Nataly Опубликовано 05.05.2009 12:46 Минарди о ГП Испании и Кими:Нужен точный перевод....плиз.... ;)В теме Скудерия уже перевели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.05.2009 12:48 В теме Скудерия уже перевели ;)Это на чемпионат.ру перевели, а в Скудерию скопировали :Dhttp://www.championat.ru/auto/news-212984.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.05.2009 12:54 В теме Скудерия уже перевели ;) :unsure: мне вот интересно..и где это он Кими такого(в отличие от своего напарника )увидел? наверное в Бахрейне..?и что за мода ляпнуть абы что. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.05.2009 12:54 Это на чемпионат.ру перевели, а в Скудерию скопировали :Dhttp://www.championat.ru/auto/news-212984.htmlИнтересно, а как Минарди определил отсутствие мотивации у Кими. Потому что он не .... об этом направо и налево в отличии от некоторых. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.05.2009 13:04 Интересно, а как Минарди определил отсутствие мотивации у Кими. Потому что он не .... об этом направо и налево в отличии от некоторых. ;)Да хоть бы и кричал о мотивации на каждом углу, всё одно - кто не хочет в это верить, тот и не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.05.2009 13:16 Интересно, а как Минарди определил отсутствие мотивации у Кими. Потому что он не .... об этом направо и налево в отличии от некоторых. ;)кто-то гонки смотрит одним глазом. ;) не Минарди ли говорил н6далече, что современная Ф1 его мало интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.05.2009 13:18 Интересно, а как Минарди определил отсутствие мотивации у Кими. Потому что он не .... об этом направо и налево в отличии от некоторых. ;)Забывают старика Минарди. Надо ж чего-то сказать "с изюминкой", чтобы напомнить о себе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.05.2009 13:19 Интересно, а как Минарди определил отсутствие мотивации у Кими. Потому что он не .... об этом направо и налево в отличии от некоторых. ;)После гонки в Бахрейне говорить об отсутствии мотивации у Кими странно, если не сказать нелепо. :blush: К чему бы Минарди выступать с такими заявлениями, интересно.Зы: в черный список. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.05.2009 13:20 кто-то гонки смотрит одним глазом. ;) не Минарди ли говорил н6далече, что современная Ф1 его мало интересует?Какой уж там не интересует, после каждой гонки интервью дает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.05.2009 13:21 Меня вообще поражают эти странные люди, которые считают своим долгом дать свое никому не нужное авторитетное мнение. Старые интриганы какие-то, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.05.2009 13:40 Но двойного диффузора не наблюдается. :(Да, скорее всего просто немного изменили.Зато интересное решение - четыре выхлопных отверствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 13:46 Ванцини сказал,что с новой F60B минимальная цель в воскресенье..подиум.. :o минимальная!Если дубль не заработают, то я буду очень разочарован :lol: :rolleyes: :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.05.2009 13:48 Зато интересное решение - четыре выхлопных отверствия.Это действительно интересно, учитывая наличие в регламенте запрета на любой bodywork в этой области. B) Если дубль не заработают, то я буду очень разочарован :lol: :rolleyes: :blush: B)Да заработают... Какие вопросы... 5-6 место - вполне реально. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.05.2009 13:49 Да заработают... Какие вопросы... 5-6 место - вполне реально. B)Ну, если на 5-м месте будет Кимка, то я согласен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.05.2009 13:51 интересно, а в чём смысл "чёрных списков" ? те, кто их составляет, вы что, потом кидаете дротики в портреты минарди, култарда и тп? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.05.2009 13:52 Да заработают... Какие вопросы... 5-6 место - вполне реально. B)Мини-дубль такой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.05.2009 13:53 Ну, если на 5-м месте будет Кимка, то я согласен :rolleyes:Если перед ними в четвёрке будет кто-то из McLaren (предпочтительно - Льюис по причине того, что стабильнее начал этот сезон, что в условиях дефицита очков - очень важно), то я тоже согласен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.05.2009 13:53 Зато интересное решение - четыре выхлопных отверствия. :lol: пропалились со вторым топливным баком.Тревожненько, потому что ожидания лучшего могут не оправдаться. :(интересно, а в чём смысл "чёрных списков" ? те, кто их составляет, вы что, потом кидаете дротики в портреты минарди, култарда и тп? ))))кстати, хорошая идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 13:53 Пусть приедут на финиш согласно номерам своих машин - символично, но приятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.05.2009 13:56 кстати, хорошая идея!лучше куклу вуду сразу смастерить))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.05.2009 13:58 Пусть приедут на финиш согласно номерам своих машин - символично, но приятно. ;)Кому как :rolleyes:лучше куклу вуду сразу смастерить)))))))))Слишком много кукл придется делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.05.2009 13:58 Пусть приедут на финиш согласно номерам своих машин - символично, но приятно. ;)Согласен, но только по первоначальной версии ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 14:00 Согласен, но только по первоначальной версии ФИА ;)Просвети :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 05.05.2009 14:06 первоначально у Кими 3 номер был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 14:13 первоначально у Кими 3 номер былUnderstood. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах