Galev Опубликовано 13.07.2009 10:16 Если Русский язык изучал, то твои слова не имеют никакой другой мысли кроме обвинения меня в неадекватности.Ты с логикой дружишь? Если я тебя не зачислил в большинство адекватов, то это не значит, что тебя и в меньшинстве нет. А вообще, ладно, пусть будет по-твоему. Я тебя считаю неадекватным пользователем, который пришел сюда для того, чтобы намеренно злить нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 10:16 Не фатазируй! 9 поулов против трёх + плюс вся та фантастика, что творил Мика на трассе, одна Венгрия со сломаным амортизатором, но в очках, чего стоила. Миша мог выиграть только волею ломающегося Мака.Теперь о 2003. Миша при шести победах, на заведомо лучшей машине и во много более комфортных условиях, еле увернулся от Кими, и то благодаря Рубенсу и всей подогнаной под него одного Феррари. Миша не стартова с 15-х - 20-х мест из-за штрафовИ не собираюсь. Опираюсь на факты. Машина Райка была категорически не ведро, ехал стабильно, но вторым. А штрафы, это что проблема Шумахера? А вот "Миша мог выиграть только волею ломающегося Мака" точно фантазии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 10:17 не один . а 2 канадца .и было видео с немецкого РТЛВот его то и очень хочется увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 10:18 Киман с Феттелем хорошо смотрятся :rolleyes:Дык друзяки, им вдвоём интересно, по обоюдному утверждению. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 10:21 Ты с логикой дружишь? Если я тебя не зачислил в большинство адекватов, то это не значит, что тебя и в меньшинстве нет. А вообще, ладно, пусть будет по-твоему. Я тебя считаю неадекватным пользователем, который пришел сюда для того, чтобы намеренно злить нас.Адекватные прочитали мой пост, приняли к сведению, и не бросились опускать меня за мое, никому не навязываемое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 10:21 И не собираюсь. Опираюсь на факты. Машина Райка была категорически не ведро, ехал стабильно, но вторым. А штрафы, это что проблема Шумахера? А вот "Миша мог выиграть только волею ломающегося Мака" точно фантазии! :lol: Ну, ну. Слова самого Миши о их с Микой поединках видимо тебя не устраивают, это Майкл говорил, чсто за Микой не угнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 10:24 Ну что? Кто умнее и первым перестанет вести бессмысленный разговор, кто первый начал и кто кого обозвал :rolleyes: Кимофилы или кимофоб?Какой кимофоб, это шумасуп - ты почитай эти перлы, фобить уметь надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 10:26 Какой кимофоб, это шумасуп - ты почитай эти перлы, фобить уметь надо :)Да не важно? Мой пост же не об этом был? Переливают из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 10:28 Дык друзяки, им вдвоём интересно, по обоюдному утверждению. :DОч хочется их увидеть в связке...Ничего не имею против Марка, но ему пора в феррари :D Да не важно? Мой пост же не об этом был? Переливают из пустого в порожнее.Да я понял, но тут всегда так Наташ, уже должна была бы привыкнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.07.2009 10:29 :lol: С 1993года не хватает? Шо ещё годиков 15 нуна подождать, да? :unsure: :lol:Ну он ведь по сути еще молодой. Вон Жан в Скудерии тоже был с 93 года - и сравни управление командой.Киман с Феттелем хорошо смотрятся :rolleyes:Киман с Дженни хорошо смотрятся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 10:31 Да, отжиги вчера были знатные. Допустимую границу Попов явно перешагнул. Это да! Я до сих пор гадаю, где он stop`n`go Уеббера видел ??! Или проезд через пит-лейн на сотне теперь к остановке приравнивается? Тогда я, просто, не знал... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.07.2009 10:33 А было бы здорово: пусть заплатят отступные и будут счастливы со своим Алонсо, а Кими вместо ралли - к Брауну!Вот тогда бы и посмотрели, зависит ли мотивация гонщика от руководства ком анды!лучше к быкам! Там Ньюи работает, а они еще в макое отлично сработались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 10:35 Это да! Я до сих пор гадаю, где он stop`n`go Уеббера видел ??! Или проезд через пит-лейн на сотне теперь к остановке приравнивается? Тогда я, просто, не знал... B)Да ладно, там оговорка явная. Он именно про презд через пит много лепетал еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 10:40 Разбавлю немного Гусары, молчать!... :lol: У меня вопрос к женской половине треда: вам действительно Веттель нравится?! Внешне, естественно...А, тем более, в паре с Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 10:41 А было бы здорово: пусть заплатят отступные и будут счастливы со своим Алонсо, а Кими вместо ралли - к Брауну!Вот тогда бы и посмотрели, зависит ли мотивация гонщика от руководства ком анды!Какой к Брауну?! Один гениальный маркетолог, видимо, решил и их до ручки довести, как Хонду. Хондовские деньги на апгрейды кончаются, результаты - сдуваются, а спонсоров всё нет. Даже находясь в зените славы после Монако ничего не смогли поиметь со спонсоров. Всех распугал, даже последний Вирджин уходит у Быкам. 1/2 персонала, делавшего эту машину - уволили. Им бы хоть Баттона удержать, а не Кими ему в пару посадить, тем более у Росса всегда были яркие №1 и №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 10:41 Да ладно, там оговорка явная. Он именно про презд через пит много лепетал еще Ни разу! Все время именно про stop`n`go ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 10:42 Гусары, молчать!... :lol: У меня вопрос к женской половине треда: вам действительно Веттель нравится?! Внешне, естественно...А, тем более, в паре с Кими :blush:Не, не нравится, такое дите внешне.А если внешности не касаться, то нормальный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 10:44 Ни разу! Все время именно про stop`n`go ...Да, ладно тебе, к Лёше придираться, ты послушал бы, что несут другие, немцы, бриты и т.д. Леша суперпрофи и слава богу. что он у на есть. Или ты по Кабанеро соскучился, шоу не хватает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 10:46 Ни разу! Все время именно про stop`n`go ...Надо будет пересмотреть :) Мож привычка по старому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 10:47 лучше к быкам! Там Ньюи работает, а они еще в макое отлично сработались :)Да к быкам и именно в пару к Фитилю, думаю чтобы проснутся Кими нужен серьезный конкурент. Какой к Брауну?! Один гениальный маркетолог, видимо, решил и их до ручки довести, как Хонду. Хондовские деньги на апгрейды кончаются, результаты - сдуваются, а спонсоров всё нет. Даже находясь в зените славы после Монако ничего не смогли поиметь со спонсоров. Всех распугал, даже последний Вирджин уходит у Быкам. 1/2 персонала, делавшего эту машину - уволили. Им бы хоть Баттона удержать, а не Кими ему в пару посадить, тем более у Росса всегда были яркие №1 и №2.Именно по этой причине нихочу БГП, это жуть полная, Барика откровенно жалко уже, ну совсем старику не дают шансов. надо сказать он и сам много напортачил, но уж так откровенно...БГП не феррари всеже чтоб так хамить, хотя привычка - вторая натура (эт я про Росса). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 10:52 :D а то тут что-то уже.. прям нашествие.. ))) слетелись со всех сторон ,голуби "мира".. :)гур-гур-гур, гур, гур, гур...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.07.2009 10:52 на счёт stop & go Попов поправился и сказал просто штраф проезд через питлейн, такой же как у Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.07.2009 10:56 А Стиг еще классные фоточги с ГП не выкладывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 10:58 Гусары, молчать!... :lol: У меня вопрос к женской половине треда: вам действительно Веттель нравится?! Внешне, естественно...А, тем более, в паре с Кими :blush:а пачиму нет? :D он не портит Кими... в паре.. :lol: нет, честно, нормальный парень, не вижу проблем со внешностью. окейно все. :) тут еще вот что.. внешность дело далеко не первое в вопросе про нравится…)) тут многое может играть.. ну, скажем, отменное чувство юмора (чего стоят Кейт и ее сестричка) .. ну, и т.д.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.07.2009 11:00 Да ладно, там оговорка явная. Он именно про презд через пит много лепетал ещеНУ это только один эпизод.А инцидент Кими с Сутилем? Где он выдумал, что решение должно быть сразу, если было объявлено, что инцидент будет рассмотрен ПОСЛЕ гонки?... Леша суперпрофи и слава богу. что он у на есть.Вообще-то сейчас складывается четкое впечатление, что это все в прошлом. Он живет старым багажом. Даже регламент вспоминает старый. ... Или ты по Кабанеро соскучился, шоу не хватает?При таком количестве отжигов (а они с каждой гонкой почему-то только растут), вороятно, скоро захочется вернуть, что было.на счёт stop & go Попов поправился и сказал просто штраф проезд через питлейн, такой же как у Петрова.Угу, только сколько раз повторил первое? А про Кими так и не исправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах