Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blink: это шутка или нет? особенно про Хэмилтона объективно?

подбор эпитетов в большинстве случаев позволяет выяснить, за кого или против кого болеет тот или иной удавовский говнописатель

хотя дочитав про Рот и Пеннис я тоже ржал..

Это луркморе ) с удавом ничего общего.

Поделиться этим сообщением

Да нет, тактика была в общем-то верная, и мог бы приехать выше Барикелло, если бы сдержал последнего на последних кругах.

Думаю вряд ли ему это удалось B)

Думаю вряд ли ему это удалось B)

А я думаю удалось бы. Баррик был на медиуме, тем более, что Пике оно показал, как можно сдерживать БГП, а Кими явно посильнее его как гонщик.

Это луркморе ) с удавом ничего общего.

я заметил,

но по стилю очень похоже на удавовских графоманов, возможно автор один из них

А я думаю удалось бы. Баррик был на медиуме, тем более, что Пике оно показал, как можно сдерживать БГП, а Кими явно посильнее его как гонщик.

Опередить в гонке Феррари для Баррика это возможно, было бы делом принципиальным. Всяко была бы жесткая борьба и не известно чем бы все закончилось ;)

:blink: это шутка или нет? особенно про Хэмилтона объективно?

подбор эпитетов в большинстве случаев позволяет выяснить, за кого или против кого болеет тот или иной удавовский говнописатель

хотя дочитав про Рот и Пеннис я тоже ржал..

я не говорю ,что это объективно в реале, учитывая все человеческое, ну и вообще.

вот если все отбросить и не знать о формуле, то чего знаем мы, а просто тупо смотреть и слушать, что там происходит - то написано именно так.

может не совсем понятно щас сказал.

А разве про папу Хэма не так написано, например? Вот пример Феттель. Я его папу, тока один раз видел вообще, секунд 10 показывали. А у Хэма родитель - каждую гонку показывают больше, чем некоторых пилотов.

Опередить в гонке Феррари для Баррика это возможно, было бы делом принципиальным. Всяко была бы жесткая борьба и не известно чем бы все закончилось ;)

Вообще ветераны под конец карьеры подраспустились. Вспомните Култхарда - сколько гонок он в прошлом сезоне окончил в инцидентах. Так что от Барика нужно держаться подальше :)

Вообще ветераны под конец карьеры подраспустились. Вспомните Култхарда - сколько гонок он в прошлом сезоне окончил в инцидентах. Так что от Барика нужно держаться подальше :)

Ага, вчера на Пике наезжал как на фонарный столб, руками махал, как депутат на трибуне :rolleyes:

Не, Рубенс гораздо адекватнее, это он сейчас просто нарадоваться не может, что у него мафынка быстрая, и появилась реальная возможность побороться за победы. Вообще же он всегда нацелен финишировать в гонке, а не просто тупо вынести соперника в этой борьбе.

Ага, вчера на Пике наезжал как на фонарный столб, руками махал, как депутат на трибуне :rolleyes:

Бедный Нельсон, он тока с облегчением вздохнул, что Бриаторе не наскакивает... :D

Не, Рубенс гораздо адекватнее, это он сейчас просто нарадоваться не может, что у него мафынка быстрая, и появилась реальная возможность побороться за победы. Вообще же он всегда нацелен финишировать в гонке, а не просто тупо вынести соперника в этой борьбе.

ну пока у него есть последняя возможность зацепиться за Дженсом он бут делать все, что может!!! Поэтому всетки лучше подальше держаться :)

Он уже ломал свое переднее антикрыло в этом сезоне об кого-то? :)

Во-первых, история не терпит сослагательного наклонения.

И во-вторых, 5 кругов - это всего лишь 0,5 сек. в квале. Много бы он не выиграл от этих 5 кругов, если стратегию проиграли еще в первой и второй части квалы, убив резину.

А вот те же 5 кругов в гонке, это как минимум удержание позиции и более четкое распределение стратегии по резине. Посмотри последние десяток кругов перед питстопом и в первом и втором отрезках, они же как по шаблону, с минимальным разрывом друг от друга.

Если сократить первый отрезок, пришлось бы либо увеличивать второй, что привело бы к износу софта (Глок тому пример), либо увеличивать последний и терять время, и не факт в таком случае, что Глок его бы не опередил.

Да и реально то обгонять ему было некого. Машины впереди всегда были быстрее него.

В этой ситуции Кими мог быть паровозиком (и реально им был), но никак не рассчитывать на обгон более быстрых машин.

Т.е. он сделал ровно то, что должен был сделать в ситуации, когда болид не позволяет ехать быстрее. Чисто и предельно грамотно.

Полностью согласен + кабы не ошибка команды в квале, выгон на вторую попытку в Q2 супротив желаниям Кими, и не задержка на втором пите то, 5-й был бы 100%.

Про Массу порвало.

Ога ... "Между тем был основным конкурентом Хемильтона в сезоне-08. Борьба за титул получилась, как и следует ожидать, более чем унылой, с победами в суде и прочими спортивными явлениями..." :lol: :lol:

Про Кими тож весело .."потом таки додумался перейти к красным и выиграть" :D

Он уже ломал свое переднее антикрыло в этом сезоне об кого-то? :)

Конечно.

Каким Култ был, как я теперь понимаю после его базарного трёпа, таким и ушёл, подающим надежды середняком с большими амбициями в боллах. Болел за него, как напарника Деймона, Мики, Кими и сочувствавал в Буллах, но понял, что ошибся. Рубенс много лучше.

ага! особенно если вспомнить как барик ушол из FERRARI

А при чём здесь грязь? Тебе выложить подборку высказываний и нытья Эдди? И при чём тут пенсионер-консультант, в теме Кими? Задолбали вы им уже! Везде вставите.

Я Дэвиду сочувствовал с 94-го, но после его трёпа, опосля отставки, полностью потерял к нему уважение. Не мужик, а торговка.

О, очень кстати, Вчера не видел этого возмущённого возгласа, так что давай, выкладывай. И если ты такой блюститель чистоты, причём здесь тогда Ирвайн в этой теме?

Я Култхарда перестал воспринимать в прошлом году, когда после всех инцидентов он с лёгкостью находил в них крайнего. Но при чём здесь его "нерастраченные обиды" к Кими, и высказывания Ирвайна? Я тебе тоже могу привести его цитаты о бывшем напарнике, и если тебе не нравится определение "грязь", могу заменить его на "гон".

Ну уж и всем. Справедливости ради нашлись массофилы, которые адекватно оценили этот гоночный эпизод. Massa-fan, Pixel, Zahas, это кого я запомнила. Правда их меньшинство.

Zyxel. ;)

да хватит тебе фобствовать, нормальный и очень быстрый пилот Фил. Гонору да, многовато, меня он тоже разве этим иногда выводит. Но талантливый пилот и самый быстрый напарник для Кими. И не надо меня убеждать, что Монт был лучше))))

Несомненно Палыч был самым быстрым из напарников Кими, и самым мастеровитым, и талантливым, уж ни в какое сравнение ни с Хайдом, ни с Култом, ни уж тем паче с миниС.

Кто знает реакцию Кими по поваду гонки? а то я как-то не в курсе :huh:

Думаешь в Феррари тем же занялись?

Ага, только в 2007 чуть недоработати. Думали что уже все, слили а они не расчитали что Алонсо ему поможет :)))

:D Все! У него одна реакция - "Не знаю, ...мммм... трудно было, машина вела себя нормально."

Кроме этого, пока ничего не видел:

Кими Райкконен (6-е место): Я доволен, что смог завоевать очки, однако скорость Ferrari меня не радует. Я реально смотрю на вещи и не могу радоваться шестому месту. Мы все понимаем, что наши результаты должны быть лучше. Поэтому и ждем Барселону, когда на наши болиды будут установлены модернизированные детали, что позволит сделать шаг вперед. Но соперники прогрессируют тоже. И пока неясно, чего мы добьемся. Сегодня я сделал все что мог, но ошибка на пит-стопе, когда отлетел колпак переднего левого колеса. Из-за этой заминки я не смог опередить Рубенса.

Может "мужики уже знают", но я для себя недавно открыл: http://ru.justin.tv/mc_kik_

Оч интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...