Nataly Опубликовано 15.06.2009 17:36 В принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3. Ну или Кими патологически не может врать.Я вообще не понимаю, какие у массофилов к нему претензии? Он сказал что знал, что нужно команде. Что тут криминального? Или надо было говорить про боевой обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 17:49 В принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3.Да нет там и не было ни первого, ни второго, ни третьего - нормальные там отношения. Раздули некоторые тут интригу из Масяниных слов про "волну" и гонят эту волну по форуму.Только провоцируют ругань между болельщиками. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.06.2009 17:51 Да нет там и не было ни первого, ни второго, ни третьего - нормальные там отношения. Раздули некоторые тут интригу из Масяниных слов про "волну" и гонят эту волну по форуму.Только провоцируют ругань между болельщиками. :angry:Кошка сердится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.06.2009 17:51 Я вообще не понимаю, какие у массофилов к нему претензии?Он улыбался говоря об обгоне :)Как такое можно простить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 17:57 Кошка сердится :unsure:В гневе я "прекрасна" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2009 18:04 Он улыбался говоря об обгоне :)Как такое можно простить ? :lol: видимо массофилов эта прессуха за самое живое взяла. Я же расплываюсь в улыбке не меньшей, чем Кими там, когда смотрю это видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.06.2009 18:11 :lol: видимо массофилов эта прессуха за самое живое взяла. Я же расплываюсь в улыбке не меньшей, чем Кими там, когда смотрю это видео.У меня даже есть видео этой зловещей ухмылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2009 18:12 У меня даже есть видео этой зловещей ухмылки.Оно должно быть у каждого болелы Кими. :D Галь, ты на Сильвер в лигу пойдёшь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.06.2009 18:16 В гневе я "прекрасна" :lol:Я не сомневаюсь. "Бойся гнева терпеливого человека". (Джон Драйден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.06.2009 18:23 У меня даже есть видео этой зловещей ухмылки. :lol: :lol: :lol: давно я так не ржал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.06.2009 18:26 У меня даже есть видео этой зловещей ухмылки.Ууууу, злыдень - враг всея Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.06.2009 18:43 Спасибо. :blush: ещё несколько голосов, и Пётр будет свергнут, МУ-ХА-ХА-ХА! +1.Петя, ты низложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2009 19:32 В отсутствие новостей, вас тянет всякой х..р..й заниматься... Давайте новые сорта мороженого обсудим, лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.06.2009 19:52 Ну раз Скудерию закрыли, поздравлю Марка Жене тут с победой в Ле-мане!)))Да и Русинов красавчик на Феррари 7 приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.06.2009 19:59 +1.Петя, ты низложен.Ты лучше прогноз оставить не забудь на Великобританию :)наша команда выиграла вон этап в конкурсе Мотопрогнозов, надо бы и в Народном что-нить эдакое сбацать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.06.2009 20:16 У меня даже есть видео этой зловещей ухмылки.о дааа, действительно зловещая :o как теперь заснуть-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.06.2009 20:21 о дааа, действительно зловещая :o как теперь заснуть-то? :lol:Действительно, такое приснится - в холодном поту проснешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.06.2009 03:20 Ууууу, злыдень - враг всея ФеррариС такой доброй улыбкой - и злыдень??? :)...нееет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.06.2009 06:21 Позитив... :) Все победы Кими...часть 1...Все победы Кими...часть 2...Финская пилотесса Emma Kimilainen отлично выступила на этапе (FPA) в Сильверстоуне и финишировала в трех гонках 6-ой...2-ой...3-ей, что позволило ей подняться на 5 место в общем зачете с 77 очками... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.06.2009 06:57 Позитив... :) Финская пилотесса Emma Kimilainen отлично выступила на этапе (FPA) в Сильверстоуне и финишировала в трех гонках 6-ой...2-ой...3-ей, что позволило ей подняться на 5 место в общем зачете с 77 очками... :)Кимилайнен, значит... Неплохо.Судя по фоткам, они бы вдвоем в каком-нибудь баре ночном отожгли бы на пару, имхо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.06.2009 07:17 Кимилайнен, значит... Неплохо.Судя по фоткам, они бы вдвоем в каком-нибудь баре ночном отожгли бы на пару, имхо B)Я бы и сам с ней отжег, чего уж там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.06.2009 07:25 Я бы и сам с ней отжег, чего уж там :DНу так в чем проблема? Уж для москвича-то B)Верст на двести отъедь в любом направлении прямо и там похожих буренок сотни пасется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.06.2009 07:31 Ну так в чем проблема? Уж для москвича-то B)Верст на двести отъедь в любом направлении прямо и там похожих буренок сотни пасется :lol: Нафига мне те буренки, когда такая кобылка на фото ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.06.2009 07:32 Кимилайнен, значит... Неплохо.Судя по фоткам, они бы вдвоем в каком-нибудь баре ночном отожгли бы на пару, имхо B)Может они уже зажгли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.06.2009 08:24 Я бы и сам с ней отжег, чего уж там :Dэто, кстати, та самая девица, которая в детстве выиграла у Кими один раз в картинге, а Кими так расстроился, что хоте бросить гонки. Так что вы пооторожнее там зажигайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах