Юнити Опубликовано 26.07.2009 16:55 Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь."Кими: У нас был очень трудный уикенд, авария Фелипе, поэтому 2-е место – хороший результат; мы хотели бы выиграть, но были недостаточно быстры. У нас были обновления к этой гонке, и эта трасса похожа на Монако, наша машина подходит для таких трасс. Мы продолжим прикладывать все свои усилия, чтобы оказаться впереди и, я надеюсь, Фелипе скоро вернется в строй, и мы сможем бороться вместе и продолжим двигаться вперед. Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident ч.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 16:56 +1, но говорят что Фил еще 48 часов будет без сознания B)Ну заехать то в любом случае нужно. Я думаю Кими не пофиг на состояние напарника. Так что даже если он его и не услышет, но положительные эмоции Кими должны быстрее восстановить Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2009 17:00 Кими отлично провел гонку,просто мне кажется не сильно они будут работать над F60 и уже сосредоточились над машиной следующего года,а в Макларен...ИМХО Энтони явно нагнетает обстановку которая началась еще в Австралии вот те и решили работать над этим шасси ну и что будет еще и на нашей улице праздник. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 17:00 Ну заехать то в любом случае нужно. Я думаю Кими не пофиг на состояние напарника. Так что даже если он его и не услышет, но положительные эмоции Кими должны быстрее восстановить Фила.Да,для Фелипе-это должно быть бальзамом!А КИМИ вперед на ралли....Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 17:01 На главной жгут :lol: :lol: :lol: Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.07.2009 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 17:03 Кими: У нас был очень трудный уикенд, авария Фелипе, поэтому 2-е место – хороший результат; мы хотели бы выиграть, но были недостаточно быстры. У нас были обновления к этой гонке, и эта трасса похожа на Монако, наша машина подходит для таких трасс. Мы продолжим прикладывать все свои усилия, чтобы оказаться впереди и, я надеюсь, Фелипе скоро вернется в строй, и мы сможем бороться вместе и продолжим двигаться вперед. ч.т.д.Выделенное радует особо. Молодец! И про Массу хорошо сказал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2009 17:03 Я знаю он едет на Fiat Abarth S 2000 а кто у него штурманом будет он говорил что он был штурманом Мякинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 17:04 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцУлёт))) Сутиль везде теперь крайний? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.07.2009 17:04 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцСмешно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 17:06 Рено" не будет допущено к участию в Гран-при ЕвропыКоманда "Рено" не будет допущена к участию в Гран-при Европы Формулы-1, сообщает Autosport. Напомним, что во время гонки от болида Фернандо Алонсо отлетело колесо, которое, к счастью, ни в кого не попало. После гонки стюарды решили, что команда нарушила регламент, и поэтому в качестве штрафа ей запретили участвовать в следующей гонке. Напомним, что гонка в Валенсии — домашняя для лидера "Рено" Фернандо АлонсоЧемпионатру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 17:08 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцАфигеть! Мелкие косяки были! Но таких... :lol: :lol: :lol:Рено" не будет допущено к участию в Гран-при ЕвропыКоманда "Рено" не будет допущена к участию в Гран-при Европы Формулы-1, сообщает Autosport. Напомним, что во время гонки от болида Фернандо Алонсо отлетело колесо, которое, к счастью, ни в кого не попало. После гонки стюарды решили, что команда нарушила регламент, и поэтому в качестве штрафа ей запретили участвовать в следующей гонке. Напомним, что гонка в Валенсии — домашняя для лидера "Рено" Фернандо АлонсоЧемпионатруДо прыгались!Стюарды нынче жгут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 17:08 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцЭто уже напоминает фрязинского свидетеля :lol: Сутиль вездесущ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 17:09 Рено" не будет допущено к участию в Гран-при ЕвропыЧемпионатруПардон, а зачем эта новость в теме Кими? :)Меня порой удивляет: в эту тему тащат всё подряд. как на барахолку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.07.2009 17:09 Рено" не будет допущено к участию в Гран-при ЕвропыКоманда "Рено" не будет допущена к участию в Гран-при Европы Формулы-1, сообщает Autosport. Напомним, что во время гонки от болида Фернандо Алонсо отлетело колесо, которое, к счастью, ни в кого не попало. После гонки стюарды решили, что команда нарушила регламент, и поэтому в качестве штрафа ей запретили участвовать в следующей гонке. Напомним, что гонка в Валенсии — домашняя для лидера "Рено" Фернандо АлонсоЧемпионатруНу нифига себе они вместо того что бы предпринимать меры исключают команду да токое с любой командой могло произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 17:10 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцСтереотип: если Кими кому-то что-то испортил, то это Сутиль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 26.07.2009 17:10 Молодец он сегодня, поздравляю болельщиков со вторым результатом!И за подиум респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.07.2009 17:11 На главной жгут :lol: :lol: :lol: ТынцСутиломания. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 17:11 Пардон, а зачем эта новость в теме Кими? :)Меня порой удивляет: в эту тему тащат всё подряд. как на барахолку :lol:Так для общего развития ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 17:11 Пардон, а зачем эта новость в теме Кими? :)Меня порой удивляет: в эту тему тащат всё подряд. как на барахолку :lol:Да ничего, я не сержусь, все иногда задают глупые вопросы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 17:12 Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident Зашибись, это хорошо+1. От старта испытал приступ кимофилии :rolleyes:Честно говоря я думал Кими бужут ругать за старт :unsure: А тут я смотрю все в восторге :) Единственое что можно было поставить в минус Кими на старте это резкое смещение в право на Льюиса, могло дойти до контака, но два чемпа разъехались, попутно отжав дружбана Кими, а затем в первом повороте вообще, чистая банальщина, небольшой срыв задка который таки достал Фитиля, никаких намеррно там и быть не могло, вобщем все хорошо, мы вторые... бум надеятся пока..А вы? )) темп Льюиса видели?поэтому мечтать не вредно.))Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь.""Некомандный" Кими поехал в госпиталь?? Молодец. Может хоть такие эпизоды растопят "лёд" между нами и массофанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 17:12 Стереотип: если Кими кому-то что-то испортил, то это Сутиль :lol:Они с прошлого раза редактировали и забыли вычиркнуть из тектса Сутиля. Привычка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 17:13 На главной жгут :lol: :lol: :lol: Тынц :lol: ну теперь будем знать, отчего сошел Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2009 17:17 Крис: Кими провел великолепную гонку, фантастический первый круг, очень хороший второй отрезок на мягких шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 17:18 Честно говоря я думал Кими бужут ругать за старт :unsure: А тут я смотрю все в восторге :)А за что ругать, разве только за то что ещё и Хэма не прошёл. Думаю после этой гонки не будет каких-то там непонятных наездов по поводу мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах