Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:57 Посмотрел Онборд старта...Кими молодец смотрит только налево... :lol:Опыт не пропьёшь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.07.2009 07:58 Из интервью с Андреа Стеллой. Есть видео, но под паролем :(Сильно, так Кими они ещё не нахваливали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 07:59 Тут есть праздник?А то на ветке массы можно утонуть в соплях с сахаром.Есть... сдержанный оптимизм... хотя за Массу (полагаю) все кулачки держат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 08:00 Кими проспал что-то ранее...но он проснулся на старте! Он показал, что он Чемпион Мира, независимо от какого года..А: Да. Я близко знаю его, я знаю каков его талант, я знаю его мастерство. И наша работа и так же наша ответственность заключается в том, чтобы обеспечить ему ту позицию, которую заслуживает его талант.Золотые слова! Только бы их не только в уши Бога, но в Доменикалевские. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2009 08:00 ... за то, что они знали о проблеме, и всё равно выпустили машину на трассу, вместо того, чтобы прикрутить колесо нормально.Не только за это. Еще и за то, что неверно информировали гонщика о проблеме.Скорее всего, это халатность.Дело не в халатности на питстопе (это все-таки бывает), а в последующих действиях. Елси бы они верно проинформировали Алонсо о проблеме, и тот бы остановился, или, хотя бы сбросил скорость, чтобы колесо не отлетело, такого наказания не последовало бы.По сути, наказание за халатность и последующее вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 08:00 Кстати, Кими обошел Найджа и сравнялся с Нельсоном-старшим по подиумам.Ага...вроде Кими опять отметился у Феррари. 265 подиум за Феррари? У самого 150 гп и следующий подиум будет 60м....Конечно, хотелось бы юбилей достичь по другому показателю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 08:03 Ага...вроде Кими опять отметился у Феррари. 265 подиум за Феррари? У самого 150 гп и следующий подиум будет 60м....Конечно, хотелось бы юбилей достичь по другому показателю. :rolleyes:Уже 60-й!Читай ещё раз:Итак, немного итогов после 150 юбилейного ГП Кими:1. 60-й подиум в 101 ГП, где Кими финишировал. 2. 459 очков в 89 ГП из 101-го3. 47(40 тех.сходы, 5 аварии) НФ при 2-х НС(не стартовал)Итого:1. более 50% ГП подиумы2. Почти 90% в очках.3. 30% неудачных стартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 08:05 Уже 60-й!Читай ещё раз:Итак, немного итогов после 150 юбилейного ГП Кими:1. 60-й подиум в 101 ГП, где Кими финишировал. 2. 459 очков в 89 ГП из 101-го3. 47(40 тех.сходы, 5 аварии) НФ при 2-х НС(не стартовал)Итого:1. более 50% ГП подиумы2. Почти 90% в очках.3. 30% неудачных стартов.Где, этот недостающий, если их 59? :blink: И откуда 459 очков? :blink: , если очков должно быть 549 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 08:05 Проблемы с коробкой и электроникой тоже, да и нерешаемость проблемы с шинами туда же. Ага. :)т.е. второе место в борьбе с трудностями - хреновый результат, а хороший - это идеальная машина + безошибочная езда + преимущество в круг над вторым местом? команда в имевшихся условиях отработала на 100%, чему подтверждением подиум. а проблемы с техникой были, есть и будут у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 08:06 я ответил - в 2007 году ФИА опускала МакЛарен, чтоб Феррари победили ... ну вам-то этот факт не нравится, потому и удивляетесь!в 2008 лично Льюиса опускали ... для пилотов Феррари только денежный штраф ... за редким исключением. Срамота !!!Надеюсь этого достаточно?Да всё это обсудили 1000 раз, чего строить невинные глазки?!Маки в 2007 году не могли разобраться во внутрикомандных дрязгах... плиз... не надо к этому Кими приплетать... он же не Бог, чтобы все решать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 08:06 Во всём, я уже ответил, повторять не буду. Это не уровень Феррари, это уровень Феррари Доменикале, во всём и в первую очередь в подготовке болидов, работе с пилотом, а о стратегии вообще не говорю, ибо о несуществующем и нечего. Мнение моё и непереубедимое. Извини, со всем уважением. ;)ТОлько вот, гонка была командно и стратегически безупречна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 08:07 Сильно, так Кими они ещё не нахваливали. :Dда лан, это ж Андреа, свой в доску. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 27.07.2009 08:09 да лан, это ж Андреа, свой в доску. :DА Андреа так сдержан во время on-line по радио... совсем не похож на тиффози... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 08:09 ТОлько вот, гонка была командно и стратегически безупречна ;)Ну Феррари тогда на свалку надо, если они не способны бы были обслужить без косяков 1 единственную машину.Впрочем, из всей этой шайки-лейки, только Кими себя не нахваливал, а говорил, что ему нужна победа, а этот результат "лучше, чем ничего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 08:12 Ну Феррари тогда на свалку надо, если они не способны бы были обслужить без косяков 1 единственную машину.Впрочем, из всей этой шайки-лейки, только Кими себя не нахваливал, а говорил, что ему нужна победа, а этот результат "лучше, чем ничего".гражданочка, вам бы матчасть подучить ;) Ни одной заминки не было, а Кими сам сознательно простоял на пите, потому что так нужно было, ради того что бы не сломать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 08:16 гражданочка, вам бы матчасть подучить ;) Ни одной заминки не было, а Кими сам сознательно простоял на пите, потому что так нужно было, ради того что бы не сломать машину.а я что, говорю, что Феррари в чём-то виноваты были? Слишком уж вы навязчивы тут, мёдом наверно эта тема намазана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.07.2009 08:18 Да не, ну что тут спорить.Кими откатал гонку на отлично.Вот у меня лично претензий к нему нет. Молодец.Да и команда нормально сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.07.2009 08:20 Ну в 2007 еще не так, а титул был упущен из-за разборок в команде, а так был бы он у Ала.Это как не так?а как тогда надо было,чтобы было так?)) токо вы ж понимаете,я о Кими спрашиваю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 08:26 Хмм, а в чём объективность по твоему заключается ? Чтоб наказали феррари ?? Или у тебя претензии к старту?Я на счет твоей объективностиНаказывать должны за дело и всех, а не выборочноЭто как не так?а как тогда надо было,чтобы было так?)) токо вы ж понимаете,я о Кими спрашиваю.)Ну думаю ж понимаешь что Кими выиграл при помощи Массы, чего б не случилось если б Хэм с Алом ладили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.07.2009 08:26 раздражать уже начинает хваленье Кими,я лично не увидел супер гонкиувидел прежнего Кими,а не ватного каким он стал последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 08:28 Где, этот недостающий, если их 59? :blink: И откуда 459 очков? :blink: , если очков должно быть 549 :blink:Описка, конечно 549. До этого года было 58 + Монако и Германия = 60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 08:28 Интервью(ничего не разобрать) и видео (для тех, кто любит видеть Кими вне болида) после гонки в Венгрииhttp://www.youtube.com/watch?v=PnoDWYRlQukМне показалось, что это уже после прессухи у него брали. Говорил то же самое, что и на пресс конференции. Провёл хороший старт,был достаточно сложный первый поворот, Феттеля не заметил, "узнал, что мы соприкоснулись от других людей".Спросили его про то, уверен ди он теперь, после этого результата в следующих гонках? на что Кими ответил :"Результат стал следствием особенностей венгерской трассы, мы знали, что этот трэк подходит нашей машине, как и Монако...". :) Сбежал он от корреспондента Скай спорта, типа "я всё уже сказал итальянскому тв". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 08:28 ТОлько вот, гонка была командно и стратегически безупречна ;) :lol: Ну, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 08:31 :lol: Ну, ну.А что плохого в действиях команды на этом гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.07.2009 08:32 :lol: Ну, ну.а что не так было в стратегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах