ml52 Опубликовано 13.08.2009 09:52 О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P Нет это получилось в стиле краснофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 09:53 Не ну на данный момент грубо говоря один пока Лука прикатается всё таки очень долго не гонялся Уверенность шумасупов что Майкл объедет Кими закончились, теперь начала появляться новая фишка - Бадоер объедет Кими. Тотокомнеговорят даже привел цифры с тестов Мюджело где Бадер был быстрее. Совсем нашего Кимана не уважают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 09:55 Поддерживаю! Понаехали тут... ;)Тоже моду взли гнать неугодных. Вы еще запросите администрацию чтоб вход запаролен был и пароль только для ну самых настоящих и лояльных сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 09:57 А по мне так от ферров одно название осталось. Сколько раз из-за ошибок команды пилоты лишались подиумов. Во времена Тодта такого не былоПока еще рано говорить, что от Феррари осталось только имя, но вот в следующем году можно будеть увидеть, намечается ли тенденция или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 09:58 Видать изменился.Видимо теперь не чувствует поддержку команды.Это не Кими изменился, а команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 09:58 Тоже моду взли гнать неугодных. Вы еще запросите администрацию чтоб вход запаролен был и пароль только для ну самых настоящих и лояльных сабжу. Не неугодных, а пресных предсказуемых и жалких фобишек. С интересными и конструктивными всегда приятно сцепиться в любой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.08.2009 09:58 Народ!Ну нельзя же так наивно себя вести.Вы что, в очередной раз про троллей забыли?ЖеняНа вас как детей малых вторые сутки разводит, а вы все аргументируете да аргументируете :blink:Не отвечайте ему, пусть пишет, что хочет (в пределах правил).+1 тож самое хотел сказать!..Женя.... На!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 09:59 Да Киману сейчас не позовидуеш :(А я бы позавидовал. Красавица жена, чемпион мира, прекрасные перспективы в ралли, уважение миллионов болельщиков, коллег. А то что он будет боротся на максимуме своих возможностей, я даже не сомневаюсь.по поводу Бадоера и его места в прогнозах - думаю, там просто фамилию Шумахер поменяли на фамилию Бадоер ;) обьективненько, однако :)Ну если объективно, как я писал в другой теме, Бадоэру по силам боротся за 6-8 места, но не в Валенсии, а минимум через гонок 2-3, так что действительно поменяли фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 09:59 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?Венгрия не показатель, Феррари и Маки там всегда хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 10:00 Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.Блин, ты превзошел самого себя - "Бадлео выиграл у Кими совместные тесты", плачу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 10:04 Блин, ты превзошел самого себя - "Бадлео выиграл у Кими совместные тесты", плачу :lol: И далее - счет в квалах (стопиццот лет назад) с Самим Жене аж 10 - 5. Надо в ужасе бежать в Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 10:05 Не неугодных, а пресных предсказуемых и жалких фобишек. С интересными и конструктивными всегда приятно сцепиться в любой теме.а ну да - а в предверии грядушего слива объявить аппонента троллем, жалким фобом и начать плакатся модераторам как тут водится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:05 Блин, ты превзошел самого себя - "Бадлео выиграл у Кими совместные тесты", плачу :lol:Справедливости ради, первым про эти тесты написал... угадайте кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 10:05 Да ладно уж страсти нагонять. Он что в одиночку за КК борется?Это ты и я знаем, ну и все остальные настоящие болелы Кими. А вот фобы.... они хоть ине считают его успехов, но в случае поражения команды с отходами его смешают, забыв про того на кого ставила и ставит команда, а спрос все-равно с Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 10:07 Справедливости ради, первым про эти тесты написал... угадайте кто? :D Фоб в пальто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:07 Уважаемые кимофилы. Юзер ml52 известный кимофоб, правда не очень страшный. :rolleyes: Зачем вы ведетесь на его провокации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.08.2009 10:08 а ну да - а в предверии грядушего слива объявить аппонента троллем, жалким фобом и начать плакатся модераторам как тут водитсяА это кто такой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 10:09 Тоже моду взли гнать неугодных. Вы еще запросите администрацию чтоб вход запаролен был и пароль только для ну самых настоящих и лояльных сабжу.Гражданин ml52 вам же ответили на ваш вопрос, о том лучше мы всех или нет, так в чём проблема, если есть вопросы, задавайте, а сотрясать тут воздух не надо.Можете оставатся, никто вас не гонит.Как говорил глубокоуважаемый tornau, "Собака лает, а караван идет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2009 10:09 Да Киману сейчас не позовидуеш :(А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 10:10 А это кто такой? :blink:а вы кто такой? Зоя Ивановна - учительница первая моя? Сколько лет сколько зим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:10 Это ты и я знаем, ну и все остальные настоящие болелы Кими. А вот фобы.... они хоть ине считают его успехов, но в случае поражения команды с отходами его смешают, забыв про того на кого ставила и ставит команда, а спрос все-равно с Кими. ;)а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:10 Это ты и я знаем, ну и все остальные настоящие болелы Кими. А вот фобы.... они хоть ине считают его успехов, но в случае поражения команды с отходами его смешают, забыв про того на кого ставила и ставит команда, а спрос все-равно с Кими. ;)Да нам вроде не привыкать за эти два года. Отобъемся :rolleyes: А ошибок Кими не должен допусвать в любом случае, не только сейчас, но так как он живой человек, то в гонках бывает все. В Венгрии на нем тоже была большая ответственность. И он даже сделал больше, чем от него ожидала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 10:10 А я бы позавидовал. Красавица жена, чемпион мира, прекрасные перспективы в ралли, уважение миллионов болельщиков, коллег. А то что он будет боротся на максимуме своих возможностей, я даже не сомневаюсь.Ну если объективно, как я писал в другой теме, Бадоэру по силам боротся за 6-8 места, но не в Валенсии, а минимум через гонок 2-3, так что действительно поменяли фамилииНу эт я к тому, что от него сейчас ждут очень многова так как на данный момент он фактически один будет тянуть команду и от него будут ждать не просто очков а как можно больше подиумов и по возможности побед, хотя он бец и я думаю справится, а в остальном (это я про ралли, красавицу жену, и уважение миллионов болельщиков и т.д.) то это да лучше и не придумаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:12 но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:12 а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей.Да никто никого не меняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах