Loiste Опубликовано 25.07.2009 14:45 То есть есть надежда, что бензовоз?ну хотя бы на пит после Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 14:46 То есть есть надежда, что бензовоз?Че-то не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 14:47 Толькл на это и надежда.И нечетное место - в Хунгароринге это как нигде видно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.07.2009 14:48 по первым двум частям я надеялся что Кими под силу на 4 -5 место приехать..эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 14:49 А ты на какое место рассчитывала? я даже в прогнозе Кими на 7е поставила. Лучше 7го только 5е было относительно доступно. Ал на поуле, но не факт что он от этого много выиграет. (пишу про него, потому что Рено тоже слабая машина)Повыше немного, работа в пятницу и его интервью внушали больший оптимизм. Что-то вроде Монако хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 14:50 Че-то не уверенДа ни кто ни в чем не уверен. Это и напрягает :angry:И нечетное место - в Хунгароринге это как нигде видно B)Ну хоть по этому чутку легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 14:53 А ты на какое место рассчитывала? я даже в прогнозе Кими на 7е поставила. Лучше 7го только 5е было относительно доступно. Ал на поуле, но не факт что он от этого много выиграет. (пишу про него, потому что Рено тоже слабая машина)В общем согласен. Но я ждал 7 и бензовоз. Если так - неплохо, есть шансы на подиум. Если нет - тогда караул, дай бог очки урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 14:54 Это где первый был фиолетовый, а второй зеленый сектор? И он переместил его только на одно место? Я вообще ждала, что он где-то вверху таблицы окажется. Ничего не понимаю.Может третий был не очень хорош. Но его уже не зафиксировали.я пытался разобраться,судя по времени после 2 секторов Кими у Ковы выигрывал 3 десятых,на последнем проиграл четыре десятыхв итоге Кими проиграл Кове 4 десятых,не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 14:59 Повыше немного, работа в пятницу и его интервью внушали больший оптимизм. Что-то вроде Монако хотелось.почти монако если с брауном сравнивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 15:12 я пытался разобраться,судя по времени после 2 секторов Кими у Ковы выигрывал 3 десятых,на последнем проиграл четыре десятыхв итоге Кими проиграл Кове 4 десятых,не понятнополучается либо серьезный глюк со временем, либо Кими сбросил, что мало вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.07.2009 15:13 Да с этим неработающим таймингом это не квала а абсурд какой то..какой кому круг зачли?Я блин очень зол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 15:19 Да с этим неработающим таймингом это не квала а абсурд какой то..какой кому круг зачли?Я блин очень зол...Абсолютно солидарна. Не квала, а шут знает что :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.07.2009 15:26 Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 15:27 Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был...Судьи (или кто там за это отвецтвенный) решили по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 15:31 Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был...На последнем круге первый сектор отфиолетил, второй зеленый( то есть улучшил свое время), а третий не показали. Он и улучшил, переместившись на одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.07.2009 15:37 Да фиг его знает мож Кими и на 5 позиции должен быть как вот они вывели результаты а вообще Кими шел если не на поул то на первый ряд точно -0,529 помойму на первом секторе могу ошибаться а потом была ошибка он широко зашел и на следующем секторе проиграл +129хотя хз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.07.2009 15:39 Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был...Обидная ошибка и вроде не первая в квалификации в одном и том же месте? Неужели Кими пол слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 15:48 Обидная ошибка и вроде не первая в квалификации в одном и том же месте? Неужели Кими пол слил?Ошибка была не на том круге, который стал решающим. Уже выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.07.2009 15:58 Ошибка была не на том круге, который стал решающим. Уже выяснили.Просто интересно, какое бы было время у Кими на круге если бы не косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 16:00 Просто интересно, какое бы было время у Кими на круге если бы не косяк.было бы примерно такое же время если не хуже, потому что на след круге 1 сектор был еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 25.07.2009 16:03 Да фиг его знает мож Кими и на 5 позиции должен быть как вот они вывели результаты а вообще Кими шел если не на поул то на первый ряд точно -0,529 помойму на первом секторе могу ошибаться а потом была ошибка он широко зашел и на следующем секторе проиграл +129хотя хз..хочу заметить, что Хэм тоже на лучшем круге на первом секторе отыграл -0.3 от лучшего времени, при этом на втором слил: +0.2, ну а на третьем не знаю...и в итоге Хэм оказался выше Кимки! Так что у Кими были шансы по-крайней мере оказаться впереди Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.07.2009 16:03 было бы примерно такое же время если не хуже, потому что на след круге 1 сектор был еще быстрееОК. Значит нечего париться и Кими проехал как смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 25.07.2009 16:04 Да фиг его знает мож Кими и на 5 позиции должен быть как вот они вывели результаты а вообще Кими шел если не на поул то на первый ряд точно -0,529 помойму на первом секторе могу ошибаться а потом была ошибка он широко зашел и на следующем секторе проиграл +129хотя хз..хочу заметить, что Хэм тоже на лучшем круге на первом секторе отыграл -0.3 от лучшего времени, при этом на втором слил: +0.2, ну а на третьем не знаю...и в итоге Хэм оказался выше Кимки! Так что у Кими были шансы по-крайней мере оказаться впереди Хэма, но видимо он и на 3 секторе слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.07.2009 16:06 Если я все правильно понимаю, то с ошибкой у него был круг 1.22.984, а на последнем он показал 1.22.468.Алонсо ехал один последний круг и сразу показал 1.21.5а Ковалайнен на предпоследнем проехал 1.22.0, а на последнем - 1.22.5.Короче мы теперь проигрываем полсекунды еще и Рено с Маками.Зато впереди Браунов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2009 16:30 Сижу я сейчас в Китае, половина первого ночи, а уснуть не могу, я огорчен, из-за этого долбанного тайминга, перед поломкой тайминга у Кимана на первом отрезке - 0.5 с чемто, потом ошибка, на втором уже + 0.141 - помоему, и тайминг сдох, но мы-то на третьем секторе обычно отыгрывали немного, запороли Киманычу результат :angry: :angry: :angry: Блин, и так тут страдаю без семьи ( аж в октябре приедут), одна отдушина -Формула, а тут еще и поул свиснули из под носа, со своим таймингом вонючим, и Массу угораздило, я огорчен, шо за день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах