Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Меня не нужно агитировать за Кими. Я по эту сторону, не по ту. Доказывать, что класс на месте , профессиональным людям стоит всегда.

1-е Я что похожь на агитатора? :rolleyes:

2-е только тем людям, которые это могут оценить и применить ;)

имеется ввиду феррари образца 2007 года, под людьми понимается Жан Тодт B)

Если бы это была не Испания, то можно было бы что-то ожидать. ;)

Кими доказывал не однократно в своей каръере, что не возможное - иногда возможно ;)

жги дальше

неужели ты с этим не согласен, попробуй отрешиться от боления за своего пилота и взглянуть на ту ситуацию в Спа 2008 объективно?! ;)

Мне кажется ты на это способен B)

Поделиться этим сообщением

неужели ты с этим не согласен, попробуй отрешиться от боления за своего пилота и взглянуть на ту ситуацию в Спа 2008 объективно?! ;)

А мне кажется, что это лучше обсуждать в другой теме.

Народ, что вам опять Спа-2008 покоя не дает? Это уже в прошлом, сейчас ничего не изменишь.

Если бы Масса взял чемп из-за этой подаренной победы, тогда другое дело. А так она ему не сильно то и помогла.

Мне кажется, ты не совсем понял мой пост, который я писал в ответ на реплику, что у Кими уже давно не было выдающихся гонок - дескать, последняя была в Маньи-Куре прошлогоднем. На это я написал о Спа и о Фудзи.

Не пойму за счет чего он это может сделать. Если только половина пелетона вылетит.

Ну Феррари сейчас, на этой трассе, по-моему не дальше 0.1-0.2 с от БГП. Т.е. машина по темпу одна из лучших, + есть кнопка для обгонов. Так что есть надежда на хороший прорыв в сите Кими.

А "Макларен" ты "навидел", когда у него моторы перед квалификацией регулярно меняли, или когда какая-нибудь другая фигня ломалалась? :rolleyes:

в макларене были проблемы с надежностью, но им хватало ума поменять двигло перед квалой, чтобы он не сгорел в гонке.

к тому же, машина позволяла сделать прорыв, а кими умел бензовозить как никто другой. и если уж случался техотказ, то потом команда и кими отрабатывали на 5 баллов. поэтому и произошли маньи-кур, сильвер, монца в 2005 и бахрейн в 2006.

здесь же кроме техотказов, еще и мозг на мостике отказывает, причем регулярно

leonid84

да понял, понял :D

в макларене были проблемы с надежностью, но им хватало ума поменять двигло перед квалой, чтобы он не сгорел в гонке.

к тому же, машина позволяла сделать прорыв, а кими умел бензовозить как никто другой. и если уж случался техотказ, то потом команда и кими отрабатывали на 5 баллов. поэтому и произошли маньи-кур, сильвер, монца в 2005 и бахрейн в 2006.

здесь же кроме техотказов, еще и мозг на мостике отказывает, причем регулярно

От лица руководства "Феррари" следует принести публичные извинения болельщикам Кими, что нынешняя техника в подметки не годится MP4-20 :rolleyes: Только у Кими до MP4-20 было парочка откровенно медленных и ненадежных машин ;)

Ну Феррари сейчас, на этой трассе, по-моему не дальше 0.1-0.2 с от БГП. Т.е. машина по темпу одна из лучших, + есть кнопка для обгонов. Так что есть надежда на хороший прорыв в сите Кими.

Практика в Барселоне

- Still no KERS Kimi, still no KERS

- Yeah, you don't have to tell me every lap and every corner, I can see it from the lights

Чем же Спа-2008 хуже (до 43-го круга) или Фудзи-2008, где Хэм самым наглым образом украл у Кими верную победу.

само несправедливое, что могло случиться в той гонке - победа массы.

я до сих пор вспоминаю последние 2 круга гонки с удовольствием (я не мазохист), хотя я и так громко и изощренно матерился, что сбежались все домашние

я не понимаю, в чем проявляется наглость пилота, который борется за победу, если он при этом откровенно не выносит с трассы соперника. и я до сих пор не понимаю, почему норма, которую утвердили после финиша, была применена к хэму задним числом, и он был оштрафован.

но это уже на тему симбиоза

А впереди всех остальных кроме рбр на 0.3-0.6 с, разве этого достаточно для обгонов? :unsure:

От лица руководства "Феррари" следует принести публичные извинения болельщикам Кими, что нынешняя техника в подметки не годится MP4-20 :rolleyes: Только у Кими до MP4-20 было парочка откровенно медленных и ненадежных машин ;)

Совершенно верно, но даже на МП4-17В он боролся за титул ;)

никому не нужны публичные извинения, тем более от руководства феррари

нынешняя техника не сравнится даже с мп4-21, не говоря уже от мп4-22, которая была вообще лучшей машиной после мп4-13(14)

Совершенно верно, но даже на МП4-17В он боролся за титул ;)

не было такой машины :)

была мп4-17d

причем d значило не модификацию, а "developed"

была мп4-19b

не было такой машины :)

была мп4-17dпричем d значило не модификацию, а "developed"

была мп4-19b

Точно, моя описка :rolleyes:

Бензовозим и прорываемся вперёд))) Кими хоть пару очков но должен увезти - машина то вроде поехала.

Кстати, кто знает - где можно купить или заказать в Украине копию шлема или руля Ф1?

ferraristore.com

Доставка работает нормально.

Ток стоят эти копии не по-деццки :unsure:

Практика в Барселоне

- Still no KERS Kimi, still no KERS

- Yeah, you don't have to tell me every lap and every corner, I can see it from the lights

Ну я думаю там не совсем и не все такие безрукие в команде, чтобы ничего с практики не изменить. Подкрутят, прикрутят что-нибудь ;)

А впереди всех остальных кроме рбр на 0.3-0.6 с, разве этого достаточно для обгонов? :unsure:

С вошебной кнопочкой - вполне. Да и обгоны не только на трассе будут.

Бензовозим и прорываемся вперёд))) Кими хоть пару очков но должен увезти - машина то вроде поехала.

главно на старте или хотя бы на первых кругах Хэма обойти..эт оч упростит задачу

"Впереди же обостряется борьба за победу в Гран При. Райкконен ощутимо быстрее Физикеллы, и стремительно сокращает разрыв. Физико идет на пределе, обходя круговых в рискованном стиле. Тем не менее "серебряная угроза" с каждым кругом все ближе. За три круга до финиша Райкконен приступает к непосредственным атакам. Кими на торможении перед шиканой атакует итальянца, разгон лучше у финна, и все же в первом повороте Физи закрывает траекторию. Это предпоследний круг. В конце круга Райкконен вновь неумолим в шикане, Физико остается впереди, но Кими очень близок, он выходит из воздушного мешка очень быстро, практически в начале прямой. Джанкарло на грани фола пытается удержать Райкконена, но все тщетно - финн уже прорвался, и на входе в первый поворот последнего круга неоспоримо быстрее! Фантастический обгон! Последний круг - Райкконен вырывает лидерство и не сбавляет темпа. Кими на всех парах летит к отмашке финишным флагом, которую и пересекает первым.

Как он это сделал: уму непостижимо. Это просто нереально: так лететь на протяжении практически всей дистанции, и почти не имея шансов вырвать победу на последнем круге смелейшим маневром! Но Кими - это особый уровень, это пилот титанического уровня. Порой кажется, что таким по силам вообще все!

Кими выигрывает этот Гран При Японии когда казалось все обстоятельства этому противоречили. Выигрывает, стартуя с 17-го места. Выигрывает в фантастическом стиле. В ситуации, когда казалось все было против, он сокращает потери "МакЛарена" к минимуму. Кубок за победу в Гран При получает пилот, невероятно это заслуживший. За седьмую победу в сезоне. Столько в этом году не побеждал никто. Даже чемпион мира."

Когда я прочитала эту статью у меня сердце в пятки ушло, какая же была гонка!!!!

Господи Боже, я сильно тебя прошу, пусть Кими покажет это вновь, осталось надеяться только на тебя, КИми и удачу

Удачи Кими, Forza Kimi

"Впереди же обостряется борьба за победу в Гран При. Райкконен ощутимо быстрее Физикеллы, и стремительно сокращает разрыв. Физико идет на пределе, обходя круговых в рискованном стиле. Тем не менее "серебряная угроза" с каждым кругом все ближе. За три круга до финиша Райкконен приступает к непосредственным атакам. Кими на торможении перед шиканой атакует итальянца, разгон лучше у финна, и все же в первом повороте Физи закрывает траекторию. Это предпоследний круг. В конце круга Райкконен вновь неумолим в шикане, Физико остается впереди, но Кими очень близок, он выходит из воздушного мешка очень быстро, практически в начале прямой. Джанкарло на грани фола пытается удержать Райкконена, но все тщетно - финн уже прорвался, и на входе в первый поворот последнего круга неоспоримо быстрее! Фантастический обгон! Последний круг - Райкконен вырывает лидерство и не сбавляет темпа. Кими на всех парах летит к отмашке финишным флагом, которую и пересекает первым.

Как он это сделал: уму непостижимо. Это просто нереально: так лететь на протяжении практически всей дистанции, и почти не имея шансов вырвать победу на последнем круге смелейшим маневром! Но Кими - это особый уровень, это пилот титанического уровня. Порой кажется, что таким по силам вообще все!

Кими выигрывает этот Гран При Японии когда казалось все обстоятельства этому противоречили. Выигрывает, стартуя с 17-го места. Выигрывает в фантастическом стиле. В ситуации, когда казалось все было против, он сокращает потери "МакЛарена" к минимуму. Кубок за победу в Гран При получает пилот, невероятно это заслуживший. За седьмую победу в сезоне. Столько в этом году не побеждал никто. Даже чемпион мира."

Когда я прочитала эту статью у меня сердце в пятки ушло, какая же была гонка!!!!

Господи Боже, я сильно тебя прошу, пусть Кими покажет это вновь, осталось надеяться только на тебя, КИми и удачу

Удачи Кими, Forza Kimi

Спасибо за позитив! Аж мурашки по коже, когда читаешь это! Верим в Кими, :wub: УДАЧИ в гонке!

Удачи Кими, Forza Kimi

эх..как же давно эт было..будем надеяться на что-нибудь подобное сегодня :)

Удачи Кими, Forza Kimi

Ну я конечно тоже оптимист, :rolleyes: но... ;) подождем Монако, там должен выстрелить B)

Ну я конечно тоже оптимист, :rolleyes: но... ;) подождем Монако, там должен выстрелить B)

Почему Монако? Какие предпосылки для выстрела? ;)

Почему Монако? Какие предпосылки для выстрела? ;)

Эта трасса не требует мегаскорости от болида, там идет как раз класс гонщика и тем более феррари в поворотах откровенно быстра, да и для керса раздолье, постоянно разгон, торможение, поворот и тд ;)

Вспомним как он был в 2006 там силен на развале :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...