WRX Опубликовано 07.07.2009 09:40 Не будет там подиума, это же очевидно...К чему такой настрой?даже ФИ очки надеется набрать почему бы Феррам не замахнутся на подиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2009 09:57 Готовят, только я бы на них не рассчитывал. :unsure:да понятно, что это всё мёртвому припарки. Но Феррари и Кими общали, что победа в этом сезоне будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2009 09:59 К чему такой настрой?даже ФИ очки надеется набрать почему бы Феррам не замахнутся на подиум..А кого ты собираешься подвинуть?! РБР, который так полетел после Сильверстоуна? Или БГП у которых и там самовоз? А еще есть Нико на Вильямсе и Тойота. К тому же в Германии будет еще и достаточно низкая температура трека, так что ждите проблем. А потом как всегда: "мы не ожидали, что температура трека так негативно окажется на нашей скорости, так как резина плохо работала".да понятно, что это всё мёртвому припарки. Но Феррари и Кими общали, что победа в этом сезоне будет. :DЯ тоже тебе много чего могу наобещать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2009 10:01 да понятно, что это всё мёртвому припарки. Но Феррари и Кими общали, что победа в этом сезоне будет. :DСпа? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 10:02 А кого ты собираешься подвинуть?! РБР, который так полетел после Сильверстоуна? Или БГП у которых и там самовоз? А еще есть Нико на Вильямсе и Тойота. К тому же в Германии будет еще и достаточно низкая температура трека, так что ждите проблем. А потом как всегда: "мы не ожидали, что температура трека так негативно окажется на нашей скорости, так как резина плохо работала".Значит план таков..подвинет всех как всегда Пике и Накаджима...ну и водителя маршрутки Буэми попросим помочь)))Далее Ал с Кими напару прорываются на бензовозах с помощью сейфти кара в первую пятерку...а далее после пита выходят на подиум...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 10:45 да понятно, что это всё мёртвому припарки. Но Феррари и Кими общали, что победа в этом сезоне будет. :Dэти обещания случаем не после Монако давались, когда, казалось, команда сделала серьезный шаг вперед? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2009 10:47 эти обещания случаем не после Монако давались, когда, казалось, команда сделала серьезный шаг вперед? :rolleyes:Кими это и до Монако говорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:50 такое впечатление, что до них только в конце видео дошло, в чем дело :lol:фины , что поделаешь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 10:50 эти обещания случаем не после Монако давались, когда, казалось, команда сделала серьезный шаг вперед? :rolleyes:Раньше. Когда был разговор, что за титул бороться не будем, но вот парочку побед вполне вероятно.Не вижу никаких предпосылок к победам, даже в Спа. Ну, если лидеры не сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.07.2009 10:55 Раньше. Когда был разговор, что за титул бороться не будем, но вот парочку побед вполне вероятно.Не вижу никаких предпосылок к победам, даже в Спа. Ну, если лидеры не сойдут.Что значит "даже" ?? :rolleyes: У нас там бонусы по трассе раскиданы?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 11:02 Что значит "даже" ?? :rolleyes: У нас там бонусы по трассе раскиданы?? :lol:Когда я писала про Спа, то в уме держала первый пост на этой странице и разговор до него. :rolleyes: Почему pothar сделал акцент на эту трассу, думаю, тебе рассказывать не надо. Или надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.07.2009 11:07 Когда я писала про Спа, то в уме держала первый пост на этой странице и разговор до него. :rolleyes: Почему pothar сделал акцент на эту трассу, думаю, тебе рассказывать не надо. Или надо?Там на лице всё написано..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2009 11:33 Спа? :blush:Да просто почитала я Монти..прав он до безобразия. :) Остаётся и нам, и Кими просто ждать, что однажды всё изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 07.07.2009 11:41 Спа лучше красным подходит , круг длинный , шины хорошо прогреваются . Да и феррари не хватало прежимной силы , а там много прямых , короче легче им там я думаю будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 11:42 Спа лучше красным подходит , круг длинный , шины хорошо прогреваются . Да и феррари не хватало прежимной силы , а там много прямых , короче легче им там я думаю будет .Скоростных поворотов там не меньше, чем прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 12:09 Спа лучше красным подходит , круг длинный , шины хорошо прогреваются . Да и феррари не хватало прежимной силы , а там много прямых , короче легче им там я думаю будет .В Спа Феттель порвет всех. Даже не сомневайтесь.А нам Сузука останется)))) помечтать)))а еще есть Венгрия... она же Монако подобная хоть, мож там подиум и светит? О победах можно мечтать, тока если Брауны/быки напортачат/сломаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 12:14 А я думаю, на любой трассе, хоть поул возьми, но если машина по скорости медленнее, чем у соперников, то шансов нет. Или в гонке обгонят, или на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.07.2009 12:29 В Спа Феттель порвет всех. Даже не сомневайтесь.А нам Сузука останется)))) помечтать)))а еще есть Венгрия... она же Монако подобная хоть, мож там подиум и светит? О победах можно мечтать, тока если Брауны/быки напортачат/сломаютсяА про Монцу Забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2009 12:29 А про Монцу Забыли?А что Монца? Там Ред Булл выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.07.2009 12:30 Спа? :blush:Скорее Монца, там прижимная сила минимальная нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.07.2009 12:32 А что Монца? Там Ред Булл выиграетЗначит не светит без ФМ побед,наши ведь начинают разработку для 10 года.Но я думаю что мы выиграем,в прошлом году не кто не думал что Фернадо возьмет подряд 2 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.07.2009 12:33 даже мастер стамбула не смог на подиум приехать, что уж говорить о победе. так что. ......а вот от мастера спа конечно будем ждать победы, т.к. время ещё есть чтобы доработать машину.Только вот не помню что там Лука говорил, когда они полностью переключаться на машину 2010 года, после какой конкретно гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 12:35 Скорее Монца, там прижимная сила минимальная нужна.значит Сутиль или Физика выиграют))) Они и так постоянно по сути на всех этапах по максималке лидируют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.07.2009 12:36 даже мастер стамбула не смог на подиум приехатьА там температура беспредельнечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 12:38 даже мастер стамбула не смог на подиум приехать, что уж говорить о победе. так что. ......а вот от мастера спа конечно будем ждать победы, т.к. время ещё есть чтобы доработать машину.Только вот не помню что там Лука говорил, когда они полностью переключаться на машину 2010 года, после какой конкретно гонки.да вот после Нюрбурга собственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах