Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 Tyranor

Дождись практик, квалификации и самой гонки. Не разочаруешься. Поверь. А в плане информации - это да, проблематично в том объеме, как мы привыкли у телевизора.

Так я был и на практиках и на квале и на гонке в Австралии :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

2 Tyranor

Я в Стамбуле в августе 2005г., Кимка тогда выиграл.

Ну не знаю, я до сих пор вспоминаю как сладкий сон.

2 Tyranor

Я в Стамбуле в августе 2005г., Кимка тогда выиграл.

Ну не знаю, я до сих пор вспоминаю как сладкий сон.

Может, если бы Кими выиграл - было бы несколько иначе, но общие ощущения не изменишь - спорта ноль, одна коммерция, пилоты на одно лицо все...

Спорить не буду. Потому Кими и не любит формульный гламур.

Вот и Кубица не ждёт чудес в Бахрейне, а мы уж тем более.

b305886437bdf2f41d31c8b7e822c0ac.jpg

Спасибо. Пресс-конференицию снимают на камеру?

Может, если бы Кими выиграл - было бы несколько иначе, но общие ощущения не изменишь - спорта ноль, одна коммерция, пилоты на одно лицо все...

Что значит, пилоты на одно лицо?

Что значит, пилоты на одно лицо?

Да одно и тоже бубнят, прямо как будто из инкубатора. Да и не только бубнят...

Мне опять не понятно. Неужели может быть такой вариант, что машина без КЕРСа, будет быстрее машины с КЕРСом?

Все может быть. Отсутствие Керса возможно может быть нивелировано лучшим балансом. Завтра на практиках будут не только по временам судить а по телеметрии, нам невидимой. Хотя в Бахрейне маловероятно, что без Керс лучше.

До кучи если сделали облегченное шасси, явно прицелом на Керс. Так что полагаю в итоге Кими будет с этим агрегатом в гонке.

Все может быть. Отсутствие Керса возможно может быть нивелировано лучшим балансом. Завтра на практиках будут не только по временам судить а по телеметрии, нам невидимой. Хотя в Бахрейне маловероятно, что без Керс лучше.

До кучи если сделали облегченное шасси, явно прицелом на Керс. Так что полагаю в итоге Кими будет с этим агрегатом в гонке.

Хотят сравнить поведение машины с КЕРС и без. То есть Кимину и Филину. На это Кими и сделал акцент не конференции. Но какой в этом смысл, если у них разные настройки, баланс и т. д? Не логичнее все делать на одной машине,первую практику Кими провести без КЕРСа , а вторую и КЕРСом, а потом стравнивать.

http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page - вот еще мое видео.

О Кими :rolleyes:

Наташ, класное видео. Все время улыбалась. И музыка такая классная. Из моего любимого мульта.

Хотят сравнить поведение машины с КЕРС и без. То есть Кимину и Филину. На это Кими и сделал акцент не конференции. Но какой в этом смысл, если у них разные настройки, баланс и т. д? Не логичнее все делать на одной машине,первую практику Кими провести без КЕРСа , а вторую и КЕРСом, а потом стравнивать.

Можно рассматривать FP1 & FP2, как тесты....результаты нужны не только для Бахрейна...в FP3 будет окончательное решение для ГП Бахрейна (квалификации соответственно) и на 75% процентов оба пилота будут с КЕРС...

Кими в Вашем случае может потерять время одной практики....пусть эту работу сделает Фил... :)

Наташ, класное видео. Все время улыбалась. И музыка такая классная. Из моего любимого мульта.

благодарю за хорошие, приятные слова :wub:

я два года думала, как сделать видео о Кими, какую музыку подобрать; и как показать, что это именно Кими

http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page - вот еще мое видео.

О Кими :rolleyes:

Отличный позитив....Thank you!!! ;)

Интервью с лидером команды читали? На маге выложили ;)

Фил в интервью стабилен....остается таким-же быть на трассе....вся команда надеется на него и т.д....точка отсчета блин... :D

Ну не знаю, кому как, лично я от Кими не жду какого-либо финиша в очках, Кими прирожденный победитель и я от него жду блестящий и красивый пилотаж, безрассудные но предельно корректные обгоны соперников, и как в былые времена стремительный прорыв из хвоста пелетона к победе!!!

" Для меня финиш на втором или третьем месте ничего не значит! Я гоняюсь не ради очков, я гоняюсь чтобы побеждать!" Кими Райкконен 2006 год, слова сказанные им после первой гонки сезона, он тогда прилетел с питлейна на подиум, а там и Фердинанд и герр Шум охринели от такой прыти финна на МП4-21 B)

Вперед Кими, задай им жару, вперед Чемпион ;)

Сегодня Кими на пресс-конфе:

I don't use it tomorrow. The other car will run it and then we will make the decision which way we go.

Вот что ни говорите, а отношения между ними накаленные...

Наконец команда приняла правильное решение, в пятницу разделить машину по тех. оснастке. Учитывая жару Бахрейна и проблемы с охлаждением системы Керс, будет полезно оценить разницу B)

в принципе логично и по времени между практиками можно успеть. Но условия на трассе на практиках разные тем не менее. Все очень не просто, нам остается только надеяться, что не оплошают они с окончательным решением.

Сегодня Кими на пресс-конфе:

Вот что ни говорите, а отношения между ними накаленные...

Гы..., я то же обратил внимание на это ;)

Кими и Фелипе вокруг гигантских стрингов.

z1240497610.jpg

3467931151_413d8b88b9_o.jpg

У Кимстера именные очки, в которых отражается куча народа, и обкусанные ногти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...