Death Опубликовано 22.07.2009 18:26 ух ты...какая романтическая история :wub: "Его объяснение было в том, что кожица очень питательна!" :D Муся, спасибо за материал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.07.2009 18:26 вчерашний Автоспринт)) ближайшее будущее?он мой кузен, Кими Браун) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 18:27 ДАААААААААААААААА..............Когда это было...Если бы Дженни приехала на Венгрию :rolleyes: А вообще инфа класная :wub: Спасибо за позитив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 18:36 вчерашний Автоспринт)) ближайшее будущее?он мой кузен, Кими Браун)Какойто плоский юмор...и совсем не весило... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 22.07.2009 18:44 Какойто плоский юмор...и совсем не весило... :unsure:я воообще ни одного намека не понял :unsure: ...Кими Браун, кузен, странная собака...к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 18:45 Какойто плоский юмор...и совсем не весило... :unsure:нормальный юмор...по крайней мере лучше, чем про того оленя с Супой. :lol: (Рита поймёт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 18:51 нормальный юмор...по крайней мере лучше, чем про того оленя с Супой. :lol: (Рита поймёт).Какого оленя :blink: Таааак.... Я опять что-то пропустила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.07.2009 18:53 я воообще ни одного намека не понял :unsure: ...Кими Браун, кузен, странная собака...к чему это?там еще будка есть)) тоже странная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 18:54 я воообще ни одного намека не понял :unsure: ...Кими Браун, кузен, странная собака...к чему это?К "сватовству" Кими в БГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.07.2009 18:55 нормальный юмор...по крайней мере лучше, чем про того оленя с Супой. :lol: (Рита поймёт). :lol: да,по сравнению с оленем и Супой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 18:55 там еще будка есть)) тоже странная))И что сабака на будке делает)) тоже странно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 18:56 Какого оленя :blink: Таааак.... Я опять что-то пропустила :(И я наверное тоже ;) какой Олень? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2009 19:38 ДАААААААААААААААА..............Когда это было...Если бы Дженни приехала на Венгрию :rolleyes: А вообще инфа класная :wub: Спасибо за позитив :)неужели на этом сайте не были? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 19:39 Это и в библиотеке фаната есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 19:43 какой Олень? :rolleyes:очевидно, что Северный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2009 19:48 очевидно, что Северный. :lol:Прям уж северный? :lol: Есть же лесной ;) ;) Осенью в дождливый серый деньПроскакал по городу олень.Он летел над гулкой мостовойРыжим лесом пущенной стрелой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 22.07.2009 19:58 Очень красивая романтическая история!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2009 20:09 Это и в библиотеке фаната есть :)оттуда и взяла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.07.2009 20:48 После прыжка случилась поломка, сломалась муфта вала (?), машину пришлось отбуксировать, ...Машинка непрочная какая-то :unsure: Стремно!Да, это несколько напрягает и вызывает опасения. Все-таки или надо было ориентироваться сразу на А8, или дорабатывать эту машину. Серийная все-таки для столь ответственного мероприятия весьма слабый вариант. Тем более, что у Кими опыт Ф1, где в первую очередь тормоза существенно эффективнее. В прошлом то ралли сход тоже был, в общем - то следствием некоторой слабости подвески машины. Хоть и не два сразу колеса отлетели, как у некоторых... но все-таки задуматься стОит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 06:38 Очень красивая романтическая история!!! :wub:Ага. И лошадей еще тогда не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2009 06:43 Ага. И лошадей еще тогда не было :rolleyes: :lol: Неужто лошади всему виной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 06:49 :lol: Неужто лошади всему виной?Надеюсь только лошади.Чтобы находиться постоянно рядом с мужем, Дженни пришлось забросить карьеру модели. "Мы живем главным образом согласно графику Кими. В течение сезона я поддерживаю Кими всем моим сердцем. Это означает много для меня. Здорово, когда человек, который для вас – весь мир, присутствует на ГП и держит скрещенные пальцы за вас.По выделенному- " бла-бла-бла" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2009 06:50 По выделенному- " бла-бла-бла" ;)Вот именно, что - "бла-бла-бла". Я с их отношений давно в полном удивлении...Могла бы хоть пару раз на гран-при приезжать, мужа поддержать...Другие то ездят и все в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 06:54 Вот именно, что - "бла-бла-бла". Я с их отношений давно в полном удивлении...Могла бы хоть пару раз на гран-при приезжать, мужа поддержать...Другие то ездят и все в порядке...Я ж и говорю. Как у него гран-при, у нее скачки. Не специально, конечно. Но они получается важнее, хотя даже интервью было под заголовком: "Кими очень нужна моя поддержка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2009 07:01 Я ж и говорю. Как у него гран-при, у нее скачки. Не специально, конечно. Но они получается важнее, хотя даже интервью было под заголовком: "Кими очень нужна моя поддержка"Фиг поймешь, может у них так принято, у финнов? Эвон, Коринна ездила же с Шуми и я уверен, что поддержка её много для Шуми значила. А тут - вроде как и вместе, но вроде как и врознь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах