MAKESI Опубликовано 30.07.2009 17:05 илиобъект заражен HEUR:Trojan.Script.IframerИли это таким способом кимафилам мстишь? ;) Шутка.Не посмотреть всеравно мне этот ресурс. Не пускает меня туда мой ноут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 17:05 Стиг, ты опять не ведешь гонку? Помнишь, чем в прошлый раз это окончилось? :DНа тех ралли с информацией совсем плохо было, приходилось тут писать.С WRC проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 17:06 илиЧто-то антивирус на него заругался мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.07.2009 17:07 объект заражен HEUR:Trojan.Script.IframerИли это таким способом кимафилам мстишь? ;)нортон молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 17:07 Дима, там тоже вручную надо обновлять?Уже поняла. так поставь на автообновление, в чём проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 17:08 так поставь на автообновление, в чём проблемаКак? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 17:08 В прошлом году лучшее время в N4 показал Juho HÄNNINEN (Lancer Evo9) - 1:26.1А выиграл Лёб - 1:20.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 17:08 объект заражен HEUR:Trojan.Script.IframerИли это таким способом кимафилам мстишь? ;) Шутка.Не посмотреть всеравно мне этот ресурс. Не пускает меня туда мой ноутсорри, сам там смотрел, перешел на wrc.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 17:09 нортон молчитПлохой у тебя видимо антивирь, вот и у STIGa тоже самое. Пользуйся настоящими анивирями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 17:10 Как? :blush:Если браузер Опера нажимаешь ПКМ - обновлять каждые-и выбираешь время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 17:12 Ну скоро 70-е номера начнут. близится процесс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 17:12 Если браузер Опера нажимаешь ПКМ - обновлять каждые-и выбираешь время :blush: Что такое ПКМ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 17:12 Если браузер Опера нажимаешь ПКМ - обновлять каждые-и выбираешь времяПКМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 17:12 4 парных старта до Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 17:13 :blush: Что такое ПКМ? :blush: :lol: :lol: :lol: правая кнопка мышки, но обязательно на этой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 17:13 4 парных старта до Кими.13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 17:15 :lol: :lol: :lol: правая кнопка мышки, но обязательно на этой страницетьфу ты, в век бы не догодался. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 17:15 13.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=403&a...mp;rally_id=FIN :blush: у нас одинаковые данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 17:15 Ну скоро 70-е номера начнут. близится процесс :)Ога, ждать осталось недолго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 17:16 А еще не выздоровевший Масса уже отжигает - видать "якать" это в крови у выращенных в ФеррариДа он и продолжает, на достигнутом не останавливается предпоследний абзац, я думаю станет шедевром!!!Мы то Кимофилы хоть держимся друг за дружку :rolleyes: , о вот болел Массы жаль немного, теперь на них всем вокруг наплевать с высокой колокольни, а они и рот открыть бояца, ибо блин, ну ни да них и не до Массы сейчас, тут видетели Миша вернулся, встречать нужно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 17:16 Ога, ждать осталось недолго :)Держим за Кими кулачки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 17:16 :lol: :lol: :lol: правая кнопка мышки, но обязательно на этой страницеВот чайник :D Все получилось, спасибо большое.Еще вопрос, какой надо поставить антивирус, а то у меня тоже вирус не выявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 17:16 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=403&a...mp;rally_id=FIN :blush: у нас одинаковые данные?ну Кими под номером 70, а на тот момент ток 84 приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 17:18 ну Кими под номером 70, а на тот момент ток 84 приехалА старты ведь парные.О, россиянин молодец, второй пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.07.2009 17:19 R. MUHONEN :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах