Анчутка Опубликовано 22.07.2009 09:08 А выведите весь словарь плиззззззз :blush: . А то не удобно по страницам шастать :blush:Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008.11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист 17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается 21. А если улыбается, то не к месту. 22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д. 23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Избивает фотографов для удовольствия26. Толкает детей27. Ходит в шортах.Наверное пора заканчивать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 09:17 Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008.11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист 17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается 21. А если улыбается, то не к месту. 22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д. 23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Избивает фотографов для удовольствия26. Толкает детей27. Ходит в шортах.Наверное пора заканчивать. :lol:А можно еще одно28. Не камуникабелен в команде ( или мало камуникабелен с Массой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 09:17 Антисловарь темы Кими Райкконена:Наверное пора заканчивать. :lol:Забыла библиотеку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.07.2009 09:17 Антисловарь темы Кими Райкконена:Наверное пора заканчивать. :lol:Или включайте в список "любитель поспать", или щас выложу все фото, где он дрыхнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 09:21 Забыла библиотеку :PНе забыла...Это отдельная тема. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 09:23 Или включайте в список "любитель поспать", или щас выложу все фото, где он дрыхнет :lol:А что это запретная тема :blink: Что в этом плохого :blink: Я тоже люблю поспать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2009 09:25 Спасибо ! Болд порадовал особо :)Да... но фраза "он вполне уверен" не отражает полной уверенности. Мне так показалось... ИМХОИли этот рудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.07.2009 09:25 Реально отличный автодром - я его очень-очень люблю :wub:+1, единственный в своем роде, пусть гонки на нем скучны, но для пилотов это испытание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2009 09:26 А что это запретная тема :blink: Что в этом плохого :blink: Я тоже люблю поспать ;)Ну тут выкладывали фотку, где кажется, что Кими спит за баранкой болида :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 09:29 Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008.11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист 17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается 21. А если улыбается, то не к месту. 22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д. 23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Избивает фотографов для удовольствия26. Толкает детей27. Ходит в шортах.Наверное пора заканчивать. :lol:Убился напрочь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.07.2009 09:30 Да... но фраза "он вполне уверен" не отражает полной уверенности. Мне так показалось... ИМХОИли этот рудности перевода?Да я не парюсь особо, ну попросят его из феррари, заплатив приэтом неустойку огромную, да и хрен с ними. Главное чтоб еще пару лет погонял.Ну тут выкладывали фотку, где кажется, что Кими спит за баранкой болида :lol:Было дело, вздремнул так слегонца в скоростном повороте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 09:32 Ну тут выкладывали фотку, где кажется, что Кими спит за баранкой болида :lol: :lol: :lol: :lol: Это его фишка, особенно если вспомнить Австралию 2007 ;)Да я не парюсь особо, ну попросят его из феррари, заплатив приэтом неустойку огромную, да и хрен с ними. Главное чтоб еще пару лет погонял.Было дело, вздремнул так слегонца в скоростном повороте :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2009 09:45 Да... но фраза "он вполне уверен" не отражает полной уверенности. Мне так показалось... ИМХОИли это трудности перевода?Никаких трудностей, "pretty sure" - в значительной степени, вполне уверен. Можно конечно перевести ещё как "почти уверен", а можно просто "уверен". Но из контекста видно, что он действительно уверен. Неуверенность слышится, когда он говорит о планах после 2010-го, что надо посмотреть как там всё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 09:52 Надеется, что в Венгрии будут конкурентоспособны, Феррари всегда здесь была сильна. ы неплохо приехать как-нибудь вне гоночного шоу.Спасибо преогромное :wub: Антисловарь темы Кими Райкконена:Убрала бы -"мега-обгон". Это у Массы, а не у Кими. Добавила бы: " любитель поспать", он об этом сам не раз рассказывал. И еще, что значит " избивает фотографов для удовольствия"? для какого удовольствия? он его не избил, а толкнул, поэтому надо написать " толкатель детей и фотографов" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2009 09:57 Убрала бы -"мега-обгон". Это у Массы, а не у Кими. Добавила бы: " любитель поспать", он об этом сам не раз рассказывал. И еще, что значит " избивает фотографов для удовольствия"? для какого удовольствия? он его не избил, а толкнул, поэтому надо написать " толкатель детей и фотографов" :rolleyes:Ну он еще и маршалов толкал жесточайшим образом - хулюган :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 09:59 Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила?Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 10:00 Хорошее видео) Отличное видео, спасибо! Попадались фрагменты, которых я ни разу не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2009 10:01 Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила?Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила?Японскую девочку (или мальчика) толкнул, когда те пытались автограф взять. (помоему что в этом роде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 10:02 Японскую девочку (или мальчика) толкнул, когда те пытались автограф взять. (помоему что в этом роде)Никого он не толкал, к нему мамаша летела с папкой, чтоб он ей автограф оставил, и она сама своей папкой дочку и сбилаПри том дочка упала и начала плакать, а мамаша дальше за Кими побежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 10:02 Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила?Не понимаю, когда он толкал детей? Я что-то прапустила?Да буквально на следующем гран-при после фотографа. И резонанса было не меньше. И не толкал... Короче, это надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2009 10:02 Да я не парюсь особо, ну попросят его из феррари, заплатив приэтом неустойку огромную, да и хрен с ними. Главное чтоб еще пару лет погонял.А еще лучше, что бы там (в другой) команде титул взял в первый же сезон.... :D Вот смеху-то будет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 10:03 А еще лучше, что бы там (в другой) команде титул взял в первый же сезон.... :D Вот смеху-то будет!!!!Ага, причем в борьбе с пилотами Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 10:06 Убрала бы -"мега-обгон". Это у Массы, а не у Кими. Добавила бы: " любитель поспать", он об этом сам не раз рассказывал. И еще, что значит " избивает фотографов для удовольствия"? для какого удовольствия? он его не избил, а толкнул, поэтому надо написать " толкатель детей и фотографов" :rolleyes:Следуя пожеланиям трудящихся: :lol: Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. Любитель поспать11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист 17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается 21. А если улыбается, то не к месту. 22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д. 23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Толкатель детей и фотографов26. Ходит в шортах. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.07.2009 10:07 А еще лучше, что бы там (в другой) команде титул взял в первый же сезон.... :D Вот смеху-то будет!!!!И смех и грех... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2009 10:09 А еще лучше, что бы там (в другой) команде титул взял в первый же сезон.... :D Вот смеху-то будет!!!!Кимка и в Феррари его ещё возьмёт :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах