Миледи Опубликовано 11.05.2009 17:17 Итальянская пресса опять наехала на Кими? :angry:А подробнее можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 17:25 А подробнее можно.Да я на буржуйскх форумах начиталась. Лучше бы не читала. :( Может Рита расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.05.2009 17:30 А подробнее можно.да мне тоже оч интересно за что они могли наехать на него?типа что он сам себе квалу испортил? или керс? или еще что?(движок или КПП то что было на сходе) от люди чисто уже писать нечего, так на Кими гонят, знают же что к Кими интерес бешеный, вот и строчат, журналюги противныеа что самое интересное к Кими реально интерес бешеный(в хорошем смысле), вот в такие гонки чемпион и познаетсяподтвержусь в Испании он был хорош отрицайте, не отрицаейте, для меня в этой гонке как и в Барселоне Кими был великолепен, с неработающим керсом стартовать с 16 на 10 место, а потом пытаться делать обгон Хайдфельда(тож без керса)-это достойно похвалы, а не всякой желтой прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 11.05.2009 17:41 Киман на главной, как всегда с оптимизмом в светлое будущее. :rolleyes: МОЛОДЦА.http://www.f1news.ru/news/f1-49931.htmlА Масяня белый флаг выкинул :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.05.2009 17:41 О чём и речь. Думаю, что Ferrari станет действительно крайней командой Кими в F1."Возврат", "крайняя" - блин, как-то всё не по-русски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.05.2009 17:48 после ухода Кими из Ф1 я точно Формулу смотреть не буду, мне кажется Формула 1 потеряет очень много болельщиков, вот смотрю Формулу и кажется остался год, может два и скорее всего Кими уйдет, я реально очень сильно расстроюсь правда, даже не знаю как сильно но это будет очень больно. Многие так потерияди Шумахера, так скоро и будет с Кими Ой извините люди на себя тоску навеваю да еще и на вас, все у Кими хорошо будет мы ведь в него верим, и дай Бог чтоб так получилось, потому что он этого действительно засслуживаета фраза Мосли что Ф1 -и без Феррари обойдется, убила прям наповал если так и будет формула еще больше гонщиков потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.05.2009 17:54 Во-первых, это мое мнение, основанное на моем отношении к Брауну, как руководителю, поэтому я бы не хотел развивать эту тему в этой ветке.И во-вторых, ИМХО, топ-пилоты (надеюсь, ты этого в отношении Кими отрицать не станешь), врядли будут связывать свою судьбу с частной командой. Просто нет смысла.Не вижу логики ни в первом, но особенно во втором случае. Кими больше всего в гонках любит сами гонки, ну и возможность бороться за победу, конечно. Если такая возможность будет в частной команде, в чём проблема? Хоть к индусам, экзотика... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 17:54 Да я на буржуйскх форумах начиталась. Лучше бы не читала. :( Может Рита расскажет. :) они почему-то слова..Стефано.." то,что произошло это не приемлемо для нашей команды.." отнесли на счет Кими...пишут об ошибках финна,о полной потере стимула( ужас) и мотивации :) все вдруг усиленно заговорили о приходе в 2010 Фернандо в Феррари.что команда сообщит (по традиции) в Монце о контрактах пилотов..и что по их сведениям Алонсо в этом плане уже выиграл поул-позишн. :blush: но я щас не дома..с ужасным интернетом..мало что смогу почитать...но постараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 11.05.2009 17:57 после ухода Кими из Ф1 я точно Формулу смотреть не буду, мне кажется Формула 1 потеряет очень много болельщиков, вот смотрю Формулу и кажется .......Я так-же смотрела Испанию и после схода Кими, вдруг подумалось, а за кого можно так-же болеть и любить как за Кими.И я поняла, как-то не лежит душа так как за Кими. Да Фетель перспективен молодца (но не то) :( Грусно как-то от этой мне стало мысли.Надеюсь у нас есть еще 2010 год и надеемся не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 18:06 :blush: но я щас не дома..с ужасным интернетом..мало что смогу почитать...но постараюсь.Вот что я нашла:This is what the Italian press had to say after the GP:- The Finnish driver had his worst GP: in quali he failed in everything, both his lap and his strategy. Yesterday he couldn't even overtake Kubica and blamed KERS for it until he stopped the race.- Massa did everything just like should be done and a bit for Raikkonen too until his car once again failed him. Rдikkцnen is a totally different story. He lives in his own worlds and answers every question with the same words. He should become a politician.- Even Brawn GP:s adopted old Brazilian looks like a super driver compared to today's Rдikkцnen. Rдikkцnen is a shadow of what he used to be.- Ferrari is looking for new engineers, race strategists, maybe even drivers. Rдikkцnen has been warned.Блин, как же у них вектор меняется. После Бахрейна что писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 18:08 "Возврат", "крайняя" - блин, как-то всё не по-русски...Отец - бывший моряк, дядя - бывший лётчик, поэтому привычка - крайний, а не последний. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 18:11 Вот что я нашла:Блин, как же у них вектор меняется. После Бахрейна что писали?Мда уж...Оказывается, что если у Кими ломается машина, то это он "тень самого себя"Жуть какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.05.2009 18:19 Вот что я нашла:Блин, как же у них вектор меняется. После Бахрейна что писали? :lol: мне даже интересно, что должен сделать Кими, чтобы они сказали, что он прежний? Выиграть гонку, стартуя с пит-лейна, обогнав всех на два круга, вернуться еще за Массой и дотолкать его до финиша, а потом прыгать на подиуме, размахивая руками и плача под итальянский гимн? И в интервью всем заявлять, что он за Феррари любого порвет и что чемпионат он выиграет даже с 5 очками... Да ну их в баню. чесслово, пусть себе пишут, что хотят, чего еще можно ожидать от тех, кто пишет, что Кими не смог обогнать Кубицу. Остается пожелать им внимательнее смотреть гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.05.2009 18:32 Заголовок для итальянской прессы: Ferrari была изнасилована собственными сотрудниками.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.05.2009 18:34 Если Кими и уйдет, то мы все гурьбой за ним в ралли :blush: одновременно в пол-глаза будем следить за ф1: возможно, придет когда-нибудь кто-нибудь, кто покорит наши скоростные сердца, согреет наши гоночные души, будет родным обезумевшей от страсти крови. Может не сразу, но с течением времени...А пока Кими гоняется, в ранге чемпиона мира 2007, будем все также ждать от него побед в борьбе на трассе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 11.05.2009 18:38 Если Кими и уйдет, то мы все гурьбой за ним в ралли :blush: одновременно в пол-глаза будем следить за ф1: возможно, придет когда-нибудь кто-нибудь, кто покорит наши скоростные сердца, согреет наши гоночные души, будет родным обезумевшей от страсти крови. Может не сразу, но с течением времени...А пока Кими гоняется, в ранге чемпиона мира 2007, будем все также ждать от него побед в борьбе на трассе :wub:Не раскисать!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.05.2009 18:42 И еще один заголовок: Ночью в закрытом парке, кто-то слил топливо с машины Массы... :lol:Доменикали был прав: Кими-инопланетянин с планеты Земля...Все остальные в команде, похоже свалились с Луны... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.05.2009 18:49 В Ferrari ломаются одни и те-же узлы...предлагаю для разнообразия сломать руку, кому-нибудь из руководства... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 18:52 Переношу с темы Массы ( на радость массофилам) :rolleyes: tornau Сегодня, 19:35 позитив для массофилов: вчера удалось немного поговорить с Фелипе(потом пояснил, говорил не он, а его источники)...по поводу машины он очень доволен, сказал, что все новинки очень хорошо подошли его стилю, и что команда будет продолжать развивать машину в этом же ключееще сказал, что к его любимой Турции будет еще один пакет обновлений, поэтому планы на Турцию у него грандиозные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2009 19:00 Если Кими и уйдет, то мы все гурьбой за ним в ралли :blush: одновременно в пол-глаза будем следить за ф1: возможно, придет когда-нибудь кто-нибудь, кто покорит наши скоростные сердца, согреет наши гоночные души, будет родным обезумевшей от страсти крови. Может не сразу, но с течением времени...А пока Кими гоняется, в ранге чемпиона мира 2007, будем все также ждать от него побед в борьбе на трассе :wub:А он и в ралли будет гонять в ранге Чемпиона 2007 Ф1 - это теперь у него навсегда!!!! А еще, мне кажется, там нет Феррари - и это счастье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2009 19:02 Переношу с темы Массы ( на радость массофилам) :rolleyes:Интересно, этот Торнау с ним на короткой ноге чтоль?! В который раз читаю на форуме что то один то другой якшается с кем то из топ команд и приближенных, взрослые вроде люди, ну понятно что очень любят формулу, но вот связи с первоисточниками сильными мира сего, смешно чес-слово, гон такой что мама не горюй ;) :lol:по сабжу: для яростных болел Фелипе, которые абсолютно не уважают своего пилота и даже тему его на этом форуме не признают и активно трутся именно здесь, ибо тут обсуждается Настоящий и Быстрый топпилот.Я уверен, Кими перед своим уходом из формулы всеже покажет руководству чей это огород и кто тут Айсмен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 19:04 Интересно, этот Торнау с ним на короткой ноге чтоль?! В который раз читаю на форуме что то один то другой якшается с кем то из топ команд и приближенных, взрослые вроде люди, ну понятно что очень любят формулу, но вот связи с первоисточниками, смешно чес-слово, гон такой что мам не горюй ;) :lol:Нет, связи у него есть. Источники, так называемые. Светлана подтверждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.05.2009 19:04 Переношу с темы Массы ( на радость массофилам) :rolleyes:Турнау всегда мог порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2009 19:07 Так в ралли уже в конце мая можно будет за Кими проследить. Уже по асфальту :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2009 19:11 Нет, связи у него есть. Источники, так называемые. Светлана подтверждала.Лукины брови чтоль?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах