Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Посмотри онбоард круг поула Баттона - ни одного лишнего движения рулем. Как будто вел не болид Формулы-1, а какой-нибудь минивэн во время дальнего путешествия с семьей. И после этого врядли будешь писать про агрессивный стиль подходящий сликам.

4 важных замечания. 1-шасси БГП лучше держит трассу. 2-Дженс все крутит плавно, но очень стремительно. 3-я не очень много знаю о его карьере до ф1 (читай, на сликах), но в данном случае это скорей говорит о его преимуществе над Рубиньо в силу возраста. Все же я считаю пару Феррари более сбалансированной. 4-я не хочу делать вывод по одному гп. Возможно, Кими просто не повезло.

А он что ответил?

что у вас работа такая, из ничего делать слона, но на самом деле когда пилот сошел, он может делать что ему заблагорассудится ;)

Поделиться этим сообщением

А он что ответил?

Много шума из ничего, он выбыл из гонки, и вообще не ограничен в своих действиях.

Любая команда заинтересована в наибольшем количестве очков, а у нас увы не дубли, что бы от перемены пилотов ничего не менялось.

Подводят теоретическую базу под приглашение Алонсо :)

что у вас работа такая, из ничего делать слона, но на самом деле когда пилот сошел, он может делать что ему заблагорассудится ;)
Много шума из ничего, он выбыл из гонки, и вообще не ограничен в своих действиях.

Спасибо. Все логично ;)

Интервью ВВС. Серьезное, НО! Брала симпотичная журналистка :rolleyes: Бывалые кимофилы понимают, что это значит. :D Она его даже про мороженое спросила, правильно я поняла?

http://www.youtube.com/watch?v=IOKqm1KwG_c

:lol: Правильно. Дама попросила его рассказать о том эпизоде, т.к. команда будто бы была весьма удивлена, когда он появился в шортах и с мороженным. Он сказал, что это не так, что на тот момент он уже выбыл из гонки, и что в этом не было ничего особенного, вполне обычное поведение после схода, а из этого эпизода раздули невесть что. И ещё он сказал, что достаточно давно в этом бизнесе, чтобы сильно беспокоиться по поводу того, что о нём пишут. :)

:lol: Правильно. Дама попросила его рассказать о том эпизоде, т.к. команда будто бы была весьма удивлена, когда он появился в шортах и с мороженным. Он сказал, что это не так, что на тот момент он уже выбыл из гонки, и что в этом не было ничего особенного, вполне обычное поведение после схода, а из этого эпизода раздули невесть что. И ещё он сказал, что достаточно давно в этом бизнесе, чтобы сильно беспокоиться по поводу того, что о нём пишут. :)

Но все-таки он читает прессу о нем. ;) Молодец Кими, очень хорошо ответил. Ну хоть маленький, но позитив. :blush:

Посмотри онбоард круг поула Баттона - ни одного лишнего движения рулем. Как будто вел не болид Формулы-1, а какой-нибудь минивэн во время дальнего путешествия с семьей. И после этого врядли будешь писать про агрессивный стиль подходящий сликам.

Не удержался. Я просто не поверил своим глазам - так брать поул! Только девушек на трибунах не рассматривал.

Интересно, сколько же еще потенциала заложено в этой машине?

Не удержался. Я просто не поверил своим глазам - так брать поул! Только девушек на трибунах не рассматривал.

Интересно, сколько же еще потенциала заложено в этой машине?

Потенциала много, учитывая то, что на тестах она ехала 1.8.9 на этой трассе. Просто Браун все карты сразу раскрывать не будет.

Я понял! Что бы разговорить Кими, надо посадить его в красивую тачку, посадить туда красивую девушку, и он вам что угодно расскажет))))

Кими... :D Сверкает как начищенный самовар.

Наверно это то интервью, где спрашивают о его будущем : "У меня контракт на следующий год, потом всё более-менее будет зависеть от меня. Прежде всего я посмотрю, что станет с Ф1."

"Конечно, мы сможес выиграть гонки в этом году, но я не уверен, что сможем выиграть чемпионат. Но бы будем продолжать бороться, совершенно точно, мы не сдадимся."

не, вплане этого сезона. ;) "

За что критикуют так эти комментаторы (ДС и Джордан) Кими, когда у Массы вообще нет результатов.."Что Кими сделал не так в этом году, Эдди?Что можно было сделать на этой паршимой машине? Что сделал Масса всравнении? Кто набрал первые очки для Феррари, не Кими ли? А что сделал Масса сегодня, Эдии? На улучшенной машине квалифиуировался 4 и пропустил Феттеля в гонке, потому что кончался бензин? А потом Алонсо! Кими набрал те же 3 очка в Бахрейне действительно сражаясь за них, Масса заработал их, потерял 2 позиции даже квалифицировавшись в Испании выше, чем Кими в Бахрейне. Мне смешно. Я никогда раньше не смеялась над неудачами гонщиков, потому что мы, болельщики Кими, знаем их чувства",

Ну а дальше про Эдди)

Ребята, я думал почему всё таки критикуют Кими, а по поводу Массы не так уж. На самом деле это не так уж и плохо. Это означает что у Кими планка намного выше чем у других. От Кими ожидают намного большего. И если что то не получилось люди начинают впадать в недоумение. Как же так, в чём дело???? Кими ты что??? Неужели??? и.т.д.

Люди ждут от Кими сверхвыступлений. Вот что на самом деле происходит. Думаю на самом деле Джордан в душе болеет за Кими. Вот в сердцах и выпалил. Несмотря на проблемы с надёжностью, Ферры всё таки сделали шаг вперёд. Надежда ещё есть. Произойти может всё что угодно.

Мне почему то кажется главный соперник для Феррари это Ред Булл, я почему то думаю что результаты Браун пойдут по нисходящей.

Так что давайте скрестим пальцы и будем ждать Монако.

Галк. Ходят разговоры, что со стороны Райкконена было небольшое раздражение Шумахером. Какая-то напряжённость между ними проскользнула по поводу роли Михаэля в команде.

Но это со слов Оскари Саари - коммент. МТV3.

В ветке ссылка на финское МТВ3 уже приводилась, там писали, что инженеры и обслуга Кими неприветливо обошлись с Шумахером.

Слики предполагают частые и резкие подруливания, использование плавного стиля тут не очень подходит,

Чушь то откровенную не пиши.

Слики как раз с точностью до наоборот, предполагают отчень точный стиль пилотирования, чем точнее, тем лучше. Это, извини, физика. Неподвижное пятно контакта по определению лучше держит машину.

Но все-таки он читает прессу о нем. ;) Молодец Кими, очень хорошо ответил. Ну хоть маленький, но позитив. :blush:

Ещё там, предваряя вопрос о шортах и мороженном, дама сказала, что некоторые люди сомневаются в его заинтересованности и мотивации. На что Кими рассмеялся. :)

Создается такое ощущение (может субъективное), что если нет Луки, то на Кими забивают. Да еще Миша со своей поддержкой и биополем :rolleyes: . Это сборище клоунов во главе с Доменикали хочет что-то доказать Луке. И только присутствие Луки хоть частично нейтрализует эту однобокость. По-моему у них (кроме отдельных личностей) в крови отторжение Кими. Все говорят про титул Кими, но там был умный Тодт, который может сердцем был на стороне Массы, а умом за Кими.

То, что Доменикали высказывает в отношении Кими, в отношении Массы он никогда не скажет, как пример одинаковые ошибки при непрохождении в Q2. И ненадо говорить, что Кими пофигу. Кими наоборот сильнее переживает чем Масса, но у него мужества больше и характер иной.

Другой пример, восторжение Массой в Испании. Да несомненно, Масса провел сильную гонку, в основном благодаря тому что не совершил ошибок. Но разве это может сравниться с гонкой Кими в Бахрейне? Эти две гонки в исполнении пилотов по моему рядом не стояли, как в исполнительском мастерстве, так и в мотивации.

Против самого Массы ничего против не имею (кроме отдельных его высказываний), просто начинает доставать банда Доменикали.

Создается такое ощущение (может субъективное), что если нет Луки, то на Кими забивают. Да еще Миша со своей поддержкой и биополем :rolleyes: . Это сборище клоунов во главе с Доменикали хочет что-то доказать Луке. И только присутствие Луки хоть частично нейтрализует эту однобокость. По-моему у них (кроме отдельных личностей) в крови отторжение Кими. Все говорят про титул Кими, но там был умный Тодт, который может сердцем был на стороне Массы, а умом за Кими.

То, что Доменикали высказывает в отношении Кими, в отношении Массы он никогда не скажет, как пример одинаковые ошибки при непрохождении в Q2. И ненадо говорить, что Кими пофигу. Кими наоборот сильнее переживает чем Масса, но у него мужества больше и характер иной.

Другой пример, восторжение Массой в Испании. Да несомненно, Масса провел сильную гонку, в основном благодаря тому что не совершил ошибок. Но разве это может сравниться с гонкой Кими в Бахрейне? Эти две гонки в исполнении пилотов по моему рядом не стояли, как в исполнительском мастерстве, так и в мотивации.

Против самого Массы ничего против не имею (кроме отдельных его высказываний), просто начинает доставать банда Доменикали.

то что испытал Фелипе вчера, сравниться только с развалившейся подвеской Кими в 2005.

про банду я просто поржал, а на отторжении на уровне эритроцитов я упал под стол :lol: Нет, ну нельзя же так в самом деле! А что Кими сделал кардинально лучше в Бахрейне? По моему, так одинаковое проявления того, что мы все называем ТОП пилот-безошибочная езда, борьба до конца, стиснув зубы.

то что испытал Фелипе вчера, сравниться только с развалившейся подвеской Кими в 2005.

Круто..., тогда Кими упустил победу за один круг до финиша, и в том году он боролся за титул, может быть этой победы и не хватило. А что вчера потерял Масса? Переместился с 4-го места на 6-е? В сезоне, в котором ему вообще ничего не светит, как он сам вчера наконец признался?...

:lol: :lol: :lol:

В 2005 Кими сошёл, лидируя на последнем круге, в результате своей безбашенной езды по поребрикам, плюс ошибочно принятого решения совместно с командой, в чемпионате, в котором он боролся за титул. Каким боком это коррелирует с ситуацией с Фелипе - увы, не понимаю.

:lol: :lol: :lol:

В 2005 Кими сошёл, лидируя на последнем круге, в результате своей безбашенной езды по поребрикам, плюс ошибочно принятого решения совместно с командой, в чемпионате, в котором он боролся за титул. Каким боком это коррелирует с ситуацией с Фелипе - увы, не понимаю.

да ты можешь хоть за 20е место бороться, от этого ценность воли, выдержки и мастерства не угасает.

про банду я просто поржал, а на отторжении на уровне эритроцитов я упал под стол :lol: Нет, ну нельзя же так в самом деле! А что Кими сделал кардинально лучше в Бахрейне? По моему, так одинаковое проявления того, что мы все называем ТОП пилот-безошибочная езда, борьба до конца, стиснув зубы.

Отличный старт, машинка старой конфигурации, очень стабильный темп на протяжении всей гонки, на обгонной трассе. Обогнал более быструю машину будучи на холодных твердых шинах. Причем под прессиногом "антирекорда" Феррари.

Может еще что забыла?

да ты можешь хоть за 20е место бороться, от этого ценность воли, выдержки и мастерства не угасает.

Никто не отрицает, что Масса молодец. Хорошо провел гонку. И все.

Никто не отрицает, что Масса молодец. Хорошо провел гонку. И все.

Ну так и Кими в Бахрейне хорошо провел гонку и все :rolleyes:

Ах, да, забыла, он еще хорошо напарнику подгадил :blush:

Напарник сам себе подгадил, когда полез туда, где места для него было маловато.

Я написала чем Кимина гонка отличается от просто хорошо проведенной.

Напарник сам сам себе подгадил. :rolleyes:

Подгадил - слово то какое !

Ему надо было выйти из своей машинки помочь проехать Массе - так что ли? или просто в стороне постоять?

В ветке ссылка на финское МТВ3 уже приводилась, там писали, что инженеры и обслуга Кими неприветливо обошлись с Шумахером.

Не забываем, что это всего лишь слухи. ;)

Виновен тот, кто сзади. Правила ПДД прочитай.

не понимаю лезть туда, куда не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...