Рыжий Галк Опубликовано 10.06.2009 16:14 может, было уже, да я прозевала? :) Промоутер WRC Симон Лонг в интервью журналу Автоспорт: "Our sport is built on heroes and iconic figures - and they don't come any bigger than Kimi Raikkonen. Just the mention of his name has got my pulse racing.I'd be more than willing to talk to his people to help out in any way we can. We've seen the attraction WRC holds for Valentino Rossi, and I'm sure it would be the same for Raikkonen." отсюдаКласс!"Наш спорт основан на героях и иконах - и Кими - один из них. Как только я услышал его имя, у меня застучало в груди. Я с огромной радостью пообщаюсь с его менеджерами, если понадобится наша помощь. Мы видим, как ралли привлекает Росси, и я уверен, что также будет привлекать и Райкконена"На форуме Автоспорта, когда у Кими было первое ралли, завалились в тему Кими поклонники Росси (я удивилась их агрессивности - вроде бы, сам Росси очень приятный человек) и стали кричать "Да Росси гораздо круче в ралли выступает! Да кто этот Райкконен!" (Росси действительно выступал в некоторых этапах WRC, самое высокое место было, кажется, 12, а первое ралли у Росси закончилось через 500 метров).Однако после того, как прошло само ралли, эти граждане свои наезды уже не производили.Короче, после Ф1 затащат Кимку эти промоутеры в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2009 16:16 Just the mention of his name has got my pulse racing. :D мой тоже... правда у меня нет корыстных мотивов)Это почему же? :blink: :blink: :rolleyes:мне рассказывали что пишут в закрытых темах и как голосуют, как жалуются на некоторых юзеров. не уж, спасибо. ;) сию тему развивать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2009 16:20 мне рассказывали что пишут в закрытых темах и как голосуют, как жалуются на некоторых юзеров. не уж, спасибо. ;) сию тему развивать не буду.Никто там никого не заставляет жаловаться и что-то писать. И жалоб там вообще нету, это вас неверно проинформировали. :rolleyes: Ну а образцы такие же как и остальные юзера, которые имеют право обратить внимание модераторов на хамское поведение некоторых пользователей. Ладно, заканчиваем это обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 10.06.2009 16:23 А ты хотел что бы был? После такой гонки?Нет, не хотел бы. Серо как то провёл гонку. Явно не его день. Как кто-то сказал, надо выпить за то, чтобы некоторые проблески, как Бахрейн и Монако, превращались в постоянное сияние:) Эх, здорово было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2009 16:27 Парад драйверов в Турции. Кими с Себом.http://www.mediafire.com/?yzfdh2wztmu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2009 16:31 На главной послегоночный Кимин релиз появился. Что за удачная квалификация? Или это перевод? :blink:but after the good qualifying we didn’t think that the race would be so difficult.От так, нынче 6-е место уже считается хорошей квалификацией :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.06.2009 16:55 Класс!"Наш спорт основан на героях и иконах - и Кими - один из них. Как только я услышал его имя, у меня застучало в груди. Я с огромной радостью пообщаюсь с его менеджерами, если понадобится наша помощь. Мы видим, как ралли привлекает Росси, и я уверен, что также будет привлекать и Райкконена"Короче, после Ф1 затащат Кимку эти промоутеры в WRC.ну и отлично.мысли о ралли согревают, потому что в F1 у него последнее время всё как-то не [...], так золотуха))) насчет пьянок и аморалок - журналисты переврут, для "красоты" с три короба добавят; ко всему , может, там тоже причина была типа уважительная :blush: :lol: , млим, как на Канарах: а мне все полюбас, раз Дженни меня бросила...))) :P ох уж, ента Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2009 17:10 может, было уже, да я прозевала? Этого конкретно интервью я тут не помню, но то, что Лонг так не первый раз отзывается о Кими - факт.И этот факт тут есть. Где-то полгода назад это было. ;)Короче, после Ф1 затащат Кимку эти промоутеры в WRC.Если Макс ее к тому времени не доломает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.06.2009 17:42 насчет пьянок и аморалок - журналисты переврут, для "красоты" с три короба добавят; ко всему , может, там тоже причина была типа уважительная :blush: :lol: , млим, как на Канарах: а мне все полюбас, раз Дженни меня бросила...))) :P ох уж, ента Дженни.Да по поводу пьянок и аморалок мне все равно.Как говорил Флавио Бриаторе: "Меня волнует только то, что человек делает в рабочее время. Мне абсолютно все равно, что он там делает вечером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.06.2009 18:07 Да по поводу пьянок и аморалок мне все равно. ппкса то зачастили что-то про них вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2009 18:15 Да по поводу пьянок и аморалок мне все равно.Как говорил Флавио Бриаторе: "Меня волнует только то, что человек делает в рабочее время. Мне абсолютно все равно, что он там делает вечером".Флавио прав, да и уверен журналисты все приукрасили))) Жду достойное выступление на любимой трассе Кими :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2009 18:43 Флавио прав, да и уверен журналисты все приукрасили))) Жду достойное выступление на любимой трассе Кими :wub:Может он пьяный просто помочился и стряхивал а богаятое воображение журналюг решило что если больше двух раз то он с ним играет :lol: но сказка просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2009 18:55 Короче, после Ф1 затащат Кимку эти промоутеры в WRC.Ну вот, хоть будет причина за WRC следить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2009 07:09 ))) слов нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.06.2009 07:44 ))) слов нет..даааа... слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.06.2009 08:31 О, а таких кепок и футболок не было. И зря, отличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.06.2009 08:40 Так как совершенно без сил - тут сразу после приезда пришлось бегать два дня без сна - отчет моего товарища Alien'a, на фото он был слева в красной майке.С отчетом подпишусь под каждым словом, как будто писал сам:))"Итак, что вам сказать - ЭТО надо видеть самому. Чувствовать, слышать, ощущать запах. В живую все это настолько переворачивает отношение к гонкам, что мне кажется, что теперь и другие трассы я по ТВ буду воспринимать иначе. ;)Сидели мы на боковой "серебрянной" трибуне № 8 прямо возле последней связки поворотов. Плюс оттуда видно куски трассы с другой стороны и при желании можно пройтись в соседний сектор, где видна вся прямая старт-финиш, уходящая вдаль к первому повороту. Мы очень довольны, что встретили там российских болельщиков с опытом 3-х турецких Гран-При, которые подсказали нам там сесть, ибо мы думали о "золотой" трибуне, где есть козырек, видна и слышна вся стартовая прямая и видны боксы. Но потом мы все были очень довольны, что сидели подешевле и видели больше борьбы. Да, звук там не столь оглушающий как на основной трибуне, но когда сидишь два часа без беруш, оказалось самое оно - разговаривать (даже криком) когда едет несколько болидов уже невозможно, но уши не болят, идеальный имхо компромисс. ;)Одно из самых ярких впечатлений, после рева двигателей (которые я раньше слышал на презентациях в Киеве, но не в таком количестве и продолжительности) - это скорость перед последней связкой. В пятницу на практике поначалу казалось, что болид точно вылетит с трассы, настолько стремительно он летит и поздно тормозит. Я еще в жизни не видел чтобы что-то на колесах ТАК быстро передвигалось. Ни одна ТВ трансляция никогда не передавала это ощущение. Потом мозг смирился с тем, что они вписываются, но кайф от созерцания остался.В целом, это такой мощнейший картинг для взрослых, настоящих гонщиков. На трассе, в отличие от ТВ трансляции заметно, что ошибаются там абсолютно все, перетормаживают тоже, сносы жопы есть почти у всех - это не роботы, а настоящие профи, играющие во взрослый картинг. Это добавило ощущение гиперреальности происходащего. :up:А еще болиды такие яркие! :++) И запах после дуновений ветра особенный, смесь горелого масла и бензина, мы кайфовали ;)Жаль, что сама гонка выдалась довольно скучная по событиям, но зато мы прямо перед собой видели как Барик тупо расфигачил себе спойлер, как Масса вылетел после торможения перед связкой и некоторые другие мелочи. Замечу, что очень удобно следить кто кого догоняет или от кого отстает, все глазамером мгновенно вычисляешь на каждом их проезде мимо - просто супер. :up: Минус основной в том, что на экранах вообще не видно цифр и на квале без бинокля вообще нечего делать кроме как смотреть кто ошибается в этой связке, а кто нет. Бинокль на трассе обязателен, благо у наших друзей оказалось аж два. :++) Плюс многие соседи диктовали результаты вслух.А зато какой была первая гонка GP2, где Петров победил! :super: Масса обгонов, разворотов, попыток, только в нашей связке. Прямо рядом с нами он совершил обгон с третьего на первое. Смотореть было очень интересно. А вот Порши ничем почти не удивили, да и смотрятся они как медленные жуки даже после GP2. И еще было очень сюрно слышать гимн Советского Союза на Гран-При! Я даже услышал потом как какие-то турки ходили насвистывали его. :3d: Из минусов - дороговизна еды и питья на трассе (свое не дают вносить гады), тупость стюардов во время аварий (по целому кругу ждали общаясь по рации перед тем как кого-то убрать или отнести обломки спойлера Барика) и дороговизна девайсов, по которым можно смотреть и слушать трансляцию и смотреть статистику - 85 евро за 3 дня это все же дорого и очень, имхо. Да и развлечения в паддоке ничем особым не удивили, хотя сама атмосфера праздника была, особенно в воскресенье. По сути людей было немного, особенно в первые дни, но зато можно было лазить по трибуне и садиться или ложиться где угодно. ;)В целом - это действительно праздник, особенно после гонки, когда стоит общая атмосфера братания и счастья. К подиуму мы бежали со своей трибуны и успели увидеть брызги шампанского и улыбки обладателей подиума. Жаль стюарды долго не открывали вороты, подлецы. ;)А еще наши друзья сходили в паддок в субботу пообщаться и получить автографы Виталия Петрова, а мы вместо этого поехали в хамам! :D Зато по пути в город я познакомился с мамой гонщика GP2, Ван ден Гарде, приятная тетя. Пожелал ей чтобы сын срочно шел в Ф1, тогда я точно возгоржуся, что ее знаю. :D Хотя трасса далеко от города (40 км), добираться легко, специальные автобусы ходили из нескольких точек в центре, одна в 5 минутах от нашего отеля - 3.5 дол. и полтора-два часа и ты там, в месте, где нет даже деревеньки, просто живописные холмы и на них огромный комплекс - Istanbul Park. Это как-то подчеркивало особенность, уникальность происходяшего, и даже скучная гонка превратилась в настоящий праздник для души. После гонки мы еще долго бродили фоткались, братались с болельщиками, щупали пол позишн, собирали ошметки резины :D, катались на эвакуаторах, валялись на искуственной траве, там было просто отлично - в след. году надо обязательно снова ехать. Даже без Формулы Стамбул - это праздник, а уж с таким ПРАЗДНИКОМ.. просто обязательное для посещения место, крайне рекомендую! :++) И вот для затравки и отмазки пару фото - остальные будут, когда наш третий товарищ из коммандировки вернется.Да, ездили мы втроем, я, Od1n и его друг Юра. Спасибо огромное Одину, что он нас вытащил. Плюс там познакомились с тройкой ребят из Москвы и Хельсинки и отлично вместе провели все дни и вечера, благо потом оказалось, что мы живем в одном отеле. В следующем году я точно планирую ехать, постараюсь купить самолет по акции и тогда вообще дешево получится. :super:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2009 09:51 Алонсо встретится с ди Монтеземоло в Ле-МанПилот "Рено" Фернандо Алонсо встретится с руководителем "Феррари" Лукой ди Монтеземоло в Ле-Мане, где пройдёт свободная практика перед знаменитой гонкой "24 часа Ле-Мана", сообщает Motorsport. Президент "Феррари" официально откроет гонку в субботу и выведет на трассу свою команду, состоящую из Фернандо Алонсо, Кими Райкконена и Фелипе Массы.Че за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 09:52 Алонсо встретится с ди Монтеземоло в Ле-МанПилот "Рено" Фернандо Алонсо встретится с руководителем "Феррари" Лукой ди Монтеземоло в Ле-Мане, где пройдёт свободная практика перед знаменитой гонкой "24 часа Ле-Мана", сообщает Motorsport. Президент "Феррари" официально откроет гонку в субботу и выведет на трассу свою команду, состоящую из Фернандо Алонсо, Кими Райкконена и Фелипе Массы.Че за бред? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2009 10:08 Одванчик)) спасибо за рассказ..ладно гонки,а как вам хамам?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 11.06.2009 10:18 Кими реально гонять будет или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.06.2009 10:58 Одванчик)) спасибо за рассказ..ладно гонки,а как вам хамам?)))Хамам?Я тут понемногу отхожу, так что напишу наверное про Стамбул (не здесь) - кину ссылку.Так вот хамам я special искал аутентичный, местный - но по приезду оказалось туристы все-таки расслабили банщиков - для приезжих процедура была гораздо менее комплексная и соответственно более короткая в сравнении с обслуживанием местных. На спине остались легкие кровоподтеки - но неплохо. Не супер, но лучше среднего. Там есть ржачное фото - но они все еще в командировке. Как только - напишу в приват.Да, еще вспомнил - как в пятницу ездили Брауны - лучше всех, у них ни разу не сносило задницу в последнем повороте. Потом читаем комментарии - нам не хватает прижимной силы. Льют воду - болид совершенный и даже круче F2004 (субъективно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2009 11:31 ))) слов нет..даааа... слов нет Добавить нечего :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.06.2009 11:36 Добавить нечего :wub:да. действительно оочень стильное фото=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2009 18:11 Так вот хамам я special искал аутентичный, местный - но по приезду оказалось туристы все-таки расслабили банщиков - для приезжих процедура была гораздо менее комплексная и соответственно более короткая в сравнении с обслуживанием местных. На спине остались легкие кровоподтеки - но неплохо. Не супер, но лучше среднего. Там есть ржачное фото - но они все еще в командировке. Как только - напишу в приват.и мне скопируй))Мне в своё время очень понравилось, но я так и не узнала что же есть настоящий хамам))) Потому что я проходила кучу процедур. Началось с банального зала с бассейном под открытым небом, потом джакузи, финская сауна, сауна с паром (100% влажность),потом какие-то процедуры вроде пиллинга на камнях, обволакивания пеной, обливания какие-то...ужас..и всё это завершилось массажем на 30 минут, после чего я вообще забыла где нахожусь и кто я такая. :D Жёсткий офф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах