MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 16:31 Давайте определимся B) IRL или WRC?Я за LMS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2009 16:34 Ну может всеже Киму лучше обсудим, вон в ветке Скудерии гутарят что феррари на 2010 год берет тайм-аут, а Киму куда?! ;)Замораживает. Он же айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.05.2009 16:35 Давайте определимся B) IRL или WRC?Да вы что серьезно? это вообще что за буквосочетание??? :o F1 - альтернативы нет ;) Вспомним про Хуаныча, как ушел в Наскар так и сгинул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 16:37 IRL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2009 16:37 Давайте определимся B) IRL или WRC?Ралли офк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 12.05.2009 16:41 в голове не может уложится, что феры уйдут из чемпа, а если так, то лучше в IRL. а Киму в Маки на смену Кове, чтоб Люсе одно место намылил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.05.2009 16:44 в голове не может уложится, что феры уйдут из чемпа, а если так, то лучше в IRL. а Киму в Маки на смену Кове, чтоб Люсе одно место намылил!Еще чего не хватало Кими руки пачкать ;) не трошь ****** и не будет зловония B) пусть ему папа его пятую точку начищает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.05.2009 16:46 всегда удивлялась людЯм,которые по маленькому фрагменту видео,могут делать такие далеко идущие выводы.. :D все таки в мороженном собака порылась.А что такого? :lol:Монца-05."После гонки этот человек, привыкший к тому что в Монце ему просто проходу не дают, спокойно ел мороженое в расположении команды." (с) Ф1 Рэйсинг о МШ. Поел МШ мороженного, потерял мотивацию, чемпионом больше не стал и ушел на пенсию. Так что очевидно, что Кими встал на тот же путь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.05.2009 16:59 IRL не связана с FIA....это лучший выбор на 2010....экономия бюджета однозначная....Кими, мне кажется было-бы интересно провести один сезон за океаном....перед пришествием в WRC, то что он будет гоняться до 40 лет в WRC у меня сомнений нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.05.2009 17:06 А что такого? :lol:Монца-05."После гонки этот человек, привыкший к тому что в Монце ему просто проходу не дают, спокойно ел мороженое в расположении команды." (с) Ф1 Рэйсинг о МШ. Поел МШ мороженного, потерял мотивацию, чемпионом больше не стал и ушел на пенсию. Так что очевидно, что Кими встал на тот же путь :lol::-))))) о приметах: ;)Адам Купер (speedtv.com), завершая рассказ про уикенд Феррари в Барсе: “A few weeks ago I told you about how the Ferrari mechanics call Michael Schumacher ‘the owl’, because he hangs around and brings bad luck, specifically to Raikkonen. And guess who was on the pit wall all through the Barcelona weekend...” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 17:09 IRL не связана с FIA....это лучший выбор на 2010....экономия бюджета однозначная....Кими, мне кажется было-бы интересно провести один сезон за океаном....перед пришествием в WRC, то что он будет гоняться до 40 лет в WRC у меня сомнений нет....Феррари никогда не пойдет в IRL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 17:09 Да вы что серьезно? это вообще что за буквосочетание??? :o F1 - альтернативы нет ;) Вспомним про Хуаныча, как ушел в Наскар так и сгинул B)Прям сгинул? Он в Сономе гонку выиграл (правда, трасса европейского типа была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2009 17:10 :-))))) о приметах: ;)Адам Купер (speedtv.com), завершая рассказ про уикенд Феррари в Барсе: “A few weeks ago I told you about how the Ferrari mechanics call Michael Schumacher ‘the owl’, because he hangs around and brings bad luck, specifically to Raikkonen. And guess who was on the pit wall all through the Barcelona weekend...”Ух, даже я суть понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 17:12 :-))))) о приметах: ;)Адам Купер (speedtv.com), завершая рассказ про уикенд Феррари в Барсе: “A few weeks ago I told you about how the Ferrari mechanics call Michael Schumacher ‘the owl’, because he hangs around and brings bad luck, specifically to Raikkonen. And guess who was on the pit wall all through the Barcelona weekend...”Так как они его зовут - совой или олухом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.05.2009 17:24 Так как они его зовут - совой или олухом? :lol:ну прям, олухом.. :) увидишь сову - накличешь беду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 17:26 ну прям, олухом.. :) увидишь сову - накличешь беду.)))Никогда не слышал :blink: Правда, никогда не слышал :blink: Ладно, там: куда фига - туда дым, но про сову первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncan Опубликовано 12.05.2009 17:27 Прям сгинул? Он в Сономе гонку выиграл (правда, трасса европейского типа была)Ага, ничего он не сгинул. Там невероятная конкуренция, 40 гонщиков, он в зачете 14, недалеко от Чейза. И зарабатывает больше, чем в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.05.2009 17:35 Ферраир никогда не пойдет в IRL.Никогда не говори, никогда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 17:37 Никогда не говори, никогда....В 1982 почти пошли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.05.2009 17:50 Почему же "все"? У БГП и РБР точно такого падения не было, лучший круг Феттеля на харде - 1.23,5 - на 4 десятых хуже, чем на софте, это у "Феррари" разница получилось больше секунды :blink: Отчего так пессимистично? За две недели было отыграно от 0,7 до 1 с. Никто такого не смог сделать ;)о, опять секунда выплыла.да ты сказочник, леонид :lol: я думал, что предпятничные бравурные разговоры о "секунде" стыдливо забыты и похеряны, ан нет, вот они снова, всей красе и так же бугогачны, как и прежде :lol: :lol: у кого отыграна, у брауна?в Бахрейне масса проиграл баттону 0,8, в Испании - 0,4. вроде никак больше 0,4 не получается.далее в гонке у массы бестлап хуже баттоновского в Бахрейне на 0,5 с, а испании - на 0,3. тоже как-то секунда не получаетсярасскажи мне, может я считаю неправильно? ну мне интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 18:02 о, опять секунда выплыла.да ты сказочник, леонид :lol: я думал, что предпятничные бравурные разговоры о "секунде" стыдливо забыты и похеряны, ан нет, вот они снова, всей красе и так же бугогачны, как и прежде :lol: :lol: у кого отыграна, у браунав Бахрейне масса проиграл баттону 0,8, в Испании - 0,4. вроде никак больше 0,4 не получается.далее в гонке у массы бестлап хуже баттоновского в Бахрейне на 0,5 с, а испании - на 0,3. тоже как-то секунда не получаетсярасскажи мне, может я считаю неправильно? ну мне интересно :)Хорошо, не за две недели, а за три недели с Шанхая. Тебя так устроит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.05.2009 18:03 Даниэль я тебе и говорил что получишь такой вот примерно пост! :rolleyes: Новичок просто молодца, так "свежо" написал, что я прям задумался, а за тули массу(человеческую ;) ).. я болею :lol: :lol: А вообще как я посмотрю не умеют Кими фобить, ну не получается как-то у них, вот тема Массы это другой разговор, там это дело на поток поставлено, так что не трогайте новичка, дайте повесилится маленько :D"господа, не стреляйте в пианиста фоба, он играет фобит, как умеет" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.05.2009 18:21 Хорошо, не за две недели, а за три недели с Шанхая. Тебя так устроит? :rolleyes:нет :)о шанхае разговора не было. к тому же, там был дождевой уикенд, сравнивать трудно. разные условия, разные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 18:29 нет :)о шанхае разговора не было. к тому же, там был дождевой уикенд, сравнивать трудно. разные условия, разные настройкиСекунду мы отыграли)только Браун еще прибавил)осталось чуть чуть поднажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 18:45 нет :)о шанхае разговора не было. к тому же, там был дождевой уикенд, сравнивать трудно. разные условия, разные настройкиХорошо :rolleyes: Я понял - мне два раза повторять не надо ^_^ Как ты борешься со сказочниками - знаю, буду теперь ограничиваться фразами - "добились значительного прогресса в скорости" (так, кажется, все говорят после уик-энда в Каталунье).Замечу, что Рубенс был на трех-питах поэтому его БК можно отбросить и сравнивать с Баттоном (всё-таки одинаковые условия :P ), а там - 0,15 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах