Nataly Опубликовано 27.07.2009 07:10 Они как бараны стояли, это раз. Проблемы с выхлопом, это что? И это два.Разве проблемы с выхлопом это не технические проблемы? И что они могли сделать, если бы не стояли столбом? Подтолкнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 07:11 Они как бараны стояли, это раз. Проблемы с выхлопом, это что? И это два. Хорошо хоть Франция о8 не повторилась.Это значит тронулся бы резко, топливо бы попало в выхлоп и выдрало трубу с мясом, далее Франция 08. Вот и трогался мягко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 07:11 Они как бараны стояли, это раз. Проблемы с выхлопом, это что? И это два. Хорошо хоть Франция о8 не повторилась.так он же не заглох ничего, колесы крутились, только болид на месте стоял, зачем им там толкать нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 07:11 Для тех, кто в танке :rolleyes: Еще раз ссылка на онборд болидов лидеров во время старта http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:13 Штрафа ЗА ЧТО?да брось, товарищи всё обижаются, что Хэмилтона штрафуют, а Кими нет.голодный сытого не вразумеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:14 так он же не заглох ничего, колесы крутились, только болид на месте стоял, зачем им там толкать нужно было?Не знаю, но нервы попортили! :D Кстати, этот инцидент. тож часть итога подготовки болида, а он полностью не на уровне Феррари, скорее ныне почившей Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 07:14 да брось, товарищи всё обижаются, что Хэмилтона штрафуют, а Кими нет.голодный сытого не вразумеет)и не только Хэма! но еще и Веббера в последней гонке штрафанули, Рено нафиг дисквалифицировали, хотя, к примеру, во Франции08 всем было пофиг что Феррари с болтающим выхлопом круги накручивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:16 и не только Хэма! но еще и Веббера в последней гонке штрафанули, Рено нафиг дисквалифицировали, хотя, к примеру, во Франции08 всем было пофиг что Феррари с болтающим выхлопом круги накручивалану значит и Кими за компанию надо?Стюарты рассмотрели ситуацию и приняли решение не наказывать, не вижу никакой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.07.2009 07:17 если только ФИА опять помогли бы ... ;)Надо понимать раньше помогали. И именно Кими. Напомните,будь ласка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 07:18 Для тех, кто в танке :rolleyes: Еще раз ссылка на онборд болидов лидеров во время старта http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4вообще контакта нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 07:20 да брось, товарищи всё обижаются, что Хэмилтона штрафуют, а Кими нет.голодный сытого не вразумеет)Обижаться? Мы на это давно не обижаемся, мне нравится фраза Хэма по этому поводу "штрафуйте меня сколько хотите..."да и штрафуютю многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:20 и не только Хэма! но еще и Веббера в последней гонке штрафанули, Рено нафиг дисквалифицировали, хотя, к примеру, во Франции08 всем было пофиг что Феррари с болтающим выхлопом круги накручивалаНу, Вэб то явно покривил душой описывая инцидент, ибо Рубенс никак не мог быть слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 07:22 Ну, много на эту тему писать не буду - в этой теме есть видео с камер Кими и Сэба... оцени... после будем дискутировать... хотя вряд ли...А с чего ты взял что я не видела видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:22 ну значит и Кими за компанию надо?Стюарты рассмотрели ситуацию и приняли решение не наказывать, не вижу никакой проблемы.Именно потому и не наказали, что Кими был впереди Сэба и просто не видел его, а вот Сэб его отлично видел и сам лоханулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.07.2009 07:23 Поздравляю всех с хорошим результатом и хорошей гонкой. Порадовал старт - агрессивный Кими, давно не видел. Все было в рамках правил я считаю, Феттеля так он вообще не видел.Пит с Марком вышел опасный, я думал РБР придержат Марка у механиков, ибо видно было, что может возникнуть опасная ситуация. А так - скорость порадовала, Кими уверенно шел по трассе, Макам мы уступали по скорости, так что второе место - оень и очень хороший результат! Так держать!Впереди Валенсия, Феррари должна быть на этой трассе быстрой, так что надеюсь на подиум! Правда все это омрачено инцидентом с Фелипе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:24 Порадовал старт - агрессивный Кими, давно не видел.Дим, а две недели, это долго? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 07:25 вообще контакта нет))С болида Кими виден контакт его заднего колеса с колесом Феттеля. Обычный гоночный эпизод.Мне понравилось, как насчет таких моментов высказался Льюис: "Я неплохо стартовал, слегка потолкался с Марком – он действовал честно, и мне, к счастью, удалось избежать прокола." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:29 С болида Кими виден контакт его заднего колеса с колесом Феттеля. Обычный гоночный эпизод.Мне понравилось, как насчет таких моментов высказался Льюис: "Я неплохо стартовал, слегка потолкался с Марком – он действовал честно, и мне, к счастью, удалось избежать прокола."Эх, Палыча, на них на всех, нет! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 07:33 Интервью(ничего не разобрать) и видео (для тех, кто любит видеть Кими вне болида) после гонки в Венгрииhttp://www.youtube.com/watch?v=PnoDWYRlQuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.07.2009 07:36 Ну последнее время.За старт.Тут Натали уже ответила. Припаркуй танк, выйди и пересмотри старт еще раз.Для тех, кто в танке :rolleyes: Еще раз ссылка на онборд болидов лидеров во время старта http://www.youtube.com/watch?v=5XQx1XbCee4Эх, Палыча, на них на всех, нет! :rolleyes: :lol:Палыч + Керс = хаос и разрушения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 07:36 Надо понимать раньше помогали. И именно Кими. Напомните,будь ласка.2007 и 2008 год ... этого достаточно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:36 Хм, а прикольно - я почему-то думала, что стюарты разбирали манёвры Кими относительно Сэба, а получается что вроде как против Хэма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.07.2009 07:37 и не только Хэма! но еще и Веббера в последней гонке штрафанули, Рено нафиг дисквалифицировали, хотя, к примеру, во Франции08 всем было пофиг что Феррари с болтающим выхлопом круги накручивалаРено "нафиг" дисквалифицировали не за отвалившееся колесо, а за то, что они знали о проблеме, и всё равно выпустили машину на трассу, вместо того, чтобы прикрутить колесо нормально. Во Франции же выхлоп развалился во время гонки, поэтому "всем было пофиг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 07:37 2007 и 2008 год ... этого достаточно?!про 2007 хотелось бы послушать. :D Хэма там за уши тянули на титул дай боже, не дотянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 07:37 2007 и 2008 год ... этого достаточно?!Это о Канаде? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах