mak-s Опубликовано 10.05.2009 15:14 есть сведения , почему Кими сошел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 15:14 я пас - мы уже пытались угадать следующий косяк Феррари, но вот что гонщику в гонке может не хватить топлива?! моё вообщажение отдыхает.Буржуи уже началиhttp://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&Лидируют опции"забудут гонщиков" и "не используют два типа резины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.05.2009 15:15 Феррари три часа будут думать над пресс-релизом.Слишком много косяков от КЕРСа до топлива... формулируют)) Не думаю, что мы что-то новое услышим, бла-бла-бла, у нас были проблемы с надежностью, мы ошиблись в стратегии, это был черный день для феррари, надо все забыть и идти дальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 15:15 Хм... Эдди Джордан и ДС опять так наехали на Кими в этот уик-энд, что Сайма написала жалобу на сайт ВВС. И народ подписывается.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2009 15:19 Они перепутают неделю проведения гран-при. :lol: Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 15:21 Самое забавное - до сих ни одного слова про поломку Кими - Феррари три часа будут думать над пресс-релизом.he said it was a problem with the throttle control. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.05.2009 15:21 Хм... Эдди Джордан и ДС опять так наехали на Кими в этот уик-энд, что Сайма написала жалобу на сайт ВВС. И народ подписывается.хм... по какому это поводу они на него наехали? :blink: адрес в студию. пойду я на них наеду для порядка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2009 15:23 he said it was a problem with the throttle control.откуда дровишки ? можно по развернутей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 10.05.2009 15:23 что то не очень весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 15:24 Хм... Эдди Джордан и ДС опять так наехали на Кими в этот уик-энд, что Сайма написала жалобу на сайт ВВС. И народ подписывается.А где можно ознакомиться с содержанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 15:24 хм... по какому это поводу они на него наехали? :blink: адрес в студию. пойду я на них наеду для порядка :angry: они обвинили Кими в том, что тот не выехал в Q1 еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 15:26 Где?Во -первых у Саймы в блоге почитай. Красным шрифтом:http://darkmaiden.spaces.live.com/А текст письма и его обсуждения на форуме (в серединке страницы):http://krs.20.forumer.com/viewtopic.php?t=317&start=510 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 15:27 Где?Ну про ДС не знаю, а Джордан да. ;) Сайма, конечно, развозмущалась - но она права, нет ни одной объективной причины критиковать Кими, и говорить, что "я не вижу Кими, гоняющимся в след году, что Кими должен закончить и что я бы его уволил, будь я его нанимателем".Сайма возмущается, почему посетители БиБиБи, должны читать эту бредятину, не основанную ни на одном факте? ;) Ну и далее сравнение Кими с Массой - что сделал Кими и чего не смог сделать Масса. Очень эмоционально, но очень верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.05.2009 15:27 они обвинили Кими в том, что тот не выехал в Q1 еще раз.ну думаю тут дело не только в Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 15:27 Хм... Эдди Джордан и ДС опять так наехали на Кими в этот уик-энд, что Сайма написала жалобу на сайт ВВС. И народ подписывается.где подписать, я тож хочу=)а вообще, мож. я конечно особо тупая. но я хоть убей не вижу разницы между ситуацией в Малайзии и сейчас, но тогда Массу никто не клеймил позором, а теперь почему-то сам Кими виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 15:31 я хоть убей не вижу разницы между ситуацией в Малайзии и сейчас, но тогда Массу никто не клеймил позором, а теперь почему-то сам Кими виноват...вот. и я о том же, почитавши прессу, с утра писала.ну думаю тут дело не только в Кими :unsure:ну так, в том-то и дело, отчего ж народ недоволен комментами такими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2009 15:33 ну думаю тут дело не только в Кими :unsure:а че тут думать то ? в сериях где команда состоит из гонщика и штурмана , если машина не свернула в поворот , виноват штурман.тоже и здесь , гоночный инженер должен знать планку необходимую для прохода в КУ2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 15:33 где подписать, я тож хочу=)а вообще, мож. я конечно особо тупая. но я хоть убей не вижу разницы между ситуацией в Малайзии и сейчас, но тогда Массу никто не клеймил позором, а теперь почему-то сам Кими виноват...Может, потому что Эдичка массофил и кимофоб? Другой причины такого субъективного и непрофессионального подхода я не вижу.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 15:36 Буржуи уже началиhttp://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&Лидируют опции"забудут гонщиков" и "не используют два типа резины"оттуда же : I suggest that they've already done enough to put Alonso off joining them next year…(с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.05.2009 15:36 Сайма возмущается, почему посетители БиБиБи, должны читать эту бредятину, не основанную ни на одном факте? ;) Ну и далее сравнение Кими с Массой - что сделал Кими и чего не смог сделать Масса. Очень эмоционально, но очень верно.Это в плане 2007 и 2008 годов чтоли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.05.2009 15:36 Послушайте, ну кто говорил, что будет легко??Да, надежность, это вобще не наш случай, но болид новый: без поломок видимо никуда (отсутствие тестов явно не помогает). Трудно представить и Браун без тех проблем. Нет панацеи от этого. Не сейчас так потом. Это вобще ко всем относится. Все те кто что-либо говорит о Кими, это для них хороший способ заработать: вот они и не упускают случая. Они только рады все это разогреть ("ооо Феррари в кризисе, а вы только гляньте на их Чемпиена, не в курсе как проводить квал, ай-ай" и т.п.). Как только ушел Жан Тодт, журналисты осмелели. А это дополнительная тяжесть для руководства (Жана-то этим не пробьешь). Так что давайте не валить все на команду, пилотов, Шуми (который тут вобще ни при чем, свечек даже не держал). Это в конце концов, временное явление. Да, неизвестно, когда все это кончится. Но "лучше ужасный конец (как сегодня) , чем ужас без конца" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 15:37 Может, потому что Эдичка массофил и кимофоб? Другой причины такого субъективного и непрофессионального подхода я не вижу.;)у нас на БТ тоже сегодня между делом был сделан акцент именно на Кими и его ошибке... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.05.2009 15:37 а че тут думать то ? в сериях где команда состоит из гонщика и штурмана , если машина не свернула в поворот , виноват штурман.тоже и здесь , гоночный инженер должен знать планку необходимую для прохода в КУ2да, слово "думаю" я там зря поставила. ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 15:37 где подписать, я тож хочу=)I am fed up with the amount of unfounded criticism that the BBC F1 presenters (and also commentators) have been throwing to the 2007 world champion and Ferrari driver Kimi Raikkonen. There have been numerous times where the presenters and commentators, on various race weekends, have been insulting this driver in particular. I am very annoyed with the lack of objectivity the BBC have shown towards Kimi Raikkonen and we do not pay our TV licences to hear such rubbish. Whilst you may feature him in an interview for example, the insults that come later from the presenters don't really make it worth the effort, does it? I am particularly furious with the comments made by Eddie Jordan on Kimi on the BBC F1 show this weekend for the 2009 Spanish Grand Prix and many other fans have also voiced their anger. Eddie Jordan and also David Coulthard are not winning any respect for the BBC or themselves by insulting a very respected driver who has served the sport for nearly 10 years and has a very big fanbase not only in the UK but globally. The ITV coverage were biased towards Hamilton but they were never insulting to the other drivers. From all Kimi Raikkonen fans around the world: YOU SUCK.ох, разнос! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2009 15:37 Ну теперь никакие Алонсы нам не страшны, мы всех Алонс распугали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах