WRX Опубликовано 11.08.2009 21:13 хороший ответ, Галочка, я прям сразу догадался у кого что :)Я везучий оказался..мне Монако досталось)))почитал..поугарал от наших надежд тогда и воскликов что Ф60 наконец то поехала...а оказалось то обманули нас...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:14 а тебе зачем? :Pкак это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 21:19 как это :blink:Ну вот зачем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:27 Ну вот зачем? :rolleyes:Да и правильно, зачем библиотекарю об этом знать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 21:30 Да и правильно, зачем библиотекарю об этом знать? :DПохоже тебя разжаловали с лишением права занимать эту должность в течение всей карьеры Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 21:30 Да и правильно, зачем библиотекарю об этом знать? :Dты выложи сначала то, что и когда обещал, а потом мы ещё посмотрим, оставлять ли тебя в этой слишком почётной и ответственной должности. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:32 ты выложи сначала то, что и когда обещал, а потом мы ещё посмотрим, оставлять ли тебя в этой слишком почётной и ответственной должности. :Pну нифига себе заявы :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 11.08.2009 21:55 Ребят если не сложно то скажите вы мне что за шумиха что Алонсо будет в Ферах а Кими досвиданья?!?! Или это всё бред?З.Ы. Очень долго небыло инета поэтому не в теме событий а топики все читать голова распухнет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 22:02 Ребят если не сложно то скажите вы мне что за шумиха что Алонсо будет в Ферах а Кими досвиданья?!?! Или это всё бред?Ессно бред. :) У Кими контракт, Феррари утверждают, что Кими в 2010 будет в команде, Кими это сам так же утверждает...ну а остальное - сплетни тех, кому выгодно, чтобы в Феррари было свободно место для Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.08.2009 02:29 Из интервью Луки Ди Но мы же говорим о Михаэле Шумахере. Ему 40 лет, но он до сих пор, словно с другой планеты.Однако, в Феррари уже двое инопланетян)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.08.2009 04:40 Что характерно, всеже холодная война между Кими и Мишей присутствует (во всяком случае со стороны Миши уж точно), все кричат что от Кими теперь зависит очень многое(в том числе 3 место в КК), необходимо предоставить полную поддержку (интересно а как раньше было?! :rolleyes: )что надо дать ему возможность выиграть по крайней мере одну гонку в этом сезоне (забавно, оказывается это внутрикомандное решение и только................ B) ), а Шум говорит что Я буду болеть и поддерживать Бадоэра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.08.2009 04:42 Какая-же все-же досада, что не удалось надрать ему пятую точку в СПА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.08.2009 04:43 Что характерно, всеже холодная война между Кими и Мишей присутствует (во всяком случае со стороны Миши уж точно), все кричат что от Кими теперь зависит очень многое(в том числе 3 место в КК), необходимо предоставить полную поддержку (интересно а как раньше было?! :rolleyes: )что надо дать ему возможность выиграть по крайней мере одну гонку в этом сезоне (забавно, оказывается это внутрикомандное решение и только................ B) ), а Шум говорит что Я буду болеть и поддерживать Бадоэра :lol:Извращенное понимание сути. МиШу когда говорил о том, что он будет болеть за Бадоера, не имел в виду, что он будет всячески стараться помешать Кими. А просто, что Бадоер не достаточно опытен как боевой пилот, и ему нужна поддержка. Не надо во всем искать заговор против Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.08.2009 04:47 Извращенное понимание сути. МиШу когда говорил о том, что он будет болеть за Бадоера, не имел в виду, что он будет всячески стараться помешать Кими. А просто, что Бадоер не достаточно опытен как боевой пилот, и ему нужна поддержка. Не надо во всем искать заговор против Кими ;)Извращенное предубеждение понимания и Частного мнения Кимофила ;) Какие заговоры, я думаю что ни у кого уже давно нет никаких навязчивых идей или ощущения мании преследования :lol: Ну не любит Миша Киму, ну что теперь поделать :rolleyes: с начала был масса теперь Бадоэр B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.08.2009 05:48 Как страницы-то распределили? :)Я что-то пропустил? Какие страницы? Какое распределение? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.08.2009 05:51 Извращенное понимание сути. МиШу когда говорил о том, что он будет болеть за Бадоера, не имел в виду, что он будет всячески стараться помешать Кими. А просто, что Бадоер не достаточно опытен как боевой пилот, и ему нужна поддержка. Не надо во всем искать заговор против Кими ;) :D А ты слашал когда-нибудь от МиШу что-то подобное в сторону Кими? Я вот только помню это: если бы он попросил, то мы ему обязательно бы помогли!!!!Так кто тут что извращает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.08.2009 06:44 Я что-то пропустил? Какие страницы? Какое распределение? :unsure:Сначала было так:Так-с, товарищи. excl.gif excl.gif excl.gifОчень нужна помощь добровольцев. blush.gif Для обновления нашей сокровищницы неоходимо просмотреть 21 349 постов.Это число мы разделим на количество добровольцев и каждый будет просматривать свою часть.Для тех, кто хочет присоединиться впервые :1. Ознакомьтесь с темой Библиотека фаната. Кими Райкконен, которая находится в разделе Сокровищница Форума.2. Просматривая посты, нужно будет найти те, которые содержат в себе информацию, ценную для Библиотеки : различные интервью с Кими, выложенные статьи о нём, переводы, новости, редкие снимки (ну в общем то, что будет интересно для истории).3. Каждый пост имет свой номер. Так как навигация у нас стала косячить в теме, будем сохранять не ссылку, а НОМЕР поста с инфой для библиотеки(до 4300 стр в режиме 20 постов на станицу можно сохранять ссылки на пост, они должны быть рабочими).Для удобства, в настройках форума можно выбрать режим 50 или 100 постов на страницу.Чем больше народа согласится помочь, тем меньше каждому придётся работать. blush.gif Временные сроки пока не ограничены, но до середины сентября надо бы доделать. Я думаю, если нас будет человек 10, то справимся очень быстро. smile0.gifИтак...составляем список.1. F1любительница. Потом уже так:1. F1любительница. 89156 - 905872. An4utka 87724 - 891553. aRealFan 83428 - 848594. KMR 81996 - 834275. Nataly 90588 - 920196. муся 86292 - 877237. Nikotin_007 70541 - 719728. ATLANT 84860 - 862919. FLER 80564 - 8199510. Blanca 79132 - 8056311. WRX 77700 - 7913112. STIG 76268 - 7769913. red_van 74836 - 7626714. megakimi 73404 - 7483515. Obvi 71973 - 73403 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.08.2009 06:52 Я что-то пропустил? Какие страницы? Какое распределение? :unsure:Будем сами модерировать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2009 06:54 Вопрос: Вы всегда говорили, что будете выступать в Формуле 1, пока эти гонки доставляют вам удовольствие. Вы хотели бы остаться в чемпионате? Вы рассматриваете ралли, как вариант продолжения карьеры?Кими Райкконен: Я не думал об этом. Я не был бы перед вами, если бы не интересовался Формулой 1, но я всё ещё здесь. На следующий сезон у меня есть контракт, в 2010-м я рассмотрю все варианты, но сейчас нет никакой необходимости спешить с решением. Посмотрим, как всё сложится.Так вот насчет выделенного. Я постила инсайдерскую информацию, но ее пропустили, поэтому приведу еще раз:Х. Рубио, известный испанский журналист Ф1, побывал в гостях в Швейцарии у владельца одного из крупных банков, большого любителя Феррари и имеющего связи в Маранелло на самом высоком уровне.....понятно, что конфиденциальность там ценится превыше всего, и источники не раскрываются, но банкир подтвердил, что Ал будет в Феррари 100 %.....а личный друг Кими , американец, ведущий его коммерческие дела в Швейцарии, узнав, что Рубио из Испании, подтвердил, только на 2011 год, добавив, что у финна вообще то в столе лежат еще 2 контракта с командами...с какими и на какой год - не уточнили по тем же причинамТак что не 100% факт, что Феррари последняя команда Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2009 06:55 отлично, Петенька. Человек 11 из 15ти уже материал сдали. :P :blink: Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.08.2009 07:06 Так вот насчет выделенного. Я постила инсайдерскую информацию, но ее пропустили, поэтому приведу еще раз:Х. Рубио, известный испанский журналист Ф1, побывал в гостях в Швейцарии у владельца одного из крупных банков, большого любителя Феррари и имеющего связи в Маранелло на самом высоком уровне.....понятно, что конфиденциальность там ценится превыше всего, и источники не раскрываются, но банкир подтвердил, что Ал будет в Феррари 100 %.....а личный друг Кими , американец, ведущий его коммерческие дела в Швейцарии, узнав, что Рубио из Испании, подтвердил, только на 2011 год, добавив, что у финна вообще то в столе лежат еще 2 контракта с командами...с какими и на какой год - не уточнили по тем же причинамТак что не 100% факт, что Феррари последняя команда Кими. ;)действительно инфа к размышлению...Хотя чего удивляться, при таких талантливых людях, как Робертсоны :rolleyes: :blink: Круто!а то! кто бы в кимофилах сомневался :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.08.2009 07:20 что у финна вообще то в столе лежат еще 2 контракта с командами...с какими и на какой год - не уточнили по тем же причинамЕму разорватьcя, что ли?Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 12.08.2009 07:22 Я везучий оказался..мне Монако досталось)))почитал..поугарал от наших надежд тогда и воскликов что Ф60 наконец то поехала...а оказалось то обманули нас...)))уж точно везучий. Мне достались послебахрейновские фило-фобские тёрки. Вчера больше половины просмотрел, и у меня мозг чуть не закипел :) сегодня или завтра доделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2009 07:23 уж точно везучий. Мне достались послебахрейновские фило-фобские тёрки. Вчера больше половины просмотрел, и у меня мозг чуть не закипел :) сегодня или завтра доделаюА мне ралли. Правда, авария, но все равно, столько позитива :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 07:26 Мнение Мики Сало о невозвращении ШумахераШумахер побаивался Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах