Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Общей скорее всего и нет, ты прав - у каждого свои выгоды. Почему все же заговорили о кризисе - я, например, как болельщик устал от постоянных проблем. 2002-й еще как-то был объясним, а вот 03, 04 и особенно 05-й просто убили наповал - ну не может топ-команда ТАК ПО-РАЗДОЛБАЙСКИ работать. Кто-то что-то не докрутил, кто-то что-то не доработал - сходы за сходами. В результате 2 титула попросту "отнятые" у Кими - а ведь он их заслужил, согласись. Но из года в год одно и то же. Почему же такого нет в Феррари, Рено, Хонде, наконец?! По-моему, 1 раз - это случайность, 2-3-раза - закономерность, а из года в год - это уже системный кризис...

Закономерность в другом - Раздолбайство началось после ухода Мики!

Пока он был, команда работала слаженней.

...

Теперь про то, кто что определял.

Ньюи и Подрому - да . У Томбазиса должность была несколько иная, хотя тоже в той степи. Авот почему ты вычеркнул из этого списка Лоу, Оутли, Кофлена и Вильямса????

.

Ты зачем всем рассказал, кто еще остался в МакЛарене!?!?! Сейчас же все начнут переманивать еще и их!!!

...Тем временем бывший менеджер Алонсо уверен, что в следующем сезоне Кими не будет партнером Фернандо по McLaren: “Кими Райкконен определенно не будет партнером Алонсо в следующем году. Я уверен в этом на 100%”...

Флавио уверен на 100% - значит контракт с Кими - у РЕНО !

Поделиться этим сообщением

Закономерность в другом - Раздолбайство началось после ухода Мики!

Пока он был, команда работала слаженней.

жжошь! :lol:

вспомни хотя бы сильвер 99 или инди 00

вот там команда поработала наиболее слаженно :ph34r::lol:

Флавио уверен на 100% - значит контракт с Кими - у РЕНО

Ага у него,неужели французы буду щедры с KIMI? :lol::lol::lol::lol:

Ага у него,если он даже испанца не смог удержать,то на KIMI он не замахнется! :p

Тем временем бывший менеджер Алонсо уверен, что в следующем сезоне Кими не будет партнером Фернандо по McLaren: “Кими Райкконен определенно не будет партнером Алонсо в следующем году. Я уверен в этом на 100%”.

Так Флавио не бывший, Алонсо сам говорил что Флав все еще его менеджер. Так что походу источник действительно гумно.

Или со следуюущего года Флавио будет работать в Феррари(Тойоте) и уже в курсе дел..

Грэй, это трактовать как угодно можно. Я тоже на 100% уверен что Кими уйдет из Макларен, но я же не чей-нибудь менеджер.. :huh:

А может и не откинет, а наоборот. Непредсказуемая вещь - Ф1.

Ф-1 , да не предсказуема , но я говорю , что результат снизится . Типа займут 2е - место , а если б с Мишлами - то типо первое . а в комплексе с уходом ведущих инженеров , падение и ещё ниже пудет , через годик может и понимутся , но спад обязательно будет .

Да и ещё , приход нового Пилота . а скорей всего - обоих . То есть даже секвистированая команда инженеров + не будут знать , под кого и как машину строить ( ну если всёже Кими или Монт не останется - тогда чуть легче )

Вот уже 3 основных фактора , снижения результата , а каков он будет в 2006г , ещё тоже большой вопрос , но точно выше чем в 2007г .

Так Флавио не бывший, Алонсо сам говорил что Флав все еще его менеджер. Так что походу источник действительно гумно.

Или со следуюущего года Флавио будет работать в Феррари(Тойоте) и уже в курсе дел..

Грэй, это трактовать как угодно можно. Я тоже на 100% уверен что Кими уйдет из Макларен, но я же не чей-нибудь менеджер.. :huh:

А в оригинале на Рейсинге написано: Adrian Campos, бывший менеджер Райкконена !

Ох, качество переводов упало на нашем сайте. Пошла левизна. :(:angry:

и Томбасис вряд ли напрягаться станут, зная что уже уходят - так че-то там подработают по-мелочи...

к январю еще и Томбасис появится, поднабравшись опыта у Ньюи, поможет подтянуть аэродинамику к сезону 2007. ИМХО перспективы у Феррари в 2007-м очень хорошие. А МакЛарен ЗАДОЛБАЛ своим раздолбайством! так что переметнусь и я к красным вместе с финном! ;)

Томбазис уже ушёл с с 1 марта в Феррах пашет . :D

Я просто говорил , что в 2007г , уже всех троих ведущих инженеров не будет ( может и ещё кто то слиняет) + новые покрышки , да и возможно сразу 2 новых пилота , пока подних подстроятся , пол-сезона уйдёт . :o

Иметь такую же твердость, как и скачущий доллар - это не такое большое достижение. :)

Ага, а ронять рубль нужно быть семь пядей во лбу :blink::blink::D Ты очем? (но это к теме не относится, завязываем)

Ты чьих будешь? Такое даже в страшном сне не приснится :ph34r: Чур меня!

Ага, а ронять рубль нужно быть семь пядей во лбу :blink::blink::D Ты очем? (но это к теме не относится, завязываем)

С точки зрения сегодняшнего дня дефолт 1998 года выглядит неизбежным благом.

Вообще кто-то сказал, что "Я читаю газеты только десятилетней давности. Все катастрофы выглядят просто смешными."

Ты чьих будешь? Такое даже в страшном сне не приснится :ph34r: Чур меня!

ДА ладно! Уже выяснили, что это сказал не Флавио, а Эдриан Кампос - бывший менеджер Райконена, а не Алонсо.

С точки зрения сегодняшнего дня дефолт 1998 года выглядит неизбежным благом.

Вообще кто-то сказал, что "Я читаю газеты только десятилетней давности. Все катастрофы выглядят просто смешными."

Это типа "замяли" что-ли? Идет. :)

Думаю, если в этом году титул возьмет Миша, то уже наверняка уйдет, потому что это надо делать красиво, а увидев опять чемпионские амбиции Феррари, Кими сразу подпишет контракт, хоть это и будет моим самым страшным сном... Но если Миша вдруг решит выступать дальше, не думаю, что Кими захочет пойти в напарники к нему.... Что есть вэри гуд...

Думаю, если в этом году титул возьмет Миша, то уже наверняка уйдет, потому что это надо делать красиво, а увидев опять чемпионские амбиции Феррари, Кими сразу подпишет контракт,

Думаю, McLaren будет в достаточно неплохой форме в этом чемпионате и думаю, что Кими продлит контракт с командой ещё до лета.

За Кими идёт большая драка, стоит ли он того? Что говорить не плох, но ФА "чемпионестее" мхо...

Думаю, McLaren будет в достаточно неплохой форме в этом чемпионате и думаю, что Кими продлит контракт с командой ещё до лета.

тоже так думаю.... щас повыпендривается, и подпишет....

ещё подождёт результатов своих первых, рискнёт .... и подпишет...

тоже так думаю.... щас повыпендривается, и подпишет....

ещё подождёт результатов своих первых, рискнёт .... и подпишет...

А в Ферры то небось хочет...

За Кими идёт большая драка, стоит ли он того? Что говорить не плох, но ФА "чемпионестее" мхо...

А - "ПопИтка - не пЫтка ." Как говаривал тов. Сталин , тов. Берии (хоть и в анегдоте , но тут подходит ) :o:D

Ральф Шумахер назвал Кими Райкконена «заносчивым идиотом»

Toyota logo

Ральф Шумахер предпринял ошеломительную атаку на Кими Райкконена, заявив, что если бы он вел себя так же, как «золотой мальчик Формулы-1», то его все бы называли «заносчивым идиотом».

Всем в кругах, близких к «королевским гонкам» хорошо известно, что Кими Райкконен иногда склонен к необдуманным и вздорным действиям, таким как бросание рулевого колеса, отказ от разговора, когда к нему кто-то обращается на английском языке и т.д. Однако Ральф не считает это забавным, в отличие от многих в паддоке.

В частности пилот команды Toyota сказал: «Люди называют его невозмутимым потому, что он всегда молчит. Если бы я вел себя в паддоке подобным образом, то люди назвали бы меня самым заносчивым идиотом всех времен и народов».

Вот балобол,он ведь кроме того,что много говрит больше ничего не может,KIMI хоть и молчун,но резалты хорошие показывает!Так что выходит,что Ральф не удовлетворенный!

Думаю неспроста, у Кими с Тойотой что наклевывается..

А так я с ним от части согласен. Мне тоже не нравится как ведет себя Кими и уж темболее это не вызывает симпатий.

Да, Ральф меня удивил! :unsure::unsure: Кто его за язык тащит-то? Может действительно неспроста?

Вот балобол,он ведь кроме того,что много говрит больше ничего не может,KIMI хоть и молчун,но резалты хорошие показывает!Так что выходит,что Ральф не удовлетворенный!

Согласен. Ральфу до Кими далеко! Вот он и злится! Будь у Кими в 2002, 2003 болид Williams, как у Ральфа он бы уже был двухкратным чемпионом.

Ральф Шумахер назвал Кими Райкконена «заносчивым идиотом»

Toyota logo

Ральф Шумахер предпринял ошеломительную атаку на Кими Райкконена, заявив, что если бы он вел себя так же, как «золотой мальчик Формулы-1», то его все бы называли «заносчивым идиотом».

Всем в кругах, близких к «королевским гонкам» хорошо известно, что Кими Райкконен иногда склонен к необдуманным и вздорным действиям, таким как бросание рулевого колеса, отказ от разговора, когда к нему кто-то обращается на английском языке и т.д. Однако Ральф не считает это забавным, в отличие от многих в паддоке.

В частности пилот команды Toyota сказал: «Люди называют его невозмутимым потому, что он всегда молчит. Если бы я вел себя в паддоке подобным образом, то люди назвали бы меня самым заносчивым идиотом всех времен и народов».

Я бы сказал что он назвал себя дураком если бы он вёл себя как Кими, так как Ральф в отличии от Кими ничего особого не показал пока что.

Согласен. Ральфу до Кими далеко! Вот он и злится! Будь у Кими в 2002, 2003 болид Williams, как у Ральфа он бы уже был двухкратным чемпионом.

В 2002ом совсем на врят ли.

Я бы сказал что он назвал себя дураком если бы он вёл себя как Кими, так как Ральф в отличии от Кими ничего особого не показал пока что.

В 2002ом совсем на врят ли.

А вот в 2003 если бы Кими с Шумахером поменять, Шуми точно не смог на таком МакЛарене на втором месте оказаться с отстованием лишь на 2 очка. На такое только Кими способен!

А вот в 2003 если бы Кими с Шумахером поменять, Шуми точно не смог на таком МакЛарене на втором месте оказаться с отстованием лишь на 2 очка. На такое только Кими способен!

В дет сад ибо без доказательно.

Согласен. Кими и Ральф - гонщики разных уровней, несмотря на то, что Ральфу больше платят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...