MAKESI Опубликовано 29.07.2009 19:39 А чего там разбираться? Сейчас все билеты купят на оставшиеся гонки а он заявит, что шея болит и не поедет))))Тогда есть шанс, что она точно заболит (не простят ему такого дезертирства) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:40 да я никуда и не пропадала, кимасупим все так же, просто я как колобок, с райкконен ру ушел, с макларен ру ушел, только на берни )Николай бывает, буквально вчера постил))) Макс на Алонсоорг засел, никак его оттуда не выманить, впрочем свои креативы на почту шлет :rolleyes: Ну как ты, рассказывай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 19:41 Тогда есть шанс, что она точно заболит (не простят ему такого дезертирства) ;)Ему простят все))) Ну может побузят некоторые из "особо адекватных" и затихнут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 19:43 Николай бывает, буквально вчера постил))) Макс на Алонсоорг засел, никак его оттуда не выманить, впрочем свои креативы на почту шлет :rolleyes: Ну как ты, рассказывай?та с Максом мы или через мыло или на берни виснем, ооо Коля тож тут висит-гут ;) там такой персонаж висит- Стас,зайди почитай,хорошее настроение на весь деньА я как? Запасаюсь успокоительным и подумываю купить смерительную рубашку, чтобы не разбить телевизор :lol: , когда феррари сольют Киму в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:46 та с Максом мы или через мыло или на берни виснем, ооо Коля тож тут висит-гут ;) там такой персонаж висит- Стас,зайди почитай,хорошее настроение на весь деньА я как? Запасаюсь успокоительным и подумываю купить смерительную рубашку, чтобы не разбить телевизор :lol: , когда феррари сольют Киму в ВаленсииА ты не меняешся, вообщем велком!!! :rolleyes: Дамы и Господа Кимасупы, прошу любить и жаловать, вот теперь, пусть идут фобы, Мы сила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 19:48 Дим, по мне хоть завтра, Канады и Франции нет, месяц ждать долго. :DДа уж, я офигею ждать! Но ничего, терпение и еще раз терпение!!! И все же, блин если они оба на подиум в СПА или в Монце приедут, да хотя бы в Валенсии... Красота!! :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 19:49 в Монце это ваще будет что-то с чем-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 19:49 Но все равно ХОЧУ посмотреть что из этой авантюры получится, как поведет себя команда и руководство. ... Но ничего, Кими должен справиться!!!Угу, мне тоже очнь хочется посмотреть на то, как поведет себя команда в этом случае. Очень надеюсь, что разум возьмет свое. но можно не сомневаться, что оно будет пложительнымДа, это, уже можно сказать, окончательное решение. Иначе бы они его е объявляли. там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...Нет, от таких вещей не отказываются. Ну это конечно, без вариантов, ...Действительно в данной ситуации у Феррари нет больше каких-то особых вариантов, ну разве что если на сезон совсем забить. Так что выбран самый разумный вариант, но и самый коварный.Вот и интересно будет посмотреть, чего стОит команда. Хотя, принимая еще и во внимание, что в Ралли Кими все-таки на Фиате, есть серьезные основания полагать, что в Ф1 в Феррари Кими не последний сезон, а сие вполне дает основания для предположения, что все должно быть в разумных рамках. Только бы болид не забросили. но хотелось бы, чтобы дуэль Миша- Кими длилась не одну гонку...Я так полагаю, если ничего экстраординарного не случится, это шоу на как минимум пять гонок, а то и все семь, нам обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.07.2009 19:49 Вот тут ты и ошибаешся и нет, в своих надеждах. Гореть не будет, просто ещё в Q1 будет глохнуть, почему-то. :rolleyes: :lol:Я считаю, весело должно быть всем. Кими хоть стимул и не нужен - но выложится на 200% при таком раскладе. Будет Шумахер медленный или нет, неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 19:50 А ты не меняешся, вообщем велком!!! :rolleyes: Дамы и Господа Кимасупы, прошу любить и жаловать, вот теперь, пусть идут фобы, Мы сила :lol:я кстати на Гп Итали хотела скатать, Макса соблазняла-не хочетнет компании-видимо не поеду((( да и солнцеподобного возвращение так не в кассу, не хочу смотреть как Кими рулит где-нить на задворках первой десятки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 19:51 Ординарный у меня случай, ординарней некуда - я не фан феррари , неуважаю Шумахера ибо свято верю что не-за-что. Поэтому для меня дорога только одна здесь... в вечный бан моего ника..береги себя. ржачь и срачь нам гарантирован начиная с Валенсии и до возвращения дорогого любимого Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:53 я кстати на Гп Итали хотела скатать, Макса соблазняла-не хочетнет компании-видимо не поеду((( да и солнцеподобного возвращение так не в кассу, не хочу смотреть как Кими рулит где-нить на задворках первой десятки :(Да ну что-то, не будет этого :rolleyes: Съедим Мишу и косточки переварим))) Но заварушка будет знатная :lol: Люблю безобразия (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 19:54 Сначала разберемся с советником, сколько кровушки он попил своими советами в предпочтении апгрейда болидов B)Шутки шутками, а в Спа надо будет Шуми деклассировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:54 береги себя. ржачь и срачь нам гарантирован начиная с Валенсии и до возвращения дорогого любимого Фелипе :lol:Да он уже с больничной койки жжет :lol: а выйдет, так ваще - караул :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 19:54 та с Максом мы или через мыло или на берни виснем, ооо Коля тож тут висит-гут ;) там такой персонаж висит- Стас,зайди почитай,хорошее настроение на весь деньА я как? Запасаюсь успокоительным и подумываю купить смерительную рубашку, чтобы не разбить телевизор :lol: , когда феррари сольют Киму в ВаленсииДа, знатный персонаж. Повеселил он своими камментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 19:55 Да ну что-то, не будет этого :rolleyes: Съедим Мишу и косточки переварим))) Но заварушка будет знатная :lol: Люблю безобразия (с) ;)не дадуть, знаю я этих макаронников, не дадуть -Шума будут тянуть, как пить дать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:55 Да уж, я офигею ждать! Но ничего, терпение и еще раз терпение!!! И все же, блин если они оба на подиум в Монце приедут, ... Красота!! :wub: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 19:56 Да он уже с больничной койки жжет :lol: а выйдет, так ваще - караул :lol: :lol: :lol:выйдет и скажет: если бы я не получил травму то точно стал бы чемпионом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:57 Шутки шутками, а в Спа надо будет Шуми деклассировать :DСкокаж можно то... в Спа?! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 19:57 Не, курить не буду!! Но еклмн, это ж просто праздник какой-то!!! Скорее бы Валенсия и СПА!!!Дим, по мне хоть завтра, Канады и Франции нет, месяц ждать долго. :DЗемляки, а вы где гонки смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 19:57 :DСамая клевая фотка , на мой взгляд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:57 не дадуть, знаю я этих макаронников, не дадуть -Шума будут тянуть, как пить дать :(Так нечего пить, Кима все уже выпил :rolleyes: а по сабжу: не сольется Кими, я думаю он и так все понимает, чтобы наконец заткнуть фобов, надо Мишу забороть, а вот потом можно и в ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:59 Земляки, а вы где гонки смотрите?Я всё лето на даче так, что по телику через спутник и иннет тож оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:00 Самая клевая фотка , на мой взгляд)))Ой-ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 20:01 Так нечего пить, Кима все уже выпил :rolleyes: а по сабжу: не сольется Кими, я думаю он и так все понимает, чтобы наконец заткнуть фобов, надо Мишу забороть, а вот потом можно и в ралли ;)ну будем держать кулачки за него,чтобы все было чики-пуки, всех обставил-всех порвал,бабло загреб и в раллиа в Феррари пусть Ферни зажигает на ведре и с претензиями, он им прохезаться даст :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах