Lonesome Опубликовано 02.05.2009 12:22 Если бы Кими и опередил Барика, не факт, что он его удержал до конца гонки. Шины были жесткие, да и машина медленнее. На первом круге Барик легко обогнал Кими.Удержал бы. А первый круг не принимай в счет, тем более там у Кими машину дергнуло из-за непрогретой резине, вот и Баррик его обогнал. А вот после пита - совсем другой вопрос, тем более что Глок на суперсофте, который лучше медиума, так и не смог обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.05.2009 12:30 Не, ребята, тема "Феррари" - это просто жесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.05.2009 12:31 I need help. :) Это адекватный перевод с итальянского на английский или нет:mi dispiace per lui che è un trascinatore ----> I'm sorry for him, he's a driving force in our team. :blush: trascinatore лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 12:45 Сегодня в хоккее Финляндия-Беларусь! Хоть разорвись=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 02.05.2009 12:47 Не, ребята, тема "Феррари" - это просто жесть)Нормальная тема. Просто требует внимательного отношения, как придорожный туалет. Заходить только при крайней необходимости, старатся не вляпаться в дерьмо и ничему не удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2009 13:07 :blush: trascinatore лидер.thanks.Сегодня в хоккее Финляндия-Беларусь! Хоть разорвись=))разорваться мне лично не дадут :D , поэтому болеть буду за наших.. )) А Кими "поищем" на трибунах, кто знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 02.05.2009 14:24 Но Лука ди сказал про Массу. Мой гугл так перевел. Если быть точным, "один их тех, кто ведет команду"Точнее "он движущая сила нашей команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 02.05.2009 14:27 меня не покидает ощущение что Феррари сильно выступит начиная с Барселоны. Главная задача надёжность. шансы на титул есть не только математические. пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 02.05.2009 14:28 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.05.2009 14:33 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам?Мне по барабану :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.05.2009 14:34 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам?Нормально. Уже с утра обсуждаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 02.05.2009 14:54 Нормально. Уже с утра обсуждаем :)И до чего договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 14:58 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам?беспокоит, но исключительно с позиции: Где же тогда будет ездить Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2009 15:19 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам?У Мосли столько идей. Он такой креативный. ))))А, в общем, Жан Тодт был бы оч. подходящей кандидатурой на место Макса. Даже с учетом его красного прошлого. Не к этому ли все и придет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 15:26 У Мосли столько идей. Он такой креативный. ))))А, в общем, Жан Тодт был бы оч. подходящей кандидатурой на место Макса. Даже с учетом его красного прошлого. Не к этому ли все и придет? :)c приходом Жана многое бы изменилось ...однако странно , что от одного человека (пока Мосли , в последствии кого-то другого)так много зависит ,в конце концов надо вводить , возрастной ценз на эту должность :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 15:33 c приходом Жана многое бы изменилось ...однако странно , что от одного человека (пока Мосли , в последствии кого-то другого)так много зависит ,в конце концов надо вводить , возрастной ценз на эту должность :(да уж, все это без сомнения попахивает старческим маразмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.05.2009 15:59 меня не покидает ощущение что Феррари сильно выступит начиная с Барселоны. Главная задача надёжность. шансы на титул есть не только математические. пока.Доживем до понедельника 11 и сразу очень все станет ясно и какие шансы и какая надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.05.2009 16:02 Это адекватный перевод с итальянского на английский или нет:mi dispiace per lui che è un trascinatore ----> I'm sorry for him, he's a driving force in our team.Пино "хочу Алонсо" все не угомонится? Когда придет ФА в Феррари - кто тогда станет движущей силой?А то как-то странно - будет меняться каждый год сила - в зависимости от пилота. Интересно, почему движущей силе самая главная сила щеки не трепала? И шасси вот затачивают под недвижущую силу. В общем ерунда все эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 16:07 Пино "хочу Алонсо" все не угомонится? Когда придет ФА в Феррари - кто тогда станет движущей силой?А то как-то странно - будет меняться каждый год сила - в зависимости от пилота. Интересно, почему движущей силе самая главная сила щеки не трепала? И шасси вот затачивают под недвижущую силу. В общем ерунда все эти слова.да Лука еще тот лицемер! я его словам и действием давно не доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.05.2009 16:07 Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.Как вам?Дак Формула и без Берни с Максом проживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.05.2009 16:09 :rolleyes: Вот видите - Пике единственный раз захотел в гонке помочь красным, в частности Кими ( чтоб не было четыре подряд пустых гран-при) а вы и то не на 100% этим воспользовались ;) :lol: Так надо было помогать нам так, как в свое время Нельсон помогал Алонсо. Вот тогда бы мы своё не упустили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.05.2009 16:10 Дак Формула и без Берни с Максом проживет.И без них я думаю проживет гораздо лучше чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 16:11 И без я думаю проживет гораздо лучше чем сейчасЭто точно. Причем гораздо лучше, чем без Макларена с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.05.2009 16:14 И без я думаю проживет гораздо лучше чем сейчасИменно. Надо Максу и про этот вариант напомнить, а то он вообще в последнее время забылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.05.2009 16:25 Это точно. Причем гораздо лучше, чем без Макларена с Феррари.Вот именно!!! Максу с Берни нужно понимать, что без Феров и Маков формла потеряет гигантскую аудиторию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах