Harris Опубликовано 29.07.2009 18:53 Ребята-Кимифаны , пора копить силы :D Скоро будет жаркоа уж что перед гонкой тут бут творится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2009 18:53 не столько на трассе, сколько на форуме. ;) Кажется, придётся снова брать тайм-аут чтобы не читать всякий бред шумофильский.Ралли наше утонет просто... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 18:53 Да нет же, ты не поняла, смысл был в прочтении этих заголовков одного за другим. В сообщении же было сказано, что Майкл заменит Массу до его возвращения, вот Кими и желает последнему скорейшего выздоровления. :DДа понятно все, рядом две новости оказались. :rolleyes: Я к тому, что всегда найдут к чему придраться: "не так сидишь, не так свистишь". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:54 Ралли наше утонет просто... :(Можно на время ралли поселиться в тему WRC :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:54 Может подскажешь как ? :lol:Ну тут же есть новоиспеченный бот с нулем процентов :blush: Так лицо и не раскрыл нам, боится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 18:54 Ралли наше утонет просто... :(у меня есть форум, могу выделить ветку под ралли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2009 18:54 Может подскажешь как ? :lol:да, у тебя случай неординарный...Модеры сейчас добрые-дооообрые :blush: Россу пожалели ))) тебе тем паче не откажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 18:56 Ребята-Кимифаны , пора копить силы :D Скоро будет жаркоНичего, сдюжим. Можно попробовать коллективный игнор, но отдельные товарищи его не осилят, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 18:56 Блин, и что пенсионерам вечно дома не сидится :( пилот очень хороший, но он своё уже откатал. Я за Кими переживаю, команда будет работать только на Шумахера....А не волнует ..отступать некуда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 18:57 А не волнует ..отступать некуда :blush:У меня есть запас по процентам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 18:58 Можно на время ралли поселиться в тему WRC :rolleyes:А эту тему закрыть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 18:58 Ралли наше утонет просто... :(Можно на время ралли поселиться в тему WRC :rolleyes:Никуда не отступаем, Хлам верный метод предложил коллективный игнор, но есть еще вариант в ветках врага гадить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.07.2009 18:58 не столько на трассе, сколько на форуме. ;) Кажется, придётся снова брать тайм-аут чтобы не читать всякий бред шумофильский.+многазашел в Чемпион навсегда, но долго я там не выдержал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 18:58 Ралли наше утонет просто... :(че-нить придумаем :) ралли нам никто не испортит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 18:59 зашел в Чемпион навсегда, но долго я там не выдержал....+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 18:59 Никуда не отступаем, Хлам верный метод предложил коллективный игнор, но есть еще вариант в ветках врага гадить :blush:Слабительное дать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 18:59 Ралли наше утонет просто... :(А вот это от нас зависит ;) Не реагировать нга фобов и самим не обсуждать. И чего тут обсуждать заранее? Не удивлюсь, если скоро голосовалку зарядят, объедет ли Шумахер Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 19:00 У меня есть запас по процентам:)А я больше по фене не ботаю, исключительно культурно в лучших традициях университетского языка буду выражать свои фобско фильские чувста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 19:00 Можно на время ралли поселиться в тему WRC :rolleyes:Надеюсь, ты шутишь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 19:02 А я больше по фене не ботаю, исключительно культурно в лучших традициях университетского языка буду выражать свои фобско фильские чувста :blush:Научишь, а то я могу не сдержатся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 19:02 Блин, и что пенсионерам вечно дома не сидится :( пилот очень хороший, но он своё уже откатал. Я за Кими переживаю, команда будет работать только на Шумахера....Представляю себе эту картину, заезжает Кими на пит-стоп, вылезает из машины, берёт шланг, гайковёрт... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:03 я о чем и говорю :rolleyes: :rolleyes: Нужно срочно сбрасывать процентики у кого они есть за оставшийся месяц ))))))Все не сбросить, слишком тяжела эта ноша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 19:03 Представляю себе эту картину, заезжает Кими на пит-стоп, вылезает из машины, берёт шланг, гайковёрт... :blush: :D :lol: и мороженное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 19:04 Представляю себе эту картину, заезжает Кими на пит-стоп, вылезает из машины, берёт шланг, гайковёрт... :blush: :DЗато надёжно, и резина то что надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 19:04 Кто-нить знает вес Шума в сравнении с Киминым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах