Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если бы Кими и опередил Барика, не факт, что он его удержал до конца гонки. Шины были жесткие, да и машина медленнее. На первом круге Барик легко обогнал Кими.

Удержал бы. А первый круг не принимай в счет, тем более там у Кими машину дергнуло из-за непрогретой резине, вот и Баррик его обогнал. А вот после пита - совсем другой вопрос, тем более что Глок на суперсофте, который лучше медиума, так и не смог обогнать...

Поделиться этим сообщением

Не, ребята, тема "Феррари" - это просто жесть)

I need help. :)

Это адекватный перевод с итальянского на английский или нет:

mi dispiace per lui che è un trascinatore ----> I'm sorry for him, he's a driving force in our team.

:blush: trascinatore лидер.

Сегодня в хоккее Финляндия-Беларусь! Хоть разорвись=))

Не, ребята, тема "Феррари" - это просто жесть)

Нормальная тема. Просто требует внимательного отношения, как придорожный туалет. Заходить только при крайней необходимости, старатся не вляпаться в дерьмо и ничему не удивляться.

:blush: trascinatore лидер.

thanks.

Сегодня в хоккее Финляндия-Беларусь! Хоть разорвись=))

разорваться мне лично не дадут :D , поэтому болеть буду за наших.. ))

А Кими "поищем" на трибунах, кто знает..

Но Лука ди сказал про Массу. Мой гугл так перевел. Если быть точным, "один их тех, кто ведет команду"

Точнее "он движущая сила нашей команды"

меня не покидает ощущение что Феррари сильно выступит начиная с Барселоны. Главная задача надёжность. шансы на титул есть не только математические. пока.

Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.

Как вам?

Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.

Как вам?

Мне по барабану :rolleyes:

Как вам?

Нормально. Уже с утра обсуждаем :)

Нормально. Уже с утра обсуждаем :)

И до чего договорились?

Как вам?

беспокоит, но исключительно с позиции: Где же тогда будет ездить Кими

Как вам?

У Мосли столько идей. Он такой креативный. ))))

А, в общем, Жан Тодт был бы оч. подходящей кандидатурой на место Макса. Даже с учетом его красного прошлого. Не к этому ли все и придет? :)

У Мосли столько идей. Он такой креативный. ))))

А, в общем, Жан Тодт был бы оч. подходящей кандидатурой на место Макса. Даже с учетом его красного прошлого. Не к этому ли все и придет? :)

c приходом Жана многое бы изменилось ...

однако странно , что от одного человека (пока Мосли , в последствии кого-то другого)так много зависит ,

в конце концов надо вводить , возрастной ценз на эту должность :(

c приходом Жана многое бы изменилось ...

однако странно , что от одного человека (пока Мосли , в последствии кого-то другого)так много зависит ,

в конце концов надо вводить , возрастной ценз на эту должность :(

да уж, все это без сомнения попахивает старческим маразмом

меня не покидает ощущение что Феррари сильно выступит начиная с Барселоны. Главная задача надёжность. шансы на титул есть не только математические. пока.

Доживем до понедельника 11 и сразу очень все станет ясно и какие шансы и какая надежность.

Это адекватный перевод с итальянского на английский или нет:

mi dispiace per lui che è un trascinatore ----> I'm sorry for him, he's a driving force in our team.

Пино "хочу Алонсо" все не угомонится? Когда придет ФА в Феррари - кто тогда станет движущей силой?

А то как-то странно - будет меняться каждый год сила - в зависимости от пилота. Интересно, почему движущей силе самая главная сила щеки не трепала? И шасси вот затачивают под недвижущую силу. В общем ерунда все эти слова.

Пино "хочу Алонсо" все не угомонится? Когда придет ФА в Феррари - кто тогда станет движущей силой?

А то как-то странно - будет меняться каждый год сила - в зависимости от пилота. Интересно, почему движущей силе самая главная сила щеки не трепала? И шасси вот затачивают под недвижущую силу. В общем ерунда все эти слова.

да Лука еще тот лицемер! я его словам и действием давно не доверяю

Как вам?

Дак Формула и без Берни с Максом проживет.

:rolleyes: Вот видите - Пике единственный раз захотел в гонке помочь красным, в частности Кими ( чтоб не было четыре подряд пустых гран-при) а вы и то не на 100% этим воспользовались ;)

:lol: Так надо было помогать нам так, как в свое время Нельсон помогал Алонсо. Вот тогда бы мы своё не упустили :lol:

Дак Формула и без Берни с Максом проживет.

И без них я думаю проживет гораздо лучше чем сейчас

И без я думаю проживет гораздо лучше чем сейчас

Это точно. Причем гораздо лучше, чем без Макларена с Феррари.

И без я думаю проживет гораздо лучше чем сейчас

Именно. Надо Максу и про этот вариант напомнить, а то он вообще в последнее время забылся.

Это точно. Причем гораздо лучше, чем без Макларена с Феррари.

Вот именно!!! Максу с Берни нужно понимать, что без Феров и Маков формла потеряет гигантскую аудиторию!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...