Даниэль Опубликовано 17.07.2009 11:39 и что он там показал 2007 году, он просто смотрелся стабильнее Массы но не быстрее, Фелипе и в начале 2007 года был немного быстрее, но были проблемы с болидом, и еще главное у него не было опыта борьбы , это по сути был его полноценный первый сезон за топ команду, его плюс был лишь в том что он лучше знал Ферарри изнутри, но ставка там была сделана на Кими, об этом Монтеземоло не раз говорил , но уже в середине сезона у Фелипе было больше очков , да и счет в квалах 8-7не впользу Кими при явном приоритете в конце 2007 в его пользу не говорит о том что все было гладко у Кими том сезонеантиресно, антиресно))) ну хоть одно словечко из того, что не раз говорил Монтедземоло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 11:44 антиресно, антиресно))) ну хоть одно словечко из того, что не раз говорил Монтедземоло))Да не обрашай внимание, это его к нам на стажировку послали, сказали, что для приёма в красный клуб, нужно набить N-ое количество фобопостов в теме Кими и только после проверки качества и количества фобосилы примут. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 11:44 Так до Феррари почему-то письмо не дошлоскорее наоборот, они его не читали , хотели риснуть, шанса у них другого не былои вообще история с письмом очень странная, и больше про письма я не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.07.2009 11:49 Да не обрашай внимание, это его к нам на стажировку послали, сказали, что для приёма в красный клуб, нужно набить N-ое количество фобопостов в теме Кими и только после проверки качества и количества фобосилы примут. :rolleyes: :Dя за то,чтобы уже приняли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 11:50 Perkele! Niin olitko sina? Mina kerron Kimille ja han on vihainen! B)"Моментально.. в море" (цэ) ... Я правильно перевел? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 11:51 :lol: Ты вообще тогда хоть знаешь кто это - Кими Райкконен? :lol: Кими боится рисковать! Убил! Всё с тобой хватит! Иди в соответсвующую тему и там фобь.я вообщето знаю, кто такой Кими Райкконен!! даже видел его пару раз, тогда он был гонщиком Ферарри и сейчас тоже, надеюсь им и останется .пара пилотов Ферарри в настоящий момент самая сильная, может кто то назовет вариант пилотов который будет сильнееа за совет спасибо, можно я им не воспользуюсь, а буду там где мне интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 11:52 я за то,чтобы уже приняли)))Только хотела написать, куда это Рита пропала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 11:57 Две гонки, которые жутко вспоминать. 28.04.2002 Испания, Каталунья-Монтмело29.05.2005 Европа, НюрбургрингТогда Кими напугал изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.07.2009 11:58 28.04.2002 Испания, Каталунья-МонтмелоЧто там было? Я забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 11:59 Что там было? Я забыл.Отрыв заднего антикрыла на полном ходу под 300, на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.07.2009 12:00 Отрыв заднего антикрыла на полном ходу под 300, на прямой.Фигово :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 12:02 Фигово :unsure:Не то слово! Я уж думал, что Капец. И ведь ни с того ни с сего, на ровном месте. Разбабахался в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 12:10 "Моментально.. в море" (цэ) ... Я правильно перевел? :blush: :DТолько забыл добавить "... с яхты" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 12:16 А полицию я вызвал. Ну ты ж сам видел как их отвозили :lol:Дык и я это помню, так как вместе с ними поехал ;) до кучи забрали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 12:21 я вообщето знаю, кто такой Кими Райкконен!! даже видел его пару раз, тогда он был гонщиком Ферарри и сейчас тоже, надеюсь им и останется .пара пилотов Ферарри в настоящий момент самая сильная, может кто то назовет вариант пилотов который будет сильнееа за совет спасибо, можно я им не воспользуюсь, а буду там где мне интересноОн, вообще-то, еще им и является. :blink: Плохо ты его знаешь, раз такое пишешь ;) Сильнее кого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 12:24 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2009 12:45 Да не было в Бразилии никакой КТ. Да, они подразумевалось, и её бы применили, но до этого не дошлоМасса после своего второго пита нёсся во весь опор, чтобы выехать впереди Кимки, и потом, видимо, демонстративно прпоустить его вперёд в стиле РубенсаНо - не получилось :)так что, говорить о КТ там, по моему мнению, не уместноИли до последнего надеясь на какой-нибудь вариант развития событий, при котором ему бы не пришлось пропускать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.07.2009 13:06 :rolleyes: Литье от"Мазерати" или у меня глюки?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 13:33 Литье от"Мазерати" или у меня глюки?! B)Нет, не глюки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 14:22 Ушли фобы? :unsure: Ну тогда, AndVY расскажи, что там Кими вам говорил в последнюю вашу встречу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.07.2009 15:03 Интересно, что ты говорил, когда неопытный новичок за две гонки до финиша опережал твоего Кими на 17 очков.А двухкратного чемпиона на 12, не будем про это забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 15:08 Ушли фобы? :unsure: Ну тогда, AndVY расскажи, что там Кими вам говорил в последнюю вашу встречу. ;)Кажись тихо))) а это не AndVY Кими с яхты столкнул?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.07.2009 15:30 А двухкратного чемпиона на 12, не будем про это забывать.причем у двухкратного в отличие от Кимы не было никаких технических проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.07.2009 15:33 причем у двухкратного в отличие от Кимы не было никаких технических проблем ;)Почему же? Можно вспомнить упавший осветительный прибор в Бахрейне и отказ КП в квалификации во Франции. Не сход, но очки тоже были потеряны :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.07.2009 15:37 Забавная фотка) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах