Tyranor Опубликовано 13.07.2009 11:01 Киман с Дженни хорошо смотрятся. :PЯ их давненько вместе не видел.Все больше Кими с Феттелем, а Дженни с конями... Вот и думаю, к чему бы это... :lol: :blush: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 11:02 гур-гур-гур, гур, гур, гур...... :lol:поклевали и будет..)) "На волю, всех на волю! "(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 11:06 Именно по этой причине нихочу БГП, это жуть полная, Барика откровенно жалко уже, ну совсем старику не дают шансов. надо сказать он и сам много напортачил, но уж так откровенно...БГП не феррари всеже чтоб так хамить, хотя привычка - вторая натура (эт я про Росса). :)Надо б Баррику тоже своего папега на гонки таскать... вон Лью, Баттон, Уэббер, Масса возят и их в команде не гнобят, наверное гневных папегов бояццо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 11:08 НУ это только один эпизод.А инцидент Кими с Сутилем? Где он выдумал, что решение должно быть сразу, если было объявлено, что инцидент будет рассмотрен ПОСЛЕ гонки?Да Попов такие горбухи лепить стал что я в шоке от него уже, такими темпами он в Ческидова скоро превратится :) Путать пилотов по нескольку раз за гонку это для него теперь норма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 11:08 Гусары, молчать!... :lol: У меня вопрос к женской половине треда: вам действительно Веттель нравится?! Внешне, естественно...А, тем более, в паре с Кими :blush:Если внешне, то Кими, конечно, симпотичнее, что сейчас, что в юности. Себ, конечно, не красавец, но и не урод, просто обычный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 11:10 НУ это только один эпизод.А инцидент Кими с Сутилем? Где он выдумал, что решение должно быть сразу, если было объявлено, что инцидент будет рассмотрен ПОСЛЕ гонки?Вообще-то сейчас складывается четкое впечатление, что это все в прошлом. Он живет старым багажом. Даже регламент вспоминает старый. При таком количестве отжигов (а они с каждой гонкой почему-то только растут), вороятно, скоро захочется вернуть, что было.Угу, только сколько раз повторил первое? А про Кими так и не исправился.Да, ну, эт он просто врабатывается :D Ну, а с Кими, дык он ему любимого Алези 14.10.2001 никак простить не может. хотя Киминой вины там меньше, чем самого, мною очень уважаемого, Жана. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 11:15 Да Попов такие горбухи лепить стал что я в шоке от него уже, такими темпами он в Ческидова скоро превратится :) Путать пилотов по нескольку раз за гонку это для него теперь норма!С кем поведёшся, от того и забеременеешь. :rolleyes: :lol:Пы.Сы. Скажи спасибо, что не в Дмитрия Викторовича Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 12:05 Не, не нравится, такое дите внешне.А если внешности не касаться, то нормальный парень.а пачиму нет? :D он не портит Кими... в паре.. :lol: нет, честно, нормальный парень, не вижу проблем со внешностью. окейно все. :) тут еще вот что.. внешность дело далеко не первое в вопросе про нравится…)) тут многое может играть.. ну, скажем, отменное чувство юмора (чего стоят Кейт и ее сестричка) .. ну, и т.д.))Если внешне, то Кими, конечно, симпотичнее, что сейчас, что в юности. Себ, конечно, не красавец, но и не урод, просто обычный парень. Спасибо, девочки :wub: Примерно этого это я и ждал...Прям от серЦЦа отлегло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:06 Вот что я нашел в инете на одном из сайтов про формулу 1.." В последнее время СМИ, «уставшие» от конфликта FIA-FOTA, всё чаще и настойчивее «переключаются» на тему трансфертов пилотов. Да и время уже подходящее – прошла большая часть сезона 2009 года. Особняком во всех новостях, касающихся будущего трудоустройства пилотов, стоит тема возможного перехода двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в Ferrari. Про этот переход сказано уже очень много, некоторые СМИ даже называют конкретные даты официального заявления Скудерии…Но оба пилота Ferrari – и Фелипе Масса, и Кими Райкконен, имеют контракты с итальянской конюшней на следующий год. Как считает большинство экспертов, положение финна более «шаткое»: Райкконен никак не может вернуться на уровень 2007 года, когда он стал чемпионам мира. А итальянские тиффози не могут столько ждать «прорыва» финского спортсмена, тем более, что Кими является самым высокооплачиваемым пилотом пелотона – зарплата Райкконена оценивается на уровне 30-35 миллионов долларов в год.Сам Кими неоднократно заявлял, что он не собирается в 2010 году покидать Скудерию: «У меня есть контракт на следующий сезон, и я собираюсь его отработать. Пока я не думаю ни о чём другом, кроме Формулы-1».Очень интересные новости появились во время гоночного уикенда в Германии. Неназванный источник из Ferrari сообщил, что команда готова компенсировать пилоту единоразовую выплату в 25 миллионов долларов, если Кими действительно придётся уступить место Фернандо Алонсо.Но и это ещё не всё. Если Кими покинет Ferrari, по новым слухам, он перейдёт в… команду Brawn GP! Процентов на девяносто пять перейдёт на место ветерана Формулы-1 Рубенса Баррикелло…О высокой вероятности такого перехода говорит ещё и тот факт, что Райкконена очень любит и уважает руководство концерна Mercedes, которое три года назад предлагало Кими пожизненный контракт с немецким гигантом. А, как всем известно, Brawn GP как раз и использует двигатели Mercedes…"Я что-то не понял? Это правда, или просто утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 12:20 Вот что я нашел в инете на одном из сайтов про формулу 1..Я что-то не понял? Это правда, или просто утка?Тут слух прошел, что менеджеры Кими имели длительный разговор с Брауном.Менеджеры опровергли, сказали, что они просто мимо боксов с Брауном проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 12:22 Тут слух прошел, что менеджеры Кими имели длительный разговор с Брауном.Менеджеры опровергли, сказали, что они просто мимо боксов с Брауном проходили.Или их так проводили невзначай:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:23 Тут слух прошел, что менеджеры Кими имели длительный разговор с Брауном.Менеджеры опровергли, сказали, что они просто мимо боксов с Брауном проходили.Спасибо, а то что-то я заволновался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 12:26 Вот что я нашел в инете на одном из сайтов про формулу 1.." В последнее время СМИ, «уставшие» от конфликта FIA-FOTA, всё чаще и настойчивее «переключаются» на тему трансфертов пилотов. Но и это ещё не всё. Если Кими покинет Ferrari, по новым слухам, он перейдёт в… команду Brawn GP! Процентов на девяносто пять перейдёт на место ветерана Формулы-1 Рубенса Баррикелло…Немного не поняла, а 5% это вместо Баттона или останется в Феррари?Тут слух прошел, что менеджеры Кими имели длительный разговор с Брауном.Менеджеры опровергли, сказали, что они просто мимо боксов с Брауном проходили.Уже и опровергли? Я и правда думала, что это все слухи.Спасибо, а то что-то я заволновался :blush:Почему? Не хочешь, чтобы Кими ушел от Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 12:30 Вот что я нашел в инете на одном из сайтов про формулу 1.." В последнее время СМИ, «уставшие» от конфликта FIA-FOTA, всё чаще и настойчивее «переключаются» на тему трансфертов пилотов. Да и время уже подходящее – прошла большая часть сезона 2009 года. Особняком во всех новостях, касающихся будущего трудоустройства пилотов, стоит тема возможного перехода двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в Ferrari. Про этот переход сказано уже очень много, некоторые СМИ даже называют конкретные даты официального заявления Скудерии…Но оба пилота Ferrari – и Фелипе Масса, и Кими Райкконен, имеют контракты с итальянской конюшней на следующий год. Как считает большинство экспертов, положение финна более «шаткое»: Райкконен никак не может вернуться на уровень 2007 года, когда он стал чемпионам мира. А итальянские тиффози не могут столько ждать «прорыва» финского спортсмена, тем более, что Кими является самым высокооплачиваемым пилотом пелотона – зарплата Райкконена оценивается на уровне 30-35 миллионов долларов в год.Сам Кими неоднократно заявлял, что он не собирается в 2010 году покидать Скудерию: «У меня есть контракт на следующий сезон, и я собираюсь его отработать. Пока я не думаю ни о чём другом, кроме Формулы-1».Очень интересные новости появились во время гоночного уикенда в Германии. Неназванный источник из Ferrari сообщил, что команда готова компенсировать пилоту единоразовую выплату в 25 миллионов долларов, если Кими действительно придётся уступить место Фернандо Алонсо.Но и это ещё не всё. Если Кими покинет Ferrari, по новым слухам, он перейдёт в… команду Brawn GP! Процентов на девяносто пять перейдёт на место ветерана Формулы-1 Рубенса Баррикелло…О высокой вероятности такого перехода говорит ещё и тот факт, что Райкконена очень любит и уважает руководство концерна Mercedes, которое три года назад предлагало Кими пожизненный контракт с немецким гигантом. А, как всем известно, Brawn GP как раз и использует двигатели Mercedes…"Я что-то не понял? Это правда, или просто утка?Это правда, утка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:31 Немного не поняла, а 5% это вместо Баттона или останется в Феррари?Уже и опровергли? Я и правда думала, что это все слухи.Почему? Не хочешь, чтобы Кими ушел от Ферров?Я, честно говоря, немного сам не понял про эти 95%... Конечно не хочу! Привык уже :)Это правда, утка :) :blink: ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 12:35 Почему? Не хочешь, чтобы Кими ушел от Ферров? Я, лично, очень не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:36 Я, лично, очень не хочуА кто хочет то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 12:37 Да что-то не верится.Во-первых, Кими к баблосям очень привык, и кто ему подобные деньги в БГП будет платить - вопрос. Мерседесу это не нужно - своя команда есть.Во-вторых, Кими всё-равно весьма амбициозный гонщик, именно это сподвигло его к переходу в Феррари. И перспективы в БГП вряд ли его обнадёжат.Если честно, то я вообще не представляю куда ему податься. Может всё-таки Тойота? Там хоть з/п нормальная будет. А под амбиции можно присмотреть что-нибудь по ходу ближайших сезона-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 12:37 Я, лично, очень не хочуА я хочу.Сил моих нет на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 12:39 А я хочу.Сил моих нет на это смотреть.Мотивирует Степан на оставшиеся гонки =)Доменикали: работу над болидом-2009 скоро остановимГлава "Феррари" Стефано Доменикали подтвердил, что команда остановит развитие нынешнего болида F60 в ближайшее время, чтобы направить все ресурсы на развитие проекта машины для сезона-2010. "Мы уже начали работу над новым проектом. Примерно через пару недель мы полностью переключимся на новый проект, чтобы удостовериться, что мы не теряем время, потому что мы знаем, что следующий сезон будет очень важным. Мы хотим, что у нас была лучшая база для хороших выступлений. Так что переброска ресурсов - вопрос дней или, максимум, недель", — заявил Доменикали в интервью Motorsport Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 12:41 А я хочу.Сил моих нет на это смотреть.Забирайте. Хоть в Брауны, хоть в ФИ, если хотите угасания его как пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:41 Да что-то не верится.Во-первых, Кими к баблосям очень привык, и кто ему подобные деньги в БГП будет платить - вопрос. Мерседесу это не нужно - своя команда есть.Во-вторых, Кими всё-равно весьма амбициозный гонщик, именно это сподвигло его к переходу в Феррари. И перспективы в БГП вряд ли его обнадёжат.Если честно, то я вообще не представляю куда ему податься. Может всё-таки Тойота? Там хоть з/п нормальная будет. А под амбиции можно присмотреть что-нибудь по ходу ближайших селона-два.Да, что касается БГП, то тут все понятно. А вот насчет другой команды - тут вопрос интересный и любопытный. Мне же кажется, что если Кими и НЕ ДАЙ БОГ уйдет из феррари, то и уйдет из формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 12:41 Ну что ж, дорогие "коллеги", я тут не писал очень давно, сегодня вот выскажусь...Человек, имеющий лучший контракт в Формуле-1 и являясь одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, банально себя загубил. Прошлый год я списал на ужасные set-up для машины чемпиона мира, и с надеждой ждал этого сезона. Оно ясно, что Феррари, как и МакЛарен - в глубокой ДЫРЕ, это все понятно. Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ. А Кими - как будто человек, которому подавай чемпионскую машину. Так не бывает. Надо вкалывать. За сим перестаю считаться болельщиком Райкконена. В самом деле, чего за него болеть? Человек по жизни очень недурно устроен, гоняется в ралли, делает, что хочет. И при этом сливает НИКАКОМУ напарнику. И его это не парит. Чего за него болеть и переживать дальше?В 2003 году это была истинно гоночная страсть, даже на третьей по силе машине. В Австрии на скользких шинах сдерживал Рубенса и многоем другое... То была страсть гоночная, а сейчас даже нечего вспоминать. Все.Особенно подтверждает это его "может поберечь двигатель и коробку, раз все равно ничего не светит"? :lol: А так соглашусь не видно былого Кими. Хотя откуда нам знать что там (и внутри команды и внутри него самого) в действительности творится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:42 А я хочу.Сил моих нет на это смотреть.Понимаю. Не у каждого нервы выдержут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 12:42 А кто хочет то? ;)Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах