Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если была потеря охлаждающей жидкости, мотору конец(((((

Это зависит от того, засколько велика пробоина.

Насколько я понимаю, Кими остановили по телеметрии достаточно быстро, он, судя по интервью после схода, не успел даже сообразить, что виноват радиатор, а не движок, так что врядли движок спалили.

Вот только пока вопрос, а сколько он прошел.

Слухи. Хотя вести может, только вряд ли Кими туда перейдет.о

На самом деле как раз этот слух наиболее и вероятен.

Брауну действительно нужен именно Кими, чтобы наиболее наглядно доказать и Луке и Рону, что машина должна строиться под пилота, и все зависит именно от конструктора.

Другой вопрос, что Кими действительно врядли купится на такую удочку.

Да Попов много шутил вчера. И если уж быть честными, в redbull нам надо к Фитилю :)

Да, отжиги вчера были знатные.

Допустимую границу Попов явно перешагнул.

Согласен на все 100%! Ранний переход в топы, для полного раскрытия и оттачивания таланта, его заслуга, Жан получил готовый материал.

Согласен.

Но Жан ведь не только получил готовый материал, но и, самое главное, сумел даже при проблемах на первом этапе с машиной, эффективно распорядиться этим материалом.

Чего явно не наблюдается в сегодняшней команде.

Хорошо хоть хватает ума не ограничивать Кими в его желании принимать участие в ралли.

Поделиться этим сообщением

Скажи это Славцу. Правда не ясно, почему он именно в эти дни пришел троллить.

Ок!

Славец - чего тут это обсуждать то? Сие был столь незначительный эпизод в жизни обоих пилотов, к тому же ничем не подтвержденный, что предлагаю подискутировать на другую тему ;)

Сообщение 83 882 :"акономернейший. До сих пор в памяти как адекватное большинство со всех сторон признавало, что чемпионом стал достойнейший из тройки. Видимо, тебя среди них не было!"

Твое сообщение? Судя по нему ты отнес меня к неадекватам! Не бросайся словами!

А к соплякам ты, видимо, себя причислил после образного выражения, что у тебя сопля длинее, чем у Муси, угу?

Широта мышления проявлена, зачет!

После ГП Бельгии 89 Шум-70, Хак-77, При победе Шума : 80-77. Хак набрал после 23 очка, Шум 16 плюс сход в последней гонке из за взорваной покрышки! При таком раскладе 96-100, А в Японии поул Миши, но на втором старте глхнет машина, перегрев двигла! Ключевые гонки сезона ГП Бельгии, и ГП Японии! И Ни кто не знает, как бы повернулись события после победы Шума на ГП Бельгии 98! Ну а я заявляю, что ГП европы 2003 тоже не решило исход борьбы. Даже если бы не вытащили Шума из гравия, то было бы равенство очков, но у Шума 6 побед, а у Райка 1.

Не фатазируй! 9 поулов против трёх + плюс вся та фантастика, что творил Мика на трассе, одна Венгрия со сломаным амортизатором, но в очках, чего стоила. Миша мог выиграть только волею ломающегося Мака.

Теперь о 2003. Миша при шести победах, на заведомо лучшей машине и во много более комфортных условиях, еле увернулся от Кими, и то благодаря Рубенсу и всей подогнаной под него одного Феррари. Миша не стартова с 15-х - 20-х мест из-за штрафов

Это и есть та еще оставшаяся "старая гвардия", на которой и держится пока Феррари (за исключением Стефано разве что, ему пока поыта не хватает мб).

:lol: С 1993года не хватает? Шо ещё годиков 15 нуна подождать, да? :unsure: :lol:

Ок!

Славец - чего тут это обсуждать то? Сие был столь незначительный эпизод в жизни обоих пилотов, к тому же ничем не подтвержденный, что предлагаю подискутировать на другую тему ;)

Да нет проблемм!

Я на этом особо на акцентируюсь.

Речь то пошла изначально когда кто-то, не помню, скукоженное лицо Шуми припомнил по отношению к Кими, да и вообще про уважение Шуми к Кими.

Вот и я припомнил про "уважение" Кими к Шуми.

ЗЫ. Я ещё ГП Бразилии 2006 не упоминаю. Тамотко сильно Кими уважил Шуми.

Согласен.

Но Жан ведь не только получил готовый материал, но и, самое главное, сумел даже при проблемах на первом этапе с машиной, эффективно распорядиться этим материалом.

Чего явно не наблюдается в сегодняшней команде.

Хорошо хоть хватает ума не ограничивать Кими в его желании принимать участие в ралли.

На то он и Великий Тод, каковым впрочем и Рон является. Это два супермонстра капитанского мостика. :)

Многочисленных свидетелей там не было, это раз. Кими пьян не был это два, говорил он совсем дургие слова, это три, эта история подается как слух, так как рядом со свежеиспеченными чемпионом и вице-чемпионом был почему то только один журналист, и тот из Канады, где были более серьёзные писаки история умалчивает, это четыре. Извинения за клевету в адрес Кими будут? B)

Не я придумал это, если только это вымысел, и не я извиняться быду! Кстати твоих извинений не вижу! За неадеквата.

Ну если так всё просто объясняется, то:

1. Шуми не признал намеренности остановки в квале Монаки 2006

2. Шуми не признал намеренности в столкновении с Хиллом в Аделаиде-04.

3. То о чём пишут обвиняя в этих "злодеяниях" Шуми, - враньё.

Так чтоль?

"Отрицать очевидное" (Цэ) Махаэль Шумахер. Это лишний раз подчеркивает всю Шумину натуру. Не могу болеть за такого пилота, поэтому болею за его альтерэго.

Только вот незадача для Супы в том что гонялся он в век телевидения и нтернета и миллионы людей видели все эти - "Не виноватая я".

Так, может, они вообще там бокалами чокались?

Зачот :D

Многочисленных свидетелей там не было, это раз. Кими пьян не был это два, говорил он совсем дургие слова, это три, эта история подается как слух, так как рядом со свежеиспеченными чемпионом и вице-чемпионом был почему то только один журналист, и тот из Канады, где были более серьёзные писаки история умалчивает, это четыре. Извинения за клевету в адрес Кими будут? B)

Не я придумал это, если только это вымысел, и не я извиняться быду! Кстати твоих извинений не вижу! За неадеквата.

А Кими то как переживает что ты его случайным чемпионом считаешь :lol:

А мне плевать, что считает Кими, у меня свое мнение на его счет!

Ты по три раза повторяй, может и достучишся до черствых кимофильских душ :D

Образно, дорогая! Так нравится вас бесить!

пополнение списка игнора. От количества восклицательных знаков голова пухнет.. :angry:

Да нет проблемм!

Я на этом особо на акцентируюсь.

Речь то пошла изначально когда кто-то, не помню, скукоженное лицо Шуми припомнил по отношению к Кими, да и вообще про уважение Шуми к Кими.

Вот и я припомнил про "уважение" Кими к Шуми.

ЗЫ. Я ещё ГП Бразилии 2006 не упоминаю. Тамотко сильно Кими уважил Шуми.

Пересмотри подиум 10.09.2006 Италия, Монца, шота там уж больно "скукоженные" у обоих, не находишь? :lol:

То, что ты написал придумал именно ты. В оригинале слуха все было далеко не так. Еще раз-неадекватом я тебя не называл. Хотя как еще назвать человека, который сам признался что пришел сюда изливать свою злобу, а не нормально общаться? :)

А мне плевать, что считает Кими, у меня свое мнение на его счет!

Думаю другим плевать на твоё мнение, так что (censored) его тут высказывать...

Да это не обязательно я буду. Тебе и так хватит, лови дальше.

И ты будешь про уважение.... скоро сам парится будешь точно :)

Ты не дочитал, Кими прокричал Шумаке, - "Ты не чемпион!...1994 года стопудова"

Ну пока что адекватного ловить нечего, париться тоже не счего, а про Чемп 1994, спасибо, посмеялся...над тобой.

Киман с Феттелем хорошо смотрятся :rolleyes:

То, что ты написал придумал именно ты. В оригинале слуха все было далеко не так. Еще раз-неадекватом я тебя не называл. Хотя как еще назвать человека, который сам признался что пришел сюда изливать свою злобу, а не нормально общаться? :)

Есчо раз прочитай внимательно сообщение 83 822. Если Русский язык изучал, то твои слова не имеют никакой другой мысли кроме обвинения меня в неадекватности. А насчет изливания злобы, вот тут ты как раз и напридумывал, злобы в том что я считаю Райка случайным чампионом, и ошибкой его прихода в Ферры, не больше , чем назвать Солнце Солнцем. Не надо тут валить с больной головы на здоровую, это вы тут на меня пытаетесь ушат грязи и злобы вылить!

.... почитай, может что новое для себя подчеркнешь. Может тебе даже понравиться :rolleyes: http://forum.f1cab.ru/forum/index.php/topic,173.0.html

Сторонняя помощь на трассе должна наказываться черным флагом. Кроме гонщиков экстра класса МШ и ЛХ :lol: Двойные стандарты?

Ну мало ли что напишут на форуме :lol:

Всё было в пределах Регламента и по закону . , вытолкать быстрей , чем убрать , на трассе ж стоял , а не вгравии . учи Регламент . Тут аж 2 темы были с разбором и Регламент по буковке разобрали .

Всё на законном основании . так что не флуди зря .

На самом деле как раз этот слух наиболее и вероятен.

Брауну действительно нужен именно Кими, чтобы наиболее наглядно доказать и Луке и Рону, что машина должна строиться под пилота, и все зависит именно от конструктора.

Другой вопрос, что Кими действительно врядли купится на такую удочку.

А было бы здорово: пусть заплатят отступные и будут счастливы со своим Алонсо, а Кими вместо ралли - к Брауну!

Вот тогда бы и посмотрели, зависит ли мотивация гонщика от руководства ком анды!

Разбавлю немного

:D

а то тут что-то уже.. прям нашествие.. ))) слетелись со всех сторон ,голуби "мира".. :)

Ну что? Кто умнее и первым перестанет вести бессмысленный разговор, кто первый начал и кто кого обозвал :rolleyes: Кимофилы или кимофоб?

не один . а 2 канадца .

и было видео с немецкого РТЛ

Кими петушился и наскакивал и Жан оттащил :lol:

пусть Кими извиняется :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...