Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Давайте определимся B) IRL или WRC?

Я за LMS.

Поделиться этим сообщением

Ну может всеже Киму лучше обсудим, вон в ветке Скудерии гутарят что феррари на 2010 год берет тайм-аут, а Киму куда?! ;)

Замораживает. Он же айсмен.

Да вы что серьезно? это вообще что за буквосочетание??? :o F1 - альтернативы нет ;) Вспомним про Хуаныча, как ушел в Наскар так и сгинул B)

Ралли офк.

в голове не может уложится, что феры уйдут из чемпа, а если так, то лучше в IRL. а Киму в Маки на смену Кове, чтоб Люсе одно место намылил!

в голове не может уложится, что феры уйдут из чемпа, а если так, то лучше в IRL. а Киму в Маки на смену Кове, чтоб Люсе одно место намылил!

Еще чего не хватало Кими руки пачкать ;) не трошь ****** и не будет зловония B) пусть ему папа его пятую точку начищает :lol:

всегда удивлялась людЯм,которые по маленькому фрагменту видео,могут делать такие далеко идущие выводы..

:D все таки в мороженном собака порылась.

А что такого? :lol:

Монца-05."После гонки этот человек, привыкший к тому что в Монце ему просто проходу не дают, спокойно ел мороженое в расположении команды." (с) Ф1 Рэйсинг о МШ. Поел МШ мороженного, потерял мотивацию, чемпионом больше не стал и ушел на пенсию. Так что очевидно, что Кими встал на тот же путь :lol:

IRL не связана с FIA....это лучший выбор на 2010....экономия бюджета однозначная....Кими, мне кажется было-бы интересно провести один сезон за океаном....перед пришествием в WRC, то что он будет гоняться до 40 лет в WRC у меня сомнений нет....

А что такого? :lol:

Монца-05."После гонки этот человек, привыкший к тому что в Монце ему просто проходу не дают, спокойно ел мороженое в расположении команды." (с) Ф1 Рэйсинг о МШ. Поел МШ мороженного, потерял мотивацию, чемпионом больше не стал и ушел на пенсию. Так что очевидно, что Кими встал на тот же путь :lol:

:-)))))

о приметах: ;)

Адам Купер (speedtv.com), завершая рассказ про уикенд Феррари в Барсе:

“A few weeks ago I told you about how the Ferrari mechanics call Michael Schumacher ‘the owl’, because he hangs around and brings bad luck, specifically to Raikkonen. And guess who was on the pit wall all through the Barcelona weekend...”

IRL не связана с FIA....это лучший выбор на 2010....экономия бюджета однозначная....Кими, мне кажется было-бы интересно провести один сезон за океаном....перед пришествием в WRC, то что он будет гоняться до 40 лет в WRC у меня сомнений нет....

Феррари никогда не пойдет в IRL.

Да вы что серьезно? это вообще что за буквосочетание??? :o F1 - альтернативы нет ;) Вспомним про Хуаныча, как ушел в Наскар так и сгинул B)

Прям сгинул? Он в Сономе гонку выиграл (правда, трасса европейского типа была)

“A few weeks ago I told you about how the Ferrari mechanics call Michael Schumacher ‘the owl’, because he hangs around and brings bad luck, specifically to Raikkonen. And guess who was on the pit wall all through the Barcelona weekend...”

Ух, даже я суть понял :D

Так как они его зовут - совой или олухом? :lol:

Так как они его зовут - совой или олухом? :lol:

ну прям, олухом.. :)

увидишь сову - накличешь беду.)))

ну прям, олухом.. :)

увидишь сову - накличешь беду.)))

Никогда не слышал :blink: Правда, никогда не слышал :blink: Ладно, там: куда фига - туда дым, но про сову первый раз...

Прям сгинул? Он в Сономе гонку выиграл (правда, трасса европейского типа была)

Ага, ничего он не сгинул. Там невероятная конкуренция, 40 гонщиков, он в зачете 14, недалеко от Чейза. И зарабатывает больше, чем в Формуле 1

Ферраир никогда не пойдет в IRL.

Никогда не говори, никогда....

Никогда не говори, никогда....

В 1982 почти пошли....

Почему же "все"? У БГП и РБР точно такого падения не было, лучший круг Феттеля на харде - 1.23,5 - на 4 десятых хуже, чем на софте, это у "Феррари" разница получилось больше секунды :blink:

Отчего так пессимистично? За две недели было отыграно от 0,7 до 1 с. Никто такого не смог сделать ;)

о, опять секунда выплыла.

да ты сказочник, леонид :lol:

я думал, что предпятничные бравурные разговоры о "секунде" стыдливо забыты и похеряны, ан нет, вот они снова, всей красе и так же бугогачны, как и прежде :lol: :lol:

у кого отыграна, у брауна?

в Бахрейне масса проиграл баттону 0,8, в Испании - 0,4. вроде никак больше 0,4 не получается.

далее в гонке у массы бестлап хуже баттоновского в Бахрейне на 0,5 с, а испании - на 0,3. тоже как-то секунда не получается

расскажи мне, может я считаю неправильно? ну мне интересно :)

о, опять секунда выплыла.

да ты сказочник, леонид :lol:

я думал, что предпятничные бравурные разговоры о "секунде" стыдливо забыты и похеряны, ан нет, вот они снова, всей красе и так же бугогачны, как и прежде :lol: :lol:

у кого отыграна, у брауна

в Бахрейне масса проиграл баттону 0,8, в Испании - 0,4. вроде никак больше 0,4 не получается.

далее в гонке у массы бестлап хуже баттоновского в Бахрейне на 0,5 с, а испании - на 0,3. тоже как-то секунда не получается

расскажи мне, может я считаю неправильно? ну мне интересно :)

Хорошо, не за две недели, а за три недели с Шанхая. Тебя так устроит? :rolleyes:

Даниэль я тебе и говорил что получишь такой вот примерно пост! :rolleyes:

Новичок просто молодца, так "свежо" написал, что я прям задумался, а за тули массу(человеческую ;) ).. я болею :lol: :lol:

А вообще как я посмотрю не умеют Кими фобить, ну не получается как-то у них, вот тема Массы это другой разговор, там это дело на поток поставлено, так что не трогайте новичка, дайте повесилится маленько :D

"господа, не стреляйте в пианиста фоба, он играет фобит, как умеет" ©

Хорошо, не за две недели, а за три недели с Шанхая. Тебя так устроит? :rolleyes:

нет :)

о шанхае разговора не было. к тому же, там был дождевой уикенд, сравнивать трудно. разные условия, разные настройки

о шанхае разговора не было. к тому же, там был дождевой уикенд, сравнивать трудно. разные условия, разные настройки

Секунду мы отыграли)только Браун еще прибавил)осталось чуть чуть поднажать

Хорошо :rolleyes: Я понял - мне два раза повторять не надо ^_^ Как ты борешься со сказочниками - знаю, буду теперь ограничиваться фразами - "добились значительного прогресса в скорости" (так, кажется, все говорят после уик-энда в Каталунье).

Замечу, что Рубенс был на трех-питах поэтому его БК можно отбросить и сравнивать с Баттоном (всё-таки одинаковые условия :P ), а там - 0,15 с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...