Sea Опубликовано 29.07.2009 20:02 Скокаж можно то... в Спа?! :angry: :lol:а как же :rolleyes: , Шуми к Спа уже будет деклассирован в Валенсии (ну там то ладно, скидка на 1 гонку), и захочет реванша на тоже горячо им любимым СПА. Ну это, конечно, если у Кимана техника по обычаю не развалится или команда начнет аттракционы устраивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 20:02 Всем привет!пару часов без инета дали свои двухсмылсенные плоды...честно ..двоякое мнение...первое, что кто-то правильно сказал что все внимание будет прикованно к Мише,второе...Вот ЭТО ШАНС! Верю в Кимана на все 100%! Верю что даст он фору! Верю как Морфиуз в Нео :lol: Иначе быть неможет!з.ы...и особо льстит что наконец, приверженники Миши и Пилипе немного угомонят свой пыл в адрес Айсмена...все будет прозрачно и наглядно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:02 Ой-ли :lol: Под этой надо писать, Кими: чтойто он меня обнимает)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 20:03 ну будем держать кулачки за него,чтобы все было чики-пуки, всех обставил-всех порвал,бабло загреб и в раллиа в Феррари пусть Ферни зажигает на ведре и с претензиями, он им прохезаться даст :lol:Нет, титул бы ещё один, а потом можно и в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 20:05 :D-Ну-у, что Кими? Вот мы и вместе!!!!- Давно пора, дядь Миш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 20:05 Нет, титул бы ещё один, а потом можно и в ралли.Массяня может и не вернуться, а с Солнцеподобным о титуле можно и не думать, на Кими начнут забивать уже со следующей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 20:05 Ой-ли :lol: встретимся в третьем квартале 2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:06 Миша вернулся!!! :lol: Лыжню мне, лыжню :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 20:06 Нет, титул бы ещё один, а потом можно и в ралли.Ну ща концовочку сезона надо бодро провести, тем более Шуми под боком, для Кими, чтобы там про его невозмутимость ни говорили, это вызов. А за 10 год и далее говорить пока рано. Не нагонялся еще Кими в Ф1, есть еще порох, сомнений нет у меня лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 20:07 :DБлин, тока форма то одинаковая будет!!! А СПА - это же любимая трасса обоих!!!Атас, я в радости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 20:07 Массяня может и не вернуться, а с Солнцеподобным о титуле можно и не думать, на Кими начнут забивать уже со следующей гонкиДля этого достаточно было посадить любого их тестовых пилотов.Так что не все так просто. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 20:07 Я всё лето на даче так, что по телику через спутник и иннет тож оттуда.А может с нами в кабаке? Там много еще кимафилов и сочувствующих, только не очень часто тут появляются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:07 Лыжню мне, лыжню :lol: :lol: :lol: На фото Хем или Баттон?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 20:09 Земляки, а вы где гонки смотрите?Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.Питерцы, может соберемся вместе на СПА? Такой состав, такая трасса, такая гонка! Больше такого уже не увидим никогда! Заодно и познакомимся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 20:10 Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.Питерцы, может соберемся вместе на СПА? Такой состав, такая трасса, такая гонка! Больше такого уже не увидим никогда! Заодно и познакомимся! :rolleyes:я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:10 На фото Хем или Баттон?:)А кто их разберет, они все на одно лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:11 А кто их разберет, они все на одно лицо :lol:Ну да, разлетаюцо одинаково))) Москва, в какой бар идем?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:11 Всем привет!пару часов без инета дали свои двухсмылсенные плоды...честно ..двоякое мнение...первое, что кто-то правильно сказал что все внимание будет прикованно к Мише,второе...Вот ЭТО ШАНС! Верю в Кимана на все 100%! Верю что даст он фору! Верю как Морфиуз в Нео :lol: Иначе быть неможет!з.ы...и особо льстит что наконец, приверженники Миши и Пилипе немного угомонят свой пыл в адрес Айсмена...все будет прозрачно и наглядно ;)Да никто не угомонится. Если Шумахер Кими сольет, то будут говорить( и правильно сделают) что он год за болид не садился, а в гонках вообще 2,5 года не участвовал, у него возраст, у него КЕРС и т. д. Ну что тут прозрачного? Но Феррари не так просто его пригласили, они не дадут ему слиться ;) Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:13 Да никто не угомонится. Если Шумахер Кими сольет, то будут говорить( и правильно сделают) что он год за болид не садился, а в гонках вообще 2,5 года не участвовал, у него возраст, у него КЕРС и т. д. Ну что тут прозрачного? Но Феррари не так просто его пригласили, они не дадут ему слиться ;) Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:Бу-га-га))) и как шансы? Я туда даже заходить боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 20:13 Я - дома, скачиваю с торрентсру и смотрю, раньше, до 2009 года, смотрел в прямом эфире.Питерцы, может соберемся вместе на СПА? Такой состав, такая трасса, такая гонка! Больше такого уже не увидим никогда! Заодно и познакомимся! :rolleyes:я за :DНу мы всегда за!!! Мы уже тесным разношерстным коллективом вот уже лет 5 вместе гонки смотрим.... Мирно-тихо вот тут все новости об встречах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:13 Ну да, разлетаюцо одинаково))) Москва, в какой бар идем?:)Маклареновцы в Лиге Паб заседают, говорят там и красных много, можно там развернуться,надо только заранее бронь сделать, можно через Марата, у него там вроде все схвачено ;) Да и я братков повидаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 20:13 Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:Забавные люди) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:15 Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:Ага :rolleyes: надоть только все семь гонок Керсануть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:15 Маклареновцы в Лиге Паб заседают, говорят там и красных много, можно там развернуться,надо только заранее бронь сделать, можно через Марата, у него там вроде все схвачено ;) Да и я братков повидаю :rolleyes:я тут пообщался в теме Маков, надо шлем одеть)))) Марат конечно нормальный но остальные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 20:15 Ну да, разлетаюцо одинаково))) Москва, в какой бар идем?:)Жаль киевлян болельщиков Кими мало, придётся с Торнау договариватся :unsure: Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:Ну и как, есть шансы? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах