Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Думаю, у них вообще в жизни разные приоритеты, и всегда были разными. За исключением гонок.

Эт потому, что и менталитет разный, и жизненный путь тоже разный оказался. Не было раньше у Кими "большой семьи", не приголубили его в свое время, вот и "вырос малыш Кими" в сдержанного Кимстера.

Поделиться этим сообщением

Думаю, у них вообще в жизни разные приоритеты, и всегда были разными. За исключением гонок.

Ещё год или два назад, задавали вопрос Массе о том, какие у них отношения с Кими.. Он сказал, что какие у вас могут быть отношения с человеком, который почти всегда молчит.. ;)

Ещё год или два назад, задавали вопрос Массе о том, какие у них отношения с Кими.. Он сказал, что какие у вас могут быть отношения с человеком, который почти всегда молчит.. ;)

Это Монтойя говорил, а не Масса. И если он с кем-то молчит, значит, есть на то причины. С другими-то он вполне разговорчив ;)

Вот нашла для примера:

http://img190.imageshack.us/i/0004f.mp4/

И не собираюсь. Опираюсь на факты. Машина Райка была категорически не ведро, ехал стабильно, но вторым. А штрафы, это что проблема Шумахера? А вот "Миша мог выиграть только волею ломающегося Мака" точно фантазии!
Не обращай на них внимания они уже не знают как своих финоф защитить и что изних не получилось таких великих как Шумми вот они и бесятца
Адекватные прочитали мой пост, приняли к сведению, и не бросились опускать меня за мое, никому не навязываемое мнение!
АСП я за тебя

Может и к лучшему. Хотя пару нейтральных фраз сказать мог бы, Алонсо он же не обидел, хоть и Феттеля выбрал.

Ну зачем же нейтральных.. Кими говорил оч. хорошие фразы о напарнике.

Вот Кими 3 января 09 г. отвечает на вопрос о том, серьезный ли Масса соперник, и изменит ли Кими свой подход из-за того, что его напарник намного сильнее, чем прежде:

Я бы не сказал, что я не ожидал, что он будет силен. Я имею в виду, что мы боролись с ним все время в мой первый год в Феррари. У нас было почти равное количество очков, и лишь в самом конце сезона 2007 все обернулось в мою пользу; похожая ситуация была и в прошлом году. Сначала было одно, потом все изменилось и пошло по-другому, так что, ситуации обоих прошедших сезонов более-менее схожи, и было приятно видеть, что у него получился очень хороший сезон. Поэтому у меня нет никаких причин менять мой подход в этом году по сравнению с тем, что было в прошлом; Фелипе был силен всегда, быстрый парень, так что, посмотрим, что произойдет в этом году."

А вот Масса, тогда же, 3 января 09 г. -

Вопрос: Может быть вы объясните, что это за мистика: как Райкконен смог выиграть титул в свой первый год в Феррари, а в этом году вы были лучше него?

Масса: "У меня тоже был хороший сезон в 2007. Я часто был быстрее него в квалификациях, и в Монце я все еще был впереди него в ЛЗ. Может быть, в этом году его прогресс был не таким впечатляющим, как у меня."

А потом Фелипе рассказал нам истории об осях, центрах (или точках), ну и о коммуникативных проблемах Райкконена в команде.

Так что, меня абсолютно не удивил Педро. И тут нечего прибавить. Кими этим все сказал.

Да-да, замотивировал. Хочет от Кими улыбки добиться, а Райкконен сдержан в эмоциях.

Я о Фелипеном "I'm the guy that motivates everybody". ))

...Я о Фелипеном "I'm the guy that motivates everybody". ))

это из разряда: сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Ну в принципе, парень то действительно молодец - нашел себя...

:unsure: как же я жду от Кими той гонки, после которой не нужно будет вобще говорить

Это Монтойя говорил, а не Масса. И если он с кем-то молчит, значит, есть на то причины. С другими-то он вполне разговорчив ;)

Вот нашла для примера:

http://img190.imageshack.us/i/0004f.mp4/

Каласное видео! ;)

Nataly спасибо! Сразу настроение улучшилось :D

:unsure: как же я жду от Кими той гонки, после которой не нужно будет вобще говорить

:lol: :lol: :lol: Поживем увидим...

Не обращай на них внимания они уже не знают как своих финоф защитить и что изних не получилось таких великих как Шумми вот они и бесятца

АСП я за тебя

Пиши свои мысли в теме Феррари или Массы и не надо сюда лезть... Это просто финофобы пытаются всем доказать, какой Шуми был великий и явно испытывают комплекс, после того, как Шуми ушел из гонок.

Если считаете, что Шумахер был таким вликим гонщиком, что же вы об этом "на каждом углу кричите" и пытаетесь всем доказать?

P.S. Пора уже вернуться в действительность и понять, что Шуми уже в гонках не выступает.

Шуми уже в гонках не выступает.

А вот мне его как впрочем и Хуаныча в нынешних гонках весьма не хватает, Шум был букой и панацеей которого всегда хотелось победить ;) При всех его особенностях, формула всеже потеряла многое с его уходом :rolleyes:

Что вы цепляетесь? :rolleyes: По сути то сейчас к данному моменту, Фелипе больше мотивирует команду :P :P

Что вы цепляетесь? :rolleyes: По сути то сейчас к данному моменту, Фелипе больше мотивирует команду :P :P

Да уж, мотивация и тестерская работа на лицо, третье место в гонке уже считается за счастье :lol:

Да уж, мотивация и тестерская работа на лицо, третье место в гонке уже считается за счастье :lol:

В нынешнем сезона так оно и есть B)

а разве кто спорит: говорю же - молодец :blush:

Вообще-то разговор начинался не про это. А про то, почему Кими выбрал не Массу, а де ла Россу ;)

... По сути то сейчас к данному моменту, Фелипе больше мотивирует команду ...

Совершенно ни к чему тут повторять сказки и заклинания tornau.

Что ж это за "команда", что ее еще и пилот должен мотивировать?

Можно, конечно, сюда приплести все, включая менталитет.

Но каждый должен заниматься своим делом. И при всей моей нелюбви к Россу, но надо ему отдать должное, он лишний раз это явно доказывает.

Вообще-то разговор начинался не про это. А про то, почему Кими выбрал не Массу, а де ла Россу ;)

Нет, Россу бы Кими никогда не выбрал :lol: :lol: Она же только за его комбез болеет :P

Я думаю что единственный критерий по которому Кими мог этих двоих оценить и выразить свое мнение так это именно профессиональная тестерская работа, в другом они ни как не пересекаются :rolleyes:

В нынешнем сезона так оно и есть B)

Тогда любые нападки и песни о мотивации в отношении Кими безосновательны :lol:

Я думаю что единственный критерий по которому Кими мог этих двоих оценить и выразить свое мнение так это именно профессиональная тестерская работа, в другом они ни как не пересекаются :rolleyes:

Судя по смвйлику, ты стебешься? Я права?

Судя по смвйлику, ты стебешься? Я права?

Нет, улыбка это не стеб :rolleyes: А как еще можно этих двоих сравнить, тем более Кими?)

Проще сказать, что он выбрал не Массу, а кого угодно... ;)

Проще сказать, что он выбрал не Массу, а кого угодно... ;)

а тут все об этом, ветка про Кими, а опять про Фелипе

а тут все об этом, ветка про Кими, а опять про Фелипе

Ну почему же, как раз обсуждается вопрос личной неприязни Кими к Филу, построенный на домыслах блиц опроса :D

Нет, улыбка это не стеб :rolleyes: А как еще можно этих двоих сравнить, тем более Кими?)

Этот смайлик не просто улыбающийся, а улыбающийся с иронией. Улыбка-вот :) .

Каждый из них был с Кими в одной команде, не один год. Не думаешь ли ты, что вопрос был :" кто из них, как гонщик"?

Ты же прочел, по какому критерию он оценивал Алонсо и Себа.

Мож ну его нафик, это ралли...

Ралли Болгарии отменено после смерти штурмана

Ралли Болгарии, являющееся кандидатским этапом WRC, было отменено после аварии на первом воскресном спецучастке, повлекшей гибель штурмана Флавио Гуглиельмини. Машина "Пежо-207", которой управлял швейцарец Брайан Лавио, ударилась о скалу правой стороной - той, с которой сидел штурман. Гуглиельмини скончался на месте аварии, а Лавио был доставлен в больницу с травмами грудной клетки, живота, ключицы и колена.

Обстоятельства аварии в настоящий момент расследует местная полиция, сообщает Autosport.

Ну почему же, как раз обсуждается вопрос личной неприязни Кими к Филу, построенный на домыслах блиц опроса :D

Никто не говорит о неприязни. Стараемся понять, почему все-таки не Масса? :rolleyes:

Мож ну его нафик, это ралли...

Ужас, что за день сегодня. Уже вторая смерть в автогонках. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...