pothar Опубликовано 28.04.2009 11:52 Тебе от этого легче будет ? :) мне нет B)Да ладно, Киман себе новую яхту купит, чего париться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2009 11:54 Да, обсуждать, куда Кими пойдет, как то рано. Возможно, вообще уйдет из Ф1. А если будут "уйти" на 2010 год, кто-то сильно раскошелится :)Тогда и подумаем, и самого Киму с Робертсоном послушаемПри таких кризисно-финансовых условиях, Феррари до конца 2010 не будет ничего делать по замене Кими, если даже такие "мудро-гениальные" планы в "умной" голове Стефано. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 11:54 Да ладно, Киман себе новую яхту купит, чего париться :DЕсли он на неё гонятся будет, я не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2009 11:55 Если он на неё гонятся будет, я не против :Dа чо, есть ведь еще Форула-1 на воде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2009 11:56 а чо, есть ведь еще Форула-1 на воде :) :lol: Не, там Гвидо, до своего 90-летия, всё забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.04.2009 11:57 Тебе от этого легче будет ? :) мне нет B)Мне тоже не хотелось бы :). Но что делать...Отправлять письма со своей телеметрией в другие команды Кими отродясь не умел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.04.2009 12:02 А я не хочу что бы он был в этой феррари. Это не та команда в которую он приходил, в ней не осталось ничего.И уж тем более я не хочу чтоб из-за решения феррари Кими закончил свою карьеру в Ф1 уже в 2010 ! А зная феррари они легко переступают через пилотов, семикратным не подавились..Ты у него спроси, чего он хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:05 Ты у него спроси, чего он хочет...Да мне пофиг чего он хочет :) Я же за себя пишу.. я буду расстроен при таких раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 12:10 Ну, если быть в формуле столько, сколько люди не живут, исключая РубенсаВот это и зовется творческим долголетием :)Да мне пофиг чего он хочет :) Я же за себя пишу.. я буду расстроен при таких раскладах.Здоровый подход B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:19 Здоровый подход B)Нормальный B) ;) Я тока не пойму, все тут 2010... 2010, а дальше?? Всех болел Райккрнена устраивает что Кими уйдет? Пусть даже в WRC (далеко не факт)?Неее, кому как, а мне мало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2009 12:22 В другой команде Кима гоняться не будет. Он не раз и довольно твердо говорил про Феррари, а он не похож на человека, разбрасывающегося словами. Сам он до окончания контракта не уйдет, независимо от того, будет он на голову Массы или нет. Его могут "уйти", но тут он него ничего не зависит.А что касается 2011г.? Я хорошо помню его слова, что надо уходить, пока ты еще на подъеме. Если у него будет удачно складываться эти два года, то вполне вероятно, что он уйдет из Формулы по окончании контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.04.2009 12:22 Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12?? Да да, я знаю что он сказал что контракт с феррари последний, но думаю итальяшки опрокинут его на 2010 год, а сам Кими уходить явно не готов еще. Итак:1.РБР - в напарники к Фититлю, а то и вообще на его место (того тож в феры сватают)2. БМВ - сложно предсказуемая команда, вроде всё приней, может просто Кими им не хватает.3.Тойота - туда бы я сам не пошел :)4. БГП - вместо Рубенса, у него явно последний год, но это самый не милый моему сердцу вариантЯ за РБР, за этой командой будущее в пелетоне, а связка Кими-Фитиль вообще мне кажется идеальной :) ничего не имею против Марка, но он мне напоминает Массу, в квалах может в гонке дела хуже.Я за первый вариант, тем более Ньюи знает, какая машина нужна Кими. Эх, хотелось бы еще увидеть гонки Кими времен Макларена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 12:22 Я не являюсь болельщиком Кими Райкконена, но считаю что ОТПУСКАТЬ его из Формулы-1 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 28.04.2009 12:32 Да ну.. у него чисто нордический подход: "Мне нравится гонятся, пока платите буду стараться. Не будете платить - буду отдыхать" ))))... можно подумать ему за 1 сезон заработанных бабок, до конца жизни не хватит.. да и не только ему, но и его внукам.. поэтому он спокоен как танк.. он же говорил в интервью -" мне типа пофиг, что там люди думают!", он отрабатывает зарплату....Думаю 99% из форумчан так же бы считали - "Вы мне бабки, я вам все, что могу выдам! А нет, так я пойду прожигать то, что уже с вас поимел!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 12:35 Я не являюсь болельщиком Кими Райкконена, но считаю что ОТПУСКАТЬ его из Формулы-1 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!Приковать к рулю? Или за ногу к болиду? Он сам себе хозяин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.04.2009 12:35 Денег у него УЖЕ достаточно... Гоняется он потому, что ему это нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 28.04.2009 12:38 есть еще такие строки :"Ах, оставьте не нужные споры! Я себе уже все доказал.... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 12:42 Денег у него УЖЕ достаточно... Гоняется он потому, что ему это нравится..Я всегда в восторг прихожу, когда кто-то (особенно не обремененный такими деньгами) говорит: "Да ему уже ничего не надо!" Вот прямо так сам за всех и решил! Чего ж тогда в контракте з/п нехилая прописана? Ездил бы за бесплатно... Только он, вроде, не дурак, за бесплатно ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 28.04.2009 12:43 Денег у него УЖЕ достаточно... Гоняется он потому, что ему это нравится..Да бесплатно ты его под дулом в кокпит не усадишь)))... нравится... совмещать приятное с выгодным всем нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 12:45 Денег у него УЖЕ достаточно... Гоняется он потому, что ему это нравится..Я думаю, что он понимает, что ещё не всем всё доказал и уйти в статусе самого лучшего гонщика пока ни разу не получиться, тем более при таком ассортименте звёзд Ф-1 (Алонсо, Хэмильтон, Феттель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:57 Я не являюсь болельщиком Кими Райкконена, но считаю что ОТПУСКАТЬ его из Формулы-1 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!ДЕРЖИ КРАБА! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2009 13:22 Да ну.. у него чисто нордический подход: "Мне нравится гонятся, пока платите буду стараться. Не будете платить - буду отдыхать" ))))... можно подумать ему за 1 сезон заработанных бабок, до конца жизни не хватит.. да и не только ему, но и его внукам.. поэтому он спокоен как танк.. он же говорил в интервью -" мне типа пофиг, что там люди думают!", он отрабатывает зарплату....Думаю 99% из форумчан так же бы считали - "Вы мне бабки, я вам все, что могу выдам! А нет, так я пойду прожигать то, что уже с вас поимел!" "Но деньги - это не главное. Я не стану делать ради денег то, что мне не нравится. Это было бы неправильно для меня, да и для других тоже." (с) Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 14:13 После Феррари я хотел-бы видеть Comeback Kimi на пару сезонов и в напарниках Фитиля или Глока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.04.2009 14:25 "Но деньги - это не главное. Я не стану делать ради денег то, что мне не нравится. Это было бы неправильно для меня, да и для других тоже." (с) Райкконен.Если бы и я входил в первую десятку, или вроде даже пятерку, самых высооплачиваемых спортсменов, я бы тоже говорил: "Деньги это не главное" :D На самом деле главное - их количество (денег) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2009 14:38 После Феррари я хотел-бы видеть Comeback Kimi на пару сезонов и в напарниках Фитиля или Глока....Кими в Макларен?К Люсику с папашей?Спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах