Waidos Опубликовано 22.07.2009 10:36 А еще лучше, что бы там (в другой) команде титул взял в первый же сезон.... :D Вот смеху-то будет!!!!Смеху будет если центр возьмет таки титул..Ага, причем в борьбе с пилотами Феррари :lol:Это обязательное условие! Пока Алонсо думает что он первый номер, по словам торнау вся команда на перекор Луки работает на Массяню, получится картина как сейчас один - в- один, Алонсо просто перестанет ехать, а Масса ... а что Масса... К тому, что он такой бука, что от него отвернулась даже его семья :angry:Зачот :D Бабушка с ним тоже не появляется больше, её одного раза хватило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.07.2009 10:40 А это смотря что спросят?Я уже не знаю вопросов, на которые он не может ответить "Я не знаю, посмотрим, что произойдет", или "Я не знаю, лучше спросить об этом у команды".По словарю - вы забыли про анти-командного игрока, лишившего титула Фелипе, а также всячески мешавшего бедному напарнику. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.07.2009 10:40 А еще недавно было видео, где наоборот его окрикнули и он подошел и дал автограф, а вот напарник с Лукой (помоему) просто ручкой помахали :lol:Ну, это он специально, чтоб напарника с Лукой в лужу посадить, никакого чувство коллективизма.Я просто спросила :blush: Откуда такое недовольствоИзвини, если обидел. Не со зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2009 10:40 и ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 10:41 Будапешт. Красота... Просто с ума сойти :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.07.2009 10:41 И как вы могли забыть про неудачника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 10:44 Ну, это он специально, чтоб напарника с Лукой в лужу посадить, никакого чувство коллективизма.Извини, если обидел. Не со зла.Принимается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 10:47 И как вы могли забыть про неудачника?Это надо сравнить с остальными. И повтарюсь, поставить кого-нибудь на место Кими, и посмотрим еще кто больший неудачник :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 10:51 Это надо сравнить с остальными. И повтарюсь, поставить кого-нибудь на место Кими, и посмотрим еще кто больший неудачник :angry:Ну это словарь. Разве кто-нибудь всерьез воспринимает то, что в нем написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.07.2009 10:51 И как вы могли забыть про неудачника?Ну слово неудачник можно применить ко многим и в разных ракурсах толкования, нет конкретики, слишком размыто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 10:53 И как вы могли забыть про неудачника?А что, за неудачника тоже фобят? :unsure: Ну это словарь. Разве кто-нибудь всерьез воспринимает то, что в нем написано?Пошутили, да и хватит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 10:55 А что, за неудачника тоже фобят? :unsure: Вполне нормальный аргумент для фоба :" Да он же неудачник"Новости с раллийных тестов.После прыжка случилась поломка, сломалась муфта вала (?), машину пришлось отбуксировать, но тем не менее он проехал 80км и остался доволен.Машинка непрочная какая-то :unsure: Стремно!http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/07/918837 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.07.2009 11:12 Это надо сравнить с остальными. И повтарюсь, поставить кого-нибудь на место Кими, и посмотрим еще кто больший неудачник :angry:Ээээ.....1. Правую руку кладем на рычаг2. Большим пальцем нажимаем кнопку3. Чуть приподнимаем рычаг4. Продолжая держать кнопку, опускаем рычаг вниз до упора5. Плавно трогаемся.Так понятнее?А если еще проще - "Сникерсни!" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 11:16 Ээээ.....1. Правую руку кладем на рычаг2. Большим пальцем нажимаем кнопку3. Чуть приподнимаем рычаг4. Продолжая держать кнопку, опускаем рычаг вниз до упора5. Плавно трогаемся.Так понятнее?А если еще проще - "Сникерсни!" (с) ;)Да ладно... :blush: Просто переизбыток чувств :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.07.2009 11:19 Это надо сравнить с остальными. И повтарюсь, поставить кого-нибудь на место Кими, и посмотрим еще кто больший неудачник :angry:Ты это, чего такая нервная?? :blink: Тут вобще шутошная беседа идёт :rolleyes: Давай, начинай въезжать в приколы, а то почитаешь торнау, ваще в петлю полезешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 11:21 Ты это, чего такая нервная?? :blink: Тут вобще шутошная беседа идёт :rolleyes: Давай, начинай въезжать в приколы, а то почитаешь торнау, ваще в петлю полезешь ;)Ок ;) Все нормально.Извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 11:26 Ты это, чего такая нервная?? :blink: Тут вобще шутошная беседа идёт :rolleyes: Давай, начинай въезжать в приколы, а то почитаешь торнау, ваще в петлю полезешь ;)+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.07.2009 11:26 Ок ;) Все нормально.Извините :blush:Да лан :D Береги себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 11:29 Да лан :D Береги себя :)Спасибо! Я исправлюсь, обещаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.07.2009 13:01 Новости с раллийных тестов. :o Если после одного трамплина такое случилось, то что на ралли может быть...Машины класса WRC и не такое испытывают - и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.07.2009 13:12 Машины класса WRC и не такое испытывают - и ничего.Да, достаточно вспомнить, как Леб совсем недавно Цитроен свой аннигилировал - ужас! Практически, машины нет. Но оба живы, здоровы и бодры, что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.07.2009 13:17 Да, достаточно вспомнить, как Леб совсем недавно Цитроен свой аннигилировал - ужас! Практически, машины нет. Но оба живы, здоровы и бодры, что радует.Да... иногда такие авраии кошмарные видишь и думаешь, усё там все погибли, а они живее всех живых вылезают из под обломков. А тут на тебе бонально колесом в голову и ...Давайте не будем про Аварии, пускай лучше медленно но верно даедет для начала, ну накрайний случай тех. проблемы.. ему не привыкать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 13:25 Енцихлодепию пишем.Лучше бы настоящую дополнили, раз время есть. ;) В мрте пополнялась в последний раз. Я было села делать - но это выше моих сил, ибо Пётр закончил её пополнять прям перед Спа 08. :rolleyes: Нужен хладнокровный, невпечатлительный болельщик Кими, чтобы перемолоть эти страницы...Всё то, что писалось после Спа 08. Даже не знаю, есть ли такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 13:27 Лучше бы настоящую дополнили, раз время есть. ;) В мрте пополнялась в последний раз. Я было села делать - но это выше моих сил, ибо Пётр закончил её пополнять прям перед Спа 08. :rolleyes: Нужен хладнокровный, невпечатлительный болельщик Кими, чтобы перемолоть эти страницы...Всё то, что писалось после Спа 08. Даже не знаю, есть ли такие))То, что я прекратил её пополнять перед Спа-08, еще не значит, что надо всё пересматривать с того моментаВот как-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 13:58 То, что я прекратил её пополнять перед Спа-08, еще не значит, что надо всё пересматривать с того моментаВот как-то так :D :( ты так говоришь, как будто в твоих интересах, чтобы эта темка скатывалась всё ниже и ниже и в итоге была забыта напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах