leonid84 Опубликовано 12.05.2009 06:00 Завтра будет собрание акционеров Феррари - может вынесут отставку Стефачке - очень надеюсь.В условиях непростого сезона и положения команды такое решение еще сомнительнее, чем дождевая резина Кими в Сепанге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.05.2009 06:03 Сеансы связи с космосом.Тут на первое мая в теме "Скудерия Феррари" у всех шумофилов резко обнаружились "знакомые в Феррари", которые, все как один, ругают Райкконена.Было очень весело.Мой знакомый в феррари говорит что у шумофилов никаких знакомых в феррари нет, так что всем расслабится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2009 06:16 Зато какой будет кадр - скажем, топливозаправщик с гипсом на руке будет держать шланг во время заправки :lol: новая заправочная машина Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2009 06:24 А у тебя где-нибудь осталость это в письменном виде? :rolleyes: Или он это по ТВ говорил? :( :blush: да по ТВ и у меня есть видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2009 06:46 В условиях непростого сезона и положения команды такое решение еще сомнительнее, чем дождевая резина Кими в Сепанге ;)Что еще надо сделать, чтобы было хуже. После 5 этапов 6 очков на двоих! Если бы убрали Доменикали (а еще лучше вернули Тодта), то появилась бы хоть какая-то надежда. Не на выигрыш чемпионата, на восстановление прежнего уровня. Его надо было убрать по окончании прошлого сезона, все ясно было уже. Как говорится ни рыба, ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2009 07:03 Так вот я давал ссылку на "Дейли Стар", видимо, никто не прочитал. Обещали, что выпрут Кими. Или "выпинают" дословно примерно так.ПС Уже было опровержение, как раз от Стефачки, так что можете и не читать :lol:Опровержение насчет чего? Насчет Кими? Где оно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 07:04 Что еще надо сделать, чтобы было хуже. После 5 этапов 6 очков на двоих! Если бы убрали Доменикали (а еще лучше вернули Тодта), то появилась бы хоть какая-то надежда. Не на выигрыш чемпионата, на восстановление прежнего уровня. Его надо было убрать по окончании прошлого сезона, все ясно было уже. Как говорится ни рыба, ни мясо.Хоспади! :rolleyes: В 2005-м после 5 гонок было 18 очков (10 у МШ и 8 у Рубенса). Если бы только шины ;) Сходы по причине отказа электрики, гидравлики (внимание - гидравлики!), проблемы с коробкой передач в квалификации. И это после 262 очков в 2004-м! Убрали бы Тодта тогда, то "появилась бы хоть какая-то надежда. Не на выигрыш чемпионата, на восстановление прежнего уровня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2009 07:06 Мне интересно другое - почему СД не сдерживая себя нахваливает Массу в каждом ГП (Невероятная гонка Массы на ГП Испании)?К сожалению, да, сие имеет место. Надо же понимать, что три очка в Бахрейне - это прыжок выше головы, а три очка в Испании, когда оба болида гарантировано должны быть как минимум в очках, это полный провал.Для чего это все делается? Ведь не просто так. И раньше такой шняги не было - явного и открытого фаворитизма одного пилота. Я вижу это как подготовку чтобы сплавить Кими, Да нет тут никакой подготовки. Просто симпатии и эмоции, что Стефано, в силу своей должности, делать по определению не должен, и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 12.05.2009 07:12 Наверно феррам в этом году глазливая бабка дорогу перешла. То Масса, то Кими, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2009 07:14 Хоспади! :rolleyes: В 2005-м после 5 гонок было 18 очков (10 у МШ и 8 у Рубенса). Если бы только шины ;) Сходы по причине отказа электрики, гидравлики (внимание - гидравлики!), проблемы с коробкой передач в квалификации. И это после 262 очков в 2004-м! Убрали бы Тодта тогда, то "появилась бы хоть какая-то надежда. Не на выигрыш чемпионата, на восстановление прежнего уровня".Тодт на этом месте много раз до этого доказал свою состоятельность. А Доменикали ни разу не может отвественность взять на себя. Какой-то скользкий и с гнильцой. Он не сможет сплотить команду вокруг себя. Это - не руководитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 07:18 Хоспади! :rolleyes: В 2005-м после 5 гонок было 18 очков (10 у МШ и 8 у Рубенса). Если бы только шины ;) Сходы по причине отказа электрики, гидравлики (внимание - гидравлики!), проблемы с коробкой передач в квалификации. И это после 262 очков в 2004-м! Убрали бы Тодта тогда, то "появилась бы хоть какая-то надежда. Не на выигрыш чемпионата, на восстановление прежнего уровня".ладно сходы, но были ли тогда такие же изобретательные стратегические решения? Техника еще полбеды, а вот когда отказывает мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.05.2009 07:21 Опровержение насчет чего? Насчет Кими? Где оно было?Опровержение насчёт того, что Кими выпрут из команды после Испании.http://www.urheiluviikko.net/ferrarin-f1-t...i-huhuja/27558/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 12.05.2009 07:25 Опровержение насчёт того, что Кими выпрут из команды после Испании.http://www.urheiluviikko.net/ferrarin-f1-t...i-huhuja/27558/А разве в этом сезоне есть команда????Что-то не заметно...Они ТАКОЕ творят... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 07:27 ладно сходы, но были ли тогда такие же изобретательные стратегические решения? Техника еще полбеды, а вот когда отказывает мозг...Ну, да техника в тех пяти гонках позволяла в квале бороться в лучшем случае за конец первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.05.2009 07:28 А разве в этом сезоне есть команда????Что-то не заметно...Они ТАКОЕ творят... :angry:Ну совсем-то Ферров не опускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 12.05.2009 07:28 Болельщики Кими обсуждающие замануху третьесортной преССы "выпрут Кими из команды или нет"(с) ... мир сошел с ума... может еще посты торнау пообсуждать, он вроде как тоже на источник информации претендует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 12.05.2009 07:32 Ну совсем-то Ферров не опускай.Это ОНИ меня ...Каждую гонку...Ну так же нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 07:34 ладно сходы, но были ли тогда такие же изобретательные стратегические решения? Техника еще полбеды, а вот когда отказывает мозг...во во. Одно дело - плохая техника, но сейчас то техника гораздо лучше, чем в 2005, а у Феррари 6 очков после 5 гонок=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2009 07:36 Тодт на этом месте много раз до этого доказал свою состоятельность. А Доменикали ни разу не может отвественность взять на себя. Какой-то скользкий и с гнильцой. Он не сможет сплотить команду вокруг себя. Это - не руководитель!Я еще могу понять, когда обсуждаются действия Стефано как руководителя команды, но это-то откуда??? В чем интересно "гнильца"(с) проявляется? В том что якобы он к Массе относится лучше, чем к Кими? Т.е. если бы было наоборот и Стефано всячески выказывал свое расположение Райкконену и холодно относился к Фелипе, вы бы наперебой твердили какой он замечательный человек? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 07:37 И кстати Михаэль в 2005 стал 3м в общем зачете и Феррари тоже была 3й, посмотрим как будет в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 12.05.2009 07:38 во во. Одно дело - плохая техника, но сейчас то техника гораздо лучше, чем в 2005, а у Феррари 6 очков после 5 гонок=)А перспектива какая????? Она есть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 07:39 Я еще могу понять, когда обсуждаются действия Стефано как руководителя команды, но это-то откуда??? В чем интересно "гнильца"(с) проявляется? В том что якобы он к Массе относится лучше, чем к Кими? Т.е. если бы было наоборот и Стефано всячески выказывал свое расположение Райкконену и холодно относился к Фелипе, вы бы наперебой твердили какой он замечательный человек? :rolleyes:Не знаю какой там Доменикали, но пока я не вижу ,чтоб в команде кому то предпочтения отдавалиА перспектива какая????? Она есть? :blink:Машина быстра! А это уже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 12.05.2009 07:41 Машина быстра???? :rolleyes: В квале -еще куда ни шло...Но для гонки ----- ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.05.2009 07:46 Болельщики Кими обсуждающие замануху третьесортной преССы "выпрут Кими из команды или нет"(с) ... мир сошел с ума... может еще посты торнау пообсуждать, он вроде как тоже на источник информации претендует?Если руководитель команды опровергает слухи, так что ж нам-то не пообсуждать? Доменикале можно, а нам нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.05.2009 07:51 Я еще могу понять, когда обсуждаются действия Стефано как руководителя команды, но это-то откуда??? В чем интересно "гнильца"(с) проявляется? В том что якобы он к Массе относится лучше, чем к Кими? Т.е. если бы было наоборот и Стефано всячески выказывал свое расположение Райкконену и холодно относился к Фелипе, вы бы наперебой твердили какой он замечательный человек? :rolleyes:Гнильца заключается в том, что он в любой момент может кинуть не только Кими, но и Массу, а также других членов команды, если надо будет прикрыть свой зад. Хороший руководитель всегда однозначно защищает своих подчиненных, берет вину на себя, а потом не на виду у всех, устраивает порку виновному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах