Sibirya4ok Опубликовано 23.05.2009 17:02 очень интересно=) при таких-то секторах и не на поуле... точно потеря мотивации! (ну я хочу попробовать, а вдруг поможет :rolleyes: )Это Best Sector, то есть Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2009 17:36 Если Кими завтра сможет на старте пройти Баттона (за счет того что на пару кг легче + керс), то можно побороться за победу. Если не сможет - максимум 3-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.05.2009 17:39 Если Кими завтра сможет на старте пройти Баттона (за счет того что на пару кг легче + керс), то можно побороться за победу. Если не сможет - максимум 3-е местоКак бы Баррик их двоих не прошел. :rolleyes: Он ща злой. :lol: Вообще,у Кими шанс большой пройти Баттона по многим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 23.05.2009 18:02 Вообще,у Кими шанс большой пройти Баттона по многим причинам.например (kers не в счет)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2009 18:05 Кстати, а что там с погодой ожидается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 18:14 например (kers не в счет)?ну Бат в этом сезоне все старты завалил,в Австралии только Барик еще хуже стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2009 18:20 например (kers не в счет)?У Феррари лучше сцепление при старте, в Монако накатанная траектория проходит между несколькими первыми рядами - так что условия одинаковые и есть шанс (Култхард со второго опередил Монтойю в 2002). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.05.2009 18:25 пресс-конфаQ: Kimi, your third time starting from second on the grid. You said on Thursday that things could be better. What sort of improvements have you made to the car?Кими:"I mean the car is basically the same as the last race, so in that way we haven’t changed it. There are still a few issues that are hurting all the time but we cannot change it right now. It is mainly for me but that is how it is." Видео Кими и Фернандо: http://www.mediafire.com/?hmmjhwity5y :) (Grazie Tania S) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.05.2009 18:33 Скорей бы уже гонка!!!)))))После Gp2 и полета Грожана хочется продолжения от старшой Формулы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:34 У Феррари лучше сцепление при старте, в Монако накатанная траектория проходит между несколькими первыми рядами - так что условия одинаковые и есть шанс (Култхард со второго опередил Монтойю в 2002).Михаэль - Мику в 1999-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2009 18:41 Браво Кими, что тут еще сказать.Два феноменальных круга он сегодня выдал, если бы не магия Дженсона наверняка был бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 18:44 Браво Кими, что тут еще сказать.Два феноменальных круга он сегодня выдал, если бы не магия Дженсона наверняка был бы поул.Какая там магия? :blink: Самовоз Браун ГП его спас. Ну ничего - Феррари это скоро исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2009 19:02 пресс-конфаQ: Kimi, your third time starting from second on the grid. You said on Thursday that things could be better. What sort of improvements have you made to the car?Кими:"I mean the car is basically the same as the last race, so in that way we haven’t changed it. There are still a few issues that are hurting all the time but It is mainly for me but that is how it is. It is mainly for me but that is how it is." То есть, есть надежда, что эти вопросы решатся? Интересно, что это такое? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2009 19:12 Какая там магия? :blink: Самовоз Браун ГП его спас. Ну ничего - Феррари это скоро исправят.Ну извиняюсь, я забыл что у нас только один пилот обладает магическими способностями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.05.2009 19:15 Как бы Баррик их двоих не прошел. :rolleyes: Он ща злой. :lol: Вообще,у Кими шанс большой пройти Баттона по многим причинам.Причин хоть отбавляль ;) Пройдем Кнопкина. Блин, в этом сезоне,ни когда так не говорил ;) Будет подиум! Только избегать барьеров, не любим мы B) их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.05.2009 19:23 То есть, есть надежда, что эти вопросы решатся? Интересно, что это такое? :unsure:если проблемы, которые все время мешают, имеют место mainly for Кими, то, может быть, это что-то связанное с системой рекуперации и весовым лимитом.а надежда есть, т.е. , видимо, решаемо, но не прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2009 19:26 если проблемы, которые все время мешают, имеют место mainly for Кими, то, может быть, это что-то связанное с системой рекуперации и весовым лимитом.а надежда есть, т.е. , видимо, решаемо, но не прямо сейчас.Я тоже про это подумала, но шасси уже уменьшили, что-то еще можно сделать? Интересно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2009 19:43 Скорее всего, в Q2 Баттон просто не выкладывался ;)Не, просто с Барика силой удалось выбить настройки только перед К3 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 19:43 Причин хоть отбавляль ;) Пройдем Кнопкина. Блин, в этом сезоне,ни когда так не говорил ;) Будет подиум! Только избегать барьеров, не любим мы B) ихшанс есть, но я бы особо не расчитывала.. ;) Сложно всё это и опасно. Я надеюсь на подиум, но Кими так хочет победить, что мне даже стыдно. :blush: не верю я что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2009 19:46 шанс есть, но я бы особо не расчитывала.. ;) Сложно всё это и опасно. Я надеюсь на подиум, но Кими так хочет победить, что мне даже стыдно. :blush: не верю я что-то.Не ты одна,Галя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 19:49 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ing_sectors.pdfДа, можно понять, что Кими несколько огорчен..ну просто ваще.... :rolleyes: Умничка, выкладывался полностью. Кими жжёт в этом сезоне однозначно - что ни гп, так сумасшедшая самоотдача, жаль только техника подводит пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.05.2009 19:49 шанс есть, но я бы особо не расчитывала.. ;) Сложно всё это и опасно. Я надеюсь на подиум, но Кими так хочет победить, что мне даже стыдно. :blush: не верю я что-то.Что, боишся? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.05.2009 19:50 А в Бразилии 2007 кто-нибудь верил???Девчонки!!! Уж кто-кто, а вы всегда направляли все надежды в правильное русло! Были и печальней сезоны, бороться и искать, найти и не сдаваться! :wub: :blush: Всем срочно думать о Кими только хорошо!P.S. Ferrari - феникс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 19:52 Что, боишся? ;) :lol:боюсь, конечно) Потому что хочется чтобы старанья Кими наконец реализовались хотя бы в подиум! :rolleyes: он заслуживает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.05.2009 19:55 Sho za bezobrazie, Kima zalit menshe Buttona. Ne peresidit. Nado na starte delat.Pochemu menya ne pustili na yachtu Briatore? :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах