Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

- может, все дело в том, что это только нам отсюда кажется, что это могло дать улучшение ;) B)

легко давать советы со стороны. ;) То, что Кими успевает, видно было ещё до того, как он на свой быстрый пошёл. У Ферров в случае чего было время сообразить. :rolleyes: :D

Поделиться этим сообщением

Косяк Фетелля посуху более чем возможен.

Когда Феттель борется за 1ые места он собран................Так что мало вероятно

2 leonid84

Я могу ошибиться, но у Ферров мнение гонщика является не первым и не вторым. Может Кими не шел на доп.круг, потому что прямо запрещали? Я не гонщик-профи, но в этой ситуации терять особого нечего, 6-е или 10-е место - как-то всеравно. А попытаться улучшить - я пошел бы на доп.круг.

Вот если не знаешь, что там происходит, так не выдумывай. Тем более что один лишний круг - это минус один круг до первого пита. Возможно именно этот кругпоможет многое решить.

Когда Феттель борется за 1ые места он собран................Так что мало вероятно

Австралия Сэр.... :)

легко давать советы со стороны. ;) То, что Кими успевает, видно было ещё до того, как он на свой быстрый пошёл. У Ферров в случае чего было время сообразить. :rolleyes: :D

Именно!!! но как всегда им времени раскинуть мозгами им катастрофически не хватает :angry: вообщем расстроился............ :(

Да уж...Кими со старта никого не обгонит, не та позиция.

Сложность в том, что впереди действительно все быстрые машины. :(

Но у Кими и Фелипе, тоже, не Жигули... ;)

Именно!!! но как всегда им времени раскинуть мозгами им катастрофически не хватает :angry: вообщем расстроился............ :(

+1 и никто не убедит меня в обратном :angry: эти стратеги не видели что все остальные за Кими летят по трассе, так почему его не запустили еще на один, даже не за поул но за позицию повыше???????????????????????! :excl: Ляп, еще раз ляп и еще и еще ;)

В конце концов, гонщик сам может взять ответственность на себя, не так ли? :rolleyes: Или все дело в том, что этот аспект принятия решения почему-то почти в полном объеме перекладывается на плечи командного мостика, и гонщик в таком свете выставляется какой-то марионеткой.

Да уж...Кими со старта никого не обгонит, не та позиция.

Сложность в том, что впереди действительно все быстрые машины. :(

Но у Кими и Фелипе, тоже, не Жигули... ;)

По поводу попытки Кими.

Вот представьте себе: Кими выходит из последнего поворота, пересекает линию (время квалы истекает через секунду), сбрасывает газ..... И тут ему инжинер говорит: "Чувак, ты что наделал?! Надо было идти на ещё один БК! Ты всё испортил!"

Он просто выполнил программу на сегмент, и всё.

Говорить, что он виноват - глупо.

Австралия Сэр.... :)

Напиши еще раз))))))))))))))Это так...Но Австралия было 1 ым гран-при......И Феттель опыта поднобраслся...ссори за оффтоп

Поздравляю всех с 4000 страницей!!!

В конце концов, гонщик сам может взять ответственность на себя, не так ли? :rolleyes: Или все дело в том, что этот аспект принятия решения почему-то почти в полном объеме перекладывается на плечи командного мостика, и гонщик в таком свете выставляется какой-то марионеткой.

Может, но гонщиков едущих следом ведут именно инженеры а никто другой, Кими не телепат и в диффузоре у него глаз нету, монитора тоже!

пф....все решения принимает мостик, потому что мостик оценивает инфу обо всём! о топливе, о состоянии шин, о позиции всех гонщиков на трассе! Кими едет в машине и ничего, ничего не знает, кроме своих ощущений от машины.

Какое решение?

Да.

Бугога три раза. :lol:

Что кроме да ты сможешь делать лучше?

Напиши еще раз))))))))))))))

Не напишу...карандаши кончились... :)

пф....все решения принимает мостик, потому что мостик оценивает инфу обо всём! о топливе, о состоянии шин, о позиции всех гонщиков на трассе! Кими едет в машине и ничего, ничего не знает, кроме своих ощущений от машины.

Какое решение?

Совершенно верно! Решение? Надеюсь Лука уже на связи и не спустит подобного, феррари налажала и это факт ;)

Ну вот - у Кими и Массы по 7 кругов, в то время как у всех впереди - по 6. а Баррик ваще выпендрился, 5 проехал.

Надежда на топливо потерпела крушение.

Всех с 4000 стр! :rolleyes: Тема Кими самая популярная и посещаемая тема на форуме)

Когда же выступление команды Феррари удовлетворит всех болельщиков этой команды и ее пилотов(((((((((

Я думаю что как раз они сообразили, что это ничего не даст. Трулли был впереди на 0.2 и скорее всего Ким бы не улучшил результат, а лишнее топливо израсходовать не стоит. Так что я думаю, что решение было принято верным.

Может, но гонщиков едущих следом ведут именно инженеры а никто другой, Кими не телепат и в диффузоре у него глаз нету, монитора тоже!

Есть данные этого круга?

Что, если по итогам первого сектора он не улучшался и команда решила вернуть Кими в боксы? Наконец, решение не атаковать могло было принято заранее.

Не напишу...карандаши кончились... :)

Могу поделится)))))))))

Ну вот - у Кими и Массы по 7 кругов, в то время как у всех впереди - по 6. а Баррик ваще выпендрился, 5 проехал.

Надежда на топливо потерпела крушение.

Это почему же? Им могли залить значительно больше, тем более что с софтом на этой трассе у нас не так все хорошо, как с хардом. Да и разве можно по одному кругу разницы судить о том, кто наскольок заправлен? Давайте подождем результатов взвешивания.

Совершенно верно! Решение? Надеюсь Лука уже на связи и не спустит подобного, феррари налажала и это факт ;)

Лука, я смотрю, как барин, да? :lol: Вот он приедет, позвонит, разберется :lol: Уже не первый месяц разбирается, при этом уже вторую гонку подряд обе машины в Q3, да только тут кто-то, наивный размечтался о чем-то большем, поэтому Лука обязательно должен разобраться :lol:

Когда же выступление команды Феррари удовлетворит всех болельщиков этой команды и ее пилотов(((((((((

Тогда когда в команде за ум возьмутся и датут своим пилотам достойный болид и обслуживающий персонал и перестанут надеятся на авось ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...