Nataly Опубликовано 26.04.2009 15:55 тут в соседней ветке говорят , что Масса в интервью сказал , что он крыло об Бубенса сломал .надеюсь Массофилам станет по легче.Если пересмотреть старт, то отчетливо видно, что с Рубенсом тоже контакт был.Че такая радость?Для Кими такие гонки должны быть нормой.Чемпиен, все-таки.Должны быть.Я уже и забыла, когда испытывала столько положительных эмоций после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 15:57 Честно говоря, что действительно радует в данный момент , так это его комменты о машине. Обо что бы такое постучать и куда бы поплевать :)))). :rolleyes: а очки? всё-таки Феррари спасена от позора)Есть некие опасения, что новинки опять могут не подойти Кими (как в прошлом году), ведь будет новое днище с диффузором... Но надеемся, что Ферры учли ошибки прошлого года и в этом плане всё будет хорошо - машина прибавит в скорости, не потеряв управляемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 15:59 Кими - молодец. Можно сказать, локальная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.04.2009 15:59 Гонка вообще классная была, Киман особенно, я ломанулся домой смотреть бросив шашлы и не пожалел!!!Если бы были пошустрей на питах, вторикелла бы тоже ссади остался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 15:59 Снимки с Лукой Ди, что-то положительных эмоций не вызывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.04.2009 16:01 Кими молодец, действительно хорошая гонка, вот так вот класс пилота и проявляется :) Поздравляю болельщиков с очками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.04.2009 16:01 Если пересмотреть старт, то отчетливо видно, что с Рубенсом тоже контакт был.Должны быть.Я уже и забыла, когда испытывала столько положительных эмоций после гонки.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 16:02 Снимки с Лукой Ди, что-то положительных эмоций не вызывают...почему? просто разговаривают. Насчёт этого можно даже не волноваться.Кими молодец, действительно хорошая гонка, вот так вот класс пилота и проявляется :) Поздравляю болельщиков с очками ;)Спасибо, спасибо)) Ярно с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:02 почему? просто разговаривают. Насчёт этого можно даже не волноваться.Я очень на это надеюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 26.04.2009 16:02 Снимки с Лукой Ди, что-то положительных эмоций не вызывают...это дО гонки)) думаю после у Луки выражение уже не "минус пирожок"))) хотя радоваться, конечно, пока особо нечему, надеюсь на механиков он сегодня так же скорбно посмотрит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 16:02 Никакого уважения к начальству. Лука с ним разговаривает, а Кими в айпод пялится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 16:05 Снимки с Лукой Ди, что-то положительных эмоций не вызывают...да эти снимки очевидно сделаны перед гонкой, теоретическая подготовка так сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 16:05 Никакого уважения к начальству. Лука с ним разговаривает, а Кими в айпод пялится.Всё, Кими не командный игрок - вон из Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.04.2009 16:05 Еще с Лукой. У Луки тоже Iceman на руке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 16:06 я горжусь кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 16:07 У Луки тоже Iceman на руке? :DБлин, у него тоже татушка.Наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 16:08 В Барселоне будет мясорубка....для всех.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.04.2009 16:08 Кими сегодня, в очередной раз вписал свое имя в историю команды- предотвратил антирекорд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 16:10 Снимки с Лукой Ди, что-то положительных эмоций не вызывают...100 пудов!о чем то очень серьезном говорят. есть предположени о чем конкретно ? может пофантазируем и к истине придем?моё предположение:Кими: ты видишь что в команде творится ?Лука: Да ...Кими: может Я тут лишний ? если я мешаю я могу уйти ...Лука: нет , Сынку. Кажется что некоторые решили что Я тут лишний. но ничего , кстати ....Кими: да ?Лука: у тебя есть черная повязка ? боюсь что в команде скоро случится несчастье с кое кем...это всего лишь ИМХО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.04.2009 16:10 Кими сегодня, в очередной раз вписал свое имя в историю команды- предотвратил антирекорд!Ахахаха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 16:11 Кими сегодня, в очередной раз вписал свое имя в историю команды- предотвратил антирекорд!и 5000-е очко для феррари заработал вроде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.04.2009 16:11 Кими молодец, действительно хорошая гонка, вот так вот класс пилота и проявляется :) Поздравляю болельщиков с очками ;)Спасибо! Ярно с подиумом и хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 16:12 Лука: у тебя есть черная повязка ? боюсь что в команде скоро случится несчастье с кое кем...это всего лишь ИМХО ;)Ты намекаешь на то, что Стефано можно заказывать себе похоронный марш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 16:14 Кими сегодня, в очередной раз вписал свое имя в историю команды- предотвратил антирекорд!это не так важно ... он сегодня 5000 очковый рубеж феррари перешагнул.Ты намекаешь на то, что Стефано можно заказывать себе похоронный марш?он их Босс - ему видней ! а методы мафии всем известны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 16:14 это не так важно ... он сегодня 5000 очковый рубеж феррари перешагнул.Ух ты. Здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах