Tyranor Опубликовано 23.04.2009 15:08 2 TyranorДождись практик, квалификации и самой гонки. Не разочаруешься. Поверь. А в плане информации - это да, проблематично в том объеме, как мы привыкли у телевизора.Так я был и на практиках и на квале и на гонке в Австралии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 15:11 2 TyranorЯ в Стамбуле в августе 2005г., Кимка тогда выиграл.Ну не знаю, я до сих пор вспоминаю как сладкий сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.04.2009 15:16 2 TyranorЯ в Стамбуле в августе 2005г., Кимка тогда выиграл.Ну не знаю, я до сих пор вспоминаю как сладкий сон.Может, если бы Кими выиграл - было бы несколько иначе, но общие ощущения не изменишь - спорта ноль, одна коммерция, пилоты на одно лицо все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 15:23 Спорить не буду. Потому Кими и не любит формульный гламур.Вот и Кубица не ждёт чудес в Бахрейне, а мы уж тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.04.2009 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 15:47 Спасибо. Пресс-конференицию снимают на камеру?Может, если бы Кими выиграл - было бы несколько иначе, но общие ощущения не изменишь - спорта ноль, одна коммерция, пилоты на одно лицо все...Что значит, пилоты на одно лицо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.04.2009 15:49 Что значит, пилоты на одно лицо?Да одно и тоже бубнят, прямо как будто из инкубатора. Да и не только бубнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2009 15:52 Мне опять не понятно. Неужели может быть такой вариант, что машина без КЕРСа, будет быстрее машины с КЕРСом?Все может быть. Отсутствие Керса возможно может быть нивелировано лучшим балансом. Завтра на практиках будут не только по временам судить а по телеметрии, нам невидимой. Хотя в Бахрейне маловероятно, что без Керс лучше.До кучи если сделали облегченное шасси, явно прицелом на Керс. Так что полагаю в итоге Кими будет с этим агрегатом в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.04.2009 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.04.2009 16:01 http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page - вот еще мое видео.О Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 16:03 Все может быть. Отсутствие Керса возможно может быть нивелировано лучшим балансом. Завтра на практиках будут не только по временам судить а по телеметрии, нам невидимой. Хотя в Бахрейне маловероятно, что без Керс лучше.До кучи если сделали облегченное шасси, явно прицелом на Керс. Так что полагаю в итоге Кими будет с этим агрегатом в гонке.Хотят сравнить поведение машины с КЕРС и без. То есть Кимину и Филину. На это Кими и сделал акцент не конференции. Но какой в этом смысл, если у них разные настройки, баланс и т. д? Не логичнее все делать на одной машине,первую практику Кими провести без КЕРСа , а вторую и КЕРСом, а потом стравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 16:08 http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page - вот еще мое видео.О Кими :rolleyes:Наташ, класное видео. Все время улыбалась. И музыка такая классная. Из моего любимого мульта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 16:11 Хотят сравнить поведение машины с КЕРС и без. То есть Кимину и Филину. На это Кими и сделал акцент не конференции. Но какой в этом смысл, если у них разные настройки, баланс и т. д? Не логичнее все делать на одной машине,первую практику Кими провести без КЕРСа , а вторую и КЕРСом, а потом стравнивать.Можно рассматривать FP1 & FP2, как тесты....результаты нужны не только для Бахрейна...в FP3 будет окончательное решение для ГП Бахрейна (квалификации соответственно) и на 75% процентов оба пилота будут с КЕРС...Кими в Вашем случае может потерять время одной практики....пусть эту работу сделает Фил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.04.2009 16:11 Наташ, класное видео. Все время улыбалась. И музыка такая классная. Из моего любимого мульта.благодарю за хорошие, приятные слова :wub: я два года думала, как сделать видео о Кими, какую музыку подобрать; и как показать, что это именно Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 16:14 http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/23/87/87ef...02926d4ad64.jpgА что это за треугольник, стесняюсь спросить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 16:15 http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page - вот еще мое видео.О Кими :rolleyes:Отличный позитив....Thank you!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 16:18 Интервью с лидером команды читали? На маге выложили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 16:23 Фил в интервью стабилен....остается таким-же быть на трассе....вся команда надеется на него и т.д....точка отсчета блин... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.04.2009 16:44 Ну не знаю, кому как, лично я от Кими не жду какого-либо финиша в очках, Кими прирожденный победитель и я от него жду блестящий и красивый пилотаж, безрассудные но предельно корректные обгоны соперников, и как в былые времена стремительный прорыв из хвоста пелетона к победе!!!" Для меня финиш на втором или третьем месте ничего не значит! Я гоняюсь не ради очков, я гоняюсь чтобы побеждать!" Кими Райкконен 2006 год, слова сказанные им после первой гонки сезона, он тогда прилетел с питлейна на подиум, а там и Фердинанд и герр Шум охринели от такой прыти финна на МП4-21 B) Вперед Кими, задай им жару, вперед Чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2009 16:49 Сегодня Кими на пресс-конфе:I don't use it tomorrow. The other car will run it and then we will make the decision which way we go.Вот что ни говорите, а отношения между ними накаленные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.04.2009 16:52 Наконец команда приняла правильное решение, в пятницу разделить машину по тех. оснастке. Учитывая жару Бахрейна и проблемы с охлаждением системы Керс, будет полезно оценить разницу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2009 16:52 Хотят сравнить поведение машины с КЕРС и без. То есть Кимину и Филину. На это Кими и сделал акцент не конференции. Но какой в этом смысл, если у них разные настройки, баланс и т. д? Не логичнее все делать на одной машине,первую практику Кими провести без КЕРСа , а вторую и КЕРСом, а потом стравнивать.в принципе логично и по времени между практиками можно успеть. Но условия на трассе на практиках разные тем не менее. Все очень не просто, нам остается только надеяться, что не оплошают они с окончательным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.04.2009 16:53 Сегодня Кими на пресс-конфе:Вот что ни говорите, а отношения между ними накаленные...Гы..., я то же обратил внимание на это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.04.2009 16:54 По поводу КЕРСhttp://www.spam.org/news/634/47163/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.04.2009 17:03 Кими и Фелипе вокруг гигантских стрингов.У Кимстера именные очки, в которых отражается куча народа, и обкусанные ногти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах