Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тут травма шеи бог знает какой давности не позволяет выступать, а ты считаешь с травмой Массы уже пора выступать? Нет. Внешне может он и востанавливается, но травма головы - дело такое...

Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes:

вряд ли Флав упустит Ала уже в этом году

Поделиться этим сообщением

и как ты себе это представляешь ? сделать Кими номером 2 ?

его и в прошлом пытались и в этом , а он ездит как ни в чем не бывало , на сколько техника пускает на столько и ездит.

И я тоже не могу этого представить, но мысль такая - Масса не выздоравливает до приемлимых кондиций, у Кимана есть контракт на 2010, берут Ала, а так как на следующий год приходит кто-то (может Массяня), то Феррам нет резону работать на Кими, в плане как на чемпиона, будут работать на перспективу, тоесть на Ала, тем более Сантандер на 3 года и при этом, не нужно Кими неустойку платить в связи с росторжением контракта на 2010!

А то, чо Кими в любом случае будет ехать на всю катушку, а бы техника позволяла- это не вопрос, тут другое, пит стопы, тактика на гонку, новинки ( их очередность появления)и все остальное, чисто мое мнение.

мда уж, почитала тут про Бадоера; про то что Лука хочет от Кими побед на немного модернезированном ведре-и страшно.

1.Ну как Лука Бадоер может выступать в ф1 на профессиональном уровне в которой не выступал около 10 лет?Феррари вообще с ума сошли??Лучше бы Жене взяли, у него и то опыта больше

2.Счас на нашего Кимку давить вся Скудерия будет. Ах, держись Iceman! Незря он там усиленно на мотоциклах гоняет, настраивается. Но ничего Кими со всем справится, мы же в него верим, так ведь? :blink:

Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes:

Ты всегда отличался политкоректностью (даже во время просмотра гонок ;) ко всем гонщикам сколько я тебя знаю. Еще и Олега могу сюда же причислить.

Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)

Ралли подождет

Ну непонял, звыняй, просто во время Ралли было сказано, а на счет другой команды - ты ответ Кимана знаешь ( Феррари моя последняя команда).

Дико изаиняюсь за оффтоп - как там на счет моего вопроса :unsure:

Уж во что могу поверить ,но только не в это.. :unsure:

Все к этому идет ;)

добить это как ? что именно надо ЕЩЕ сделать ?

Морально.

Этого не знает никто, что надо сделать, чтобы добить Кими, но попытаться могут

Морально.

Этого не знает никто, что надо сделать, чтобы добить Кими, но попытаться могут

ты помнишь ? как ? его ? кличут ? ICEMAN :excl: :rolleyes:

Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибо

вряд ли Флав упустит Ала уже в этом году

Мы же не знаем условий их контракта. Но моя версия сторится на следующий моментах и фактах.

Дисквал Рено, Рено пропускает Валенсию, возможно в контракте есть пункт, по которому Алонсо может его расторгнуть по причине пропуска ГП не по своей вине. Паралельно идет шумиха о великом схождении с небес. В это время Алонсо решает все форральные моменты с Рено. Становится ясно, что Алонсо свободен. Миша тут же говорит о больной шее. На одну гонку пускают Луку, а у же со следующей Алонсо. Примерно так. Все ИМХО.

кими выпал шанс проявить все свои лучшие качества за рулём ф60,т.к. всё внимание будет к нему и соответственно 100%-я поддержка.

а по поводу давления - для кимана это ерунда

Мы же не знаем условий их контракта. Но моя версия сторится на следующий моментах и фактах.

Дисквал Рено, Рено пропускает Валенсию, возможно в контракте есть пункт, по которому Алонсо может его расторгнуть по причине пропуска ГП не по своей вине. Паралельно идет шумиха о великом схождении с небес. В это время Алонсо решает все форральные моменты с Рено. Становится ясно, что Алонсо свободен. Миша тут же говорит о больной шее. На одну гонку пускают Луку, а у же со следующей Алонсо. Примерно так. Все ИМХО.

интересно ... но маловероятно .

ты помнишь ? как ? его ? кличут ? ICEMAN :excl: :rolleyes:

да, мы все это помним, но все же.... все может случиться, сейчас я ничему не удивлюсь.... :(

Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибо

Вот здесь есть правда не много но всё таки:

http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...ry&catid=32

уже треть дня прошло,с момента плохих новостей...

и почему до сих пор не видно новых постов/опросов... в стиле.. Бадоер -Масса, 2010! :D

или это тема завтрашнего дня будет!? как думаете? ;)))))

Да чего там Бадоэр-Масса 2010.

Чего никто из Кимофилов еще не организовал опрос кто кого - Кими vs Бадоэр, по аналогии Кими-Шуми :lol: ;)

У Саймы есть немного http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers

Да чего там Бадоэр-Масса 2010.

Чего никто из Кимофилов еще не организовал опрос кто кого - Кими vs Бадоэр, по аналогии Кими-Шуми :lol: ;)

Это Петр любит такие опросы устраивать ;)

Вот мне такое развитие событий представляется очень даже вероятным. Но даже если не Алонсо, то имхо Бадоер проедет только в Валенсии. :blush:

ОГО!!! Вот это обои, никогда не видел подобного! Спасибо! а есть что нить подобное тока с Шуми, или Хэмом?

ОГО!!! Вот это обои, никогда не видел подобного! Спасибо! а есть что нить подобное тока с Шуми, или Хэмом?

Это в их темах спрашивай.

А кто-нибудь знает, сколько Кими в год сейчас получает?( млн. естественно))))

Ты не из налоговой? Достаточно получает

Гость
кими выпал шанс проявить все свои лучшие качества за рулём ф60,т.к. всё внимание будет к нему и соответственно 100%-я поддержка.

а по поводу давления - для кимана это ерунда

да. судьба 3го места в его руках.

Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol:

з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol:

в юмор сразу переместить?

Что за праздник, я что-то пропустил :blink:

Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)

Ралли подождет

Хорошим вариантом был бы обмен Кими-Алонсо, и следующий сезон самовозка Рено и ведро Феррари :D , правда Кими говорил что Ферры его последняя команда в Ф-1...не знаю возможен ли такой вариант

да. судьба 3го места в его руках.

и в руках команды тоже ;) , если партачить не будут, то поборимся

Что за праздник, я что-то пропустил :blink:

Хорошим вариантом был бы обмен Кими-Алонсо, и следующий сезон самовозка Рено и ведро Феррари :D , правда Кими говорил что Ферры его последняя команда в Ф-1...не знаю возможен ли такой вариант

и в руках команды тоже ;) , если партачить не будут, то поборимся

Ну я думаю такой обмен не возможен т.к. уже писали что Кими сказал, что Феррари его последняя команда и если Кими решит что-то радикально поменять то я думаю он сменит ни команду а дисциплину уж сильно он увлёкся ралли.

К стати на Кими сейчас будут оказывать колосальное давление и прессинг(в прессе и т.д.) ведь ему фактически в одиночку придётся вытягивать команду в КК но Кими боец и справится с этой задачей хотя это будет очень трудно.

Ну я думаю такой обмен не возможен т.к. уже писали что Кими сказал, что Феррари его последняя команда и если Кими решит что-то радикально поменять то я думаю он сменит ни команду а дисциплину уж сильно он увлёкся ралли.

Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...