переход в ралли с отступными от "Феррари" в размере ? 25 миллионов за расторжение контракта выглядит более вероятным", — пишет издание.13 августа 2009 года, четверг. 19:59Источник: "Чемпионат.ру"Скорей бы уже перерыв прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 17:02 Don't worry, be happy... Я вот собсем не расстроюсь, если Кими уйдет из Феррари, даже если его выпрут от туда. Кими не пропадет, я уверена в этом.Конечно, не пропадет! У Кими есть неплохой шанс обогнать по количеству побед самого Себастьяна Лэба! ;) Главное - большой процент болельщиков Феррари ждет. Что до руководства, то у меня такое ощущение, что они сейчас просто выбивают из алонсовых спонсоров деньги на неустойку Кими. Утверждая, что у Кими-де контракт, Лука просто говорит им: "Не дадите бабла, Алонсо в Феррари не будет". Подозреваю, что в принципе вопрос этот уже решен, т.к. спонсорам деваться некуда: Алонсо в Рено это западло, тем более что Флав уйдет и тогда Рено конец, как с Бенеттоном было. А внешним признаком является разрешение на участие в ралли. Это беспрецедентный либерализм. Все имхо.Так вроде Масса получает в Феррари лямов на пять меньше, чем Кими? Значит, и выпереть его в угоду Алонсе будет менее затратно, а значит - более вероятно, не так ли?http://www.tomorrownewsf1.com/date/2009/08F1 - Sйbastien Bourdais : 1,8M? de dйdommagementЗдесь ты совсем не прав: Бурде выплатили остаток его ЗП за сезон 2009 в размере 300 000 ? + премию за попорченный имидж, что составила 1,5 миллиона евро, что вместе дало 1,8 миллиона ?. Так представь теперь себе, какую сумму могут запросить менеджеры Кими за испорченный имидж, если Бурде заплатили полтора лимона евриков (кстати, это при ЗП в 600 000 ?), думаю мало не покажется. Даже испанский банк не захотел брать на себя такие финансовые издержки ради горячо любимого и желаемого Алонсо. Стоит призадуматься.Да ясен коржик - никто не захочет связываться с менеджерами Кими - Феррари бедная команда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 17:03 И во-вторых, если для него это не деньги, и даже есть якобы дружба, что ж этот банк не платит Алонсо сейчас, когда Рено резко урезало ему зарплату?А Сантандер пока не может быть спонсором Алонсо, ибо у Рено есть другой финансовый воротила и конкурент - ING. Мальборо тоже в своё время очень хотела Кимку, но не могла его спонсировать в Маке ибо там "Вест" был. Вот и пришлось сделать такое предложение, от которого не смогли отказаться ни Феррари, ни Кимка, ни Роберстоны, ни Вест перекупить, и всё ради того, чтоб видеть Кимку в своих цветах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 17:06 Что за пораженческие настроения, не пойму? Сами же выдумали пункт в контракте Кими, по которому он обязан одержать хотя бы одну победу в чампе и сами же этому якобы пункту возмущаетесь! Где логика? Действительно, что за домыслы и откуда? Сами себя накручиваете.Неужели он такой страшный? Вообще-то, Кимочка (кстати, что за сюсюкание?) настолько индефферентен ко всему окружающему, что не внушает страх абсолютно никому.Ну, Кимочка это, видимо, любя. До бейбика, главное, не опуститься.В финском языке не существует уменьшительно-ласкательных. Не может быть ни Мишеньки, ни зайчика, ни берёзоньки. Суровый народ, perkele. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 17:07 Вот еще до кучи: :lol: Читал я эту штуку, только не счел нужным сюда этот бред приводить. Это ж вообще из области фантастики. Уж к Флавио то Кими не пойдет точно. Вероятность на порядок меньше, чем в даже в Тойоту, которой Кими отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 17:09 :lol: Читал я эту штуку, только не счел нужным сюда этот бред приводить. Это ж вообще из области фантастики. Уж к Флавио то Кими не пойдет точно. Вероятность на порядок меньше, чем в даже в Тойоту, которой Кими отказал.Так и я не всерьез. :lol: ПС: все равно какой-нибудь доброхот притащит с победным кличем, уже будем знать от чего отбиваться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2009 17:10 Привет пиплы ))Я был в отпуске, поэтому пропустил Кимино ралли.Дайте инфу какое он место занял в общем зачете и в своем классе??Спасиб ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 17:15 там все даже еще сложнее. Просматривается перспектива дальнейшей работы Кими на Фиат - с одной стороны. С другой - трехдневный риск получить травму. Характерно, что Феррари это не напугало, тогда как Ред Булл не разрешил Феттелю сесть за руль даже на демонстрационном заезде. А чего Феррам бояться? Жене же еще есть...По-твоему, руководство Феррари в этом сезоне вообще не волнует результат? Хотя ты в чем то прав - Доменикали поступил лекгомысленно, отпустив Кимку по ходу сезона на раллийные покатушки. Довольно опасный вид спорта. К чему бы это? :blink: Santander хочет Алонсо в Феррари. А вместо кого, думаю, им все равно.Да я думаю, что и Кими все-равно, по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 17:22 Хотя ты в чем то прав - Доменикали поступил лекгомысленно, отпустив Кимку по ходу сезона на раллийные покатушки. Довольно опасный вид спорта.Во-первых, не опасней Формулы 1, и уж тем более не опасней мотоцикла, который Кими тоже любит, но ему не подконтролен.Да и Кими в ралли катался с опытнейшим штурманом. Так что не все так страшно. И во-вторых, как я понимаю, разрешение на участие Кими в Ралли давал сам Лука. И это, еще раз, были не только и не столько покатушки, а, еще раз, все-таки пиар акция и Феррари, и Фиата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 17:23 Кстати, вспомнила еще вот что. Он писал, что Ферры не хотят досрочно расторгать контракт с Кими, потому что Стив пригрозил в этом случае, рассказать всему миру какую-то правду о команде. Типа, вытащить на свет божий скелет из шкафа. :rolleyes:Интересно, сколько чемоданов компрамата успел насобирать Стив? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах