Юнити Опубликовано 26.04.2009 18:54 По-русски - ничего особенного, на самом деле. Им следует продолжить работу, осознавая, что они обязаны "выйти из тоннеля", и Лука надеется что этот "исход" начнётся с сегодняшнего результата Кими, если я правильно понял.я тоже так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 18:54 Слухи о ненормальной жизни Кими в "Феррари" изначально не соответствуют действительности.Отсутствие статуса 1-го пилота для Кими, самая большая ошибка Ди Монтедземоло...изначально...создавали-бы машину под Райкконена проблем-бы дядя не имел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 18:58 Я имею в виду, не то, что Фил сделал свою фантастическую работу, с этим я не спорю, а то, что Стефано мог бы Киминой гонке уделить побольше слов, ведь про Массу он говорил, чуть ли не треть интервью. Ну, да , ладно, ничего неожиданного в этом вовсе нет. ;)ой а не пофиг? :rolleyes: сколько людей сегодня отметили блестящую гонку Кими, у нас здесь, на других буржуйских форумах, да и сама постановка вопроса от журналиста:Q. That was one of the best performances from Kimi for a long time, a fantastic Q1 and Q2, although unlucky with the tyres in Q3. And in the race he was incredible. :rolleyes: Доменикали поддерживает Массу, потому что его опять преследуют неудачи с надёжностью. Когда Кими не удаётся что-то, Стефано о нём тоже старается прессе говорить в положительных тонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 18:58 Отсутствие статуса 1-го пилота для Кими, самая большая ошибка Ди Монтедземоло...изначально...создавали-бы машину под Райкконена проблем-бы дядя не имел...только вот для этого нет ни единого повода, а хотели иметь 1го номера, так не надо было 2х пилотов таких заводить. А создавать при таком же силньом напарнике машину под кого то одного-да что то больно жирно для Кими будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 18:58 Отсутствие статуса 1-го пилота для Кими, самая большая ошибка Ди Монтедземоло...изначально...создавали-бы машину под Райкконена проблем-бы дядя не имел...Вот, значится, какой поворот сюжета :lol: Если бы Кими не устраивал его статус, не шел бы он в "Феррари", а потом не продлевал контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 19:00 Отсутствие статуса 1-го пилота для Кими, самая большая ошибка Ди Монтедземоло...изначально...создавали-бы машину под Райкконена проблем-бы дядя не имел...Угу, нахрена тогда платить Кими заоблачные гонорары и способствовать личному зачету чтобы потом клепать болид под Масцу и сливать сезон за сезоном "СВОЕГО А НЕ ПЕРЕКУПЛЕННОГО Чемпиона", логика отсутсвут как вид, эх, какже жана Тодта нехватает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:00 Вот, значится, какой поворот сюжета :lol: Если бы Кими не устраивал его статус, не шел бы он в "Феррари", а потом не продлевал контракт.я тоже скатился под стол со смеху. Прежде чем делать заявку, надо бы доказать что ты достоин такого кредита доверия на годы вперед, и быть на 100% что ты всегда и везде будешь быстрей партнера. А это не про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.04.2009 19:02 Отсутствие статуса 1-го пилота для Кими, самая большая ошибка Ди Монтедземоло...изначально...создавали-бы машину под Райкконена проблем-бы дядя не имел...Во-Во, золотые слова, я давно всем своим корешам говорил тоже самое, наконец на форуме появился хоть один ЗДРАВО!!! мыслящий человек, я бы еще понял, если бы равный статус был с кем-то, действительноталантливым гонщиком, НО С МАССОЙ (творожной) - это полный кретинизм - нафига он тогда КИМУ хотел в команду, досих пор остается загадкой :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 19:02 Интервью Кими после гонки(на итальянском). Ну очень много говорил, гораздо больше, чем напечатано в интернете.http://www.youtube.com/watch?v=tO2wzf5kkY8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:03 Угу, нахрена тогда платить Кими заоблачные гонорары и способствовать личному зачету чтобы потом клепать болид под Масцу, логика отсутсвут как вид, эх, какже жана Тодта нехватает B)У Кими такой гонорар только потому, что столько стоило его перекупить у Мака. А вот нынешний, не такой большой будет ;) А если ты считаешь что Кими платят столько не спроста, ну так я тебя поздравляю, ты только что признался что твой любимец не в состоянии сам себе обеспечить 1й номер при равных машинах , не в состоянии обеспечить на трассе. Так от чего же команда должна ему помогать? Потому что его Кими зовут? Вот поэтому болельщики не работают в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:04 Вот, значится, какой поворот сюжета :lol: Если бы Кими не устраивал его статус, не шел бы он в "Феррари", а потом не продлевал контракт.Результат по факту...сейчас ни Луку Ди, ни Кими ситуация не устраивает в чемпионате....2008 сложился-бы по другому, будь у Кими подходящий болид...команда с первым пилотом добивается в чемпионате больших результатов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:05 Во-Во, золотые слова, я давно всем своим корешам говорил тоже самое, наконец на форуме появился хоть один ЗДРАВО!!! мыслящий человек, я бы еще понял, если бы равный статус был с кем-то, действительноталантливым гонщиком, НО С МАССОЙ (творожной) - это полный кретинизм - нафига он тогда КИМУ хотел в команду, досих пор остается загадкой :blink: :blink: :blink:Ответ очевидный-как равного по силе напарника. Что подтверждается уже 3й год. Никто ничего не должен Кими только из-за того, что это он.Результат по факту...сейчас ни Луку Ди, ни Кими ситуация не устраивает в чемпионате....2008 сложился-бы по другому, будь у Кими подходящий болид...команда с первым пилотом добивается в чемпионате больших результатов....а на это я ответил выше, тогда надо было позвать к Массе пике, сделать машину как хочет один только Фелипе и радоваться жизни. Нужны ли такие гонки, вот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:05 я тоже скатился под стол со смеху. Прежде чем делать заявку, надо бы доказать что ты достоин такого кредита доверия на годы вперед, и быть на 100% что ты всегда и везде будешь быстрей партнера. А это не про Кими.Результаты по факту сравни...а потом умничай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:07 Результаты по факту сравни...а потом умничай...я уже говорил что чемпион/не чемпион при разнице в 1 очко не является критерием результативности именно пилота, так как прямо указывает на плохую работу команды. А в остальной статистике паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.04.2009 19:07 А создавать при таком же силньом напарнике машину под кого то одного-да что то больно жирно для Кими будет.Ты не поверишь, но в Испании, как я понимаю, для Кими будет другой болид.Его сначала обещали уже в Бахрейн привезти, но что-то в Маранелло не срослось.Так что... вилимо Лука посчитал, что не жирно :P... А вот нынешний, не такой большой будетИ тут ты не прав. Феррари, как бы там ни хотелось массофобам и шумафобам, условия контракта выполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:09 Ты не поверишь, но в Испании, как я понимаю, для Кими будет другой болид.Его сначала обещали уже в Бахрейн привезти, но что-то в Маранелло не срослось.Так что... вилимо Лука посчитал, что не жирно :Pтолько вот видимо, ты опять ничерта не знаешь, потому что этот болид будет не преимущества Кими ради, а наоборот, что бы болид ему подходил так же, как подходит Фелипе. Это большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 19:10 У Кими такой гонорар только потому, что столько стоило его перекупить у Мака. А вот нынешний, не такой большой будет ;) А если ты считаешь что Кими платят столько не спроста, ну так я тебя поздравляю, ты только что признался что твой любимец не в состоянии сам себе обеспечить 1й номер при равных машинах , не в состоянии обеспечить на трассе. Так от чего же команда должна ему помогать? Потому что его Кими зовут? Вот поэтому болельщики не работают в команде.Да пожалей себя парень, по твоей логике и Мише платили только для того чтобы другие не заплатили?! Кими чихал на номера, ему это просто не нужно, его профессия быстро пилотировать что он с успехом и осуществляет да еще добивается результатов (2003-ВЧ,2005-ВЧ,2007-ЧМ) одних быстрейших кругов на три-четыре каръеры Масцы хватит:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:11 я уже говорил что чемпион/не чемпион при разнице в 1 очко не является критерием результативности именно пилота, так как прямо указывает на плохую работу команды. А в остальной статистике паритет.До Феррари представляешь, Кими с более серьезными соперниками сражался....на их уровне...и в Феррари он попал только по этому...Кими нужен болид....Феррари быстрый пилот...То, что сделал потом Лука Ди стратегическая ошибка....точнее прихоть хозяина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:12 Результат по факту...сейчас ни Луку Ди, ни Кими ситуация не устраивает в чемпионате....2008 сложился-бы по другому, будь у Кими подходящий болид...команда с первым пилотом добивается в чемпионате больших результатов....Может, это потому, что Масса - не Баррикелло, ни Физикелла, ни тем более Ковалайнен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:12 Да пожалей себя парень, по твоей логике и Мише платили только для того чтобы другие не заплатили?! Кими чихал на номера, ему это просто не нужно, его профессия быстро пилотировать что он с успехом и осуществляет да еще добивается резкльтатов (2003-ВЧ,2005-ВЧ,2007-ЧМ) одних быстрейших кругов на три-четыре каръеры Масцы хватит:lol: :lol: :lol:ну так можно что у Кими 1 поул на 6 Федипиных за год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2009 19:14 ну так можно что у Кими 1 поул на 6 Федипиных за годОчки за поул, так же как и за БК пока не дают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:14 Может, это потому, что Масса - не Баррикелло, ни Физикелла, ни тем более Ковалайнен? :rolleyes:Они этого не понимают. У Феррари был один быстрый пилот, команда взяла ему в пару еще одного, РАВНОЦЕННОГО. И ей абсолютно чихать на его заслуги в прошлом, все решения принимаются исходя из того КТО И КАК ЕЗДИТ СЕЙЧАС. Или им надо, воспевая сезон 2005, сказать Фелипе-"ты знаешь, сегодня ты не сможешь выиграть, ведь Кими так прекрасно ехал в Сузуке в том году..." Курам насмех, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:15 Может, это потому, что Масса - не Баррикелло, ни Физикелла, ни тем более Ковалайнен? :rolleyes:Нет эту ситуацию создал Лука Ди по глупости какой-то....Почему-то это не приходит в голову Бриаторе...Уитмаршу...Брауну в конце концов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:16 Очки за поул, так же как и за БК пока не дают....о том и речь, а я могу сказать что оба года подряд у Фелипе больше всех кругов чистого лидирования, причем намного, намного больше. Но очков за это тоже не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.04.2009 19:16 я уже говорил что чемпион/не чемпион при разнице в 1 очко не является критерием результативности именно пилота, так как прямо указывает на плохую работу команды. А в остальной статистике паритет.Значит, по твоей логике в 2007 команда сработала так же как и в 2008, тоесть плохо, а это значит, что перевес в одно очко в 2007 - это результат работы КИМУШКИ, а пр....б в одно очко, результат нытья МАССЫ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах