Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А чего там разбираться? Сейчас все билеты купят на оставшиеся гонки а он заявит, что шея болит и не поедет))))

Тогда есть шанс, что она точно заболит (не простят ему такого дезертирства) ;)

Поделиться этим сообщением

да я никуда и не пропадала, кимасупим все так же, просто я как колобок, с райкконен ру ушел, с макларен ру ушел, только на берни )

Николай бывает, буквально вчера постил))) Макс на Алонсоорг засел, никак его оттуда не выманить, впрочем свои креативы на почту шлет :rolleyes: Ну как ты, рассказывай?

Тогда есть шанс, что она точно заболит (не простят ему такого дезертирства) ;)

Ему простят все))) Ну может побузят некоторые из "особо адекватных" и затихнут....

Гость
Николай бывает, буквально вчера постил))) Макс на Алонсоорг засел, никак его оттуда не выманить, впрочем свои креативы на почту шлет :rolleyes: Ну как ты, рассказывай?

та с Максом мы или через мыло или на берни виснем, ооо Коля тож тут висит-гут ;)

там такой персонаж висит- Стас,зайди почитай,хорошее настроение на весь день

А я как? Запасаюсь успокоительным и подумываю купить смерительную рубашку, чтобы не разбить телевизор :lol: , когда феррари сольют Киму в Валенсии

та с Максом мы или через мыло или на берни виснем, ооо Коля тож тут висит-гут ;)

А я как? Запасаюсь успокоительным и подумываю купить смерительную рубашку, чтобы не разбить телевизор :lol: , когда феррари сольют Киму в Валенсии

А ты не меняешся, вообщем велком!!! :rolleyes: Дамы и Господа Кимасупы, прошу любить и жаловать, вот теперь, пусть идут фобы, Мы сила :lol:

Дим, по мне хоть завтра, Канады и Франции нет, месяц ждать долго. :D

Да уж, я офигею ждать! Но ничего, терпение и еще раз терпение!!!

И все же, блин если они оба на подиум в СПА или в Монце приедут, да хотя бы в Валенсии... Красота!! :wub: :rolleyes:

в Монце это ваще будет что-то с чем-то :D

Но все равно ХОЧУ посмотреть что из этой авантюры получится, как поведет себя команда и руководство. ... Но ничего, Кими должен справиться!!!

Угу, мне тоже очнь хочется посмотреть на то, как поведет себя команда в этом случае.

Очень надеюсь, что разум возьмет свое.

но можно не сомневаться, что оно будет пложительным

Да, это, уже можно сказать, окончательное решение.

Иначе бы они его е объявляли.

там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...

Нет, от таких вещей не отказываются.

Ну это конечно, без вариантов, ...

Действительно в данной ситуации у Феррари нет больше каких-то особых вариантов, ну разве что если на сезон совсем забить.

Так что выбран самый разумный вариант, но и самый коварный.

Вот и интересно будет посмотреть, чего стОит команда.

Хотя, принимая еще и во внимание, что в Ралли Кими все-таки на Фиате, есть серьезные основания полагать, что в Ф1 в Феррари Кими не последний сезон, а сие вполне дает основания для предположения, что все должно быть в разумных рамках. Только бы болид не забросили.

но хотелось бы, чтобы дуэль Миша- Кими длилась не одну гонку...

Я так полагаю, если ничего экстраординарного не случится, это шоу на как минимум пять гонок, а то и все семь, нам обеспечены.

Вот тут ты и ошибаешся и нет, в своих надеждах. Гореть не будет, просто ещё в Q1 будет глохнуть, почему-то. :rolleyes: :lol:

Я считаю, весело должно быть всем. Кими хоть стимул и не нужен - но выложится на 200% при таком раскладе. Будет Шумахер медленный или нет, неважно.

Гость
А ты не меняешся, вообщем велком!!! :rolleyes: Дамы и Господа Кимасупы, прошу любить и жаловать, вот теперь, пусть идут фобы, Мы сила :lol:

я кстати на Гп Итали хотела скатать, Макса соблазняла-не хочет

нет компании-видимо не поеду((( да и солнцеподобного возвращение так не в кассу, не хочу смотреть как Кими рулит где-нить на задворках первой десятки :(

Ординарный у меня случай, ординарней некуда - я не фан феррари , неуважаю Шумахера ибо свято верю что не-за-что. Поэтому для меня дорога только одна здесь... в вечный бан моего ника..

береги себя. ржачь и срачь нам гарантирован начиная с Валенсии и до возвращения дорогого любимого Фелипе :lol:

я кстати на Гп Итали хотела скатать, Макса соблазняла-не хочет

нет компании-видимо не поеду((( да и солнцеподобного возвращение так не в кассу, не хочу смотреть как Кими рулит где-нить на задворках первой десятки :(

Да ну что-то, не будет этого :rolleyes: Съедим Мишу и косточки переварим))) Но заварушка будет знатная :lol: Люблю безобразия (с) ;)

Сначала разберемся с советником, сколько кровушки он попил своими советами в предпочтении апгрейда болидов B)

Шутки шутками, а в Спа надо будет Шуми деклассировать :D

береги себя. ржачь и срачь нам гарантирован начиная с Валенсии и до возвращения дорогого любимого Фелипе :lol:

Да он уже с больничной койки жжет :lol: а выйдет, так ваще - караул :lol: :lol: :lol:

Да, знатный персонаж. Повеселил он своими камментами

Гость
Да ну что-то, не будет этого :rolleyes: Съедим Мишу и косточки переварим))) Но заварушка будет знатная :lol: Люблю безобразия (с) ;)

не дадуть, знаю я этих макаронников, не дадуть -Шума будут тянуть, как пить дать :(

Да уж, я офигею ждать! Но ничего, терпение и еще раз терпение!!!

И все же, блин если они оба на подиум в Монце приедут, ... Красота!! :wub: :rolleyes:

XCzkWyLc2L.jpg :D

Да он уже с больничной койки жжет :lol: а выйдет, так ваще - караул :lol: :lol: :lol:

выйдет и скажет: если бы я не получил травму то точно стал бы чемпионом :lol:

Шутки шутками, а в Спа надо будет Шуми деклассировать :D

Скокаж можно то... в Спа?! :angry: :lol:

Не, курить не буду!! Но еклмн, это ж просто праздник какой-то!!! Скорее бы Валенсия и СПА!!!
Дим, по мне хоть завтра, Канады и Франции нет, месяц ждать долго. :D

Земляки, а вы где гонки смотрите?

XCzkWyLc2L.jpg :D

Самая клевая фотка , на мой взгляд)))

не дадуть, знаю я этих макаронников, не дадуть -Шума будут тянуть, как пить дать :(

Так нечего пить, Кима все уже выпил :rolleyes: а по сабжу: не сольется Кими, я думаю он и так все понимает, чтобы наконец заткнуть фобов, надо Мишу забороть, а вот потом можно и в ралли ;)

Земляки, а вы где гонки смотрите?

Я всё лето на даче так, что по телику через спутник и иннет тож оттуда.

Самая клевая фотка , на мой взгляд)))

Ой-ли :lol:

5f8f905f-c3ba-46f6-892c-f0c0fb061fb9.jpg

Гость
Так нечего пить, Кима все уже выпил :rolleyes: а по сабжу: не сольется Кими, я думаю он и так все понимает, чтобы наконец заткнуть фобов, надо Мишу забороть, а вот потом можно и в ралли ;)

ну будем держать кулачки за него,чтобы все было чики-пуки, всех обставил-всех порвал,бабло загреб и в ралли

а в Феррари пусть Ферни зажигает на ведре и с претензиями, он им прохезаться даст :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...