Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скокаж можно то... в Спа?! :angry: :lol:

а как же :rolleyes: , Шуми к Спа уже будет деклассирован в Валенсии (ну там то ладно, скидка на 1 гонку), и захочет реванша на тоже горячо им любимым СПА. Ну это, конечно, если у Кимана техника по обычаю не развалится или команда начнет аттракционы устраивать :D

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

пару часов без инета дали свои двухсмылсенные плоды...

честно ..двоякое мнение...первое, что кто-то правильно сказал что все внимание будет прикованно к Мише,второе...Вот ЭТО ШАНС! Верю в Кимана на все 100%! Верю что даст он фору! Верю как Морфиуз в Нео :lol: Иначе быть неможет!

з.ы...и особо льстит что наконец, приверженники Миши и Пилипе немного угомонят свой пыл в адрес Айсмена...все будет прозрачно и наглядно ;)

Ой-ли :lol:

5f8f905f-c3ba-46f6-892c-f0c0fb061fb9.jpg

Под этой надо писать, Кими: чтойто он меня обнимает)))) :lol:

ну будем держать кулачки за него,чтобы все было чики-пуки, всех обставил-всех порвал,бабло загреб и в ралли

а в Феррари пусть Ферни зажигает на ведре и с претензиями, он им прохезаться даст :lol:

Нет, титул бы ещё один, а потом можно и в ралли.

XCzkWyLc2L.jpg :D

-Ну-у, что Кими? Вот мы и вместе!!!!

- Давно пора, дядь Миш!!!

Гость

Массяня может и не вернуться, а с Солнцеподобным о титуле можно и не думать, на Кими начнут забивать уже со следующей гонки

Ой-ли :lol:

5f8f905f-c3ba-46f6-892c-f0c0fb061fb9.jpg

встретимся в третьем квартале 2009 :rolleyes:

Миша вернулся!!! :lol:

4754.jpg

Лыжню мне, лыжню :lol: :lol: :lol:

melb-ralf-baric.jpg

Ну ща концовочку сезона надо бодро провести, тем более Шуми под боком, для Кими, чтобы там про его невозмутимость ни говорили, это вызов. А за 10 год и далее говорить пока рано. Не нагонялся еще Кими в Ф1, есть еще порох, сомнений нет у меня лично

XCzkWyLc2L.jpg :D

Блин, тока форма то одинаковая будет!!! А СПА - это же любимая трасса обоих!!!

Атас, я в радости!!!

Массяня может и не вернуться, а с Солнцеподобным о титуле можно и не думать, на Кими начнут забивать уже со следующей гонки

Для этого достаточно было посадить любого их тестовых пилотов.

Так что не все так просто. И это правильно.

Я всё лето на даче так, что по телику через спутник и иннет тож оттуда.

А может с нами в кабаке? Там много еще кимафилов и сочувствующих, только не очень часто тут появляются ;)

Лыжню мне, лыжню :lol: :lol: :lol:

melb-ralf-baric.jpg

На фото Хем или Баттон?:)

Земляки, а вы где гонки смотрите?

Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.

Питерцы, может соберемся вместе на СПА? Такой состав, такая трасса, такая гонка! Больше такого уже не увидим никогда! Заодно и познакомимся! :rolleyes:

Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.

Питерцы, может соберемся вместе на СПА? Такой состав, такая трасса, такая гонка! Больше такого уже не увидим никогда! Заодно и познакомимся! :rolleyes:

я за :D

На фото Хем или Баттон?:)

А кто их разберет, они все на одно лицо :lol:

А кто их разберет, они все на одно лицо :lol:

Ну да, разлетаюцо одинаково))) Москва, в какой бар идем?:)

Всем привет!

пару часов без инета дали свои двухсмылсенные плоды...

честно ..двоякое мнение...первое, что кто-то правильно сказал что все внимание будет прикованно к Мише,второе...Вот ЭТО ШАНС! Верю в Кимана на все 100%! Верю что даст он фору! Верю как Морфиуз в Нео :lol: Иначе быть неможет!

з.ы...и особо льстит что наконец, приверженники Миши и Пилипе немного угомонят свой пыл в адрес Айсмена...все будет прозрачно и наглядно ;)

Да никто не угомонится. Если Шумахер Кими сольет, то будут говорить( и правильно сделают) что он год за болид не садился, а в гонках вообще 2,5 года не участвовал, у него возраст, у него КЕРС и т. д.

Ну что тут прозрачного? Но Феррари не так просто его пригласили, они не дадут ему слиться ;)

Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:

Да никто не угомонится. Если Шумахер Кими сольет, то будут говорить( и правильно сделают) что он год за болид не садился, а в гонках вообще 2,5 года не участвовал, у него возраст, у него КЕРС и т. д.

Ну что тут прозрачного? Но Феррари не так просто его пригласили, они не дадут ему слиться ;)

Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:

Бу-га-га))) и как шансы? Я туда даже заходить боюсь...

я за :D

Ну мы всегда за!!! Мы уже тесным разношерстным коллективом вот уже лет 5 вместе гонки смотрим.... Мирно-тихо вот тут все новости об встречах.

Маклареновцы в Лиге Паб заседают, говорят там и красных много, можно там развернуться,надо только заранее бронь сделать, можно через Марата, у него там вроде все схвачено ;) Да и я братков повидаю :rolleyes:

Забавные люди) :lol:

Ага :rolleyes: надоть только все семь гонок Керсануть :lol:

Маклареновцы в Лиге Паб заседают, говорят там и красных много, можно там развернуться,надо только заранее бронь сделать, можно через Марата, у него там вроде все схвачено ;) Да и я братков повидаю :rolleyes:

я тут пообщался в теме Маков, надо шлем одеть)))) Марат конечно нормальный но остальные....

Жаль киевлян болельщиков Кими мало, придётся с Торнау договариватся :unsure:

Ну и как, есть шансы? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...