Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

То есть есть надежда, что бензовоз?

ну хотя бы на пит после Маков...

Поделиться этим сообщением

То есть есть надежда, что бензовоз?

Че-то не уверен

Толькл на это и надежда.

И нечетное место - в Хунгароринге это как нигде видно B)

по первым двум частям я надеялся что Кими под силу на 4 -5 место приехать..эх....

А ты на какое место рассчитывала? я даже в прогнозе Кими на 7е поставила. Лучше 7го только 5е было относительно доступно. Ал на поуле, но не факт что он от этого много выиграет. (пишу про него, потому что Рено тоже слабая машина)

Повыше немного, работа в пятницу и его интервью внушали больший оптимизм. Что-то вроде Монако хотелось.

Че-то не уверен

Да ни кто ни в чем не уверен. Это и напрягает :angry:

И нечетное место - в Хунгароринге это как нигде видно B)

Ну хоть по этому чутку легче.

А ты на какое место рассчитывала? я даже в прогнозе Кими на 7е поставила. Лучше 7го только 5е было относительно доступно. Ал на поуле, но не факт что он от этого много выиграет. (пишу про него, потому что Рено тоже слабая машина)

В общем согласен. Но я ждал 7 и бензовоз. Если так - неплохо, есть шансы на подиум. Если нет - тогда караул, дай бог очки урвать.

Это где первый был фиолетовый, а второй зеленый сектор? И он переместил его только на одно место? Я вообще ждала, что он где-то вверху таблицы окажется. Ничего не понимаю.Может третий был не очень хорош. Но его уже не зафиксировали.

я пытался разобраться,судя по времени после 2 секторов Кими у Ковы выигрывал 3 десятых,на последнем проиграл четыре десятых

в итоге Кими проиграл Кове 4 десятых,не понятно

Повыше немного, работа в пятницу и его интервью внушали больший оптимизм. Что-то вроде Монако хотелось.
почти монако если с брауном сравнивать :D

я пытался разобраться,судя по времени после 2 секторов Кими у Ковы выигрывал 3 десятых,на последнем проиграл четыре десятых

в итоге Кими проиграл Кове 4 десятых,не понятно

получается либо серьезный глюк со временем, либо Кими сбросил, что мало вероятно.

Да с этим неработающим таймингом это не квала а абсурд какой то..какой кому круг зачли?

Я блин очень зол...

Да с этим неработающим таймингом это не квала а абсурд какой то..какой кому круг зачли?

Я блин очень зол...

Абсолютно солидарна. Не квала, а шут знает что :angry:

Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был...

Сейчас посмотрел третью часть..на одном из решающих кругов Кими шел с улучшением по Уэбберу на 0,5..допустил ошибку и слил....что было на его последеющим круге???улучшить же должен был...

Судьи (или кто там за это отвецтвенный) решили по другому...

На последнем круге первый сектор отфиолетил, второй зеленый( то есть улучшил свое время), а третий не показали. Он и улучшил, переместившись на одну позицию.

Да фиг его знает мож Кими и на 5 позиции должен быть как вот они вывели результаты а вообще Кими шел если не на поул то на первый ряд точно -0,529 помойму на первом секторе могу ошибаться а потом была ошибка он широко зашел и на следующем секторе проиграл +129

хотя хз..

Обидная ошибка и вроде не первая в квалификации в одном и том же месте? Неужели Кими пол слил?

Обидная ошибка и вроде не первая в квалификации в одном и том же месте? Неужели Кими пол слил?

Ошибка была не на том круге, который стал решающим. Уже выяснили.

Ошибка была не на том круге, который стал решающим. Уже выяснили.

Просто интересно, какое бы было время у Кими на круге если бы не косяк.

Просто интересно, какое бы было время у Кими на круге если бы не косяк.

было бы примерно такое же время если не хуже, потому что на след круге 1 сектор был еще быстрее

Да фиг его знает мож Кими и на 5 позиции должен быть как вот они вывели результаты а вообще Кими шел если не на поул то на первый ряд точно -0,529 помойму на первом секторе могу ошибаться а потом была ошибка он широко зашел и на следующем секторе проиграл +129

хотя хз..

хочу заметить, что Хэм тоже на лучшем круге на первом секторе отыграл -0.3 от лучшего времени, при этом на втором слил: +0.2, ну а на третьем не знаю...и в итоге Хэм оказался выше Кимки! Так что у Кими были шансы по-крайней мере оказаться впереди Хэма.

было бы примерно такое же время если не хуже, потому что на след круге 1 сектор был еще быстрее

ОК. Значит нечего париться и Кими проехал как смог.

хотя хз..

хочу заметить, что Хэм тоже на лучшем круге на первом секторе отыграл -0.3 от лучшего времени, при этом на втором слил: +0.2, ну а на третьем не знаю...и в итоге Хэм оказался выше Кимки! Так что у Кими были шансы по-крайней мере оказаться впереди Хэма, но видимо он и на 3 секторе слил.

Если я все правильно понимаю, то с ошибкой у него был круг 1.22.984, а на последнем он показал 1.22.468.

Алонсо ехал один последний круг и сразу показал 1.21.5

а Ковалайнен на предпоследнем проехал 1.22.0, а на последнем - 1.22.5.

Короче мы теперь проигрываем полсекунды еще и Рено с Маками.

Зато впереди Браунов :lol:

Сижу я сейчас в Китае, половина первого ночи, а уснуть не могу, я огорчен, из-за этого долбанного тайминга, перед поломкой тайминга у Кимана на первом отрезке - 0.5 с чемто, потом ошибка, на втором уже + 0.141 - помоему, и тайминг сдох, но мы-то на третьем секторе обычно отыгрывали немного, запороли Киманычу результат :angry: :angry: :angry:

Блин, и так тут страдаю без семьи ( аж в октябре приедут), одна отдушина -Формула, а тут еще и поул свиснули из под носа, со своим таймингом вонючим, и Массу угораздило, я огорчен, шо за день!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...