Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

По спокойной гонке - одно. Или ноль.

Если будут сходы, при удачной стратегии может 3 очка взять... Плюс есть КЕРС да и машина не та, что была в Сахире...

Поделиться этим сообщением

Прорвется Кими в очки-стопудово, весь вопрос-сколько очков?

Мда, опять эта уверенность непонятная.

Вон вчера кто-то был уверен, что Кими не ниже 5 места стартует - и что в итоге?

Он мог бы попасть, если бы не "его величество случай".....

Гонки такая штука непредсказуемая, так что загадывай или просчтывай, будет все по-другому.

я высказал им ту же мысль

Кубице будет сложно обойти будет Росберга, ибо у кубицы нету КЕРСа, за это время семерка уйдет вперед, так что предлагаю гонки дождаться...

маленький позитив перед гп вам от Массофилов :rolleyes:

74e95c804bc5t.jpg

Опять войну хотите затеять?!

Да нет, зная раздолбайство тойот, вильямса и бумеров на стартах, тем более там фердинанд будет пыжится мама не горюй, всеж домашняя трасса ;)

Не думаю, что Тойоты кого-то на старте пропустят. За ними легкий Нандо без КЕРСа и два бензовоза. Бензовозы их вряд ли обгонят, а Нандо вряд ли сильно сдержит.

Паровозик Трулли никто не отменял :D

Паровозик Трулли никто не отменял :D

Трулли недостаточно высоко, чтобы быть паровозиком. Все, кто позади него - более медленные.

А топлива то у него, как у Массы..

А топлива то у него, как у Массы..

откуда ты знаешь, какая будет скорость Феррари в гонке?

Тут ещё непонятно, что от машины можно будт добиться.

Но вчера мы были быстрее Тойот в финале.. Причем у Глока меньше топлива аж на 10кг...

Да нет, зная раздолбайство тойот, вильямса и бумеров на стартах, тем более там фердинанд будет пыжится мама не горюй, всеж домашняя трасса ;)
Кубице будет сложно обойти будет Росберга, ибо у кубицы нету КЕРСа, за это время семерка уйдет вперед, так что предлагаю гонки дождаться...

Где это раздолбайство Вильямсов на старте, в частности Росберга? Он сейчас вообще лучше всех стартует не имея всяких керсов. Вот кто может замешкаться на старте так это Уэббер с Трулли, да и Фонс без керса... Думаю Нико после первого поворота будет 5-6, а сколько будет сдерживать неизвестно. Если Кими будет прорываться может, что ему и светит, надо только на старте хотя бы пару мест отыгать и не застрять за Хэмом

началось утро в колхозе...

много он в последнее время напрорывался... да и сильно в Барсе куда прорвешься..

мне засели слова, которые Кими вчера сказал: "(The media) can blame me if they want, I don't mind."

После аналогичной ошибки с Фелипе в Малайзии бразилец заявил фактически буквально тоже, что и Кими вчера: что его круг не был хорошим, но команда подумала, что этого достаточно, и что он сам думал точно также, и что “I blame everybody including myself, because I didn’t believe that I was going to drop out of the top 15.”

Но как-то я не припомню, чтобы тот же Култхард или Джордан с разгону обвинили Массу в произошедшем и на него возложили вину. И Джеймс Аллен тоже , помнится, не предлагал поделить ответственность между Массой и командой.

И вот грабли. И что?

Кими также как и Масса , не снимает вины с себя, отмечая попутно, что не так и важно теперь, чья это ошибка..

Однако, что мы слышим и читаем? DC и Джордан валят на Кими, снова понеслось. Аллен высчитал % вины Райкконена..

Почувствуйте разницу? :(

Или я не права? :blush:

Хорошо, если Кими на самом деле "don't mind", но я так не думаю.. :unsure:

Сиппела вот после Авcтралии читала - Сиппела, который всегда был однозначно за Кими, и он туда же -

"Hey, Kimi, leave them walls alone (to paraphrase Pink Floyd)! Where’s the Raikkonen, in any case, who had the kahunas to charge flat out into Eau Rouge, up the hill and pedal to the mettle through a column of smoke left by Panis in Raidillon? The Kimi who should have been world champion in 2003? The Kimi who thrashed Michael Schumacher at Spa in 2004? The Kimi who should have been world champion in 2005? The Kimi who took Fisichella around the outside on the last lap in Japan, to win from 17th on the grid?

Where is that Kimi?

Ooh-ah. Eina. Weg. Gone. :angry:

Never to be resurrected again?" :unsure: :(

Неприятный осадок остается.

ээх... :(

будем - выше нос. :)

И только о хорошем, но без фанатизма.

Причём здесь случай, тем более такой "величественный"? Скорее обыкновенный дебилизм. Можно говорить об ошибке, о самонадеянности, но если вдуматься, какова была цена вопроса? Один комплект свежих шин?! В прошлой квале его не хватило, чтобы показать достойный результат в Q3, в этой решили сэкономить, и результат оказался ещё хуже... Так на кой фиг нужен такой регламент и такая экономия, за которую на словах ратует Мосли, если один комплект шин чуть ли не определяет исход гонки?? :angry:

Тяжело придётся Кими, трасса узкая, профиль сложный, вся радость - длинная прямая... :unsure:

Где это раздолбайство Вильямсов на старте, в частности Росберга?

Ну кроме одного старта в этом сезоне ;) я буду только рад если Нико объедет всех впереди стоящих и принесет победу Вильямс, ибо пилот он классный и быстрый, но вот почему скорость у команды неполучается превратить в победу, вот тут история умалчивает.

После Кими Росбергу симпатизирую больше всех остальных пилотов, дай бог чтоб и у него и у Кими все получилось на старте ;)

В этом чемпионате нет сражений между "Феррари" и "Маклареном" , нет сражений между Хэмилтоном, Райкконеном, Алонсо. Это немного тяжело объяснить", — цитирует Алонсо usatoday.com.

А Массу чего забыл?

Вот скажите, я один чувствую себя мазохистом, болея за Кими? Ждешь 2 недели Гран-при и чего? Почему такого не случается с другими пилотами высокого уровня - Алонсо, Хэмом? Почему Кими? Я понимаю, команда тоже любит косячить - но сегодняшний косяк, я сразу был уверен, что это Кими накосячил. Я уже не знаю. Зачем все эти нервы???

:lol: Я еще за ДиСи болел, так что мне уже ничего не страшно :lol:

А Массу чего забыл?

Who is Massu? :D Он только чемпионов берёт в расчёт, наверное.

А Массу чего забыл?

Очевидно имелось ввиду теперь уже бывшие безоговорочные команды лидеры и их состоявшиеся чемпионы, не в обиду фанам Масцы, но Кими, Фердинанд и Люся, более ярко себя проявили и добились большего;)

Масцу все считают быстрым пилотом, но не TOP B)

Очевидно имелось ввиду теперь уже бывшие безоговорочные команды лидеры и их состоявшиеся чемпионы, не в обиду фанам Масцы, но Кими, Фердинанд и Люся, более ярко себя проявили и добились большего;)

Масцу все считают быстрым пилотом, но не TOP B)

эээ парень, даже Росс Браун, ярый ненавистник Массы в 06, увидев 08 назвал его ТОП ;)

А Массу чего забыл?

а вот тут Дзанарди про Кими забыл..

а здесь Алан Джонс его покритиковал, да за что?

Как будто Кими всегда только на самовозах себя проявлял…

много справедливости вокруг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...