Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

тебе верно замечание делают. Про Массу (если не в контексте с Кими), в его теме или в Скудерии

да я как бы зашел с 1м рядом поздравить

Поделиться этим сообщением

din...Чего ты такую злобу таишь на фанов Массы?Ну сказал он,мне был интересен этот факт...Все таки с одной команды...Не чужой Фелипе для нас пилот...Ссори за офф топ

Ну и апетит у вас, батенька :rolleyes: 3 место-вот вполне реальная цель.

Мне тоже что-то есть захотелось. Причем по полной программе. :lol:

Если по делу, то Феррари очень быстра в Монако, так что не будем списывать своих же со счетов. И вообще, всегда нужно брать за образец заведомо высший результат, а не так что 3й, 5й, 10й, 15й... Нет. Этом реализм уже добивает. Хочется материализма.

Вперед, к победе!

Ну на счет обязан будет видно, но что стараться будет даю 1000000000%. Тем более, что он уже побеждал на Монако! ;)

Главное стартовать нормально и не накосячить с тактикой и на питах. А там видно будет, Кими выжмет максимум, за это я не волнуюсь.

Спасибо! Ничего страшного в этом нет. Я, кстати, не только за Кими переживаю, но и за Массу - в одной команде как не как ;)

А Кими просто обязан завтра выигрывать!

Ого! А недавно как радовались, если в К3 пройдем. Я понимаю, квала отличная, так давайте радоваться пока ей. Сами знаете, с нашим везением. ;)

din...Чего ты такую злобу таишь на фанов Массы?Ну сказал он,мне был интересен этот факт...Все таки с одной команды...Не чужой Фелипе для нас пилот...Ссори за офф топ

Я думаю всё просто, после своих недавних высказываний Масса объективно вызывает раздражение у болельщиков Кими, особенно в связи со слухами о "подвешенном" положении Кими в команде, и намбер уан у Массы... :blush: Так что я вполне понимаю dina.

Меня немного Барик беспокоит, для него пройти Феррари-дело принципа ....может даже на контакт пойти((((((

Только вместо поздравления с 1 рядом, написал о проблемах Массы ;) полностью согласен с din.

никакой злобы. его посты захламляют этот топик. с адекватными массофилами я общаюсь с удовольствием. это раз

горячо любимый и родной для всех нас пилот масса обсуждается в другой теме, и эти правила придумал не я, а наши уважаемые "отцы-основатели", которые их писали (по совместительству - злобные модеры). это два

лично мне и в голову не придет зайти в тему массы после квалификации и в первом же посте начать сокрушаться, что кими не выпустили на вторую попытку и он не прошел в Q2. это три

Хорошие эмоции после квалы, спасибо Кими. Хотя я уверен, что он будет меньше всех заправлен. Потому и особенно он не радовался, явно на поул рассчитывали. И по-моему Филиппе очень похоже заправлен. Впрочем, подождем взвешивания.

Самое смешное, что в "пиранье" поставил на Хэма с Филиппе :( Ну и в догонку на Тойоту :)

в монако с четной никак

то есть, не существенно

В Монако - четка-нечетка - не так важно, потому что прямая - кривая. Хотелось бы завтрашнего старта в стиле гонки-1999 ;)

всех поздравляю с отличной квалификацией! К сожалению не так часто Кими ими радует, но сегодня он задал браунам жару! Ждем взвешивания :)

069a20bb067ct.jpg

Грудь явно подкачал ;)

Грудь явно подкачал ;)

надеюсь народными средствами :D

Ого! А недавно как радовались, если в К3 пройдем. Я понимаю, квала отличная, так давайте радоваться пока ей. Сами знаете, с нашим везением. ;)

Конечно я рад удачной квалификации. Но не нужно ведь останавливаться на достигнутом. А если проводить гонки с расчетом на 3, 5, или еще какое-нибудь место, стартуя с первого ряда, то больше ничего и не получишь. Я уверен, что Кими всегда стартует с желанием выиграть!

Конечно я рад удачной квалификации. Но не нужно ведь останавливаться на достигнутом. А если проводить гонки с расчетом на 3, 5, или еще какое-нибудь место, стартуя с первого ряда, то больше ничего и не получишь. Я уверен, что Кими всегда стартует с желанием выиграть!

а завтра кстати вполне возможна победа , на такой трассе всё подругому, если старт взять и потом по топливу пересиживть , то батону надо будет только перепрыгнуть , обогнать тут без вариантов.

Ну завтра он явно не намерен бороться просто за подиум :rolleyes: Учитывая, что борьба за титул при всем желании по сути завершена, (Брауны хоть и не самовоз и бороться с ними можно, но они планку держат и держать походу будут) только и остается без остатка отдавать себя гонкам, бороться за победы.

надеюсь народными средствами :D

В смысле железными :lol: это явно не силикон

Всех поздравляю. В кой-то веки все сложилось. Пора начинать бороться.

Так Кими ещё и ошибся на круге..., :blush: но вполне доволен второму месту после всего того, что произошло с начала сезона. И надеется завтра побороться за победу, что также приятно. :D

"The car is the same here so we have done well and I am pretty happy to be second now after what has happened since the start of the season," said Raikkonen.

Lewis Hamilton crashes at Monaco

"I made a mistake on my lap when I had a moment at the first corner, but it is good to be on the front row again. It is nice too to fight for victory I hope tomorrow."

Так Кими ещё и ошибся на круге..., :blush: но вполне доволен второму месту после всего того, что произошло с начала сезона. И надеется завтра побороться за победу, что также приятно. :D

"The car is the same here so we have done well and I am pretty happy to be second now after what has happened since the start of the season," said Raikkonen.

Lewis Hamilton crashes at Monaco

"I made a mistake on my lap when I had a moment at the first corner, but it is good to be on the front row again. It is nice too to fight for victory I hope tomorrow."

понятно почему был так не доволен после квалы,очки надел что бы скрыть злое выражение глаз :D

Уррра! Кими молоток. И как назло, первый раз в сезоне квалу не удалось посмотреть.

никакой злобы

Я все понял...Недопонимание исчерпано

понятно почему был так не доволен после квалы,очки надел что бы скрыть злое выражение глаз :D

вот видите , а что было бы если бы он еще и мотивацию не терял ? :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...