maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 18:41 Пацталом. Ржунимагу. я себе это в подпись поставлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Фуууух я тоже чуть с дивана не упал нельзя же так людей смешить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.08.2009 18:41 +1Давно замечал за данным юзером склонность к троллизму :rolleyes:Постарайся не палица в сл. раз. Ты у меня на карандаше давно. В игнор значит в игнор и не смей мои посты читать. Никогда.Кстати что такое тролль ты от меня узнал, на сколько я помню, и этот ярлык был навешан на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 18:47 Фуууух я тоже чуть с дивана не упал нельзя же так людей смешить :lol:Да он и не пытался, он ведь на самом деле так думает. Было бы очень смешно, если б не было так грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2009 19:01 О какой проблеме Киминого чемпионства ты говориш? :angry:То что ему все ее подарили, а он только мороженое ел, а потом пожинал плоды чужих неудач. Не слышал, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.08.2009 19:03 О какой проблеме Киминого чемпионства ты говориш? :angry:Ну как же?Для товарища Кимино чемпионство - это большая проблема. Видишь, как он страдает.Причем не для него одного.Для Льюиса, Фернандо, Рона, даже для Берни, у которого победил не тот гонщик, который лучше пиарится - для всех чемпионство Кими было проблемой.Вот, злодей, сколько проблем насоздавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.08.2009 19:22 А я вот пришел, и скажу, что в Валенсии выиграет Кими :)Вот. Момент прозрения прошел и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2009 19:37 А мне седня приснилось шо Кимка выйграл Валенсию :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.08.2009 19:40 Его титул- результат его отличной работы, особенно во второй половине чемпионата. Что вылилось в 9 подиумов и один техсход в 10 гонках. Ну и немножечко везения. Должно же было когда -нибудь ему повезти?А кто-бы сомневался!Кими заслужил эту победу!Это ЕГО победа над невезением!И если кто-то думает(ml52)иначе-это реально его проблемы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.08.2009 19:43 А мне седня приснилось шо Кимка выйграл Валенсию :D :D :Dвсе молимся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.08.2009 19:44 Ну ребята, давайте быть реалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.08.2009 19:50 Ну ребята, давайте быть реалистами.шансы есть и не плохие главное чтобы команда не забыла что кроми шуми ещё и кими есть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 19:58 Чтобы вас всех немного отвлеч вот:Прикольно правда? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2009 20:03 все молимся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:А квалифицировался он 5-м. вобщем через пару недель проверим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2009 20:06 Сравните: :rolleyes: Цитата(WRX @ 27.07.2009, 22:31) Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?)))На неделе команда собирается и решает, Кими будет в Финляндии. Спорим, он скажет мне все равно :rolleyes:и:Каково ваше мнение о том, что Михаэль Шумахер станет вашим напарником по "Феррари"?— Я узнал об этом в четверг. Для меня нет никакой разницы в том, кто сидит во втором болиде.Nataly провидица. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 20:06 Ой вот ещё забыл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 20:11 Извиняюсь если это повтор, но по моему прикольно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.08.2009 20:12 По тысячному разу фотки выложили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 20:13 Извиняюсь если это повтор, но по моему прикольно :rolleyes: Да рыжий Кимстер это жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 20:18 По тысячному разу фотки выложили :DНу тада сори за повтор просто хотел людей отвлеч немного от всякой ерунды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2009 20:20 Ну тада сори за повтор просто хотел людей отвлеч немного от всякой ерунды :rolleyes:Правильно, лучше фотки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 10.08.2009 20:46 Да молодой Ким это жесть))) особенно рыжий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 06:16 спасибо Лёше (кристмасу) за чистку темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 06:52 спасибо Лёше (кристмасу) за чистку темы. Нда.. зажгли вы вчера тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 07:03 весь 2008 год вся ф1 задавалась вопросом, какого, извините... ... А до этого весь сезон приходилось читать от корифеев Ф1 всякую муть ...Ну это как раз самый сложный вопрос, кого считать корифеями.Проблема в том, что большинство из них сильно ангажированы. Плюс вечный и самый излюбленный вопрос про "мотивацию", которым можно "объяснить" и прикрыть любую чушь, в том числе и собственную лень и неграмотность, и позволяет многим и писать откровенную муть. Учиться фильтровать надо этот поток часто откровенной лжи. тут это где? на форуме?В том числе и на форуме. Тем более, если у тебя есть возможность читать оригиналы, есть возможность и сравнить мнения.Я недумаю, что Броны врут, говоря про проблемы после модернизации. Это видно, в принципе. Не просто же так они перестали ехать..Нет, в данном случае конечно же не врут. Ибо все это уж очень очевидно. Да и валить на пилотов не получится, ибо у них нет ни давления, связанного с мнимым отсутствием "мотивации", ни на отсутствие опыта не свалишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 07:07 посмотрел на главной в конкурсе прогнозов - Кими первый . я что то пропустил , откуда столько оптимизма ? не конечно я тоже верю , но ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах