GrayJ Опубликовано 28.02.2006 20:56 Да потому, что не перейдет Шумахер на старые годы в новую команду - это ж надо по-новой ко всему привыкать, притираться, а ЗАЧЕМ ему это?! Ему и в Феррари неплохо живется. Не будет он искать себе проблемы на свою голову...Но ему уже с трудом удается выбивать сохранение зарплаты на том же суперуровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 21:04 Да потому, что не перейдет Шумахер на старые годы в новую команду - это ж надо по-новой ко всему привыкать, притираться, а ЗАЧЕМ ему это?! Ему и в Феррари неплохо живется. Не будет он искать себе проблемы на свою голову...Впринципе +1. Не тот возраст чтобы искать новые вызовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.02.2006 21:21 Впринципе +1. Не тот возраст чтобы искать новые вызовы.Он что старик? В этом возрасте как раз и принимаются новые вызовы.У меня прежнему шефу в 1988 году как раз было столько-же. Он бросил хорошую руководящую работу, создал кооператив, а сейчас это стало крупным холдингом.Так что единственное, что может как-то подстегнуть МШ - это пресловутый новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 21:35 Он что старик? В этом возрасте как раз и принимаются новые вызовы.У меня прежнему шефу в 1988 году как раз было столько-же. Он бросил хорошую руководящую работу, создал кооператив, а сейчас это стало крупным холдингом.Так что единственное, что может как-то подстегнуть МШ - это пресловутый новый вызов.По спортивным меркам он уже стар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.02.2006 21:46 По спортивным меркам он уже стар. Поэтому ему и не место в топах. А вот в командах второго эшелона он и сможет принять вызов. Это по крайней мере привлечет к этой команде внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 21:56 Поэтому ему и не место в топах. А вот в командах второго эшелона он и сможет принять вызов. Это по крайней мере привлечет к этой команде внимание. Вильнев вот хорошо привлекает.. PS В данном случае речь шла о возможном появлении Михаэля в Макларен(насколько я понял). Ты молодец, Грэй, даже я, при всем своем Ронофобстве, не считал Макларен не топ-командой Вообщем вот что скажу. Он в отличной форме. Единственное что его держит в Ф1, это его собственное желание побеждать, и пока что отсутствие достойного преемника в Феррари(сугубое ИМХО, Дракон будет несогласен). Уходить из Феррари резона нет никакого, раз ему предоставляют там место и нехило оплачивают его услуги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.02.2006 22:12 Он что старик? В этом возрасте как раз и принимаются новые вызовы.У меня прежнему шефу в 1988 году как раз было столько-же. Он бросил хорошую руководящую работу, создал кооператив, а сейчас это стало крупным холдингом.Так что единственное, что может как-то подстегнуть МШ - это пресловутый новый вызов.Он, конечно же, не старик. Но в спортивном мире свои представления о возрастных пределах. и его возраст уже близок к тому, чтобы потихоньку закруглять карьеру. По-любому онуже не будет гоняться 5-7 лет. Ну, от силы года 2-3. А это все-таки маловато, чтобы освоиться в новой команде. Этот сезон он уже наверняка првоедет в Феррари. Остаются еще года два. Рисковать всем - чтобы оказаться там, где Вильнев? В хвосте пелетона и рейтинга пилотов по зачетным очкам? Нет, он на это не пойдет, ДАЖЕ ради денег. Сколько нужно человеку? Он уже заработал на безбедную жизнь и себе, и своим потомкам. Есои не сорить деньгами, а распоряжаться ими с умом, то заработанного хватит с лихвой не только на хлеб, но и на икорочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2006 23:11 Вообщем вот что скажу. Он в отличной форме. Единственное что его держит в Ф1, это его собственное желание побеждать, и пока что отсутствие достойного преемника в Феррари(сугубое ИМХО, Дракон будет несогласен). Уходить из Феррари резона нет никакого, раз ему предоставляют там место и нехило оплачивают его услуги..Почему не соглашусь ? Поэтому и говорю , что было бы неплохо увидеть пару Майкл Кими в Феррах .Помимо желания побеждать . ещё и то что он не хочет бросать Ферры , пока нет приёмника или пока он не прикатается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 23:21 Почему не соглашусь ? Поэтому и говорю , что было бы неплохо увидеть пару Майкл Кими в Феррах .Помимо желания побеждать . ещё и то что он не хочет бросать Ферры , пока нет приёмника или пока он не прикатается .А кто кричал "какие могут быть приемники?! Там одни претенденты!".. А я же именно в этом смысле говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2006 23:39 А кто кричал "какие могут быть приемники?! Там одни претенденты!".. А я же именно в этом смысле говорил..Значит контекст , другой был . А приемники , это те кто после него будет в Феррари - по любому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 18:44 Но ему уже с трудом удается выбивать сохранение зарплаты на том же суперуровне.Тебе конечно виднее о проблемах пилота с деньгами, видимо ты его менеджер. Тогда неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 01.03.2006 21:38 Тебе конечно виднее о проблемах пилота с деньгами, видимо ты его менеджер. Тогда неудивительно Ты видимо запамятовал про спектакль с переходом Михаэля в МакЛарен, который устроил Вебер, открыто заявивший, что все это - для того, чтобы сохранить Михаэлю зарплату на том же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.03.2006 22:22 А ты представь реакцию макофобов, если компанию Алонсо в МакЛарене составит Кими!Это сейчас они на уход Кими из МакЛарена говорят "фигня, не катастрофа..."а скажи им про переход Миши в МакЛарен - услышишь "брехня и фобство..."Подумалось вдруг, что кимифилы - может быть самые счастливые люди на свете. Ведь в любом из двух обсуждающихся вариантов : Кими - МШ или Кими - Алонсо, они смогут насладиться дуэлью своего кумира с лучшими (по факту наличия титулов) гонщиками последних лет. Это ли не вызов и не долгожданная возможность сравнить гонщиков на равных машинах. Доказать ху из ху! Это ли не возможность поболеть как следует с адреналином и хватанием за сердце!Надеюсь, что к 2007 г. я еще останусь поклонником Кими. А то тут еще кандидаты наклевываются. Так что, "не надо бояться человека с ружьем", то есть с титулами. Надо бояться, что Кими уйдет в какую нибудь команду, где нету "Великих и ужасных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2006 23:45 . Так что, "не надо бояться человека с ружьем", то есть с титулами. Надо бояться, что Кими уйдет в какую нибудь команду, где нету "Великих и ужасных".А вероятность и этого довольно велика . А о том , что выше - так последствия дуэли для него могут оказаться катострофичны , в плане имеджа , особо если останется и проиграет , первый же совместный сезон Фонцу - что исключать ни как нельзя , хотя и шансы 60/40 или скорей 70/30 (засчёт стажа в Команде и новичка ) , но и у Фонца шанс большой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.03.2006 00:31 А о том , что выше - так последствия дуэли для него могут оказаться катострофичны , в плане имеджа , особо если останется и проиграет , первый же совместный сезон Фонцу - что исключать ни как нельзя , хотя и шансы 60/40 или скорей 70/30 (засчёт стажа в Команде и новичка ) , но и у Фонца шанс большой .Даже если предположить, что у Кими чуть больше мастерства, у ФА пока психика перкрывает всё выше сказанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 02.03.2006 03:34 Думаю Кими найдет достойное место и именно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.03.2006 06:34 Но ему уже с трудом удается выбивать сохранение зарплаты на том же суперуровне.очередной гениальный экономический тезис от GrayJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 02.03.2006 06:42 А о том , что выше - так последствия дуэли для него могут оказаться катострофичны , в плане имеджа , особо если останется и проиграет , первый же совместный сезон Фонцу - что исключать ни как нельзя , хотя и шансы 60/40 или скорей 70/30 (засчёт стажа в Команде и новичка ) , но и у Фонца шанс большой .1. За год многое может измениться2. Могут оказаться, могут нет, какая разница. "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти, и я повернул назад. С тех пор тянутся передо мной глухие, кривые окольные пути".Чес слово, будет очень жаль, если Кими не будет напарником ФА или МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.03.2006 08:18 1. За год многое может измениться2. Могут оказаться, могут нет, какая разница. "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти, и я повернул назад. С тех пор тянутся передо мной глухие, кривые окольные пути".Чес слово, будет очень жаль, если Кими не будет напарником ФА или МШ. +1если даже кими и уступит фонцу или мш по очкам в каком нибудь сезоне, не вижу смысла делать харакири ни ему, ни мне.ну фонц слил позапрошлый сезон трулю (слил-слил, ибо сливал, пока у труля не начала сыпаться машина), ну и чо? это помешало ему стать чемпионом? ответ очевиден.уступив мш или фонцу по итогам одного сезона, кими так же спокойно может сделать обоих по итогам следующего. не вижу никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.03.2006 09:26 +1если даже кими и уступит фонцу или мш по очкам в каком нибудь сезоне, не вижу смысла делать харакири ни ему, ни мне.ну фонц слил позапрошлый сезон трулю (слил-слил, ибо сливал, пока у труля не начала сыпаться машина), ну и чо? это помешало ему стать чемпионом? ответ очевиден.уступив мш или фонцу по итогам одного сезона, кими так же спокойно может сделать обоих по итогам следующего. не вижу никаких проблем. Сомневаюсь, что Кими вообще светит чемпионский титул! МШ он не обойдет - точно. Фонс - стабильнее. Если Кимку в след. сезоне Монти уделает - тогда дружно стамим крест на чемпионских амбициях финна А в 2007 его еще и Масса уделывать будет, от тогда я посмеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 02.03.2006 11:20 Н-да, а не бомба ли это?Раньше огонь вокруг перехода Кими в Феррари, ИМХО, лишь тлел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.03.2006 11:22 <noindex>Н-да, а не бомба ли это?</noindex>Раньше огонь вокруг перехода Кими в Феррари, ИМХО, лишь тлел...Сайт солидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.03.2006 11:29 Н-да, а не бомба ли это? это даже не граната это из серии: "если посмотреть сверху, то сбоку будет ясно, что снизу ничего не видно" это с питпасса, в конце новости, озаглавленной райк и феррари, часть 487:"More, including the truth no doubt, will be revealed in the days, weeks and months to come" "остальное, в том числе и несомненно правда, будет раскрыто через дни, недели или месяцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2006 17:02 очередной гениальный экономический тезис от GrayJ притом как всегда не в кассу . В прямом смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.03.2006 17:02 Сайт солидный.Просто до финнов только месяц назад "дошли" слухи о переходе Кими в Феррари. Они их напечатали.Теперь их по новому кругу перепечатывают все издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах