red_van Опубликовано 25.05.2009 08:07 И что, хотели Массу вытянуть на подиум? :blink:Финам пит стоп нужно делать мееедлееенно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.05.2009 08:09 Она Кими то мало видела, а ты говоришь, Дженни. Пока фото не увидим, не поверим.Зато, если скажет , что была, то информация будет из надежного источника :rolleyes: А то в прошлый раз, в Испании, молодой человек нас всех заинтриговал, а вещдоков мы так и не получили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2009 08:10 Захотели бы тянуть, потерял бы Кими не 3 секунды, а 10, чтоб уж наверняка ;) так что не надо искать черную кошку там где ее нет :rolleyes:Неправильно, они забыли бы шланг вытащить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 08:11 Захотели бы тянуть, потерял бы Кими не 3 секунды, а 10, чтоб уж наверняка ;) так что не надо искать черную кошку там где ее нет :rolleyes:10 сек, это явная командная тактика. Потом бы не отмазались.Да нет, конечно, это не специально, просто не первый раз такое даже в этом году, что не может не напрягать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 08:11 Неправильно, они забыли бы шланг вытащить. :) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 08:12 Зато, если скажет , что была, то информация будет из надежного источника :rolleyes: А то в прошлый раз, в Испании, молодой человек нас всех заинтриговал, а вещдоков мы так и не получили :unsure:Думаю, если бы Галка Дженни увидела, то она бы нам написала, а то она кого только не перечисляла. Но подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2009 08:14 Стащил из темы АлонсоСостав Феррари 2010? :rolleyes: Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2009 08:18 В Турции Шумахер будет.. (ну там рисовать бэбику троектории и.т.п.), так что Кими будет нелегко, надо будет "двоих делать"...Не знаю почему, но мне кажется, что Кими после Монако, готов кого угодно "порвать" лишь бы техника позволяла. И он будет впереди Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 08:21 Не знаю почему, но мне кажется, что Кими после Монако, готов кого угодно "порвать" лишь бы техника позволяла. И он будет впереди Массы.К Турции готовятся какие-то новинки и облегченный болид для Массы. А чем их внедрение может закончится, все помнят. Так что я бы не была столь уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 08:21 В Турции Шумахер будет.. (ну там рисовать бэбику троектории и.т.п.), так что Кими будет нелегко, надо будет "двоих делать"...Почему как только Кими где-то или как-то быстрее или впереди Фелипе по очкам, подиумам и т.д, вы начинаете писать подобное??Ну и пусть себе рисует!Если вы не заметили, то когда Шуми, скажем так, рисует бэбику троектории, то у Кими , ну никак, нне получается "двоих сделать"Так что смторите, как бы чего не приключилось :rolleyes: Вот зачем такие гадости писать?!(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 08:22 Почему как только Кими где-то или как-то быстрее или впереди Фелипе по очкам, подиумам и т.д, вы начинаете писать подобное??Ну и пусть себе рисует!Если вы не заметили, то когда Шуми, скажем так, рисует бэбику троектории, то у Кими , ну никак, нне получается "двоих сделать"Так что смторите, как бы чего не приключилось :rolleyes: Вот зачем такие гадости писать?!((А где тут гадости? :blink: Констатация факта, ты сама и признала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 08:25 когда Шуми, скажем так, рисует бэбику троектории, то у Кими , ну никак, нне получается "двоих сделать"Так что смторите, как бы чего не приключилось :rolleyes: Вот зачем такие гадости писать?!((ну в этом году присутствие Шумахера в боксах на Массе тоже сказывается крайне негативно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.05.2009 08:25 10 сек, это явная командная тактика. Потом бы не отмазались.Да нет, конечно, это не специально, просто не первый раз такое даже в этом году, что не может не напрягать.Отмазались бы легко. Только кимофилы бы и не поверили. И глупо сдерживать Кими для Массы, если тот его в итоге не проходит. Хотели бы рокировку сделать- сделали бы. Смысла я не вижу, мы за чемп не боремся, что бы кого то одного тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.05.2009 08:25 Думаю, если бы Галка Дженни увидела, то она бы нам написала, а то она кого только не перечисляла. Но подождем.На сколько я помню, Галя перечисляла только тех кто чуть не повредил её и тех, кого чуть не повредила она :lol: Может Дженни держалась на расстоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 08:27 ну в этом году присутствие Шумахера в боксах на Массе тоже сказывается крайне негативно. :rolleyes:Кстати, да. А почему его не было в Монако, кто знает? Была какая-то причина? Ведь такая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.05.2009 08:27 Состав Феррари 2010? :rolleyes: Я за!Ага. :) Отличный состав.Можно и на 2011 и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.05.2009 08:27 Отмазались бы легко. Только кимофилы бы и не поверили. И глупо сдерживать Кими для Массы, если тот его в итоге не проходит. Хотели бы рокировку сделать- сделали бы. Смысла я не вижу, мы за чемп не боремся, что бы кого то одного тянуть.Это в этом сезоне не боремся, а привычка могла остаться ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.05.2009 08:31 ... или ты хочешь сказать что они возят с один и тотже состав с Мельбурна?Ты не поверишь, но состав один и тот же.Бриджи ленивы до предела. И вегда были ленивы. И про свой пиар не забывают. Так что при любом изменении составов они же первые и скажут. А пока не было такого. где гарантия что стартовав на СС Кими не стал бы терять темп и отставать от Баррикело??На темп Батона посмотри, у них практически одинаковые стили пилотирования, и кончай эту тему, все давно разобрано.Ну резина у БГП все не не так изнашивается как у Феррари. С тем же Фетелем все видели, что случилось. Скорее все это бы произошло на Феррари.Феррари - это не только Масса. От тебя такого не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.05.2009 08:32 Но была другая девушка. Фото были. :rolleyes:Да вряд ли на той фотке "другая девушка" - Кими так глупо "не палится". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 08:32 Почему как только Кими где-то или как-то быстрее или впереди Фелипе по очкам, подиумам и т.д, вы начинаете писать подобное??Также как и вы, бъем так сказать врага темже оружием.Ну и пусть себе рисует!Если вы не заметили, то когда Шуми, скажем так, рисует бэбику троектории, то у Кими , ну никак, нне получается "двоих сделать"Нет не заметил! Заметил только что Масса еще хуже ездит чем обычно.Вот зачем такие гадости писать?!((Это "особенность этого форума", бъюсь об заклад скоро сама станешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.05.2009 08:36 Не знаю почему, но мне кажется, что Кими после Монако, готов кого угодно "порвать" лишь бы техника позволяла. И он будет впереди Массы.Если еще и гайковерты на Кими злы не будут, то все может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 08:36 А где тут гадости? :blink: Констатация факта, ты сама и признала.Гадости про бэбика некоторые пишут...что я признала, что у Кими пока очков больше?ну так не последнее ГП слава богу было!)Про помощь,это разве плохо??Ладно бы, Накаджима там ему чертил, так тут сам Михаэль!Я бы вообще гордилась, что он спустился тут...пусть даже для того, чтобы на нас грешных посмотреть!ну в этом году присутствие Шумахера в боксах на Массе тоже сказывается крайне негативно. :rolleyes:Да в этом году, тогда уж, на всей команде получается сказывается :angry: Но все когда-нибудь кончается!Да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2009 08:37 Ага, может после Испании мы нашли правильные слова? :rolleyes: Кстати не кажется интересным: Лука ди ушёл в политику - дела у команды улучшились? :)И суперконсультант стал реже появлятся..... - результат налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2009 08:41 И все равно не "шмогла". Да что ж такое? :rolleyes:Опять :lol: что-то не срослось... Сейчас бы нам массафан бы все рассказал, почему он не обогнал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 08:42 Гадости про бэбика некоторые пишут...что я признала, что у Кими пока очков больше?ну так не последнее ГП слава богу было!)Про помощь,это разве плохо??Ладно бы, Накаджима там ему чертил, так тут сам Михаэль!Я бы вообще гордилась, что он спустился тут...пусть даже для того, чтобы на нас грешных посмотреть! :lol: :lol: Я себе представляю чтобы вы супофаны еще сделали, лишь бы он на Вас, как ты верно подметила грешных, посмотрел. И эти люди тут читают мораль ;) "Не сотвори себе кумира" (с) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах